Приветик Красотулия!!!!!Цитата(Иная @ 28.5.2009, 23:57)
Катюш, рисуночки на "ножниных" ноготочках! Ну все, теперь мои ноги со мной не разговаривают!
Ирусь, на ножкиных.... А ты свои ножки то же побалуй, и они с тобо не только заговорят, споете и спляшете вместе......УУУУУУ-УХХХХХХХ................
Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 23:58)
вот и правильно, когда еще не устоявшиеся идеи, лучше не распространяться...на меня всегда так плохо влияло, настроение портило, когда с человеком разговариваешь, понимаешь, что никак переубедить невозможно...так пакостно, уж лучше при себе все мысли....так спокойнее, нет внешних раздражителей!!!
Вот именно, если переубедить невозможно..... А нам это надо????? Не аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Galla @ 29.5.2009, 8:55)
Катенька привет!
Приветик Галюнь!!! Спасибки за картинки.....Класненькие.....
Цитата(Tisati2009 @ 29.5.2009, 19:43)
Катенька, желаю хорошего отдыха на выходных!
Анютик, спасибо!!!! И тебе хороших выходных..... У меня вообще ощущение субботнего дня сегодня, никак не могла понять, что пятница еще.....
Цитата(Nadinka @ 29.5.2009, 22:12)
Да ты права! Я уже привыкла, что на меня реагируют как то неадекватно из-за того, что я похудела!
Были и такие случаи, мне говорили с большими и груглыми глазами от удивления: "Ты что? Мужа сменила?"
А что для "старого" нельзя???? А для себя???? Ну народ!!!!!!!
Оставайся Надюш при своем мнении, и не старайся его еще для кого то правильным сделать, особенно если сопротивляються.... И свои убеждения, еще неустоявшиеся, будут в поряде, и настроение на подъеме..... А то разговоры на тему что есть, а что нет, у меня только настроение портят.....
Хорошего настроения!!! Приятных выходных!!!!!
Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 22:37)
скучаль...
Кристюш!!!!!!!!!!! Я то же скучаю!!!!!!!!!!
Даже в гости особо некогда зайти, чего то дела домашние навалились, запарилась совсем........
С отчетами то только по ночам прихожу....
Девочки, уж простите меня, нехорошую, вот маленько разберусь и ко всем сбегаю, всех зацелую.......затискаю........
А теперь отчетик:
Сегодня я лишнего наелась, как мне кажеться....
Завтрак - салат из помидорки, огуречка, редиски, зел.лука, укропа, кусочек хлеба 8 злаков.
2 дольки яблока, 2 дольки манго.
Обед - чечевица с помидоркой, луком и чесночком, ложка салата овощного(все это у меня в маленькой тарелочке уместилось, грамм 200-300 было), маленький кусочек хлебушка 8 злаков.
Чай с ч.ложкой меда.
Яблоко.
Пол манго.
Ужин(поздновато получился) - салат овощной со сметаной.
Сейчас чай с ложкой меда и спааааааааааать.......
Воть, сколько наела!!!!
По моему много....