Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samantha. Я та девушка, которой хочу быть!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Samantha
Здравствуйте всем! smile.gif Ой... даже не знаю, с чего начать... Растерялась... eusa_pray.gif
Это моя первая попытка зарегестрироваться впринципе на каком-либо форуме, так что я вообще-то смутно представляю, как и что тут делать (вставлять смайлы, линейки, фото, заводить друзей и прочее). Но я обещаю стараться и учиться a115.gif
Мысленно я с вами, если честно, уже больше 2 лет (читаю рассылки, путешествую по сайту в качестве гостя), но...как то все не решалась зарегестрироваться. Знаете, меня всегда поражала атмосфера, присутствующая у вас здесь: доброжелательности, сплоченности... Вы прямо все как одна большая семья a070.gif И мне всегда казалось, что, если я зарегестрируюсь, то меня тут даже и не заметят совсем, не примут "в семью"... Вот такой у меня, наверное, комплекс неполноценности, или как это еще назвать. d025.gif
А теперь "наболело", наверное. Что ж, попытка есть попытка a04.gif
Меня зовут Марьяна, мне 22 года, а живу я в Беларуси. Не замужем, заканчиваю университет. Теперь, собственно, о том, зачем я здесь. rev.gif
Я всю жизнь была стройной - генетика сказалась, наверное, а может, активный образ жизни. Моё "моральное разложение" началось, когда я уехала от родителей в другой город учиться в 17 лет. Отношения с парнями как то не складывались, учиться примерно после второго курса стало несложно и тут..."покатилась доча по наклонной". Анализируя сейчас три последних года своей жизни, я думаю, что все таки вес я начала набирать от "хорошей жизни", как говориться. Особых сердечных переживаний не было (на тот момент был постоянный парень), не работу устраиваться нужды не было, так как денег хватало, по ночным клубам тусить я тоже не любитель smile.gif На тот момент жила я одна, и любимыи моим развлечением по вечерам стало закупиться чем-нибудь хрустящим и вкусненьким и залечь перед телеком. obm.gif (стыдно, но раз уж решилась, буду рассказывать как есть). p030.gif
Самое ужасное, что набирание веса присходило постепенно, и я просто покупала джинсы на размер больше, не задумываясь, почему же так происходит. И вот итог: к 22 годам имею рост 160 см и вес 69 кг, которые в основном собрались на пузике d47.gif
Возможно, вес не настолько большой, но для меня это катастрофа, так как жир прямо висит из штанов ( о Боже, я это пишу) f0f.gif
Есть еще один аспект, почему я здесь и решила обратиться за помощью. С реале я не могу поделиться этой проблемой со своим окружением. Сказать, что у меня есть проблема вообще, так как сама создала себе имидж "беспроблемной девочки"(да и окружение соответствует), и не могу признаться, что не в силах победить зависимость от еды sad.gif Меня просто не поймут. sad.gif
А еще у меня есть любимая подруга, девушка из той категории, что едят все и не полнеют. Представляете, как я смотрюсь на ее фоне? d47.gif
Мне надоело бояться, что, придя в магазин, я опять узнаю, что моего размера не было и не будет...
Я не хочу больше видеть, как продавец с красным от натуги лицом пытается застегнуть на мне пальто 48 размера и предлагает перешить пуговицы(что как раз вчера и происходило).
Я не могу больше, спрашивая обувь, слышать от консультанта "Сейчас мы что-нибудь подберем на вашу полненькую ножку"...
Мне стыдно что, перед тем, как сесть, мне приходиться "заправлять" живот в штаны o050.gif
Я не желаю, когда у нас не работает лифт, добираться до своего 6 этажа уже на четвереньках и т.д.
Я ХОЧУ новую жизнь.
Вот, собственно, и все мои мысли... У меня нет строгого плана действий, к сожалению... a095.2.gif Может быть, вы мне посоветуете, с чего начать, что нужно делать в первую очередь и как не травмировать организм сильными переменами? sm01.gif sm01.gif

Заранее спасибо! Знаете, а у меня уже появилась надежда, стоило только написать... 49.gif
Сандра
Привет Марьяночка!!! Меня зовут Саша) Очень приятно с тобой познакомиться rev.gif rev.gif rev.gif
Очень хорошо что ты начала вести дневничок,я уверена что здесь ты найдешь много друзей! a115.gif
Жаль конечно что в реальной жизни ты ни с кем не можешь поговорить об этом,но здесь наверняка тебя все поймут и примут ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!
У меня вопрос,за 2 года что ты читаешь рассылки и форум,что ты важного и полезного для себя узнала и какие знания ты уже используешь?
Кстати,на счет подруги(которая все ест и не полнеет),это её жизнь и её организм. Если он все принимает это хорошо a070.gif Но ты другая,ты не хуже,ты просто другая!!!! А быть другой это же прекрасно,ты научишься свой огранизм кормить только полезной и действительно вкусной едой! a115.gif
И я немого перефразирую твои слова:
Мне хочется придя в магазин мерить ту одежду,которая мне нравится!
Я хочу что бы одежда на мне хорошо смотрелась!
Я хочу слышать комплименты в свой адрес!
Я уверена что смогу стать стройной!
Я могу сделать своё тело здоровым и красивым!!!

Удачи и b04.png b04.png b04.png
Сандра
Цитата(Samantha @ 13.3.2009, 3:36) *
Знаете, а у меня уже появилась надежда, стоило только написать... 49.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin
Пусть эта надежда и вера в себя и свои способности измениться всегда будут с тобой!!!
а мы здесь, мы рядом!!! Всегда обращайся, поможем!!!
я - Кристина, заходи в гости, будем дружить!!!
П.С. не переживай по поводу технической стороны сайта....разберешься быстро, здесь ничего сложного нет!!!!
удачи!!! и
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Оличка
Добро пожаловать, Марьяшечка! Тебе Сашуля так все хорошо написала.. Ты когда рассылки и сайт читала, примерно ведь поняла, что такое ЗОЖ и основные принципы правильного питания? Вот с ними-и в бой! Приведи в порядок питание, подключи спорт и процедуркми, наладь отношение с самой собой-и все будет прекрасно! Только не жди быстрых результатов, этот процесс пойдет потихоньку-но зато верно! И обратно ты уже не вернешься aa26.gif
А мы постараемся пожддержать a115.gif
Galla
Привет Марьяна! Меня завут Галя, давай дружить hb.gif Я тоже завела недавно дневничок
Сандра
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Samantha
Привет, девченки! icon_mrgreen.gif Спасибо большое за ваши ответы и ссылки на полезную информацию! Обязательно все прочитаю и постараюсь использовать! a115.gif a115.gif
Очень рада, что получила такой живой отклик и участие. d025.gif
Теперь постараюсь бывать здесь, с вами как можно чаще, хотя, к сожалению, каждый день не получается sad.gif
Главное - начать, это вы правильно сказали rev.gif И я чувствую, что начало уже положено!!! a115.gif
Samantha
Сижу тут в ночи, разбираюсь потихоньку. Кажется, научилась вставлять фото a115.gif
Samantha
Samantha
Сандра
Ух ты!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Особенно последняя фотка мне понравилась!!!
b02.png b02.png b02.png
Galla
Какая ты милинька aa13.gif Лапатулька aa13.gif
Kleopatra
Привет красотулька !!!!!Будь упрямой перед своими целями и все у тебя получиться !Ты очень красивая девушка просто диаманткоторый нужно сделать прекрасней a035.gif
Лучик солнца
Привет, Марьяна!!!!!!!!!
фотки супер!!!мне 2я нравится!!!ты там секси!!! wub.gif a115.gif
вообще, ты очень симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня зовут Таня, надеюсь подружимся!!! wub.gif a075.gif
Для начала-пиши все что ты съела сюда-посмотрим что ты кушаешь, во сколько , будем тебе советовать!!!!
Я сбросила всего 5 кг., для кого-то это мало, но мне было достаточно!! Теперь я уже почти 2 года держу вес-чему рада очень очень!!!! a115.gif
Ты со спортом дружишь!?!?
как вообще твой день проходит!? a075.gif
Sandrin
Марьяночка, приветик, солнышко! Я знакомится зашла. Меня Саша зовут. Умничка, просто большая молодечик, что завела дневничок. Не волнуйся, всё у тебя получится. Я вот оже недавно с весом таким же пришла, потихонечку начинает уходить...Так что будем поддерживать друг друга и ng19.gif ng19.gif ng19.gif Фоточки класс! Ручки в хорошем состоянии! Последняя фоточка просто супер!!! Давай!!! Дерзай!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Дымка
Марьяна! Какая ты красотка! wub.gif Такая сексапильная! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
И ты молодчинка, что завела дневник, что всё таки приняла для себя решение и стремишься измениться к лучшему.
Главное не спеши и не зацикливайся на быстрых результатах. Начинай новую жизнь! в которой ты себя любишь и заботишься о себе)))
Уверена, у тебя всё получится! f0f.gif Главное начать и потихоньку двигаться по направлению!)
Samantha
А теперь наглядное сравнение:
Такой я была, когда весила около 50 кг (примерно года 4 назад)

А теперь "разьелась" вот да каких размеров:
Samantha
Цитата(Kleopatra @ 16.3.2009, 17:55) *
Ты очень красивая девушка просто диаманткоторый нужно сделать прекрасней a035.gif

Цитата(Лучик солнца @ 16.3.2009, 18:21) *
Привет, Марьяна!!!!!!!!!
ты там секси!!! wub.gif a115.gif
вообще, ты очень симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Sandrin @ 17.3.2009, 2:21) *
Фоточки класс! Ручки в хорошем состоянии!

Цитата(Дымка @ 17.3.2009, 2:39) *
Марьяна! Какая ты красотка! wub.gif Такая сексапильная!

Девочки! Я вас всех
Samantha
Цитата(Лучик солнца @ 16.3.2009, 18:21) *
Для начала-пиши все что ты съела сюда-посмотрим что ты кушаешь, во сколько , будем тебе советовать!!!!
Ты со спортом дружишь!?!?
как вообще твой день проходит!?

Ох... Вот в этом самое страшное: нет никакой системы. Да, я все понимаю, все знаю про ЗОЖ, я заказала по Инету и прочла книжку "Как похудеть не отходя от жизни" (спасибо Валентину, книга действительно просто исключительная), но... один день идет допустим хорошо, а на следующий я как будто склерозом заболеваю, и обнаруживаю себя около открытой дверцы холодильника с куриной ногой в зубах, и тут же понимаю, ЧТО я вытворяю, выплевываю куриную ногу.... И так постоянно... sad.gif d47.gif

А еще окружение... Наверное, оно играет огромную роль для каждой из нас, девченки... НО! Сдвиги у меня уже есть a115.gif Сегодня встречалась в баре с подружками, они по привычке: "Тебе пиво, как и нам?" , а я говорю, нет, мне кофе.... Что тут началось... Полвечера перебирались версии начиная от моей беременности до неизлечимых заболеваний d025.gif ... Мол, как это так, все пиво пьют, а она особенная, с чего бы это вдруг?... Короче, пол вечера обсуждался вопрос, почему я не захотела пиво. И так всегда, с этим даже трудней бороться, чем с самой собой: все эти фразочки "Пошли поедим" и все в этом духе... s24.gif

Без мяса я не могу. По крайней мере, мне так сейчас кажется. Если я не ем мяса, я чувствую себя голодной... Даже не знаю, что с этим делать, может, постепенно пройдет...

А со спортом я не дружу пока. Не могу найти с ним общий язык, а так хочется... wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет! Меня Таня зовут. Давай дружить!
Я вот прочитала все что ты написала и прямо как про меня. Только я все это поняла, когда на втором курсе училась и сразу же взялась за себя. Самым главным шагом был переезд из общаги, т.к. как ты уже писала окружение очень сильно влияет на наши вкусовые пристрастия. Кто-то ест в 11 часов вечера каждый день и не поправляется, а для других это не приемлемо. Вот и я оказалась таким человеком.
Так я хотела спросить
Цитата
обнаруживаю себя около открытой дверцы холодильника с куриной ногой в зубах

А откуда эти ноги куриные там берутся? Ты сама покупаешь? Ты с парнем живешь? Или одна? Просто я когда одна жила быстрее скидывала вес и без мяса жила, т.к просто его не покупала. А если и покупала то ленилась готовить. Его ведь размораживать надо, варить и все такое.
Хотела тебе посоветовать, если ты живешь одна, то просто не покупай вредную еду. Запасись овощами, фруктами, картошкой.. чтобы наедаться. Так как она очень сытная и если ее смешивать с др. овощами в запеканках, то получается не так уж калорийно, но сытно. Творог покупай, сыр, кроме мяса ведь много другой сытной еды. Хотя и мясо мне кажется не повредит, если например грудки куриные отварные есть, а не жареную свинину.
А чтобы была система... даже не на сайте, тем более что ты постоянно не можешь заходить, а на бумаге, например в бумажном дневнике веди запись всего, что ты съедаешь и таблицу калорийности держи под рукой. Иногда посмотришь, прежде чем скушать что-то и сразу аппетит пропадет, как увидишь сколько это калорий.
И вот при ведении этого дневника к тебе самой придет осознание того, что ты плохо питаешься и много. А потом это уже на подсознательном уровне будет и даже дневник не понадобится.
И со спортом тоже так же. Я тут же вычитала на сайте. Что девушка завела листок куда вписывает что она хорошего для себя сделала. ВОт и ты один раз позанимаешься например дома, (благо дисков всяких в наше время со спортом навалом), запишешь в бумажку, потом когда лень обуяет..подойдешь, глянешь.. ага... сделаю ка еще что-нить.. Ведь всегда приятно вспомнить что ты что-то хорошее сделала для организма. И процесс пойдет. Удачки!!!
Sandrin
марьяночка, приветик, лапуль! Ну вот потому и надо вести отчетики, записывать все, будет просто замечательно, если еще и по часам! Я вот лично когда тянусь за чем-то плохим, думаю...хм...я вот напишу это в отчетики, а девочки меня поругают, а я как ребенок, не выношу, когда меня ругают, а вот когда хвалят-свосем другое дело...так что пиши отчетики!!! А вот спортик нужен, но ввожи его постенно, чтобы пыткой не казался...начни гулять перед сном быстрым шагом, больше вообще ходить! Начни активно заниматься...ну допустим, домашними делами, от них тоже нагрузочка еще та...потом возьми скачай какой-нибудь комплекс для начинающих и так потихонечку, по шажочкам придешь к любви к спорту! Только не ленись! Ее надо гнать, она нам не помощник! Удачи, солнышко! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лесничок
Марьяночка!!! Приветик !!!! Я к тебя в гости!!!
rev.gif

это тебе подарочек с моего лесочка!!!

На фоточках ты красавица!!!
Давай дружить!!!
Оличка
Привет, МАрьяшик! Очень мне твои фотки понравились. особенно те, где ты БЕЗ косметики! Ты такая миленькая лапулька, молоденькая, на мой взгляд столько косметики тебе не идет, как на первых фотках f0f.gif А грудь-вообще сокровище! a115.gif
А то, что подружки весь вечер обсуждали-ну сказала б им-худею, а что в этом стыдного? a075.gif
Сандра
Марьяночка,грудь a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Samantha
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 19.3.2009, 5:08) *
А откуда эти ноги куриные там берутся? Ты сама покупаешь? Ты с парнем живешь? Или одна?

Танечка, читаю твое сообщение и начинаю анализировать: наверное, мои проблемы с лишним весом усугубились именно после того, как я стала жить в общаге ( то бишь, не одна). Слава Богу, вовремя хватило ума перестать питаться вместе с девченками, а то меня бы совсем разнесло окончательно... Но, тем не менее, в холодильнике всегда есть еда... d47.gif А еще у меня бывают такие же провалы в памяти и в магазине: выхожу с кассы с полной корзиной невесть чего и обнаруживаю только дома, что вообще не купила того, зачем шла o050.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 19.3.2009, 5:08) *
А чтобы была система... даже не на сайте, тем более что ты постоянно не можешь заходить, а на бумаге, например в бумажном дневнике веди запись всего, что ты съедаешь и таблицу калорийности держи под рукой. Иногда посмотришь, прежде чем скушать что-то и сразу аппетит пропадет, как увидишь сколько это калорий.

спасибо, обязательно воспользуюсь твоим советом!
Samantha
Цитата(Sandrin @ 19.3.2009, 14:33) *
! Удачи, солнышко!

СПАСИБО! С такой поддержкой у меня обязательно все получится, я в это верю!
Samantha
Цитата(Олюша @ 19.3.2009, 16:46) *
А то, что подружки весь вечер обсуждали-ну сказала б им-худею, а что в этом стыдного? a075.gif

Олюша, спасибо за теплые слова! Оно то стыдного, конечно, ничего, но дело в том, что меня тогда бы сьели с потрохами!... Как реакция противодействия " куда тебе худеть", "если ты похудеешь, у тебя грудь меньше станет", "мужики на кости не бросаются" и т.д. У меня есть только одна подруга, которая поддерживает меня в моем начинании, или, по крайней мере, относится к этому спокойно. А маме так вообще лучше про это не говорить, она где то начиталась про анорексию и теперь у нее "хочу похудеть" ассоциируется с "началась анорексия" d030.gif d030.gif d030.gif ...
ПРОГРАММИСТ-КА
Знаешь, тогда говори, что живот болит (мол съела что-то не то)... и не можешь есть sm03.gif . Хоть и обман, зато уж точно отстанут. Еще лицо пожалостливее сделай.
Или, как я всегда говорила, что я только что поела, так что не буду наедаться. Так с вами за компанию что-нить легенького пожую.
Цитата
выхожу с кассы с полной корзиной невесть чего и обнаруживаю только дома, что вообще не купила того, зачем шла

О! Вот это да!
Знаешь, ты тогда в магазин ходи с бумажным списком и все время смотри в него и ничего кроме не покупай. Особенно тянет напокупать всего в супер и гипермаркетах..когда все под рукой..так и манит..ну возьми меняяяяяя... возьми.... вот я так мыло покупаю почему-то...дома уже 4 штуки лежит, но когда стою в магазине и нюхаю как мыло пахнет..сразу думаю..ладно..возьму..мыло много не быват, все равно истратится. А вот в простом магазине такого не проиходит, т.к. товары лежат далеко на витринах и не пахнут. aa26.gif И с едой так же. Все лежит красивое, м-м-м-м.. только протяни руку. Стараюсь продукты в маленьком магазине возле дома брать. А то в гипер только зайди.. с целой телегой выйдешь, хотя зашла, например, купить хлеб, молоко и овощей.
Лесничок
Марьяна!!! Приветик!!! Работа у меня и сложная и интересная...только в последний год что то устала...думаю съездить отдохнуть в Абхазию!
Правильно тебе девочки советуют...ходи со списком...и старайся не замечать тех продуктов которые лежат на прилавке...в супермаркеты вообще не ходи...я уже давно перестала туда ездить...хожу в обычный магазинчик...и составляю заранее список продуктов.
А подружкам...не надо во обще говорить...вот нравится тебе так питаться и всё! Кто хочет пусть воспринимает кто нет...значит нет...
У меня не давно была такая ситуация...когда меня мужчина пригласил в пиццерию...а моё мнение спросить забыл...заказала себе салат дорогущий...и сидела выбирала от туда то что мне хочется...все глаза расширяли он спрашивал...а мне просто так захотелось...к пицце я конечно даже не прикоснулась (он заказал самую большую) пришлось ему всё уминать одному...зато выпила бокал вкусного белого винаsmile.gif он конечно спрашивал нет ли у меня проблем с пищеварением...или что то он не так делает...на что я ему говорила что всё замечательно))))
Так что не переживай за мнение других людей!!! Главное что бы тебе было хорошо и приятно на себя в зеркало смотреть!!!
Будь сама собой, и прислушивайся к своей душе!
Kleopatra
Привет Марьяночка !!!!
Советую тебе ничего не говодить и не обьяснять подругам ,Общение с подругами это целое искуство такие уж мы женщины !!
Им не нравится то что ты сейчас делаешь но поверь мне когда они увидят как ты превращаешься в Барби они оценят все то что ты делала !но ты и так красотка а потом будишь королевой!!
сильные и уверенные в себе люди не обращают внимания на пустые и бесмысленные суждения других людей !Ты делай то что считаешь для себя приоритетом !!!
Я сама когда сажусь то заправляю свой пузик в джинсы и мне это очень не нравится!ведь приятно же быть легкой и уверенной в себе носить сексуальную и облегающую одежду и не думать над тем что где то что то выглядывает c9.gif

недавно прочитала умное высказывание на мой взгляд,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."А все мы тут умнички и красотки!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Galla
Приветик!!! Где а где отчеты? aa14.gif
sofa
Привет! Я Софа! f0f.gif
Добро пожаловать в d040.gif теплую компанию!
Это уникальный форум- я таких еще не видела! d060.gif
Ты молодая и очень красивая! b02.png
Мне кажется в твоем возрасте побольше спорта и кг. просто отпадут!
Пиши ежедневно отчеты, а девчонки тебе помогут- они тут таких результатов добиваются icon_eek.gif
Так что дерзай!
И заходи в гости- всегда буду рада!
Оличка
Цитата(Samantha @ 20.3.2009, 1:32) *
" куда тебе худеть", "если ты похудеешь, у тебя грудь меньше станет", "мужики на кости не бросаются" и т.д.

Чем больше ты реагируешь, тем сильнее нападки. Нужно спокойно отвечать-да, у меня есть тройка лишних кг. За грудью я ухаживаю, не волнуйтесь за меня, ценю вашу заботу, но со мной все в порядке. До костей дело не дойдет, не беспокойтесь. И все со спокойной улыбкой a075.gif
Хорошей недельки!
Samantha
Привет, ДЕВЧЕНКИ!
Ой, сейчас катастрофически не хватает времени, у меня на следующей неделе ГОСы в универе (2 апреля) d47.gif Так я усиленно готовлюсь a115.gif Но не забываю и про Красотулю, и про вас, мои любимые! Обязательно исправлюсь и начну писать отчеты, только вот сдам эти ГОСы и пополню армию безработных Республики Беларусь ( кстати, я маркетолог-экономист) wub.gif d060.gif
Samantha
Цитата(Лесничок @ 20.3.2009, 11:10) *
супермаркеты вообще не ходи...я уже давно перестала туда ездить...хожу в обычный магазинчик..

да, а я вот даже за хлебом в супермаркет езжу... неправильно это, наверное... aa26.gif а еще я редко кушаю дома, просто не получается, часто приходиться есть "где-нибудь" в городе, а там обычно в кафе ничего полезного предложить не могут... sad.gif
Zerkalo
Привет! Меня Таней зовут ))))
Оч. понравились фотографии твои - красотка, и грудь красивая wub.gif

Цитата(Samantha @ 19.3.2009, 8:05) *
и тут же понимаю, ЧТО я вытворяю, выплевываю куриную ногу.... И так постоянно... sad.gif d47.gif
А со спортом я не дружу пока. Не могу найти с ним общий язык, а так хочется... wub.gif

по крайней мере ты ПОНИМАЕШЬ ТУТ ЖЕ. Это уже оч. хорошо. Я вот например понимаю, только когда накушаюсь, хоть полезного, но плотненько icon_mrgreen.gif

Цитата(Samantha @ 20.3.2009, 6:11) *
А еще у меня бывают такие же провалы в памяти и в магазине: выхожу с кассы с полной корзиной невесть чего и обнаруживаю только дома, что вообще не купила того, зачем шла

а еще можно во "вредные отделы" супермаркета вообще не ходить. Пробегать с закрытыми глазами.

Цитата(Samantha @ 24.3.2009, 9:28) *
а там обычно в кафе ничего полезного предложить не могут... sad.gif

могут-могут. В кафе всегда есть какие-нить свежие овощи в нарезке или салате. Гарниры тоже: от овощей и риса до картошки (только конечно фри не бери), фреши, пасты (иногда можно...), нежирная рыба (если ты ее ешь), грибные и овощные супы-пюре. Просто привычка к определенной еде уже сложилась, а в меню можно найти разные варианты.
Mirra
Ура!!!!! Землячка!!!!! Ну, почти... d060.gif Будем знакомы? Я - Катя!

Цитата(Samantha @ 19.3.2009, 2:05) *
А еще окружение... Наверное, оно играет огромную роль для каждой из нас, девченки... НО! Сдвиги у меня уже есть Сегодня встречалась в баре с подружками, они по привычке: "Тебе пиво, как и нам?" , а я говорю, нет, мне кофе.... Что тут началось... Полвечера перебирались версии начиная от моей беременности до неизлечимых заболеваний ... Мол, как это так, все пиво пьют, а она особенная, с чего бы это вдруг?...

Ну окружение это есть окружение... хотя я раньше тоже тусовалась не в очень хорошей компании, но это не повлияло на меня ничуть! Может просто дело в том, что я не хотела быть такой, как все? А подруги... может они просто не хотят выделяться на фоне тебя, будущей красавицы? Им же потом тоже будет завидно! Лично мне тоже тыкали, мол, худеешь, ну-ну, худей! Я просто отвечала, что веду ЗОЖ! И совсем другое отношение к такому объяснению! Уважают! И ДА! Ты особенная!!!

Цитата
Без мяса я не могу. По крайней мере, мне так сейчас кажется.

Кушай рыбу! Хотя тоже не фонтан, но все же будет легче!

Цитата

А кто не дает??? Мне тоже было таааааккк лееееннннььььь, но с прошлого года хожу на аквааэробику! И не могу жить уже без этого!

Цитата(Олюша @ 19.3.2009, 14:46) *

Ничего нет стыдного, но лучше сказать, что начинаешь вести ЗОЖ! Это будет мягче на слух...

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 20.3.2009, 3:52) *
Знаешь, ты тогда в магазин ходи с бумажным списком и все время смотри в него и ничего кроме не покупай. Особенно тянет напокупать всего в супер и гипермаркетах..когда все под рукой..так и манит..ну возьми меняяяяяя... возьми.... вот я так мыло покупаю почему-то...дома уже 4 штуки лежит, но когда стою в магазине и нюхаю как мыло пахнет..сразу думаю..ладно..возьму..мыло много не быват, все равно истратится.

Вот я как-то переборола эту зависимость.. может она у меня и не такая сильная была??? Я если и покупаю что лишнее, то к этому числу относится: кисломолочные продукты, макароны...часто разные виды фруктов - но ведь это не вредные продукты! Сознаюсь, редко, но поглядываю на всякую гадость, но обхожу стороной!

Цитата(Kleopatra @ 20.3.2009, 13:24) *
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."А все мы тут умнички и красотки!!!!!!

Золотые слова!!!
Mirra
И еще! Грудь - аффигеть какая!!! И сама ты тоже очень-очень красивая!!!
Kleopatra
обалденная девушка!!!!Умничка!!!Меня зовут Света!Будем дружить?
Valentin
Цитата
Ох... Вот в этом самое страшное: нет никакой системы. Да, я все понимаю, все знаю про ЗОЖ, я заказала по Инету и прочла книжку "Как похудеть не отходя от жизни" (спасибо Валентину, книга действительно просто исключительная)sad.gif d47.gif

Спасибо, Samantha!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Mirra

Доброе утро!!!
Сахарок
Приветик Samantha! Фотки очень соблазнительные я прямо таки и не знаю где тебе нужно сбрасывать...
Вообщем ты красатулька!

Давай дружить - Я Марина.
Samantha
Цитата(Сахарок @ 25.3.2009, 13:06) *
Давай дружить - Я Марина.

Конечно, будем дружить! a115.gif Только я вот что то не нашла ссылочки на твой дневничек - я тоже хочу зайти в гости! d060.gif
Samantha
Привет, девченки!
Сегодня встала на весы... И не поверила своим глазам... Куда-то подевались 7 кг живого веса
Правда, не знаю, на что это списать: на мои поползновения в сторону правильного питания или на стресс (через неделю ГОСы). А после них... ничего. Одни мысли в голове крутятся о том, что дальше будет... Работы нет и не предвидится, вообще нигде брать молодых специалистов не хотят. Грустно мне от этого, поэтому, наверное, и худею. sad.gif
Mirra
Цитата(Samantha @ 27.3.2009, 2:08) *
Одни мысли в голове крутятся о том, что дальше будет... Работы нет и не предвидится, вообще нигде брать молодых специалистов не хотят. Грустно мне от этого, поэтому, наверное, и худею. sad.gif

Такая фигня везде! Все хотят сразу спецов с огромным опытом работы и при этом ничего не платить! А разве вас не распределяют? Я пошла по распределению, 2 года уже отработала.... хоть и трудно было, з/п совсем мизерная, зато уже есть опыт! по началу всегда трудно! Но ты выдержишь!!!

zirpitoshka
Привет Марьяша aa19.gif
Ты очень симпотичная девочка aa41.gif
Все у тебя получиться, главное не останавливаться ng19.gif ng19.gif
Сахарок
Приветик Samantha!
Не грусти по поводу работы, обязательно найдешь!!!

Я в тебя верю!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
7кг. это много, а за какой период времени ты сбросила???
Сахарок
Солнышко Приветик! Не грусти я о тебе помню!!!!
Обнимаю!

Побольше улыбок тебе !!! -
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.