Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samantha. Я та девушка, которой хочу быть!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ПРОГРАММИСТ-КА
b02.png
Правда еще похудеть и глаз не отвести будет!
blandinkO
Марьяна, доброе утро!
Как провела праздник? smile.gif
Mirra

ФОтки классные!!! А кто у вас там такой профессионал? С прошедшим праздничком Пасхи!!!
Samantha
Привет, девченки!!!

Mirra, фото снимала моя одногруппница-профессиональный фотограф.

Праздник выдался наредкость....ужасным. d060.gif Как только сели за стол, я почувствовала неоднозначные поползновения моего желудка... Короче, отравилась я чем-то. В итоге, все застолья прошли без меня(а это и хорошо, конечно) a115.gif . Спиртное вообще не пила, да и не ела толком. icon_eek.gif В общем, весь праздник мимо меня d060.gif
Лесничок
Марьяночка!

Смотрела твои фоточки...какая ты красоточка!!!!

на всех фоточках ты такая красивая...нежная...лапочка!!!
А вот пивко!!! a045.gif
Цитата
я почувствовала неоднозначные поползновения моего желудка... Короче, отравилась я чем-то

Поправляйся!!

blandinkO
Марьяночка, привет!
Как себя чувствуешь? Не болей, красотулечка! Целую wub.gif
Mirra

Доброго утречка!!!! Солнце, а может оно и к лучшему??? Хотя, ощущение праздника прошло мимо... Жаль.... Но значит так надо было!
Nicole
Приветик, Марьяш...)) Посмотрела твои фотки, очень классные....) ты очень хорошенькая...)) еще немного работы над собой и тогда глаз будет не оторвать...))
Лесничок
Заходила в гости!

d03.png b03.png b04.png
Mirra

Доброго денёчка!!!!
Samantha
Привет, девченки!!! Доброго всем утречка!!!

Вчера не успела зайти на наш чудесный сайтик - было распределение в универе, так потом я целый день места себе не могла найти... Распределение прошло, а куда распределили и распределил ли вообще - никто не понял. d030.gif d030.gif d030.gif Буду надеяться, что хоть на этой неделе все узнается... Я уже рада была бы ехать куда угодно, ведь неопределенность это хуже всего...
Про то, что "надо есть медленно, наслаждаясь пищей" вспоминая тоько тогда, когда заглатываю последний кусочек.... s24.gif
blandinkO
Марьяночка, привет!
Ого, а что распределение всё еще существует? icon_eek.gif smile.gif
А что насчет красотулечных отчетиков? a075.gif
Samantha
Привет, девочки!!!

blandinkO, к моему сожалению, распределение не только существует, но и функционирует в полном обьеме d060.gif (я училась бесплатно, за счет государства).

Отчеты надо бы мне писать, вот только не знаю с чего бы начать... Ну, сегодня пока успела выпить чашку кофе (из пакетика, 3в1, знаю, что гадость и вреднятина, но я только такое кофе и воспринимаю)...
Samantha
Девчонки (о да, я правильно написала это слово) wub.gif , подскажите мне, пожалуйста!

Последнее время все чаще лажу по сайтам, где предоставляют услугу знакомства и выхода замуж заграницу, и мне все больше и больше начинает нравится эта идея. Но хотелось бы спросить вашего мнения по этому вопросу и вообще: стоит или не стоит пытаться, как это все происходит и т.д. Хотела завести темку в каком-нибудь разделе, только вот не знаю в каком... Не подскажете, может, в Психологии личной жизни или в Болтушке??? Подскажите, пожалуйста, я же чайник e010.gif wub.gif
Mirra
Цитата(Samantha @ 22.4.2009, 11:40) *
Я уже рада была бы ехать куда угодно, ведь неопределенность это хуже всего...
Про то, что "надо есть медленно, наслаждаясь пищей" вспоминая тоько тогда, когда заглатываю последний кусочек.... s24.gif

Ты знаешь, я вот тоже думала: "распределение - хуже ничего нет, жизнь закончена"... ан нет.... вот сейчас у меня есть опыт уже 3-й год пошел... и на гос.предприятии.... Зато есть все социальные и правовые гарантии работника, + стабильная зарплата в сроки... Да и после гос.предприятия обычно с ногами и руками работодатели хватают... а у частника... ну не все конечно такие плохие, но все же...

Про еду.... ну, это надо быть уж совсем голодной, чтобы вспоминать о таком правиле так поздно... может стоит какие перекусы делать из фруктов между основными приемами пищи???

Цитата(Samantha @ 24.4.2009, 12:07) *
Ну, сегодня пока успела выпить чашку кофе (из пакетика, 3в1, знаю, что гадость и вреднятина, но я только такое кофе и воспринимаю)...

Честно, я тоже признаюсь... раньше баловалась таким кофе.... очень трудно мне было не взять его в магазине, но я справилась с этим (сижу пишу ответ, а у самой воспоминания от этого кофе и вкуса все еще есть!!! icon_mrgreen.gif )... просто обходи стороной... не видят глаза, не делают руки... и живот не бурчит, проходя мимо... icon_mrgreen.gif А вообще я представляю, как эта дрянь будет кипеть в моем желудке, и как все витаминки, наеденные непосильным трудом, очищение организма - все летит прахом!!!! вот от такого ужастика я и не беру его...

Цитата(Samantha @ 24.4.2009, 12:51) *
Последнее время все чаще лажу по сайтам, где предоставляют услугу знакомства и выхода замуж заграницу, и мне все больше и больше начинает нравится эта идея. Но хотелось бы спросить вашего мнения по этому вопросу и вообще: стоит или не стоит пытаться, как это все происходит и т.д. Хотела завести темку в каком-нибудь разделе, только вот не знаю в каком... Не подскажете, может, в Психологии личной жизни или в Болтушке??? Подскажите, пожалуйста, я же чайник e010.gif wub.gif

Лично я и не осуждаю такой выбор, но и не поощряю... 50/50... Есть и романтические примеры, а есть и ужасы реальной жизни... ничего на этот счет советовать не могу, все индивидуально, но потрепаться в такой темке можно.... думаю, расположиться можно и там, и там (ты указывала темы)

Для поднятия настроения!!!
Mirra

Удачного денечка!!!
Samantha
Такс, девченки, вы правы, пора превыкать писать очеты:
Сегодня у меня:
Утро: зеленый чай с сахаром и полтарелки творога с изюмом
Обед: перловая каша с двумя кусочками рыбы, зел.чай с сах.
Ужин (планирую): тарелка творога с изюмом, зел.чай.

Вот примерно как то так... h020.4.gif
blandinkO
Марьяночка, привет!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Вот этот отчетик мне нравится! Молодец! a115.gif
А чего это ты замуж за иностранца решила? icon_eek.gif
прекрасная фея
Марьяна....Какое красивое имя!!!!!Твои глаза поаергли меня в шок!!!!!Такие красивые!!!!прям как под гипнозом чесслово!!!!!Скажу тебе точно,что ты супер красавица!!!!!А фигуру подправим без проблем!!!Милая моя,давай учись писать отчетики,отслеживай свои успехи...Поверь,что через время сама удивишься,как вовлечешься во всю эту жизнь оздоровительную!!!потихоничку,постепенно,чтоб в радость,но ты будешь двигаться к цели!!!!Целую тебя и желаю сладких снов!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Samantha
Цитата(blandinkO @ 25.4.2009, 20:25) *
Вот этот отчетик мне нравится! Молодец!
А чего это ты замуж за иностранца решила?

Спасибо, сегодняшний день планирую как полное повторение вчерашнего в плане отчета a115.gif Только вот сахар бы убрать... Буду думать над этим. sm01.gif

А насчет иностранца... А почему бы и нет? a075.gif

прекрасная фея, спасибо за теплые слова!!! v1.gif . Девченки, вы у меня самые замечательные!!!
Лесничок
Марьяночка!!! Лапочка!!! Молодец что отчетики начала писать!!! К тому же они у тебя просто супер!!!

А иностранец или нет тебе решать! У меня есть знакомая она замужем за иностранца! Конечно у неё другая жизнь и живёт она хорошо! Вот не давно у них малыш появился! Рада за них безумно, главное по любви!!! А кто это будет русский или нет не важно!
blandinkO
Марьяночка, привет!
Пришла пожелать тебе хорошей недельки! Заходи почаще! a075.gif wub.gif
Mirra
Цай зеленый с сахором... не... давай-ка ты будешь сухофрукты кушать вместо сахарка... что думаешь?

blandinkO
Марьяночка, ты куда пропала?
Samantha
Привет всем всем!!!

(ох, чуть зашла, форум не хотел мне разрешать писать в собственной теме, глюки какие то icon_eek.gif )

Девочки мои любимые, простите, что так долго не писала. Просто меня эти три дня дома не было, сейчас расскажу почему. У меня в воскресение началась жутчайшая весенняя дипрессия, которая в понедельник достигла жутких размеров. Поэтому мы в понедельник вечером с подругой и другом рванули на дачу, и провели там три дня. Было просто офигенно! a070.gif Во первых, мы гуляли по лесу по 2 часа в день, такое единение с природой - нам всем в современной жизни этого не хватает. Потом в магазин в ближдайшую деревню: час туду час назад быстрым шагом по чистому полю! icon_mrgreen.gif Я радуюсь как ребенок, настолько все это было чудесно. Играли в подвижные игры, бесились, словно нам по 10 лет - вот лекарство от любой дипрессии. e010.gif e010.gif Короче, было все просто класс, так набегавшись на свежем воздухе целый день, засыпали все втроем на огромной кровати (только вы ничего не подумайте, все прилично wub.gif ) И так три дня. Чудо, а не отдых! Я в кроссовках так долго уже давно не ходила - ноги по приезде болели весь следующий день.

вот примерно так это и было, думаю, по нашим лицам видно, какие мы счастливые (я слева)

В общем, я счаслива было по полной программе!
Что насчет еды - я не вредничала, кушала даже меньше, чем обычно.
А сегодня купила себе кг мандаринов и ем их целый день, ну и с утра была чашка кофе sm01.gif
Вот, так что теперь я снова с вами!

Samantha
Цитата
не... давай-ка ты будешь сухофрукты кушать вместо сахарка... что думаешь?

Mirra, не могу я сухофрукты aa26.gif ... Очень люблю, но организм не принимает вообще никак, даже пару штучек....
Лесничок
Марьяночка приветик!!! Я скучала!!! Молодец, я вот тоже хочу отдохнуть...думаю тоже съездить к родителям ...
ты такая счастливая!!!! загляденье!!!
blandinkO
Марьяночка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Я так рада, что ты вернулась!!! smile.gif Молодец, что здорово провела время! На фоточках такая счастливая красотуля! smile.gif Мы все скучали по тебе! wub.gif Поздравляю с первомаем!
Samantha
Привет, девочки!

Сегодня полдня бегала по аптекам в поисках массажной банки - не нашла sad.gif
А вот мой не оч хороший отчет за сегодня:
Чашка кофе, маленький кусочек рыбки и каша перловая
Пирожок с печенкой (кошмар, хуже ничего не ела в жизни своей) aa26.gif
Зачем то зашла в магазин и купила...бубликов в шоколаде! d060.gif (очередной приступ склероза пищевого накатил) и сожрала две штуки. Больше не буду. Отнесу завтра подруге, пусть ест, она худая d060.gif .... К тому же они совсем не вкусные мне показались.
Вечером думаю погрызть отрубей, тоже в магазине купила, вроде вкусные и полезные.
Лесничок

Марьяночка, с праздником!!!
Samantha
Привет, вот мой отчет за сегодня:

Зеленый чай, перловка
Куриная грудка, 3 чашки кофе

Грустненько мне что-то сегодня.... Такая прекрасная погода, а я дома сижу, даже выйти прогуляться не с кем... sad.gif
blandinkO
Марьяночка, привет!

icon_eek.gif бублики в шоколаде? я что-то не поняла... твердые бублики? как их кушать-то... просто я такие и не видела ни разу smile.gif Брось каку icon_mrgreen.gif Кушай полезности! Сейчас вон столько всего вкусного-фруктового продается smile.gif
Mirra
И что это за депрессии???? Ну-ка гони ее!!!

Про сухофрукты - жаль, конечно.... А природа - это круто!!! Вчера любимый возле дома в деревне костер ради меня сделал (мне картошечки печеной жутко захотелось... icon_mrgreen.gif )

Samantha
Добрый день, красотулечкі!!!

Вот мой отчет за вчера:
1кг бананов
3 чашки зел.чая
3 яйца вареных вкрутую
2 чашки молока

А вот за сегодня:
1 помидор
пару кусочков сыра
2 банана
2 чашки кофе
2 глазированных сырка

Сделала вывод, что когда жарко, легче отказываться от тяжелой пищи и питпться только одними фруктами. sm01.gif
blandinkO
Приветик! Красотуля!

Отчетики классные!
Цитата
Сделала вывод, что когда жарко, легче отказываться от тяжелой пищи и питпться только одними фруктами

точно smile.gif самая лучшая еда в такую погоду - окрошка, салатики овощные и фруктовые a115.gif
ВераВолшебству!
Здравствуй Марьяночка!!! smile.gif a075.gif
Я прошу прощения, что так задержалась... c9.gif hb.gif
Какая Ты хорошенькая... и умница!!
Прочла, как Ты отдыхала на даче! Так радостно за Тебя!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А это воть... Тебе!

Сандра
Привет! Давно к тебе не заходила,смотрю что последние отчеты хорошие a070.gif А на счёт депрессии,это наверно у всех бывает a075.gif
Mirra

Удачного и солнечного денечка!!!
Samantha
Девочки, Mirra, Сандра, ВераВолшебству!, blandinkO и все все все!!!

Заранее прошу прощения, что сейчас редко захожу на свою страничку и в гости, пишу только отчеты регулярно и все. Дело даже не в отсутствии свободного времени, а, скорее, в том, что никак не могу статься одна ( я же живу в общаге, только засяду за комп, кто нибудь обязательно норовит нос засунуть и глянуть, что я там такого пишу icon_mrgreen.gif ). Зато сегодня поеду к родителям, там уже постараюсь основательно посидеть за компом, ко всем зайти в гости, я же жутко скучаю и хочу знать, как у вас там дела. a075.gif
Да, питаться правильно с наступлением тепла стало значительно легче, и теперь, благодаря вам и сайту, я поняла, что мне не нужно столько пищи, сколько я в себя пихала до этого. Для меня чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКИ было дико: это как это я не поем, это что ж со мной будет, я ж в обморок упаду и умру d060.gif , как это я без мяса буду и пр. А теперь понимаю, что организм САМ говорит, когда он кушать хочет.
Теперь еще заново перечитываю книжку "как похудеть не отходя от жизни", заново осмысливая некоторые вещи. Она у меня как настольная, на тумбочке перед кроватью лежит sm01.gif
Насчет питания: вчера
1помидор, кусочек сыра
пару расстегаев с рыбой (маленьких)
3 глазированных сырка
вечером кефир

сегодня будет разгруз на кефире и соке, потому что предстоит поездка к родителям, и вот там то они на мне оторвутся по полной программе (но я буду сопротивляться, обещаю s24.gif ). Поэтому надо разрузиться предварительно, вдруг им все таки удасться сманить меня кусочком чего нибудь жутко вкусного, но не очень полезного? a075.gif

Вот такие у меня дела. Сейчас пишу и улыбаюсь: как прекрасно, что у меня есть этот сайт и вы, девченки! Я знаю, что вы меня всегда поддержите и поймете во всех моих начинаниях!
blandinkO
Марьяночка, привет!

Цитата
я поняла, что мне не нужно столько пищи, сколько я в себя пихала до этого. Для меня чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКИ было дико: это как это я не поем, это что ж со мной будет, я ж в обморок упаду и умру

Мне кажется, это всё идёт еще из детства smile.gif Мамы, бабушки закармливают ребёнка, заставляют доедать всё, что у него на тарелке (при чем это всё накладывается из расчета на взрослого человека icon_mrgreen.gif ). Мне, помню, говорили так: "нельзя оставлять еду на тарелке! в ней хорошее настроение и сила! если всё не скушаешь, будешь грустной и слабой девочкой!". И я дожевывала котлеты, пирожки и др. и пр. icon_mrgreen.gif
Сейчас кушаю мало и понимаю: жить можно icon_mrgreen.gif Знаю точно, своего ребенка не буду пичькать всем подряд.
Удачи тебе, красотуля! a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif Отчетик хороший, так держать! a075.gif
Mirra

Хорошо, будем ждать...
Samantha
Вот я и у родителей, уже второй день. Ведем неравную борьбу с едой d060.gif Наверное, у всех такая проблема при посещении родителей. icon_eek.gif Они вроде и адекватные, и понимают, что мне нельзя растолстеть, кивают с умным видом и суют мне мороженное s24.gif ...
В одной из тем на Красотуле прочла про "скелет в шкафу" который есть у каждого человека, мешающий ему похужеть. И в статье этой был приведен пример по поводу экономической незащищенности, точнее, ее страха. Вот у моих мамы и папы то же самое. d47.gif "Ешь, потом не будет", "ешь, а помнишь как пять лет назад не было...", "кушай, пока дома, сама себе такого не купишь" (и не надо! e010.gif ) и т.д. и т.п. (хотя живем мы обеспеченно достаточно, при чем здесь "не будет потом")?.. Когда не помогает, начинают давить на жалость: "папа ради тебя в магазин ходил", "мы только к твоему приезду покупаем"... obm.gif Вот, собственно, так и живем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Отчеты писать не буду, потому что стыдно и страшно wub.gif wub.gif wub.gif
Все, побежала по гостям, как и обещала
blandinkO
Марьяночка, приветик!

Хорошего тебя дня! a075.gif Держись, красотуля, не дай родителям себя закормить! icon_mrgreen.gif
Мурашка
Марьяночка, привет! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Пришла знакомится, я Катя. Прочитала твой дневничок и с удивлением узнала, что в Белоруссии еще етсь распределение - я после того как инст закончила, так жалела, что у нас его нет и молодые специалисты без связей никому у нас не нужны sad.gif - так и идут работать у нас ребята продавцами-консультантами. Тебе желаю искренне, чтобы все получилось, и если на первых порах будет трудно с низкой з/платой, зато потом с опытом работы станешь сама выбирать куда пойти, куда приложить свои ум и ручки золотые.
Ты просто, красавица!!!!! ng19.png ng19.png ng19.png Как у тебя с подругами, с окружением разрулилось? У меня мысль появилась, но не знаю подойдет она тебе или нет c9.gif c9.gif c9.gif - если сказать, что у тебя гастрит обострился и врач прописал соблюдение диеты, а ты ж себе не враг - сама терпеть не могу обманывать и не умею этого делать, но если по-другому никак? тогда все вопросы отпадут и с пивом, и с чипсами и прочими неполезностями shy.gif shy.gif shy.gif
Samantha
Привет, девочки!!!

Сегодня еду домой, вчера война против еди мною была выиграна - не ела ничего вредного, если не считать мороженки одной. А так салатики, бананы и рыбка. a115.gif

Мурашка, распределение существует, но, возможнее всего, я пойду работать тем же продавцом d060.gif так как за неимением вакансий нам дают все же свободные дипломы (недавно обьявили). a075.gif А насчет подруг и окружения я примерно то же самое и говорю: " у меня желудок очень нежный, его нельзя перекармливать и плохими продуктами кормить, а то начнет буянить". Люди понимают... a070.gif

blandinkO, у меня получается не дать себя закормить!!! Каньше поездка к родителями 100% срыв, а сейчас только в 1 день чуть чуть вреднятинки, а потом я взяла себя в руки и сказала : ВСЁ... d060.gif
blandinkO
Марьяночка, привет! С праздником!
Samantha
Мой отчет за сегодня:
чашка кофе, булочка
(двухчасовая прогулка по лесу) a070.gif
сок, булочка, банан
3картошіны жареных, салат із помідор/и огурцов, заправленный маслом и сыром
2 чашки кефира

...а мне все равно кажется, что я много ем... sad.gif
Лесничок
Марьяночка, приветик! ты кушаешь не много, просто пища калорийная. поэтому чувствуешь сытость. Как прошли выходные? Удачного дня тебе, Солнышко!!!
Mirra

Срывы, конечно, плохо... но ведь ты осознала!!! значит, уже хорошо!!! Москва не сразу строилась.. icon_mrgreen.gif
blandinkO
Марьяночка, привет!

Аву сменила smile.gif a115.gif
Ну булочки я бы исключила a075.gif Тогда было бы всё ок smile.gif И картошку лучше в духовке запекать, так полезнее. Удачи hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.