Цитата(Svetik_nn @ 5.6.2009, 10:05)
А как сам малышь себя чувствует?
Да, хорошо, Светик!!!!
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 10:09)
поздравляю с результатиками антицеллюлитными!!!
Катюшка, сожалею по поводу астмы...но вдруг это возрастное? потом пройдет!!! а народными средствами лечиться?!
Спасибо, Кристюш! Я если честно вообще сомневаюсь что она у нас есть, но этими анализами меня вообще в сомнение вогнали..... И если есть, то возрастная. У детей в основном у всех с возрастом проходит. Я его закалять пытаюсь, ищу средства, чтоб организм укрепить.....
Цитата(Перчинка @ 5.6.2009, 13:13)
НО ВСЁ НАДО ПРОВЕРИТЬ И У НЕСКОЛЬКИХ ВРАЧЕЙ, А ТАК ОДИН - ОДНО, ВТОРОЙ- ДРУГОЕ, ДЕТСАД КАКОЙ-ТО! ЭТО ЖЕ НЕ ШУТКИ!
Вот и дело как в игрушки играем!!!!!
А вообще, девченки, я чего вся издергалась, мы прошлый раз были месяц назад, Егорик у меня еще кашлял, хрипел... Нам сказали, что все пройдет, никаких анализов, никаких сомнений....
Я в этот раз уже с уверенностью ехала, что все нормуль.... Потому что состояние у нас нормальное, все (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) прошло.... Что мы просто на учете там стоим и после лечения нужно еще раз показаться.
А нас направили к другому врачу. У Егорика насморк немножко, мы с ним под дождь накануне попали, так она нам из-за этого насморка все мозги выпотрашила.... Алергический говорит, а у нас уже все прошло.... Просто у нас зубы еще коренные лезут, а они у нас все с пролблемами вылезали.
Вот и говорит, очень вы на астматиков похожи.... А чем? Насморком???? Так объяснить и не смогла... В легких дыхание ровное и свободное, все отлично!!!!!
Уехала я от туда как пыльным мешком стукнутая... И до сих пор такая.... Места себе не нахожу.... Чего делать?
Мож к платному алергологу в "Тонусе" сходить? А, Свет????
А вообще я думала у вас уровень врачей выше, и отношение лучше, а оказалось только масштабы больше и асортимент врачей..... Такое же безразличие и все на авось....
Пойду девченки к сынке под бочок, он у меня с зубками своими ночью уж больно плохо спит и мне не дает, хожу как курица мокрая..... Сонная и задумчивая....
А еще мы вчера с Егориком ботинок потеряли на улице, так и не нашли..... Во мы кадры!!!! Не дня без проишествий!!!!
Чего ела вчера не могу точно вспомнить. Вроде ничего питалась. Но чем накосячила расскажу: на обед муж пришел с другом принесли конфеток шоколадных, пили чай.... Я наверно шт 3 слопала.... А часа в 4 ела мороженое..... Вот каюсь и обещаю исправиться....