Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keti Поддержите мои начинания...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Varvara
Привет, Катюш! Ну голодание не всегда получается. Аллергия это серьезно. Может на фрукты?
Galla
У нас тоже погодка не очень, дождь верер, 3 дня дома сидели, вчера вышли погулять, а сегодня снова сидим дома, холодно +5, ветер и дождик моросит. Ну ничего, скоро солнечные денечки будут
keti
Цитата(KaTjUsHkA @ 24.5.2009, 12:14) *
Вот пришла к тебе в гости.
ты такая умничка. глазки у тебя очень красивые
Не болейте больше. у меня тоже детка, знаю - это самое ужасное если они болеют

Привет, Катюшка!!! Приходи еще, я всегда гостям рада!!!
Ну ты уж меня смуууууущаешь!!!
Спасибки, катюш, мы стараемся.... Лечимся, вроде получаеться(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...).

Цитата(Milaja 85 @ 24.5.2009, 12:23) *
У меня тоже в четверг с молокочаем не очень то получилось...
Не грусти все будет хорошо!!!!

Милусь, в следующий раз у нас все обязательно получиться!!! И все будет еще лучше...
А погодка у нас вроде налаживаеться, ветер еще сильный, но уже нет дождя и выглянуло солнышко!!!

Цитата(Kristin @ 24.5.2009, 12:33) *
а аллергия на что может быть у тебя??? алоэ есть??? намажь грудку!!!

Кристин, я на орешки грешу... Больше не на что!!!
Алоэ нету, раздала все цветы, нам же нельзя их теперь дома держать!!! Может вечером к мамуске сгоняю, у нее есть... Спасибо за совет!!!

Цитата(natusechka @ 24.5.2009, 15:44) *
А может тебе препараты железа пропить?

Натусь, а для чего???

Цитата(Varvara @ 24.5.2009, 16:05) *
Ну голодание не всегда получается. Аллергия это серьезно. Может на фрукты?

Это точно, у меня редко получаеться... Алергия у меня с беременности пошла, стала на все чувствительная! А раньше не было!!! Да я фрукты то не алергенные ем, какие ребенку даю, груши, яблоки зел.....
У меня когда беременная ходила на порошок стиральный была, один раз, потом больше не разу не было...
Потом еще раз на вишню!!! Потом ела, то же ничего!!!
Сейчас думаю, что орехи....
Но вроде проходит, не чешеться уже так и краснота спадает!!!

Цитата(Galla @ 24.5.2009, 16:12) *
У нас тоже погодка не очень, 3 дня дома сидели. Ну ничего, скоро солнечные денечки будут

Будут, Галченок, обязательно будут!!! Все лето в переди!!!
Мы то же дома вчера весь день, не знала как сыну занять, чтоб на улицу не просился.... Клоуны отдыхают...во я давала развлечение!!!
Сегодня уже нормально, солнышко...

Хорошо с вами девченки!!! Да сынка просыпаеться, надо бежать!!!
Всех целую!!! Я вас очень люблю!!!!
Varvara
Катюш, у моей подруги тоже на порошок стиральный была. У меня правда никогда не была. Но знаешь на орехи тоже бывает.
natusechka
Цитата(keti @ 24.5.2009, 18:34) *
Натусь, а для чего???

Ты же писала, что у тебя апатия, нет сил и желания на процедурки, на спорт. При таких симптомах мне препараты железа помогают. a075.gif
Иная
Катюша! Привет a085.gif! Спасибо за поздравления! А почему ты ешь по половинке помидора, огурца и т.д.? Овощи, я так понимаю, можно есть в неограниченных количествах (конечно, в пределах разумного smile.gif )
Nat
keti
Доброй ночки красотулечки!!!

Цитата(Varvara @ 24.5.2009, 17:25) *
Но знаешь на орехи тоже бывает.

Да, знаю... Наверно переела... У нас как у Егорика алергия началась, я наизусть все алергены выучила!!!

Цитата(natusechka @ 24.5.2009, 18:57) *
Ты же писала, что у тебя апатия, нет сил и желания на процедурки, на спорт. При таких симптомах мне препараты железа помогают.

Да апатия, от самочувствия!!! У меня алергия сначала на руке выскочила, потом на животе, потом на груди, сейчас вроде сходит... Не только апатия на процедурки, вообще раздражительная была, как тигренок, на всех g020.gif o050.gif рычала... А так я бодрячком!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif h020.4.gif С завтрашнего дня все в полную силу...

Цитата(Иная @ 24.5.2009, 22:57) *
А почему ты ешь по половинке помидора, огурца и т.д.? Овощи, я так понимаю, можно есть в неограниченных количествах (конечно, в пределах разумного)

Иришка! Вот и поучаеться: пол огурца, пол помидорки, по кучке петрушки, укропа, салат листовой, лук зеленый, когда еще перчик болгар., хорошая тарелочка такая выходит!!!! Мне хватает...
А если по целому, так это уж тазик!!!!

Отчетик:
Завтрак - яблоко, кефир.
Яблоко.
Обед - салат овощной (огурец, зел.лук, укроп, салат лист., раст.масло), чай.
Ужин - 2 ложки картошки пюре, салатик из капусты с зеленью.
Вечером нахулиганила, чай с 2 вафлями!!! c9.gif c9.gif c9.gif
Поругайте меня... p030.gif p030.gif p030.gif И я обязательно исправлюсь!!!

Всем спокойной ночи и приятных снов!!!

ТаисА
Хорошей недельки!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
natusechka
Приветик, Катюша!!! На счет вафелек ругать не будем!!! Если уж очень хотелось, то в виде исключения маленько можно. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Удачной тебе недельки!!!
Varvara
С добрым утром, Катюш! А мне отчетик понравился, ну и что что вафли! Удачного тебе дня! Смотри там не хандри!
СамаRа
Катюшка, привет! aa28.gif Прости засранку, что долго не заходила к тебе, в выходные интернета у меня нет c9.gif Но b03.png У меня тоже во время беременности аллергия появилась на стиральный порошок, а после, помню на мыло была, бедному мужу досталась от меня тогда, я уж было подумала, что это он куда то сходил, так сказать на лево icon_mrgreen.gif А потом поняла, что это было от мыла в нем было много очень трав и мед. Но со времнем все прошло, так что и у тебя все пройдет a075.gif Рада, что у тебя все уже проходит! А отчетики хорошие, в вафлях ничего криминального не вижу, если хочешь, то возьми одну и смакуй ее откусывая по чуть чуть и наслаждаясь ее вкусом, тогда и вторая не потребуется и ты получишь удовольствия от ее вкуса и самой собой будешь гордиться, что за второй не потянулась рука. d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Galla
Привет Катюша!
Две вафельки совсем не страшно smile.gif, а вобще это нормально, чай с одной или двумя вафельками в день вполне можно чайку попить, главно чтоб не пол пакета d060.gif
Milaja 85

Катюшик спасибо большое за красивую картинку!!!
Глазки свои не могла оторвать!!!!
Выздоравливай и не грусти!!!
Мы тебя любим!!!
Kristin

Котенок!!! как ты там!!!!!!! выгляни?! Аллергия прошла?! все нормально?!
Tisati2009

Катюш, как ты малыш? Спасибо что забегаешь. Поделись успехами, давно к тебе не забегала...
Хорошей и солнечной недельки тебе! Как малышик поживает?
vedmelina
Катеночек,я тебя целую солнышко мое aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!! И чтоб никакой Аллергии!!!!!!!!!!
КалександраБ

Привет!!!
Пришла пожелать тебе хорошего настроения!!!
Улыбайся - улыбка творит чудеса!!!
keti
Приветик, Красотулечки мои!!!
Как я вас всех люблю!!!

Чего то у меня не пишеться последнии дни, голова другими делами занята!!!
Но я не хулиганю, держу себя в рамках. Ем по чуть чуть, но часто. Поэтому к вечеру не могу уже вспомнить точно что ела...

Цитата(ТаисА @ 25.5.2009, 5:39) *
Хорошей недельки!!

Пасибки!!!

Цитата(natusechka @ 25.5.2009, 7:22) *
Приветик, Катюша!!! На счет вафелек ругать не будем!!! Если уж очень хотелось, то в виде исключения маленько можно

Да я понимаю, Натуль, что чуть чуть можно, просто они были вечером, и знаю что могла бы их и не есть, вот и прошу поругать!!!

Цитата(Varvara @ 25.5.2009, 8:15) *
А мне отчетик понравился, ну и что что вафли! Удачного тебе дня! Смотри там не хандри!

Варюшечка!!! Приветик, мой хороший!!! Я не хандрю... Все нормуль!!!
Спасибо за пожелание, и тебе удачного дня!!!!

Цитата(СамаRа @ 25.5.2009, 8:31) *
Прости засранку, что долго не заходила к тебе, У меня тоже во время беременности аллергия появилась на стиральный порошок, а после, помню на мыло была, бедному мужу досталась от меня тогда.
отчетики хорошие.

Спасибки Светусь! Вот и моему досталось, только от моей раздражительности... Фыркала и рычала как тигренок... Но он у меня умничка, все понимает, жалел меня, и не обижался на мои нападки...

Цитата(Galla @ 25.5.2009, 9:18) *
а вобще это нормально, чай с одной или двумя вафельками в день вполне можно чайку попить, главно чтоб не пол пакета.

Да нормально, были они и были...
А с пол пакета одно место может слипнуться d060.gif d060.gif d060.gif !!!!

Цитата(Milaja 85 @ 25.5.2009, 23:18) *
Катюшик спасибо большое за красивую картинку!!!
Глазки свои не могла оторвать!!!!
Выздоравливай и не грусти!!!
Мы тебя любим!!!

Милусь!!! Красивым девушкам красивые картинки!!!!
Спасибо!!! Я ужо выздоравливаю...

Цитата(Kristin @ 26.5.2009, 10:40) *
Котенок!!! как ты там!!!!!!! выгляни?! Аллергия прошла?! все нормально?!

Вот она я!!!! Выглянула....
Да я нормально. Сегодня к кожнику ходила, потому что зуд прошел, а сыпь нет... Выписали мне мазь от раздражения, сказали что это всего скорее не пищевая, а на какой то крем, лосьон или что то в этом роде... Вот буду теперь тестировать на что!!!

Цитата(Tisati2009 @ 26.5.2009, 12:16) *
Катюш, как ты малыш? Спасибо что забегаешь. Поделись успехами, давно к тебе не забегала...
Хорошей и солнечной недельки тебе! Как малышик поживает?

Анютик! Все нормальненько!!! Малыш спит, мамка у компа зависла... На улице погода мерзкая, дождик, ветер, холодище...
Чего то у меня маленько притормозился процесс продвижения к красоте... Все обстоятельства как то не в мою сторону, но я все возобновляю, и все будеет нормуль!!!

Цитата(vedmelina @ 26.5.2009, 13:11) *
Катеночек,я тебя целую солнышко мое
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!! И чтоб никакой Аллергии!!!!!!!!!!

Спасибо, Светусечка-ведьмуечка!!!!
И тебе хорошего денечка!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Пойду масочку на головушку сделаю, и вернусь!!!
toliaska2
Катюша привет!Спасибо за потдержку!
Galla
Привет Катенька!
keti
Доброго вечера, КРАСОТУЛЕЧКИ!!!

Прибежала отчитаться.
Отчетик:
Завтрак 9ч - яблоко, 2 финика.
Чай 11ч с чайной ложечкой меда.
Обед 14ч - макароны с сыром чучть-чуть, помидорка с зел. луком.
Чай зел.
Ужин 16ч - салатик (огурец, укроп, петрушка, зел.лук, салатн.листья) и кусочек хлеба 8 злаков.
За вечер еще съела пол яблока, и огурец.

Процедурки - масочка на волосы, маникюрчик.
Nadinka
Привет Катюш! У тебя обязательно получится все! Питание у тебя замечательное! буду равняться на тебя!
Это тебе
Galla
Привет!
Отчет хороший a115.gif
Nat
Цитата(Galla @ 25.5.2009, 9:18) *
а вобще это нормально, чай с одной или двумя вафельками в день вполне можно чайку попить, главно чтоб не пол пакета

... и не на ночь! По-моему, во время завтрака можно позволить себе что-нидь запретное, но чуть-чуть. Я время от времени, шоколадками балуюсь, ну не могу совсем без них, а так за день все сгорит без следа и вреда для фигуры!
Иная
Катюш, привет ! Так мало кушаешь, наедаешься? Как с весом дела? Я по утрам тоже себе позволяю, вернее не могу справиться.
Tisati2009
Кать! Отчетик очень хорош, зверь подтвердит!

Я тоже немного энтузиазма к окрасотуливанию растеряла, берем себя в руки и давай опять за старое!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, Катюшик!
Я тут витаминчики и хорошее настроение разношу icon_mrgreen.gif
keti
Доброй ночки, всем кто еще не спит!!!!!
И приятных снов всем кто уже спит!!!!

Цитата(Nadinka @ 27.5.2009, 10:43) *
У тебя обязательно получится все! Питание у тебя замечательное! буду равняться на тебя!

Спасибо, Надюшь!!! На меня пока еще рано равняться, сама больно часто косячу.....

Цитата(Galla @ 27.5.2009, 11:35) *
Отчет хороший

Спасибо, Галченок!!!!

Цитата(Nat @ 27.5.2009, 11:44) *
... и не на ночь! Я время от времени, шоколадками балуюсь, ну не могу совсем без них, а так за день все сгорит без следа и вреда для фигуры!

Точно, Натусь, и не на ночь... Только мне с утра сладкого совсем не хочеться, а к вечеру бывает, как магнит включаеться и манит....манит.........

Цитата(Иная @ 27.5.2009, 15:11) *
Так мало кушаешь, наедаешься? Как с весом дела?

Наедаюсь, Ириш! Не чувствую себя голодной... Раньше намного больше ела, как в меня все лезло????
Вес пока на месте, но у меня весы механические, погрешность большая!!! Когда встану показывают 82, когда 80... Даже в течении дня так бывает.... Вот я и засунула их куда по дальше, чтоб голову себе не забивать... Буду раз в неделю доставать....
А вообще конечно бы поменять на электронные, но такой статьи в нашем бюджете пока не предвидиться.............

Цитата(Tisati2009 @ 27.5.2009, 16:21) *
Отчетик очень хорош, зверь подтвердит!
Я тоже немного энтузиазма к окрасотуливанию растеряла, берем себя в руки!!!!

Анютик, классный зверь, и такие честные у него глаза..... Не могу сомневаться....
Берем себя в руки, и вперед к заветной цели!!!!! А то чего то многовато за мной косячков в последнее время!!!!

Цитата(Оличка @ 27.5.2009, 16:49) *
Я тут витаминчики и хорошее настроение разношу

Спасибо, Ольчик!!! Мне не помешает!!!!!! Особенно хорошее настроение!!!!!!

Ну, теперь расскажу чего наелась!
Отчетикс:
Завтрак 10ч - груша.
Кусочек сыра (12ч).
Обед 13ч - чечевица с помидоркой луком и чесночком, кусочек хлеба.
Чай с медом(ч.ложка) 15ч.
Ужин 16 ч - огурец, кефир.
Потом уехали на стройку, нам завтра будут ставить новые окна и входную дверь, вернулись уже в 10....
Сейчас попила чайку с медом....
Не время конечно для меда, но я жутко устала и замерзла.....
Пойду бабайки, с ножек валюсь....

Спокойной ночки мои любимки!!!! Всем приятных снов!!!!!!

Milaja 85

Приветик Катя!!!
Вот видишь как хорошо!!!И уже лкошки и дверки ставите!!!
Не испеешь и оглянуться как скоро и передите в Ваш новый домик...Ведь время быстро летит!!!
Отчетики очень хорошие!!!
Ты просто умничка!!!!
Nadinka
Катюш, приветик! Так вместе наши косяки будем искоренять! hb.gif Вместе оно как то лучше....В моем окружении меня не очень понимают, говорят зачем тебе это нужно? и т.д и т.п..в общем прям по корень зарубают мои идеи icon_mrgreen.gif
А здесь мне хорошо...т.е. на Красотуле..Меня здесь понимают a115.gif
Varvara
Катенька, отчетик хороший! Ты молодец! А окна пластиковые вставляете?
keti
Всем доброй ночки!!!!

Цитата(Milaja 85 @ 28.5.2009, 18:47) *
Не испеешь и оглянуться как скоро и передите в Ваш новый домик...

Да, Милусь, не можем дожаться.... Но дел еще выше крыши, а денег надо icon_eek.gif ......ууууууууууу..... мешок obm.gif !!!!! Да купюрами по крупнее.......

Цитата(Nadinka @ 28.5.2009, 22:44) *
Так вместе наши косяки будем искоренять! hb.gif Вместе оно как то лучше....В моем окружении меня не очень понимают, говорят зачем тебе это нужно? и т.д и т.п..в общем прям по корень зарубают мои идеи

Надюш, в моем окружении то же сторонников маловато!!!! Так я не больно распостраняюсь на счет своего питания.... Не надо это r020.gif !!!! А то спорить начнут, убеждать, а у меня аргументов не хватит.... Будет не очень хорошо.....
Так что могу тебе посоветовать, держи свои идеи при себе, если нет сторонников, а когда будут реальные результаты, то и спорить с тобой никто не посмеет...Твоя фигура будет главным аргументом a115.gif !!!!!!

Цитата(Varvara @ 28.5.2009, 23:21) *
А окна пластиковые вставляете?

Да, уже поставили....
Очень нравиться. У нас деревянные уже стояли, не в восторге!!!!

Еще отчетик:
Завтрак - пол яблока, пол груши.
2 печешки маленькие.
Обед - чечевица с помидоркой, луком и чесноком и кусочек хлеба 8 злаков.
Чай, пирожок(мамка пекла, неустояла c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif ) Во мне за это p030.gif
Ужин - помидорка и кусочек сыра.
Токо шо чай с медом ч.ложечка...

Процедурки не делала, пока КДки не охота ничего... Занималась сегодня своими ножками, привела в порядок пяточки, сделала педикюрчик, даже рисуночки на ноготках нарисовала....Так миленько получилось.... А еще и маникюрчик начала делать, только покрасить не успела....сынка проснулся....
Иная
Катюш, рисуночки на "ножниных" ноготочках! Класс! Молодец! Ну все, теперь мои ноги со мной не разговаривают d030.gif!
Kristin
Катюшка, доброй ночи!!! вот и правильно, когда еще не устоявшиеся идеи, лучше не распространяться...на меня всегда так плохо влияло, настроение портило, когда с человеком разговариваешь, понимаешь, что никак переубедить невозможно...так пакостно, уж лучше при себе все мысли....так спокойнее, нет внешних раздражителей!!!
Galla
Катенька привет!
Tisati2009

Катенька, желаю хорошего отдыха на выходных!
Nadinka
Привет Катюш! Да ты права! Я уже привыкла, что на меня реагируют как то неадекватно из-за того, что я похудела!
Лучше и в самом деле никому не говорить, так спокойней.
Были и такие случаи, мне говорили с большими и груглыми глазами от удивления: "Ты что? Мужа сменила?"
Смешно! d060.gif
Kristin
скучаль...
keti
Приветик Красотулия!!!!!

Цитата(Иная @ 28.5.2009, 23:57) *
Катюш, рисуночки на "ножниных" ноготочках! Ну все, теперь мои ноги со мной не разговаривают!

Ирусь, на ножкиных.... А ты свои ножки то же побалуй, и они с тобо не только заговорят, споете и спляшете вместе......УУУУУУ-УХХХХХХХ................

Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 23:58) *
вот и правильно, когда еще не устоявшиеся идеи, лучше не распространяться...на меня всегда так плохо влияло, настроение портило, когда с человеком разговариваешь, понимаешь, что никак переубедить невозможно...так пакостно, уж лучше при себе все мысли....так спокойнее, нет внешних раздражителей!!!

Вот именно, если переубедить невозможно..... А нам это надо????? Не аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Galla @ 29.5.2009, 8:55) *
Катенька привет!

Приветик Галюнь!!! Спасибки за картинки.....Класненькие.....

Цитата(Tisati2009 @ 29.5.2009, 19:43) *
Катенька, желаю хорошего отдыха на выходных!

Анютик, спасибо!!!! И тебе хороших выходных..... У меня вообще ощущение субботнего дня сегодня, никак не могла понять, что пятница еще..... d060.gif

Цитата(Nadinka @ 29.5.2009, 22:12) *
Да ты права! Я уже привыкла, что на меня реагируют как то неадекватно из-за того, что я похудела!
Были и такие случаи, мне говорили с большими и груглыми глазами от удивления: "Ты что? Мужа сменила?"

А что для "старого" нельзя???? А для себя???? Ну народ!!!!!!!
Оставайся Надюш при своем мнении, и не старайся его еще для кого то правильным сделать, особенно если сопротивляються.... И свои убеждения, еще неустоявшиеся, будут в поряде, и настроение на подъеме..... А то разговоры на тему что есть, а что нет, у меня только настроение портят.....
Хорошего настроения!!! Приятных выходных!!!!!

Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 22:37) *
скучаль...

Кристюш!!!!!!!!!!! Я то же скучаю!!!!!!!!!!
Даже в гости особо некогда зайти, чего то дела домашние навалились, запарилась совсем........
С отчетами то только по ночам прихожу....

Девочки, уж простите меня, нехорошую, вот маленько разберусь и ко всем сбегаю, всех зацелую.......затискаю........

А теперь отчетик:
Сегодня я лишнего наелась, как мне кажеться....
Завтрак - салат из помидорки, огуречка, редиски, зел.лука, укропа, кусочек хлеба 8 злаков.
2 дольки яблока, 2 дольки манго.
Обед - чечевица с помидоркой, луком и чесночком, ложка салата овощного(все это у меня в маленькой тарелочке уместилось, грамм 200-300 было), маленький кусочек хлебушка 8 злаков.
Чай с ч.ложкой меда.
Яблоко.
Пол манго.
Ужин(поздновато получился) - салат овощной со сметаной.
Сейчас чай с ложкой меда и спааааааааааать.......
Воть, сколько наела!!!!
По моему много....
Kristin
Катюшичка!!!! да не беспокойсь!!!! мы ж все понимаем!!! занимайся делами, не шали, а как будет время, придешь в мир красотулек!!! я буду тебя ждать!!! целую!!!!!!! спокойной ночки, лапочка!!
Varvara
Катюш, хорошие отчетики! Веселых тебе выходных! d040.2.gif
Galla
Катенька приветик!
Зебежала поцеловать тебя
Любасик
Приветик, Катюшка! Так соскучилась! Интернет не хотел работать. Ты умничка как всегда! Целую!
keti
Девулички мои золотые!!!!!! Доброй ночки всем!!!! Спасибо, что заходите, не забываете!!!!
Хотела сегодня по гостям пробежаться, пока сына спит, Инета не было....Профилактические работы!!!!! Во время......

Цитата(Kristin @ 30.5.2009, 0:29) *
мы ж все понимаем!!! занимайся делами, не шали, а как будет время, придешь в мир красотулек!!! я буду тебя ждать!!! целую!!!!!!!

Кристюшик, спасибки!!! aa34.gif Ты просто лапуська..... Очень скучаю aa1.gif .... Сейчас к тебе забегу.....

Цитата(Varvara @ 30.5.2009, 2:45) *
Катюш, хорошие отчетики! Веселых тебе выходных!

Спасибо, Варюш!!!!! И тебе хороших выходных!!!!! a085.gif

Цитата(Galla @ 30.5.2009, 14:24) *
Зебежала поцеловать тебя

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Любасик @ 30.5.2009, 18:23) *
Так соскучилась! Интернет не хотел работать. Ты умничка как всегда! Целую!

Оличка!!!!! Наконец-то!!!!! Ты у себя уже все рассказала???? Как без нас жила???? Забегу к тебе обязательно!!!!! Так рада тебя видеть..... aa1.gif aa8.gif

А теперь исповедь:
Завтрак - омлет с помидоркой, кусочек хлеба.
Яблоко.
Обед - маленькая тарелочка окрошки и кусочек хлебушка.
Кусочек сыра.
Ужин - салатик овощной.
Банан.
Чай зел.

На процедурки времени не было. До обеда гладила, столько скопилось, обед варила, вечером ездили на родник за водичкой....
Завтра укалякала мужа съездить с ребенком в парк погулять...
Наконец то у нас не скучные выходные, наконец то мы не целыми днями одни сидим....

Всех целую..... Спокойной ночки!!!!

Иная
Цитата(keti @ 27.5.2009, 23:46) *
Вес пока на месте, но у меня весы механические, погрешность большая!!! Вот я и засунула их куда по дальше, чтоб голову себе не забивать... Буду раз в неделю доставать....

Привет, Катенька hb.gif ! А я не могу засунуть, любопытство обуздать, как мимо них прохожу, так обязательно нагружу их своим любимым телом!
natusechka
Приветик, Катюшенька!!! Сто лет не писала тебе, хотя захожу каждый день!

Цитата(keti @ 28.5.2009, 1:46) *
Вес пока на месте, но у меня весы механические, погрешность большая!!! Когда встану показывают 82, когда 80... Даже в течении дня так бывает.... Вот я и засунула их куда по дальше, чтоб голову себе не забивать... Буду раз в неделю доставать....

У меня весы тоже механические, и в течении дня вес тоже меняется. Так вот я решила взвешиваться по понедельникам, строго по утрам натощак. Так за весом реальнее следить. d060.gif
Целую тебя, дорогая! Спокойной ночи!!!
Milaja 85

Привет Катюша!!!
С первым днем лета!!!
Побольше ярких и сонечных денечков в твоей жизни!!!
Все будет хорошо!!!
Удачной недельки!!!
Sneschik
Приветик Катюша aa8.gif
Поздравляю тебя с первым днём лета!!!!!!!!!!!!!!

toliaska2
Катюша привет!Забежала поделиться с тобой частичкой лета.Вот мы и дождались солнышка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.