Девчата, как же я вас все-таки люблю!!! Только написала, а назавтра такой отклик, вы меня так мотивируете и поддерживаете!!! Что бы я без вас делала?!
blandinkO, спасибо за поддержку, последнее время мне вообще легко правильно кушать - наверное, привычка. Раньше думала - как я смогу не есть мяса хотя бы один день?.. А теперь неделями могу без него жить, свинину и говядину вообще забыла когда последний раз ела...
ВераВолшебству!, каждый раз не устаю поражаться твоему прекрасному настроению и неиссякаемому оптимизму, ты просто заражаешь окружающих своей любовью к жизни, спасибо тебе!!!
Nicole, молодец, что зашла, рада тебя видеть, занимайся спортом, у тебя обязательно все получится, главное это начать!
Mirra, я занимаюсь 3 раза в неделю (понедельник, среда и пятница), инструктор говорит, что пока идет похудение, надо заниматься 3 раза в неделю, а потом, для поддержания результата можно и 2 раза будет. Продолжительность тренировки 1 час, первые полчаса мы прыгаем и делаем разные упражнения стоя, а вторые полчаса на ковриках (пресс, растяжка и т.д.). Стоит это 60 тыс. бел. руб. за 3 недели (9 занятий). Тренировки очень интенсивные, я оттуда выхожу как выжатый лимон, зато где-то через полчаса такая легкость во всем теле!!!
vedmelina,, спасибо, тебя тоже с пятницей и удачных выходных! я тоже люблю спорт (теперь), хотя раньше думала, что это не мое совсем.
Лесничок, как сказала мой инструктор, главное себя не жалеть и не бояться. Человек с непривычки думает "ну все, я щас упаду и умру"
, в такие моменты ни в коем случае нельзя останавливаться, иначе потом уже не продолжишь. Потом приходит второе дыхание. А со временем вообще тренировки станут в радость
А я вот даже не знаю, что такое пилатес...
Девочки, спасибо вам большое, что заходите ко мне, что поддерживаете!!!
Вы - моя сила, вы - моя стена за спиной, вы - моя поддержка, вы самые лучшие!!!