Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samantha. Я та девушка, которой хочу быть!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mirra
МЧ - дурак! и сам он лох!

А фотка прошлогодняя очень даже ничего такая!

распределение.... зато не безработная! и опыт будет! так что все будет пучком! и не так уж и далеко! я к своему МЧ через день, через 2 езжу за 50 км.
blandinkO
Марьяночка, привет!

Мда... Ну и забей на этого Мч. На обиженных балконы падают icon_mrgreen.gif
Надеюсь, там, куда ты поедешь, есть инет! eusa_pray.gif 2 года очень быстро пролетят. К тому же 100км. - это не так уж и далеко a075.gif А фоточка классная wub.gif a075.gif
Ukaaa
Цитата(Samantha @ 30.5.2009, 13:53) *
Фу ты, е-мое, так старалась не получить предупреждений, и все равно пропустила картиночку в цитатке ... Меня же не выгонят, да? sad.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif Больше так не буду a045.gif a045.gif a045.gif

не выгонят icon_mrgreen.gif n020.gif предупреждения ни на что не влияют, просто там пишется, на что стоит обратить внимание a075.gif hb.gif
Ukaaa
Цитата(Mirra @ 31.5.2009, 9:06) *

девочки, давайте использовать выражения чуть помягче a075.gif

"Мыслим и выражаемся позитивно" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2469
Mirra
Цитата(Ukaaa @ 31.5.2009, 18:02) *
девочки, давайте использовать выражения чуть помягче

все понятно!
Samantha
Цитата(Mirra @ 31.5.2009, 9:06) *

А фотка прошлогодняя очень даже ничего такая!

распределение.... зато не безработная! и опыт будет! так что все будет пучком! и не так уж и далеко! я к своему МЧ через день, через 2 езжу за 50 км.

Я себя тоже так успокаиваю - стаж то он идет, да еще по специальности a115.gif Спасибо за поддержу насчет МЧ - сразу настроение поднялось d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(blandinkO @ 31.5.2009, 16:01) *
Мда... Ну и забей на этого Мч. На обиженных балконы падают icon_mrgreen.gif
Надеюсь, там, куда ты поедешь, есть инет! eusa_pray.gif 2 года очень быстро пролетят. К тому же 100км. - это не так уж и далеко a075.gif А фоточка классная wub.gif a075.gif

Спасибо, Инет, думаю там есть - телефонная сеть же есть, значит и Инет должен быть a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата(Ukaaa @ 31.5.2009, 17:55) *
не выгонят icon_mrgreen.gif n020.gif предупреждения ни на что не влияют, просто там пишется, на что стоит обратить внимание a075.gif hb.gif

Спс, обязательно обращу внимание d060.gif
Лесничок
Марьянка!!! Не успела я отвернуться, а ты хулиганишь!!!! Ты умница и хорошая девушка, и всё у тебя получится. Главное верить. Два года пролетят и не заметишь. Я вот тоже катаюсь на работу в деревню за 25 км от города уже 2 года и ни чего...жалуюсь иногда...а так терпимо! Да, всё у тебя наладится!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa39.gif aa8.gif
blandinkO
Марьянчик, с первым днем лета тебя! a075.gif
Mirra
вот-вот! выше носик! все будет отлично!!!

Samantha
Mirra, какой котеночек чудесный, спасибо, с утра сразу настроение поднялось

Лесничок, ну ты героиня, каждый день за 25 км... Неужели на общественном транспорте?...

blandinkO, тебя тоже поздравляю, лето это класс, особенно в преддверии того, что у меня с 10 по 30 июля "отпуск"

Что-то я совсем забросила отчетики писать, но, обещаю, сдам диплом на проверку и исправлюсь

Ах да, и совсем забыла написать: моя любимая подруга едет на отработку по распределению вместе со мной (мы с одной группы). Только я не знаю, радоваться мне или нет... icon_eek.gif
blandinkO
Приветик!

Цитата
моя любимая подруга едет на отработку по распределению вместе со мной (мы с одной группы). Только я не знаю, радоваться мне или нет...

а почему нет? вместе вроде как веселее smile.gif
Samantha
Блондиночка, у нас с ней, так сказать, сложные отношения... d060.gif Даже не знаю, как обьяснить... Она очень своеобразный человек и порой мне кажется, что она как бы подминает меня под себя, занимает слишком много места в моей жизни...
Лесничок
Марьяночка да на общественном транспорте с пенсионерами...и плюс ещё и до вокзала 20 минут и там 40...час времени выпадает. Ох...мои мучения!!! a095.gif
А почему ты не рада что подруга едет??? это же супер!!! А ты так ей и скажи!!! У нас тоже было так с подружкой. Я думала что она красивее меня и постоянно все самые красивые мальчики доставались ей! А сейчас мы с ней уже беседовали так...и она сказала что тоже самое она думала про меня! Так что не парься!!! Радуйся!!!
a115.gif
blandinkO
Ну да, такое бывает. Я думаю, тебе надо проще смотреть на ситуацию. Не нужно становиться тенью подруги, но и её под себя подстраивать не стоит. Никто не должен ни от кого зависеть smile.gif
Samantha
Цитата(Лесничок @ 2.6.2009, 15:31) *
[ Я думала что она красивее меня и постоянно все самые красивые мальчики доставались ей! А сейчас мы с ней уже беседовали так...и она сказала что тоже самое она думала про меня!

Да, это почти то же самое, наверное, и у меня... У нас очень крепкая дружба, всегда она меня понимает, поддерживает как может, часто говорит "люблю тебя" ( и меня к этому приучила), но потом этой любовью меня шантажирует частенько ("я вот люблю тебя, а ты..."), и еще мне кажется, что я всегда в ее тени, она умудряется во всем быть лучше, и когда мы с ней вместе, сравнение всегда в ее пользу...

Цитата(blandinkO @ 2.6.2009, 16:25) *
Ну да, такое бывает. Я думаю, тебе надо проще смотреть на ситуацию. Не нужно становиться тенью подруги, но и её под себя подстраивать не стоит. Никто не должен ни от кого зависеть smile.gif

В том то и дело, что мы уже стали настолько друг на друга похожи, что уже не знаю, кто от кого зависит... Но я боюсь, что у меня с ней рядом никакой личной жизни не будет sad.gif sad.gif sad.gif
Лесничок
blandinkO
Марьяночка, не знаю даже, что и сказать... Я никогда настолько не сближалась с подругами. Я сама по себе как-то... Общаюсь, конечно, но моя личная жизнь, мои дела и т.д. для меня важнее.
Mirra
ну нет уж! не нужно быть ни её тенью, ни похожей на нее, и уж тем более не подминайся! ты - сильная личность!!! будь собой! вас же никто не заставляет жить вместе! ты отдельно - она отдельно. личная жизнь - поразнь!
Samantha
Привет, мои девочки-красотулечки!..

Цитата(blandinkO @ 3.6.2009, 17:47) *
Я никогда настолько не сближалась с подругами. Я сама по себе как-то... Общаюсь, конечно, но моя личная жизнь, мои дела и т.д. для меня важнее.

Цитата(Mirra @ 4.6.2009, 10:48) *
будь собой! вас же никто не заставляет жить вместе! ты отдельно - она отдельно. личная жизнь - поразнь!

Думаю, так и получится: нам вчера сказали, что мы наврядли попадем в одно место - скорее всего будем жить за несколько км друг от друга. Что ж, значит, оно так нужно было...

А еще мне ответил в Инете мой друг. Дословно: " Я не обижаюсь на тебя. Просто не надо было всего этого..." Вот такая вот отписочка.
мда... он так ничего и не понял... d47.gif

blandinkO
Марьянчик, мужчины очень странные icon_mrgreen.gif ну может дойдет до него чуть позже smile.gif Хотя... Может тебе написать ему, что он тебе нравится не только как друг? Ну если это так и я не ошибаюсь smile.gif
Когда отбываешь? smile.gif
Samantha
Цитата
Марьянчик, мужчины очень странные ну может дойдет до него чуть позже Хотя... Может тебе написать ему, что он тебе нравится не только как друг? Ну если это так и я не ошибаюсь
Когда отбываешь?

У меня 29 июня вручение диплома, потом месяц буду у родителей (типа отпуск), а с 1 августа мне на работу...

А насчет МЧ... Ленусь, а смысл ему что то говорить? Я уезжаю скоро, "разойдемся как в море корабли"... А еще меня терзают смутные сомнения, что он не такой уж тугодоходящий, просто он НЕ ХОЧЕТ ничего замечать... Оно мне надо?...
Лесничок
Марьяна как мне папа говорит " У тебя ещё столько мужчин будет, ого го!!!" Так что не расстраивайся, может оно и к лучшему. Значит так и должно быть, ведь если есть любовь то расстояние для неё не преграда. А если так...то и думать об этом не надо, постарайся просто выбросить из головы этот промежуток времени и иди дальше.
Рада за тебя что у тебя скоро вручение будет!!! Поздравляю заранее...потому что меня скорее всего не будет связи. А два года пролетят и не заметишь. Опыта наберешься, это будут твои самые счастливые годы!!! Вот увидишь!

Лесничок

Марьяночка, спасибо за поддержку!!!
Лесничок
Марьяночка, с праздником!!!

София
Марьяночка, привет! Забежала к тебе в гости, вкусняшку принесла wub.gif
Samantha
Привет, девченочки!!! С праздником вас!

Сегодня заканчиваю оформлять диплом, завтра понесу на проверку (как он меня уже достал, это ужас sm03.gif ).
Сегодня с утра уже успела наесться вафель aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Самое обидное, что вес практически стоит. Как тогда, в самом начале, я сразу скинула офигенно много, но после этого организм перестал меня баловать и вес стоит + минус кг... Хотя чувствую себя все равно гораздо лучше b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Лесничок
Марьяна, у меня тоже вес стоит, я вот не зацикливаюсь на цифрах. Вот чувствую себя тоже намного лучше а главное что одежда стала намного свободнее. Я подумала что растянулась, ан нет постирала и одела опять свободно вот так фокус. А все это не показатель! Главное чтобы тебе было комфортно. А вафельки давай отдавать подругам. Ты кстати говорила что она у тебя есть. Вот и неси ей любимой. А сама налегай на овощи и фрукты они тебе сейчас полезнее!!! Обнимаю и целоваю!!!
Mirra
Привет!!!! желаю удачной сдачи диплома, а потом его защитить на отлично!!!

А вафли - eusa.gif
blandinkO
Марьяночка, привет!

Хорошо хоть с утра наелась, а не вечером icon_mrgreen.gif
У меня тоже вес стоит, так что не расстраивайся a075.gif Всё будет a115.gif
Желаю удачи с дипломом!!! hb.gif hb.gif hb.gif
София
Марьяночка, приветик! Желаю удачно сдаться!
b03.png d03.png
Samantha

Добрый день, девченочки!!!

Сейчас совсем нет времени, диплом сегодня подшила, а завтра несу на проверку сдавать. Скорее бы это все закончилось! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Тем не менее, на тренировки хожу регулярно и питаться стараюсь правильно a115.gif На выходных обязательно зайду ко всем в гости, люблю и целую всех
София
Марьяночка! Добрый день!
Желаю тебе всего хорошего!
Samantha
София
Я, так понимаю, диплом почти сдан?!! Ура!!!!!!!!!!!! wub.gif
Фотографии классные!!!
a035.gif a035.gif a035.gif
blandinkO
Марьянчик, привет!
hb.gif hb.gif hb.gif
Фотки класные a115.gif a075.gif Ты с дипломом ни днем ни ночью не расстаешься? a075.gif Помню, помню, у самой такое было icon_mrgreen.gif Желаю защититься на отлично! eusa_pray.gif
Samantha
Да, девчоночки, диплом сдала на проверку зав. кафедрой, во вторник пойду забирать - надеюсь, там все будет отлично!
Вчера со мной снова пытался "подружиться" холодильник с жареной курицей внутри, я с ним немного времени провела, а потом опомнилась Сегодня в 23,30 он снова попытался завести со мной душевную беседу, но я сказала решительное "НЕТ!" Каждый раз я обьясняю ему, что между нами все кончено, но как только я приезжаю к родителям, он опять начинает "подкатывать" ко мне ближе к ночи... Но на Красотуле я прочитала, что с этим экземпляром романов лучше не заводить К тому же, у меня теперь сердце занято - у меня роман с собой любимой....
Mirra
с такой скоростью меняешь аваторки!!! a070.gif прикольный коллажик получился с дипломом! icon_mrgreen.gif молодец, что дала отпор донжуану-угоднику холодильнику! icon_mrgreen.gif так его! d060.gif и роман с самой собой - прэлэсть! sm01.gif a070.gif

Веселой и яркой недельки!!!!
Samantha
Цитата
с такой скоростью меняешь аваторки!!!

я ищу ту, которая отражала бы мое состояние души на данный момент - в самом начале это была грустная аватарка, потому что мне было грустно и я не знала, как убежать из затянувшейся дипрессии и лишних кгшек. Потом веселее и веселее, а теперь - аватарка, отражающая уверенность в себе. Надеюсь, эту менять не придется ng19.gif
blandinkO
Марьянчик, новая ава классная! a115.gif a115.gif a115.gif
София
Цитата(Samantha @ 15.6.2009, 0:39) *
Вчера со мной снова пытался "подружиться" холодильник с жареной курицей внутри, я с ним немного времени провела, а потом опомнилась

Молодец, подруга!!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Так, его, так, соблазнителя!!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Аватарка замечательная!!!
Mirra
Цитата(Samantha @ 15.6.2009, 11:41) *
а теперь - аватарка, отражающая уверенность в себе. Надеюсь, эту менять не придется

a070.gif
Samantha
ривет, девочки! Спасибо, что заходите ко мне, не забываете!

Сегодня забираю диплом у рецензента и с завтрашнего дня честно-пречестно начинаю писать отчетики А защита у меня уже в понедельник - так мало времени осталось!!! Ох уж мне это высшее образование, за 5 лет уже никаких сил не осталось...

Что ж, побегу по гостям
Samantha
Девченки, весы у меня сегодня показали 65,6!!!

А это я с морской свинкой своей подруги: правда огромная?! А она ее, между прочим, одними овощами кормит теперь, чтобы похудела. Подруга рассказывала, что одно время покупала готовый корм, так это бедное животное потом ломало, как наркомана без дозы... (видно, они чего то так добавляют в этот корм...)

Samantha
А это я волосы покрасила (они у меня раньше с желтизно были, а теперь чисто белые)
София
b02.png b02.png b02.png
А морская свинка просто прелесть!!! b2c.png b2c.png b2c.png

Mirra

Какая свинка морская!!! лапочка такая! вот уж эти продавцы! лишь бы наживиться на здоровье других icon_eek.gif . а волосики классные!!!
Samantha
Вот мой отчет за сегодня:
Чашка кофе
Салат с сыром, булочка (в универовском кафе), еще кофе
Банка пива p030.gif p030.gif p030.gif
4 банана, семечки
Кофе, кусочек сыра
Чай

Сегодня наконец-то подписали окончательно диплом к защите, а сама защита в понедельник f0f.gif
blandinkO
Марьяна, приветик!

Желаю удачи на защите!!! eusa_pray.gif
Ого icon_eek.gif какая здоровая свинка smile.gif Мне она понравилась wub.gif Вот бы мне такую wub.gif
Фоточки классные a115.gif
Так, а что это за булка и пиво в отчете? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Не хорошо.... eusa.gif Лучше уж Мартини тогда, но не пиво a075.gif
Samantha
Цитата
Ого какая здоровая свинка Мне она понравилась Вот бы мне такую

Да, она просто огромная!!! icon_mrgreen.gif Особенно видно на этой фотке:

Это вообще чудо природы: она как собачка по квартире бегает, и отзывается если ее зовут кушать e010.gif

Цитата
Лучше уж Мартини тогда, но не пиво

А разве спиртные напитки по калорийности различаются? Мартини лучше? smile.gif
София
Марьяночка, приветики!!! Пиво и булка это не есть хорошо eusa.gif eusa.gif eusa.gif
А вместо пива наверное лучше вино пить, там каллорий меньше d060.gif
А вообще ты молодец!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.