Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samantha. Я та девушка, которой хочу быть!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vedmelina
Привет,Марьяшенька,я к тебе знакомиться a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif Я Света. Ты такая лапулечка,красоточка..а грудь..ох..я сражена наповал!!!!!! obm.gif Мужчины думаю штабелями сами укладываются перед такой симпампулечкой!!!!!!!!!
Побольше фруктиков и овощей красотуленька,а булочку и жареное брось!!! Пользы оно тебе не принесет!!!!
Желаю тебе хорошего денечка!!!!
Угощайся))
ВераВолшебству!
Здравствуй Марьяночка!!!
Забежала пожелать Тебе Хорошего настроения и денёчка!! e010.gif
А ещё... c9.gif если позволишь обниму Тебя легонько. a075.gif
d060.gif d060.gif d060.gif

blandinkO
Марьянчик, ты где? hb.gif
Kleopatra
Привет котенок !Вот решила посетить твой домик !Вижу что ты настойчиво продолжаешь борьбу со своими килограмчиками!Я вот так же как и ты воюю со всякими соблазнами!Держись !!!!!Мы победим его этого врага всех нас красотуль!Забегай в гости буду рада
3
Samantha
Привет, мои милые!!!, Kleopatra, blandinkO, ВераВолшебству!, vedmelina, Mirra, Лесничок и все все все!!!

А вот я и вернулась! Девочки, честно - не могла все эти дни доползти до компа, ведь у меня такая радость, я сделала это, я записалась
НА ФИТНЕСС
в один из самых хороших клубов Гомеля!!! И я так счастлива, правда, у меня все болит, с ног до головы и даже шея, так что я до компьютера вообще не могла доползти, так было тяжело. sm01.gif Я уже 2 раза была, и так здорово!!! a115.gif После первой же тренировки чувствуешь, как все подтягивается, все мышцы. Хотя, честно сказать, я на первой тренировке выдержала только первые 30 мин, потом меня с лавочки было домкратом не поднять... wub.gif wub.gif wub.gif Зато во второй раз стойко выдержала всю тренировку, потому что дала себе установку: буду прыгать, пока не вынесут вперед ногами... a075.gif a075.gif a075.gif И смогла!!! И инструктор такая приятная девушка, а фигура у нее какая... Мечта... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ой, короче, впечатлений куча, боюсь, надоест вам, мои дорогие, читать...

Кушаю хорошо, правильно. Последние пару дней рис с овощами и зеленый чай, а вот пару дней назад проскочил блин с ветчиной и сыром wub.gif wub.gif wub.gif Стыдно, эх... но сама виновата. d060.gif d060.gif d060.gif

В общем, всех вас , пошла по гостям!
Лесничок

Марьяна, Я так рада за тебя!!! e010.gif e010.gif e010.gif Умничка, теперь у тебя будет всё быстрее и легче!!! Удачи тебе!!! 30 минут это много...я вот пилатесем начала заниматься выдержала первый раз только 20 минут и всё...потом и руки не поднять было!!! h020.2.gif
Красотулечка!!!! Ты прелесть!!! d03.png
vedmelina
Марьяшка ng25.png ng25.png ng25.png и это просто d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif я так за тебя рада красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С пятничкой тебя и успехов в фитнес-начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Mirra

какая же ты умница! видишь, все отлично!!! и будет так! и стимул у тебя есть - красивая инструктор!!! а сколько раз в неделю? продолжительность тренировки? и стоимость, конечно же! мне все интересно!!!

Удачного денечка и отличного настроения!!!
Nicole
Привет, Марьяш...) Какая ты молодец, что записалась на спорт...)) я вот себя тоже на спорт настраиваю. Хочу дома начать заниматься по НМС, вот уже 1 неделю распчатала, пока изучаю...))
ВераВолшебству!
Приветик, Марьяночка!! a075.gif
И я заглянула к Тебе порадоваться. a070.gif И поздравить Тебя!! f0f.gif
Ты молодец!! Записалась на фитнес, я за Тебя очень-очень Очень радуюсь!! a035.gif a035.gif a035.gif
Это так здорово, нисмотря на усталость Ты полна Радости и Вдохновения!! sm01.gif Ура!! e010.gif e010.gif e010.gif
Так Держать!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я Тебе очень благодарна, что нашла время заглянуть ко мне. Спасибо!! aa15.gif
Хорошего Тебе дня и превосходного вечера!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
blandinkO
Марьяночка, привет!

Ух ты, какая ты молодец! a115.gif Фитнесс - это здорово! a115.gif И кушала хорошо n020.gif n020.gif n020.gif
Желаю тебе отличных выходных! hb.gif hb.gif hb.gif
Samantha
Девчата, как же я вас все-таки люблю!!!

Только написала, а назавтра такой отклик, вы меня так мотивируете и поддерживаете!!! Что бы я без вас делала?!
blandinkO, спасибо за поддержку, последнее время мне вообще легко правильно кушать - наверное, привычка. Раньше думала - как я смогу не есть мяса хотя бы один день?.. А теперь неделями могу без него жить, свинину и говядину вообще забыла когда последний раз ела... a070.gif a070.gif a070.gif

ВераВолшебству!, каждый раз не устаю поражаться твоему прекрасному настроению и неиссякаемому оптимизму, ты просто заражаешь окружающих своей любовью к жизни, спасибо тебе!!! v1.gif

Nicole, молодец, что зашла, рада тебя видеть, занимайся спортом, у тебя обязательно все получится, главное это начать! a115.gif a115.gif a115.gif

Mirra, я занимаюсь 3 раза в неделю (понедельник, среда и пятница), инструктор говорит, что пока идет похудение, надо заниматься 3 раза в неделю, а потом, для поддержания результата можно и 2 раза будет. Продолжительность тренировки 1 час, первые полчаса мы прыгаем и делаем разные упражнения стоя, а вторые полчаса на ковриках (пресс, растяжка и т.д.). Стоит это 60 тыс. бел. руб. за 3 недели (9 занятий). Тренировки очень интенсивные, я оттуда выхожу как выжатый лимон, зато где-то через полчаса такая легкость во всем теле!!! a070.gif a070.gif a070.gif

vedmelina,, спасибо, тебя тоже с пятницей и удачных выходных! я тоже люблю спорт (теперь), хотя раньше думала, что это не мое совсем. wub.gif

Лесничок, как сказала мой инструктор, главное себя не жалеть и не бояться. Человек с непривычки думает "ну все, я щас упаду и умру" icon_eek.gif , в такие моменты ни в коем случае нельзя останавливаться, иначе потом уже не продолжишь. Потом приходит второе дыхание. А со временем вообще тренировки станут в радость d060.gif d060.gif d060.gif А я вот даже не знаю, что такое пилатес... wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, спасибо вам большое, что заходите ко мне, что поддерживаете!!! Вы - моя сила, вы - моя стена за спиной, вы - моя поддержка, вы самые лучшие!!!
Лесничок
Марьяна, посмотри у меня в подписи!!! Там очень хорошо описано что это такое пилатес!!!
Samantha

Цитата(Лесничок @ 15.5.2009, 17:57) *
Марьяна, посмотри у меня в подписи!!! Там очень хорошо описано что это такое пилатес!!!

Спасибо, Солнышко, я посмотрела - здоровская штука! При возможности обязательно попробую. И как эффект?
Лесничок
Ну, вот сегодня...муж случайно проходя мимо шлёпнул по попке d030.gif ...и сказал с удивлением что она стала такая упругая...упругая...мммм....мне очень понравилась его реакция;) d040.2.gif aa2.gif А сама я заметила что спине стало намного легче...я стала постоянно держать позвоночник прямо. и плечики держу. даже повыше вроде как стала...хорошее ощущение!
Лесничок
Удачных выходных, Марьяна!!!
blandinkO
Марьяночка, привет! Я тебе цветочков принесла a075.gif
Mirra

для поедания после интенсивных тренировок! молодец! я за тебя очень рада!!!
Samantha
Девченочки мои милые!!! Нужен ваш совет. Хелп!!!

История:
У меня есть несколько друзей, как я вам писала раньше. С девочкой мы дружим около 2 лет, а с парнями около 5. Часто отдыхаем, развлекаемся вчетвером. Но!!! Нас все эти годы связывают СУГУБО дружеские отношения (то есть, простите, спать можем в одной кровати и даже за все годы ни одного поползновения не было aa26.gif ). Сколько всего вместе пережили - не описать!Жили друг у дружки, "попереживали" по несколько девушек и парней друг друга. Ну, знаете, как это бывает?.. Своя компания, свои интересы, многое связывает. Я точно УВЕРЕНА, что в плане как девушки ни я, ни моя подруга парней не интересуем, только дружба.
А еще я девушка циничная, есть у меня такая слабость. Сижу на сайте знакомств под вымышленным именем и фотографиями и веду светские беседы с мужЧинКами d060.gif d060.gif d060.gif Все в курсе, считают это моей прихотью.
И вот пару недель назад приходит мне сообщение на знакомствах.. Открываю - глаза на лоб полезли. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это один из моих вышеупомянутых друзей!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Естественно, так как фото там не мои и имя не мое, он и понятия не имел, кому пишет. Ну все, думаю, понеслась душа в райские куши!!! Обзвонила друзей, говорю, так и так, надо посмотреть, как он с барышнями общается. wub.gif wub.gif wub.gif И завязалась у нас переписка, да не шутошная... Слишком быстро все приняло серьезный оборот, слишком быстро с ничего не значащих тем мы перешли на то, что у каждого в душе... Однако тогда еще ничего не предвещало беды... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Вчера ко мне подошел второй друг и сказал: "Мэри, пообещай мне две вещи". Я:" Конечно, все что угодно"... "Обещай, что он никогда не узнает, что это была ты, и что ты больше не будешь с ним общаться на сайте... Понимаешь, я никогда еще не видел, чтобы он так увлекся девушкой. Он рассказывает о ней (обо мне, то бишь), говорит, как она ему нравится, как он хочет с ней встретиться, что он запал... Дело принимает слишком серьезный оборот, не разбивай ему сердце, просто исчезни с сайта и все..." Я пообещала, что он никогда не узнает, что это была я. А вот второго пообещать не смогла. Понимаете, девочки, мне нравится с ним общаться там. Мы говорим на такие темы, на которые в реале никогда бы не поговорили, я узнала его совсем с другой стороны, и эта сторна мне нрвится, такого человека редко встретишь и я не хочу его терять... aa26.gif aa26.gif aa26.gif .... Я знаю, что если он узнает правду, он меня возненавидит и никогда не простит. Он ведь пишет, что никогда еще ни с кем тАК не общался.... В общем, если признаюсь, потеряю друга и наживу врага, это 100%... Но ведь и вечность так тоже продолжаться не может... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Он знает меня, как инфантильную избалованную блондинку, капризного ребенка... У нас все ссоры начинаются словами "Да кто ты такая, чтобы я терпел твои выходки...". А я ХОЧУ чтобы он узнал меня другую, узнал, что это я, я так нравлюсь ему в своих рассуждениях, что это меня он уважает и ценит, и каждый час проверяет почту, чтобы увидеть там МОЁ сообщение, что я на самом деле тАКАЯ.... sad.gif Но, как я уже писала, это будет конец.... sad.gif

Исход:
...друг советует исчезнуть, подруга советует все рассказать, а там пусть будет как будет.... sad.gif А у меня сердце плачет, душа болит, я спать не могу, есть не могу, мне стыдно ему в глаза смотреть, ведь я играю его чувствами, чувствами на самом деле хорошего человечка... sad.gif

Девочки, мне больше посоветоваться не с кем, такое не будешь каждому встречному рассказывать... Как бы вы поступили на моем месте? Что мне делать: признаться во всем или продолжать?... Очень нужен ваш совет, помогите!!! sad.gif
Samantha
Забываю писать отчеты: ругайте меня o050.gif o050.gif o050.gif
Вчера:
Рис с овощами, чашка кофе
Кусочек вареной курочки поздно вечером, пара хлебцов, чай
Вот и всё. e010.gif
Сегодня опять иду на фитнессс, уже ничего почти не болит, да и вообще чувствую себя более подтянутой e010.gif
Улялюм
Привет.Забежала к тебе познакомиться.Меня Оля зовут.Я тоже как и ты из Гомеля.Давай дружить.
blandinkO
Марьяна, привет!
Ты знаешь, я подобную историю читала в космо. Только там не друзья были, а начальница и подчиненный. Она ему всё рассказала, он уволился из компании и её не простил. Но лично я бы тоже поступила так, как эта девушка. Скрывая правду, ты делаешь хуже и себе в том числе, ты переживаешь, знаешь, что обманываешь близкого тебе человека. Мне кажется, что стоит рассказать ему правду. НО стоит так же сказать всё то, что ты про него рассказала нам. Никто не знает, какова будет его реакция и что будет дальше. Но ты будешь честна со своим другом. В любом случае, правда всегда лучше лжи.
Samantha
Блондиночка, в том и все дело, что я на все сто знаю, какая будет реакция - он меня не простит... sad.gif sad.gif sad.gif И это очень сложно взять и разорвать вот так дружбу, приятельские отношения... Но это камнем лежит у меня на душе... sad.gif sad.gif sad.gif
Samantha
И если рассказать, то КАК?! Как подать такую инфорацию, какими словами?! aa40.gif aa40.gif aa40.gif unsure.gif А в каком Космо была эта статья, номер этого месяца?
Mirra
Девочка наша хорошая, все будет хорошо!!!

П.С. я тоже считаю, что нужно рассказать.... а то "чем дальше в лес, тем больше дров..."
Samantha
Надо, надо рассказать, я теперь и сама это понимаю... Но КАК? Написать письмо? Или лично? aa21.gif aa21.gif aa21.gif Как это все подать? ng34.gif Короче, я пока все это обдумываю, и тем самым "ухожу в лес все дальше"....
blandinkO
Марьяночка, привет! hb.gif
Так, хватит впадать в панику! smile.gif Расслабься smile.gif Номер журнала я не помню, блондинка же icon_mrgreen.gif
Но одно могу сказать точно, никто на свете не может знать на 100% реакцию другого человека. Никаких писем. Лично, только лично. Наедине. Так прямо и сказать. Объяснить всё, как было. Что сидела под чужими фотками, что он написал, что хотела пошутить (или чего ты там хотела) и пошло поехало, втянулась. И всё хорошее про него (то, что нам тут написала) тоже советую сказать. Ну и извиниться. Можно слезу пустить для пущего эффекта icon_mrgreen.gif Ну Марьян, ЧТО ты такого сделала, что он тебя не простит? Пообижается и всё будет хорошо. Может еще и вместе будете, чего я вам искренне желаю a075.gif
Samantha
Думаю, я так и поступлю, спасибо за советы. При первой же возможности. smile.gif smile.gif smile.gif
Мой отчет за сегодня:
Кофе, зеленый чай, рис, 1 сарделька (упила 4, одну сьела, остальные выкинула - бэээээ ng34.gif ng34.gif ng34.gif )
сейчас сделаю себе помидорков с сыром и чаю попью.
Вот и все. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ах да, и платье себе на выпускной купила. При возможности выложу фото. h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

blandinkO
Марьянчик, доброе утречко!

Поздравляю с покупочкой!!! a115.gif Очень жду фотки платья wub.gif
Кушала ты, как птичка a075.gif
Хорошего тебе дня!
Сандра
Марьяночка,привет! Непростая ситуация у тебя,я бы тоже растерялась...
Но уверена что ты примешь правильное решение,ведь всё что мы делаем-к лучшему!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Samantha
Мой отчетик (ужасный) за сегодня:
Кофе
Три куска копченой курицы 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif , рис
Сок
Тренировка по фитнесу (не ленилась) aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Вечером будет зеленый чай и кефир на ночь.

А вот и мое платьице, прям на мне:
blandinkO
Марьяночка, привет!

ммм.... какое платьешко a115.gif a115.gif a115.gif цвет очень классный! wub.gif
Samantha
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Ура!!! Я вчера влезла в юбку, которую носила на втором курсе!!! Конечно, она не "болтается" на мне, как тогда, но это только пока sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Еще полгода назад она на мне даже не сходилась, я бережно хранила ее как память о прошлой фигуре, но уже и не надеялась, что смогу когда-нибудь надеть ее снова!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Samantha

... А еще, Я СКАЗАЛА ЕМУ...
Написала, потому что не в силах больше была обманывать дорогого мне человека. В ответ гробовое молчание....
blandinkO
Марьянчик, привет!

Классно, что юбочку можешь надеть a115.gif И молодец, что сказала правду! Это большая смелость. Надеюсь, всё хорошо закончится.
Samantha
Привет всем-всем-всем!!! Эта неделя выдалась жутко загруженной, скоро сдавать диплом на проверку зав.кафедрой и т.п.... Кушаю я хорошо, в основном огурцы-помидоры, а еще недавно поврелила ногу на фитнесе, так что сейчас временно недееспособна sad.gif Вот сдам диплом на проверку в понедельник и буду снова с вами! d060.gif d060.gif d060.gif
blandinkO
Марьяночка, привет!

Удачно тебе всё сдать! a115.gif
Поправляйся, заечка моя wub.gif Чмок wub.gif
Ну что друг твой? Всё еще морозится из-за истории с перепиской? Жуть как интересно! c9.gif
toliaska2
Мариночка привет!Вот напросилась в гости.У тебя классные фотки и вообще ты вся как солнечный зайчик.Меня зовут Валерия будем закомы. f0f.gif
Arvyn
Мариночка Приветик!
Платьице очень миленькое,тебе очень идет!
Удачной здачи диплома!
Кстати,меня Наташа зовут.
Mirra
ну блин что за фигня! мне ни одного сообщения не пришло, что в твоем дневничке ответили! icon_eek.gif здесь уже столько всего!

молодец, что решилась посмотреть сложившейся ситуации в глаза и не побоялась расправиться с ней! a070.gif МЧ наверное не понимает... ну да... у них же как у утки, доходит все на третьи сутки! icon_mrgreen.gif пока подумает, пока решит, пока ответит, если быстро сообразит... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

платьице отличное!!! такое яркое! как солнышко!!! а к нему нужна бижутерия, которая бы жутко сексуально спадала на твою прекрасную грудь! так что скажешь по этому поводу???

Удачного дня и хорошо сдать диплом на проверку!
Samantha
Цитата(blandinkO @ 26.5.2009, 15:39) *
Марьяночка, привет!

Удачно тебе всё сдать! a115.gif

Поправляйся, заечка моя wub.gif Чмок wub.gif
Ну что друг твой? Всё еще морозится из-за истории с перепиской? Жуть как интересно! c9.gif

Привет, Солнышко! d060.gif
Спасибо, поправляюсь вроде, хотя нога еще болит - жуть! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Друг со мной демонстративно не разговаривает, я переживаю страшенно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Но... будем надеяться на лучшее a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(toliaska2 @ 26.5.2009, 16:44) *
Мариночка привет!Вот напросилась в гости.У тебя классные фотки и вообще ты вся как солнечный зайчик.Меня зовут Валерия будем закомы. f0f.gif

Привет, Валерия! Будем дружить, жди в гости! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Arvyn @ 26.5.2009, 17:13) *
Мариночка Приветик!
Платьице очень миленькое,тебе очень идет!
Удачной здачи диплома!
Кстати,меня Наташа зовут.

Привет Наташа, спасибо, постараюсь все сдавать вовремя f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата(Mirra @ 27.5.2009, 9:23) *
ну блин что за фигня! мне ни одного сообщения не пришло, что в твоем дневничке ответили! icon_eek.gif здесь уже столько всего!

Mirra, молодец, что зашла, hb.gif hb.gif hb.gif я уже соскучилась по тебе e010.gif e010.gif e010.gif МЧ уж слишком долго ничего не понимает, ходит, надутый как индюк rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif
А бижутерию я тоже хочу яркую, а еще маленькую такую сумочку-конверт smile.gif smile.gif smile.gif
Samantha

А еще.... Меня распределили!!!!!!!!!!!

В городской поселок!!! (около 100 км от моих родителей)

Девочки, успокойте меня хоть как нибудь, скажите, что все будет хорошо, а?
blandinkO
Марьяночка,привет!

Ничего, я уверена, друг скоро начнет с тобой общаться. А ты с ним поговорить не пробовала? Друзья ваши общие что говорят?
n020.gif n020.gif n020.gif всё будет хорошо, не переживай! hb.gif распределили, ничего не поделаешь... нужно искать положительные стороны. Держись, не раскисай! wub.gif
София
Приветик, Марьяночка! Меня зовут София, я пришла к тебе знакомиться. a075.gif

Цитата(Samantha @ 19.3.2009, 3:05) *
Мол, как это так, все пиво пьют, а она особенная, с чего бы это вдруг?... Короче, пол вечера обсуждался вопрос, почему я не захотела пиво.

У меня постоянно нечто подобное. Сначала, когда я бросила курить, потом когда перестала употреблять крепкие напитки. А когда я перестала есть мясо, мои подружки и коллеги по работе задумчиво покрутили у виска пальцем и решили, что я совсем с катушек съехала d030.gif
Люди не любят тех, кто на них не похож. Но я не сдаюсь, чего и тебе желаю 5f.gif
ng19.gif
Samantha
Цитата(blandinkO @ 28.5.2009, 18:06) *
Ничего, я уверена, друг скоро начнет с тобой общаться. А ты с ним поговорить не пробовала? Друзья ваши общие что говорят?

Друзья что говорят... Подруга порывается сама с ним поговорить, а друг говорит : "сама виновата, я же говорил - не рассказывай..." icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(София @ 28.5.2009, 19:17) *
Приветик, Марьяночка! Меня зовут София, я пришла к тебе знакомиться. a075.gif

Привет, София! Будем дружить! a115.gif a115.gif a115.gif Мои знакомые, когда все только начиналось, тоже чуть ли не крутили пальцем у виска, а когда стали наглядно заметны первые результаты, их отношение понемногу меняется - уважение появляется wub.gif
blandinkO
Марьяна, а почему ты сама с ним не поговоришь?
Лесничок
Марьяночка, соскучилась по тебе!!! очень очень...
А распределили тебя, это на долго???
Samantha
Цитата(blandinkO @ 29.5.2009, 18:08) *
Марьяна, а почему ты сама с ним не поговоришь?

Блондиночка, я пыталась, дня через два после всего... Подошла, сказала, "надо поговорить", на что получила ответ: "Так, всё, иди и не дури мне голову. У тебя что, дел нету?.. Иди лохов в Интернете своих разводи, а у меня времени нет..." Вот и весь разговор. a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Цитата(Лесничок @ 30.5.2009, 7:12) *
[i]Марьяночка, соскучилась по тебе!!! очень очень...
А распределили тебя, это на долго???

Я тоже по тебе жутко соскучилась!!! Молодец, что зашла, дорогая! У меня такой Интернет, что "хочет работает, хочет неработает", так что не всегда получается заходить в гости так часто, как хотелось бы... Да, это надолго - на целых 2 года... s24.gif s24.gif s24.gif И я не имею право уволиться за этот период. Но, надеюсь, Интернет там есть - так что я не потеряюсь 49.gif 49.gif 49.gif

Вчера у меня был фруктовый день - кушала мандаринки, грушу и ананас. v1.gif v1.gif v1.gif Хотя под вечер стало туговато - соседи пришли в 12 ночи и начали жарить курицу - так запахло, сами понимаете s24.gif s24.gif s24.gif Но я сдержалась, еще и побузила на них, мол, вы меня с пути истинного сбить хотите o050.gif o050.gif o050.gif

Вчера пересматривала свои фотки с прошлого лета - смотрю и не верю - мама дорогая, какая же я была жирненькая!!! d025.gif d025.gif d025.gif Еще и умудрялась в нижнем белье фоткаться - стыдоба p030.gif p030.gif p030.gif
Samantha
Фу ты, е-мое, так старалась не получить предупреждений, и все равно пропустила картиночку в цитатке ... Меня же не выгонят, да? sad.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif Больше так не буду a045.gif a045.gif a045.gif

А вот и одна из этих злополучных прошлолетних фото - я теперь уже почти не такая.... ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Лесничок
Марьяна, красотулька!!! вот видешь зато разницу можно посмотреть...на фото;)
Какой у тебя день вчера фруктовый был, СУПЕР!!!
Давай не пропадай на долго!!! Уж наверно там есть инет! Будем надеяться!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.