Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samantha. Я та девушка, которой хочу быть!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Оличка
С отвесиком! a075.gif Удачи на экзаменах!
Мурыся
Привет Марьяша!!!!
Давай знакомиться я Оксана. wub.gif Ну что я могу сказать на фото очень красивая сексапильная девушка!!!!! 5f.gif Грудь твоя просто потрясная a115.gif ,вот твой МЧ за неё и переживает,вдруг схуднёт?! d030.gif Ну не без этого ,конечно. d025.gif Поздравляю тебя с первой потерей КГшек!!!!! n020.gif Забегай в гости!
Oksan4ik200901
Приветик, Марьяшечка!!!
Меня зовут Оксана.
Ты секси!!!Очень красивая девочка!!! b02.png ng20.gif Грудь вааще СУПЕРская!!!
Nicole
Привет, Марьяш...)) я знакомиться к тебе. Я - Наташа..))
Ты очень эффектная девушка...) поздравляю с -7 кг...))
Заходи в гости...)
Zerkalo
Цитата(Samantha @ 27.3.2009, 7:08) *
А после них... ничего. Одни мысли в голове крутятся о том, что дальше будет... Работы нет и не предвидится, вообще нигде брать молодых специалистов не хотят. Грустно мне от этого, поэтому, наверное, и худею. sad.gif

wub.gif Да ну, перестань... конечно сейчас трудновато с работой, но хомут шею всегла найдет, это точно! Доучись спокойно (диплом у тебя еще, верно?), поприсматривайся к работам, может пока на практику походишь в какую-нибудь хорошую большую компанию, бесплатные-то работники всегда нужны... А потом кризис окончится a075.gif Не вешай нос!
Зара
Привет Марьяша!!!
Удачной сдачи Госов f0f.gif
И поздравляю с - 7 кг.Умничка,так держать hb.gif
А я в магазин хожу так..
Сначала дома обедаю,потом сижу думаю чего бы мне такого покушать вкуненького и полезненького завтра.Потом составляю меню.И иду магазин.
Сахарок
Солнышко, ты как??? Нашла работу???
Возвращайся поскорее, очень скучаю!!!

ПРОГРАММИСТ-КА
Поздравляю!!!!
7 кг! Это ж надо!!! Ты молодец!!!
Samantha
ПРИВЕТ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!

Девченки, милые мои, так по вам всем соскучилась!!! Я сдала экзамены на 8 баллов, так что можете меня поздравить. a115.gif a115.gif a115.gif Так долго не писала, с интеренетом проблемы, а вот сейчас приехала на пару дней к родителям, так оттягиваюсь на полную катушку... Думаю, скоро разрешу свои траблы с Интетом и буду снова все время с вами! d060.gif d060.gif d060.gif Эх, экзамены то я сдала, да вот с работой по-прежнему ничего... Но я всегда верю в лучшее и думаю, раз уж у меня ничего не получается (действительно, всё срывается в последний момент уже не в первый раз), значит у судьбы насчет меня свои планы...
Samantha
Цитата(Мурыся @ 31.3.2009, 17:55) *
,вот твой МЧ за неё и переживает,вдруг схуднёт?! :

К сожалению, МЧ у меня нет и в ближайшее время не предвидится... sad.gif Это еще одна моя большая псиологическая проблема... Я нравлюсь молодым людям, а они мне - нет ( в последнее время). Хотя у меня нет каких-то заоблачных требований к ним, но... как-то не получается. Возможно сыграло роль то, что все парни, с которыми я встречалась, не приносили мне ничего хорошего. И со временем я как-то...остыла, что ли... Знаю, что надо, несколько раз "уговаривала" себя попробовать еще раз, пробовала, но опять ничего не получалось, или видя мое безразличие (которое я всеми силами пыталась скыть) они сами исчезали с горизонта... Может, девченки, вы чего посоветуете, как вернуть "вкус к жизни" в этом плане? Мне просто ничего не хочется... sad.gif
Mirra

Вернулась!!!!!! Поздравляю со сдачей экзаменов!!! Сейчас весна, думаю, что-нибудь наклюнется на личном фронте!
blandinkO
Марьяна, привеееет!!!
Меня Лена зовут hb.gif Знакомиться пришла smile.gif Фоточки просто суперррр wub.gif Ты очень красивая a070.gif Грудь у тебя такая c9.gif c9.gif c9.gif a115.gif Это просто моя мечта.... sad.gif smile.gif Я уверена, у тебя всё всё получится! hb.gif
Это тебе И я уверена, что обязательно встретишь хорошего парня и влюбишься! a075.gif wub.gif smile.gif
Samantha
Цитата
Сейчас весна, думаю, что-нибудь наклюнется на личном фронте!

Ех, вот мне тоже все советуют не отчаиваться... Говорят "время придет" и "встретишь своего человека"... Особо доброжелательные (моя мама например) вообще советуют "поменяй характер, с твоим норовом тебя вообще никто не возьмет"... А вот почему я должна менять свой характер в угоду кому-то, кто мне даже не интересен? Ведь я нравлюсь людям и такой, меня любят и ценят... А "облизывать" кого-то, терпеть только ради того, чтобы он на тебе женился - нееее.... a045.gif a045.gif a045.gif
blandinkO
hb.gif wub.gif Марьяночка! Привет, красотулечка! wub.gif hb.gif
Цитата
Ех, вот мне тоже все советуют не отчаиваться... Говорят "время придет" и "встретишь своего человека"...
Правильно говорят. Так в жизни и бывает. Только у каждого своё время. Я тоже раньше заморачивалась по этому поводу: что мне не везет, что нет тех отношений, которых хотелось бы, вообще не верила в любовь. Да, была симпатия, но это всё быстро проходило, становилось скучно и обидно, что опять время потрачено зря. Но потом встретила ЕГО wub.gif Познакомились по icq. И даже не видя человека, только по общению я поняла, что это моё, что нельзя это упускать. И сейчас я таааак люблю!!!!! Аж дух захватывает!!! smile.gif wub.gif Я уверена, что рано или поздно каждая девушка встретит своего принца f0f.gif Все мы созданы для того, чтобы быть счастливыми! d025.gif А про характер - все мамы так говорят icon_mrgreen.gif Моя мама мне каждый день вливания делает: "не вредничай, не капризничай, не показывай характер" icon_mrgreen.gif Вот как раз на эту тему хочу тебе стишок подарить wub.gif a075.gif

Я думала, что главное в погоне за судьбой –
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось – нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ СУПЕР! a075.gif a115.gif wub.gif Обнимаю, чмок чмок чмооок a075.gif
Мурыся
Марьяша, здравствуй солнышко!!!!
Внесу свои 5 копеек! wub.gif
Знаешь, я например категорически против себя ломания ради кого то,а тем более просто чтобы чего то там случилось или произошло.Можно себя менять и воспитывать в лучшую сторону,но менять своё я и свою сущность-как минимум не очень.Ты должна быть сама собой!И быть уверенной в себе!Нужно уметь себя преподнести,как говорит моя мама.А это значит-любить себя,постоянно увеличивать свой кругозор,быть ухоженной,быть уверенной в себе(не путать с самоуверенной!!!)итд и тп.Я старалась воспитывать в себе всё это потихоньку и скажу тебе ,что начиная с 16лет(раньше уже некуда) меня постоянно звали замуж wub.gif .Конечно всем ответить взаимностью я не могла-и поразбивала много мужских сердец wub.gif ,но я ждала своего человека.И сейчас он мой муж! a115.gif Он любит меня со всеми моими причудами,моим ПМС(когда я не выносима)когда я ленюсь и бездельничаю итд.Единственное ,конечно не нужно перегибать палку и садиться на голову.Нужно просто адекватно себя оценивать.К сожалению всё в этой жизни имеют свою цену.Даже мы женщины-кого то достаточно завоевать романтическими прогулками,вниманием,ромашками,а кому то надо кадилак для поездки в магазин и шуба шиншиловая до пят.Ой ,чёй то меня на философию потянуло.... wub.gif Ну в общем я думаю ты меня поняла... wub.gif Цени свою уникальность!!!!
Mirra
Цитата(Samantha @ 10.4.2009, 1:18) *
... А вот почему я должна менять свой характер в угоду кому-то, кто мне даже не интересен? А "облизывать" кого-то, терпеть только ради того, чтобы он на тебе женился - нееее....

Так никто же не заставляет менять характер!!! А облизывать - тем более!!! и даже не думай! eusa.gif Расскажи, почему тебе советуют изменить характер? Какие претензии к твоему характеру предъявляют?

Сахарок
Солнышко Приветик!!!
Я тоже не совсем поняла а, что у тебя с характером??

Я согласна с Мурысей "Можно себя менять и воспитывать в лучшую сторону"
Цемкаю!!!

Samantha
Цитата(blandinkO @ 10.4.2009, 7:31) *
: Вот как раз на эту тему хочу тебе стишок подарить

Спасибо, blandinkO, стишок просто супер, перепишу себе в блокнотик!!!

Цитата(Mirra @ 10.4.2009, 9:44) *
Расскажи, почему тебе советуют изменить характер? Какие претензии к твоему характеру предъявляют?

Цитата(Сахарок @ 10.4.2009, 12:57) *
Я тоже не совсем поняла а, что у тебя с характером??

Некоторый говорят, что я слишком резкая (а мне кажется, что просто люблю дисциплину, и чтобы "усе было как нада", вовремя сделано), иногда конечно могу сорваться, накричать, если до человека долго не доходит, невыдержанная в общем. Еще не люблю нерациональность, разболтанность, необязательность. В общем, читаю себя сама и получается какой-то Фюрер в юбке.... d030.gif d030.gif d030.gif
Кричу в соседнюю комнату: "Мааам, какие у меня недостатки?", мама не задумываясь отвечает: "Завышенная самооценка, считаешь себя слишком красивой, а тебе давно пора худеть, ничего не налазит...." Ну вот и весь разговор d060.gif d060.gif d060.gif А, вот еще: "Избалованная" (тоже мамин коммент), считает, что я всех оскорбляю (в нашей семье высказывание своего мнения считается оскрблением).
В общем и целом, я "строгих правил", так сказать. Почему то люди не любят тех, кто не проявляет свою слабость...
blandinkO
Марьяночка, чмок тебя smile.gif Приветик еще раз hb.gif
Прочитала про твой характер... По-моему, ничего ужасного нет. Я вот тоже дисциплину люблю и чтобы всё вовремя. Накричать тоже каждый может, нервы жеж не железные icon_mrgreen.gif Да и самооценка, я думаю, у всех у нас не храмает smile.gif Только вот в отношениях, конечно, нужно уметь сглаживать острые углы. Это вовсе не значит, что ты должна кого-то "облизывать" и менять себя. Не даром же говорят, что муж-голова, а жена-ШЕЯ a075.gif
Samantha
Цитата
нужно уметь сглаживать острые углы

вот в этом, наверное, и проблема... я превыкла все выяснять до конца, расставлять все точки над ё, а иногда наверное стоит просто понять человека, сдержаться, принять слабости других... но это я все так красиво сейчас говорю, а как до дела доходит.... s24.gif s24.gif s24.gif
Samantha
Сегодня опять получала моральный стресс.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Как я уже говорила, недавно сорвалось все в очередной раз с работой, приехала к родителям, рассказала какая я несчастная, папка проникся и дал денег на шмотки ng20.gif ng20.gif ng20.gif
В примерочной под бдительным взглядом консультанта я думала о смысле жизни, о добром и вечном, и почему из этих чудесных шорт торчит со всех сторон мое излишнее тело... e010.gif e010.gif e010.gif Я вроде и похудела слегка, осматриваю себя со всех сторон и понимаю, что в большинстве своем висит уже не жир (хотя и его хватает), а дряблая кожа (беее, пишу и самой страшно... s24.gif s24.gif s24.gif )....

В такие моменты вообще ничего покупать уже не хочется, а хочется спрятаться куда подальше и никому не показываться.... aa14.gif aa14.gif aa14.gif
blandinkO
Марьяночка, привет субботний огромный! smile.gif

Может быть нужно в спорт зал походить? Подкачаться немного... А ты свой тип фигуры определила? Как вообще вещи выбираешь? Я, к примеру, всем шортам/брюкам/юбкам предпочитаю платья с А-силуэтом, т.к. они очень стройнят и скрывают недостатки. Главное, что хочу сказать: не стоит так расстраиваться из-за того, что тебе что-то не подошло. Причин бывает много и не обязательно всё дело исключительно в твоём весе. Не подходящий тебе крой, не твоя модель и т.д.
Samantha
Цитата(blandinkO @ 11.4.2009, 13:13) *
Может быть нужно в спорт зал походить? Подкачаться немного...

Вот-вот, на следующей неделе пойду в бассейн, узнаю что да как, хочу взять абонемент на месяц, поробовать (просто я спортзал терпеть не могу вообще, даже не упражнения, а антураж весь, а мне сказали, что бассейн тоже неплохой эффект дает. Это правда?)
Цитата(blandinkO @ 11.4.2009, 13:13) *
А ты свой тип фигуры определила? Как вообще вещи выбираешь?

Ой, а как это его определить? Я совсем чего то не в курсе.... wub.gif wub.gif
Zolotaya
Hello Samantha aa19.gif
b02.png Я вот тоже познакомиться зашла
И заодно просить помощи
Чтобы создать дневничок нужно кнопочку Новая тема внизу страницы нажать, да???
Совсем я тут растерялась blink.gif
blandinkO
Марьянчик, привет, красоточка! wub.gif

Да, я тоже спорт залы как-то неочень люблю c9.gif icon_mrgreen.gif Я стесняюсь, когда народу много c9.gif Бассейн - это очень хорошая мысль! Надо бы и мне пойти. А про фигуру ты в поисковике набери. В яндексе "тип фигуры и одежда".
Mirra
Цитата(Samantha @ 10.4.2009, 15:32) *
Некоторый говорят, что я слишком резкая (а мне кажется, что просто люблю дисциплину, и чтобы "усе было как нада", вовремя сделано), иногда конечно могу сорваться, накричать, если до человека долго не доходит, невыдержанная в общем. Еще не люблю нерациональность, разболтанность, необязательность.

Вот и я такая! А меня сестра называет истеричкой! icon_mrgreen.gif Ну и пусть называет, я тоже как ты "фюрер в юбке!" icon_mrgreen.gif

Цитата(Samantha @ 11.4.2009, 14:26) *
а мне сказали, что бассейн тоже неплохой эффект дает. Это правда?)

ПРАВДА!!!! я сама хожу в бассейн и результаты просто замечательные! Главное работать на себя! У нас группа из одних дамочек, и даже есть одна бабушка! icon_mrgreen.gif Но это не мешает никому трудиться над своей фигурой! Так что обязательно попробуй! я хожу в бассейн уже год.

ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Да от бассейна тоже толк будет. Но хоть какой-то спорт нужен обязательно. Так как помню я резко похудела в институте и грудь аж отвисла..фу-у-у .. начала от пола отжиматься и меньше чем за месяц была уже в отличной форме (в районе груди).. но с маленькой грудью. А вот кожа на животе долго уходила.
blandinkO
Марьяна, красотуля, ты где? Не пропадай!
Samantha
Привет девченки, blandinkO, ПРОГРАММИСТ-КА, Mirra, Zolotaya и все-все все!!!!

Очень рада снова быть с вами, соскучилась, надеюсь, теперь так часто пропадать не буду, обязательно постараюсь сегодня-завтра зайти ко всем в гости!!! Спасибо, что не забываетет меня, я вас всех очень люблю!!!
Несмотря на отсутствие смайликов (у меня сейчас по трафику Инет), мои эмоции от встречи со всеми вами просто не передать!!!!!!
blandinkO
Марьяна, появилась наконец-то красотуля a075.gif ПРИВЕЕЕЕТ!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Возвращайся к нам!
Mirra
Samantha
Привет девченки!!! (пишу сообщение уже в 3 раз))) Моя неравноая борьба с обезумевшим инетом продолжается, но я думаю, что рано или поздно мне удасться победить!))) a115.gif a115.gif Я читаю, а вот написать не всегда получается...((((
Оличка
Привет, Марьяшик! Мне мама тож постоянно говорит, что у меня ЖУТКИЙ характер и она вообще не понимает как парни со мной встречаются d060.gif А и по фиг! Мне мой характер нравится, я себя люблю, пожтому и парни меня любят wub.gif
Samantha
Вот интересно почему так происходит: я больше нравлюсь мужчинам за 30?

Сегодня ела селедку. Потом задумалась: а не повредит ли мне это? В каком виде вообще можно рыбу есть?
Samantha
А еще вот такой вопрос: как отучить себя от кофе??? Я как наркоман, мне надо утром обязательно выпить чашку кофе... Без нее я как сомнамбула какая то. А еще сахар: пробовала несколько раз бросать есть его, но без него чай невкусный, а когда обопьюсь его, то от сахара вся чешусь (впрочем, как и от конфет, но я их не ем).... Может, его надо чем то заменить?
Mirra
Цитата(Samantha @ 16.4.2009, 15:27) *
от сахара вся чешусь (впрочем, как и от конфет, но я их не ем).... Может, его надо чем то заменить?

Только не смей сахарозаменители кушать!!! Лучше купи сухофруктов! И вкусно, и сытно, и полезно!!! Я просто обажаю курагу и чернослив! А кофе.... ну не знаю... попробуй может кофейный напиток (у нас продается: в составе рожь, пшеница, всякие еще какие-то такие составные.... ну очень вкусно!!! и тоже полезно!)
ПРОГРАММИСТ-КА
Ну вот сама же пишешь, что без кофе ты сонная и не важно себя чувствуешь, так зачем тогда отказываться? Все равно мне кажется рано или поздно сорвешься. Попробуй плавно перейти на что-то другое, без начилия. Ну, а если не будет получаться, не паникуй! Значит пока не время.
Ты какое кофе пьешь?
Я все время пила растворимый кофе в больших количествах, не задумывалась, что это вредно. У нас на работе его просто много употребляли и я с ними. А потом у меня стал живот от него раздуваться. Да и вообще кальций он из костей вроде бы вымывает. И стал меня мой любимый приучать к кофе натуральному, вареному.
Мне оно не нравилось. Но другого в доме не было. Отрывалась на работе. а потом поехала в Китай, а там кофе нету... ну в редких ресторанах и какое-то не такое как у нас. Вкусное, но другое. Я пила его там раза 2. Да особо и не страдала по нему. А когда приехала снова в Иркутск, то поняла, что не могу это кофе растворимое в себя запихнуть.
Только вот индийское растворимое обожаю!
Ну и вареное не очень-то. В общем стала меньше пить из-за этого. Сейчас в отчетах много кофе, потому что любимый прикупил мне баночку индийского, вот я каждое утро упражняюсь. А закончится и снова перестану пить. Это все само приходит.
ПРОГРАММИСТ-КА
А на счет сахара правильно тебе Mirra написала - не вздумай сахаразаменители пить. Я так попробовала и не прочитала, что в день больше 20 таблеток нельзя выпивать. Потом аллергия вылезла на руке. Долго я гадала откуда пакость эта, чещущаяся у меня. Ведь аллергиями я не страдала никогда. И потом попалась статья о том, что нельзя его так много принимать. Перестала пить, аллергия прошла!
А я вообще не советую и в малых его употреблять!!!

А чай с медом можно пить!
Samantha
Цитата(Mirra @ 17.4.2009, 10:33) *
Только не смей сахарозаменители кушать!!! Лучше купи сухофруктов! И вкусно, и сытно, и полезно!!! Я просто обажаю курагу и чернослив!

Я тоже очегь люблю курагу и чернослив, но.... Мой организм в этой любви со мною не солидарен sad.gif Стоит мне сьесть две три штучки и все... Весь день можно не выходить из "дамской комнаты"... sad.gif
Samantha
Цитата(Mirra @ 17.4.2009, 10:33) *
Только не смей сахарозаменители кушать!!!

Сахарозаменители проходила уже... Где то три года назад увлеклась ими, пила около полугода, а потом начали почки болеть, печень... Вот тогда мне и сказали, чтобы срочно бросала, а то в них какие то вещества содержатся нехорошие и вообще можно до отказа печени дойти...
Samantha
Ругайте меня, ругайте!!!

Я вчера умудрилась "откушать" больше литра пива (эта общага меня до добра не доведет, хорошо, что недолго осталось, до лета)... s24.gif

Сейчас у меня состояние жуткого раскаяния и ощущение, что вся эта гадость бродит по моему организму d47.gif У нас такая пословица есть в Белорусии: "заракалася свиння у грази не качацца...", так вот это про меня сейчас((( sad.gif Естественно, и пачка чипсов ушла, как "дети в школу"....

Ну что мне с собой делать?.. Поругайте меня, девченки, а то это ж невозможно встать на правильный путь в обществе, где такое поведение считается нормой и даже поощряется...
Сахарок
Приветик красотуля!!!
А, поругать тебя точно надо g020.gif o050.gif o050.gif p030.gif
Вообщем пиво не такое уж и вредное в небольших количествах, но БОЛЬШЕ ЛИТРА это уже перебор obm.gif s24.gif s24.gif
да еще и пачку чипсов умяла... а чипсы как известно редкая гадость.
Держись подальше от всех этих "соблазнов" d04.png
пусть другие пьют пиво, а ты пей сок d060.gif
я верю в тебя у тебя все получится!!!

blandinkO
Марьянчик, привет!
Пиво? icon_eek.gif Больше литра?? icon_eek.gif icon_eek.gif Чипсы??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну не красотулькино это лакомство p030.gif eusa.gif
smile.gif правильно Сахарок сказала: СОК! smile.gif Не хулигань больше a075.gif Чмок тебя, дорогая моя wub.gif
P.S. я чай пью с мёдом smile.gif и тоже люблю кофе.
Samantha
Привет, девченки!!!
Все поздравляю с выходными и с наступающими праздниками!!!

Сегодня еду к родителям, у папы завтра ДР (представляете, прямо на Пасху) a075.gif Надеюсь, выставлю еще пару своих фоток недавних.
А так я в общем сегодня молодец: заварила себе зеленый чай на молоке и сижу пью d060.gif
blandinkO
Марьяночка, приветsmile.gif
Желаю хорошо провести праздники a075.gif Не шали, не кушай вредностей a075.gif
Samantha

Это я красивая, при всем "параде" a075.gif
Samantha
Пара профессиональных фото.

Samantha
И "домашние", в общаге, чтобы сразу было видно, где мне худеть надо d060.gif

blandinkO
Марьяша, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Фотки супер! wub.gif wub.gif wub.gif Нет слов, одни эмоции!!! a115.gif a115.gif a115.gif icon_eek.gif Особенно профессиональные понравились. Чулочки ммм.... d060.gif a115.gif wub.gif Ты красотуля! a115.gif
С праздником тебя!
Лесничок
Марьяна! С праздником!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.