Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keti Поддержите мои начинания...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Galla
Привет! Да медицина у нас это вобще нечто, ну слава богу есть и нормальные врачи. Главное, диагноз не подтвердился, это радует, все у вас будет хорошо, ты хорошая мама, выздаравливайте, и не болейте, дай вам бог здоровья, всех вам благ hb.gif
keti
Доброго первомайского вечерочка всем! Всех Красотулек с праздником!!!

Да планчиков то особо никаких, Кристюш. Сегодня день прошел чудесно. Ребенок целый день общался с папой, а то за месяц отвык совсем. Вечером ходили в парк на каруселях свою крошку катали, сколько радости. Прям сама вернулась счастливая, как ребенок.
А завтра будем опять в двоем, привыкать дома, а то как то все по новому.... Я вроде ничего поправляюсь...

Да, Галченок, по больницам полежишь, насмотришься, а еще больше наслушаешься... Жуть...
Хорошо что все разрешилось так... Радуюсь третий день, прям довольная хожу как паровоз!!!!!!

Теперь отчетики свои писать начинаю каждодневные, а то забыла уж как это...
Отчетик за сегодня:
Завтрак - пол огуречка. Чай.
Обед курочки кусочек. Чай
Полдник финики.
Ужин 2 яблока. Чай с лимоном.

Есть пока еще больно и неприятно. Поэтому ем мало.

Процедурки пока не делаю. Околемаюсь маленько по основательней, начну себя в порядок приводить, а то лето скоро, а я все на томже месте...
keti
Отчетик на сегодня такой:
Завтрак творожок с половункой банана и груши, чай.
Обед большая тарелка овощного салатика(капуста с зеленью) и мясца кусочек.
Полдник чай с финиками.
Ужин яблоко.
Чай с лимоном.

keti
Отчетик:
Завтрак творожок с половинкой банана и груши, чай с финиками 5 шт.
Яблоко.
Обед салат (огурец, помидор, лук зел., укроп, салат лист., масло гр. ореха), яйцо вареное.
Чай с финиками 6 шт.
Ужин яблоко большущее...
И много водички...

Сейчас пойду волосики свои маслицем репейным намажу, и в ванночку, а там мож еще на что расщедрюсь и побалую себя...
Оличка
Катюшенька, надеюсь сыне полегче будет, и ты болеть не будешь! А на что конкретно аллергия?...
Svetik_nn
Приветик Катюшь! Ох уж эти врачи сначало напугают до полусмерти! Очень рада что все налаживаеться и что ты почти выздровила! А процедурки наладишь вот вернеться все в свою коллею!
Kristin

ну настоящая красотуля!!!! какие менюшки!!!!! Умничка да и только!!!! aa7.gif
Galla
Привет smile.gif Отчетики у тебя очень хорошие, молодчинка
keti
Цитата(Оличка @ 3.5.2009, 23:46) *
А на что конкретно аллергия?...

А ктож ее знает, Оль. Всего скоре на лекарства... Нам пока бесплезняк анализы сдавать, мы от аергии лекарства пьем, вот через месяц поедем, тогда сдадим, узнаем конкретно на что.

А теперь отчетик на сегодня:
Завтрак чай с кусочком кексика (зачем я его съела???? ненаю......) p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Яблоко, пол огуречка.
Обед салатик из морковки с чесночком и маслом, 2 "ежика".
Яблоко, чай.
Ужин творожок с кусочком яблока и груши.
Токошо съела 2 финика с чаем.

Процедурки сегодня не делала, позно вернулись...

Ездила стричься. Теперь я с новой прической!!!!! sm01.gif

Зато вчера делала баночный массаж с антицеллюлитным маслом и контрастный душик... b7d.png
СамаRа
Катюшка, привет! Я к тебе знакомиться aa19.gif У меня дочке 6 лет, а когда была в возрасте твоего сынульки мы тоже попали в больницу с отеком всей слизистой(глаза опухли, конюктивит, из носа течет и воспаление легких двусторонее причем) а причиной было лекарство, которое выписали нам врачи! Ковры все такое прочее мы тоже убирали, поначалу не привычно, а теперь я у других их и не воспринимаю, как хорошо дышится, когда ничего этого нет, пыль вытерла, полы помыла и свежо! Питание дочки тоже контролировала, не ели сладкое, цитрусовые и много, многое другое. Но помогло нам, то что мы нашли целительницу, она лечит руками, если раньше мы утопали в насморке по весне при цветении, зимой летои и осенью, если долго не было осадков и вся эта как скапливалась в воздухе, то теперь мы, если и болеем, то только простудными заболеваниями. Советую и тебе обратиться к таким целителям. наверняка они у вас есть. Желаю тебе и сынишке скорейшего выздоравления aa19.gif
Galla
Привет! Мне твой отчетик понравился, ну и что, что кексик, от одного ничего не будет, тем более это утром было, ты те калории что съела, израсходовала уже за пол дня, так, что все в порядке hb.gif
keti
Цитата(СамаRа @ 5.5.2009, 14:57) *
Катюшка, привет! Я к тебе знакомиться
Советую и тебе обратиться к таким целителям. наверняка они у вас есть.

Привет, Светик!!! Приятно познакомиться...
Чет, Свет, я не очень народным целителям доверяю... Человек должен быть проверенным, не шарлатан по объявлению в газете, а у меня нет знакомых таких... Я вообще первый раз в больнице лежала с родами... А до этого не по врачам не по целителям никогда не ходила... Может поэтому и тяжело все это переношу...
Дай Бог неповториться у нас это все...

Галченок, спасибо, успокоила!!! Просто у сладкоежки сухофрукты к чаю закончились, и понесло сразу.....
keti
Отчитаюсь пока время нашла и ничего не забыла, что за день схомячила:
Завтрак яблоко, чай.
Обед окрошка с кусочком хлебушка "8 злаков"
Кефир.
Яблоко большое и шт 7 фиников.
Вечерком еще кефирчика выпью, если есть захочеться...

А то тяжесть в животике...

Сегодня массажик делала баночками! Вечерком хочу контрастный душик и маникюрчиком заняться...
Астрель*
Приветик! отличные у тебя отчетики! ты умничка просто! n020.gif у меня так не получается, ем много каши, особенно гречки....иногда срываюсь на сладкое...эх, надо брать себя в ежовые рукавицы! d47.gif
Svetik_nn
Катюшь приветик!
Фотки с новой прической покажешь?
Иная
Привет, Катюша! Я к тебе с ответным визитом! Здоровья тебе и твоему сыночку огромного!!! Желаю тебе, чтобы жизнь вошла в хорошую колею, чтобы можно было заняться собой вплотную! У меня с мужем тоже проблема насчет его питания. Будем бороться вместе!
Milaja 85

Удачного,солнечного и продуктивного тебе дня!!!!
Ты-умничка!!!
Kristin
keti
Цитата(Svetik_nn @ 6.5.2009, 0:23) *
Фотки с новой прической покажешь?

А то??? Щас сфоткаюсь и покажу.
keti
Svetik_nn
Класс прическа, И карапуз на заднем плане то же, а мы то же на больничный с ушами пошли, хотели в больницу положить, но я сказала дома делать уколы сама буду!
а вд у тебя бодренький! Так держать!
Galla
Ух ты какая кросотка то aa32.gif И карапузик прелесный на заднем плане hb.gif
СамаRа
Катюшка, привет! b02.png Прическа a115.gif
Цитата(keti @ 5.5.2009, 15:57) *
Чет, Свет, я не очень народным целителям доверяю... Человек должен быть проверенным, не шарлатан по объявлению в газете, а у меня нет знакомых таких...

Конечно, Катюш мы ходили к проверенной, она мою подругу на ноги поставила. А если таких нет, то согласна к случайным обращаться не стоит eusa.gif
Цитата(keti @ 5.5.2009, 15:57) *
Дай Бог неповториться у нас это все...

Катюшка, все будет хорошо! Бывает такое, что это возрастное, а потом все проходит. ng19.gif
keti
Цитата(Svetik_nn @ 6.5.2009, 10:57) *
а мы то же на больничный с ушами пошли, хотели в больницу положить
Так держать!

Светусик, спасибо!!! aa8.gif Очень рада что оценила!!!
Лечит свои маленькие ушки!!! Выздоравливайте скоре...

Цитата(Galla @ 6.5.2009, 11:37) *
Ух ты какая кросотка И карапузик прелесный на заднем плане

Спасибки, Галченок!!! v1.gif v1.gif v1.gif Карапузик обязательно засветиться, aa37.gif шустрячок еще тот...

Цитата(СамаRа @ 6.5.2009, 12:22) *
Прическа a115.gif
Катюшка, все будет хорошо! Бывает такое, что это возрастное, а потом все проходит. ng19.gif

Спасибо! Прям засмущали.... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Нам сказали что это осложнение после болезни, и просто надо выждать время, не напрягать организм еще и алергенными продуктами... А так у нас ни на что небыло раньше алергии...
А тут пять разных антибиотиков ребенку делали за месяц, еще нитакое начнеться....

Очень рада что вам понравилось!!!!

keti
Цитата(keti @ 5.5.2009, 18:17) *
Вечерком еще кефирчика выпью, если есть захочеться..
Вечерком хочу контрастный душик и маникюрчиком заняться...

Кефирчика не захотелось, зато стрескала яблоко зеленое. И с душиком обломчик вышел... Зато ноготочки получились загляденье...

Цитата(Астрель* @ 5.5.2009, 19:53) *
иногда срываюсь на сладкое...

Я то же раньше не могла без сладкого, да и сейчас в общем то тоже... Но зато заменила конфеты на финики, изюм и курагу... Помогает!!!

Цитата(Иная @ 6.5.2009, 0:24) *
У меня с мужем тоже проблема насчет его питания. Будем бороться вместе!

Да я уже не борюсь. Да ну его, заморочек столько, не разгрести... Да и у меня пока аргументов нехватает, чтоб его убедить...
Лишь бы он меня не напрягал с колбасой своей, да картошкой жареной....

Ладно! Теперь исповедь:
Чет я седьня лишнего мне кажеться нажрала!!!
Отчетик (немножко рановато, но до вечера кромя кефиру мой пуз ничего недождеться!!!):
На завтрак схомякала я тарелочку окрошечки с майонезом d04.png !!! О ужас!!!!! С кусочком хлебушка!!! Вот те и полезный завтрак!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Через часа полтора чай зел с финиками 5 шт.
Потом я съела яблоко и пол огурца.
Потом был еще раз чай, но уже пустой...
На обед тарелка морковки тертой с маслицем и чесночком (щас муж на обед приедет расцелую его крепко....)!!!
Апельсин.
Только что чай зел с финиками 5 шт и курагой 5 шт.

ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Это че было!!!! Дядя Жора приходил???? Весь день жую непереставая..... Да еще и дрянь всякая в рот лезит...

На ужин планирую фруктик какой нибудь и кефир... 3d.gif
И хватит..... А то от промежуточного результата такими темпами ничего не останеться!!!! Начинать заново придеться!!!!

Убедительная просьба всем гостям поругать o050.gif a095.2.gif меня за такое обжорство, а лучше напороть... p030.gif p030.gif p030.gif Штаны уже спускаю....
keti
И еще была сегодня на рынке. Ходила за фруктами...
чето нету у нас никакого ассотримента... Как на севере живем!!! Чес слово!!!
Все так однообразно, яблоки 2 вида, груши столько же, апельсины, лимоны, кое где виноградик встречаеться и все...
А хочеться чтоб вот так

Картинку увидела и слюньки потекли...
Tisati2009
Катенька, привет! Ты решила нам показаться, симпатичная очень и взгляд такой пронзительный! wub.gif wub.gif wub.gif
Умничка что чаще стала появляться. Теперь поругаю( ты ж просила), аяй-яй, яй, яй!!!!Хорош будет! icon_eek.gif eusa.gif d060.gif Больше не шали!
Целую, обнимаю, хорошего вечера тебе, забегай!
Иришк@
Катюшка, забежала к тебе в гости а у тебя тут такое!!
Я рада что сыночку уже лучше, больше не болейте. А тебе мамулечка желаю терпения! Все будет хорошо!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif Прическа новая мне оч понравилась, ты такая красивая ng15.png ng15.png ng15.png
murfee
Привет Катюша,меня Нина зовут,почитала дневничок,но не весь a070.gif ,времени не хватает с маленьким сынишкой(сама знаешь как это).Здоровья вам побольше!!!!Пороть не буду, не за что,вот!Ты очень симпатичная !!!Буду иногда забегать если не против. rolleyes.gif
Иная
Цитата(keti @ 6.5.2009, 15:21) *
Отчетик Да еще и дрянь всякая в рот лезет...

Привет, Катюша g030.gif! Я лично ничего плохого в твоем отчете не вижу, кроме майонеза (ну и с чем там окрошка, с колбасой?) Так что ты n020.gif! Посмотрела твое фото, ты красивая! Так что от меня ты p030.gif не дождешься! Ну только если тебе это доставит особенное удовольствие...
keti
Ой спасибки девочки!!! Очень рада что оценили!!! Мне и самой нравиться!!!

Цитата(murfee @ 6.5.2009, 20:32) *
меня Нина зовут!Буду иногда забегать если не против.

Ниночка, конечно не против!!! Забегай!!! Буду рада очень тебя видеть у себя в гостях!!!
Приятно с тобой познакомиться!!! Зайду к тебе обязательно!

Июль
Катюша, я на сикундочку, времени мало, а поцеловать тебя хочеться!
keti
Цитата(Иная @ 6.5.2009, 20:38) *
Я лично ничего плохого в твоем отчете не вижу, кроме майонеза (ну и с чем там окрошка, с колбасой?)

Да чего то я на майонезик позарилась... А окрошечка с мясцом... Слава богу кончилась....

Юлька!!! УРА!!! Вернулась!!! Поскакала к тебе в гости... Ты там уже все рассказала????
Kristin
Котя, привет, уууух, от такого базара фруктиков я б тож не отказалась, и желательно с доставкой на дом icon_mrgreen.gif , что за окрошечка с мясцом, с майонезиком проскакивает!!! ух по попе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зай, давай, берись за ум, прааально, что кефирчику!!! так и надо пузику, а то...расшалился!!! icon_mrgreen.gif
vedmelina
Привет,красотулинка!!!!!!Я к тебе знакомиться и дружить hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Меня Светой зовут.
Хорошего тебе денечка!!!!!
keti
Цитата(Kristin @ 7.5.2009, 16:24) *
Котя, от такого базара фруктиков я б тож не отказалась, и желательно с доставкой на дом, что за окрошечка с мясцом, с майонезиком проскакивает!!! ух по попе!
зай, давай, берись за ум, прааально, что кефирчику!!! так и надо пузику, а то...расшалился!

Ой, Кристюш, да на другой конец города тудаб ездила, если б был, Так нету ведь!!! Вот в чем вся печаль!!!!
Да по попе мне!!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif По попе!!!!! А то с таким питанием отрастет еще больше!!!!!!!!!!!!!

Цитата(vedmelina @ 7.5.2009, 17:03) *
Я к тебе знакомиться и дружить Меня Светой зовут

Светик, приятно познакомиться!!! Дружить обязательно!!!! Приходи по чаще в гости!!! Будь как дома...

Ой, девулички...
Отчетик бы надо!!!
Чет я сегодня опять расшалилась! ng34.gif Еда по приличней чем вчера, но объемы obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif ...

В общем вот на ваш суд мой отчетик:
Завтрак кефир
Редиски 3 шт.
Кефир.
Обед окрошечка(но уже без майонеза, мяса и колбасы, одни овощи), кусочек хлеба 8 злаков.
Яблоко.
Апельсин.
2 крекера с чаем.
Пока смотрела кино вечером погрызла семечек чуть-чуть.
И чего то еще грызла за день, но уже не могу вспомнить чего....

Вот!!! Процедурок не делала... p030.gif Ленища!!!

В обед пока сына спит на Красотуле просидела b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg u010.gif ! А вечером уборка, да массаж сыне делать приходят, получилось что не до меня!!!

Завтра у меня разгруз основательный h020.4.gif ... А то разошлась деваха!!! На все подряд кидаться начала!!! А так разгрузик устроешь, и уже нет такой зависимости от еды!!!
Все девулички мои дорогие, я спать... aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif

Всем спокойной ночки!!! И сладких снов!!!
Varvara
Катюш, привет. Да ты из за ассортимента фруктов на рынке не расстраивайся, я живу на юге, и у нас в межсезонье и зимой тоже ассортимент небогатый, как на севере icon_mrgreen.gif
Желаю тебя выдержать разгрузик, и сбросить килограмчик a075.gif
Kristin
Давай, зай, чтоб разгрузик прошел легко!!!!
vedmelina
Доброго утречка,котеночек!!!!!!!!!!! Удачного разгрузика и позитивного денечка!!!!! Я тебя цёмкаю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
СамаRа
Катюшка-Красотушка, я к тебе! wub.gif С наступающим праздником, отличных выходных, прекрастного настроения!
Galla
Катенька, прочитала твой отченик, и ничего страшного не увидела, все прилично, ты умница hb.gif
Иришк@
Катюка привет моя дорогая! Отчетик неплохой Умничка что без мяса, майонеза и колбасы! Я тебя цемаю!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
murfee
Катюша,хороших тебе выходных!!!Как проходит разгрузочный денек?Удачки тебе. f0f.gif
keti
Приветик мои девулички дорогие!!!! Я вас всех очень люблю!!!
Разгрузочный денек вроде прошел... И вроде нормально....

В общем за сегодня я съела 4 яблока, 4 финика(купила на рынке не смогла удержаться) в обед.
И много много много водички родниковой и чуть чуть чайку зелененького...
Вот и все....
Заготовила кефирчик на сегодня, но чето он в меня не лезет!!!!

Вот!!! Еще в обед делала баночный массаж с АЦ маслом, сейчас сижу с маской на волосах, сынку уложу, будет ванна ароматическая...

Всех с праздником наступающим!!!

Иная
Привет, Катюша! Поздравляю с праздником Победы! УУРРРААААА!!!
Начиталась я твоих отчетов и теперь хочу окрошку, но с МЯСОМ, КОЛБАСОЙ И МАЙОНЕЗОМ! sm03.gif
Galla
Катюша с праздником! hb.gif
Kristin
Катюшка, привет!!! С праздником тебя и с разгрузиком!!!
Июль
Катенька, приветик! Смотрю у тебя настроение в норме и питаешься вроде нормально, вот о майонезе хочу сказать, не хочешь сама его приготовить, если очень уж хочеться его покушать?
И семечки бросай и калорий в них больше чем в арахисе и зубы от них портяться, я вообще могу не заметить как 200 грамм сточу, так, что я вычеркнула их из своего рациона и тебе советую!
Катюш, хороших тебе выходных, и твоей семье! Поцелуй от меня сыночка своего!

Вот еще котики для настроения!

До встречи, Катенок!
Иришк@
Катюш с праздничком! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.