Ой, сколько гостей у меня побывало!!!!!!!!!!!Цитата(Sandrin @ 12.5.2009, 23:19)
Отчетик супер!!! Хорошего тебе денечка, лапуль!!! Целую!
Спасибо, Сашуль!!! И тебе приятного денечка!!!
Цитата(Июль @ 12.5.2009, 23:25)
Катенька, соскучилась уже за тобой!
Мы что-то с нашими мужиками ругаемся, одно радует, что миримся потом!
Анекдот!
А забыла сказать, отчетики хорошие, но я бы орешков уменьшила, замени их апельсинками!
Еще раз целую!
Юльчик! Я то же соскучилась!!!
Да мы с моим не можем вообще друг на друга дуться, миримся почти сразу...
Анекдотик!!!!
В тему.....
Я чето и правда на орехи подсела, раньше конфетки ими заменяла, а теперь о конфетках и не думаю, а орехи лопаю дуром и финики еще....
Цитата(Svetik_nn @ 13.5.2009, 0:01)
Катюшь приветик!
Да уж мужья такие но ладно хоть извиняться умеет!
Отчетик замечательный!
Светик, муж у меня хороший, а ругаться , наверно все ругаються, у нас это редко, но метко!!!
Светик!!! Когда на новоселье пойдем??????????
Цитата(ТаисА @ 13.5.2009, 5:16)
Првет! Отчетики супер просто! Как ты так мало кушаешь??
Спасибо!!! Да вроде не мало!!! Зато легкость такая!!! Вчера весь вечер с сыной по улице скакала, так здорово...
Вспоминаю, как зимой от своего веса даже двигаться не хотела!!!!
Цитата(vedmelina @ 13.5.2009, 11:20)
Солнышко мое,вы с мужем уж мирно живите!! И аккуратней с эмоциями!!! Друг друга надо любить жалеть и оберегать!! И главное-ценить!!!
Отчетики мне твои нравятся-ты умничка!
Я тебя крепко обнимаю!!!!!
Светик! Да мы стараемся, только проблем многовато, вот и плещут эмоции (в основном у меня...)....
А насчет любви и заботы мне грех жаловаться!!!
Целую тебя
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 11:31)
Катюшка, я так рада, что все утихло!!!
но считаю, что человека можно подкорректировать...если мы работаем над собой, и над отношениями, это должно быть с двух сторон....мужу скажи, что тебе такие бури...ну очень сильно мешают...надо все равно прийти к какому-то согласию!!!!
И я рада! Я стараюсь, и над собой работать и мужа направлять.... Но не всегда получаеться... Всегда эмоции влезают....
Хорошая ты Кристиночка!!! Я тебя люблю!!!!
Цитата(sneschik @ 13.5.2009, 12:17)
ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!!
Аленушка!!! И тебе чудесного дня!!! Забегу в гости вечерком....
Цитата(Galla @ 13.5.2009, 12:28)
Отчеты загледенье у тебя, я аж на несколько раз их перечитывала, как же ты мало кушаешь, и здорово, что не голодная, ты СУПЕР!
Спасибо галченок!!! Ты замечательная.....
Девочки спасибо вам!!! так радуюсь когда много гостей.... Заходите по чаще я всем очень рада!!!!
По гостям вечером пойду, сейчас чего то Инет тупит, третий раз этот ответ пишу....