Девочки, Mirra, Сандра, ВераВолшебству!, blandinkO и все все все!!!Заранее прошу прощения, что сейчас редко захожу на свою страничку и в гости, пишу только отчеты регулярно и все. Дело даже не в отсутствии свободного времени, а, скорее, в том, что никак не могу статься одна ( я же живу в общаге, только засяду за комп, кто нибудь обязательно норовит нос засунуть и глянуть, что я там такого пишу
). Зато сегодня поеду к родителям, там уже постараюсь основательно посидеть за компом, ко всем зайти в гости, я же жутко скучаю и хочу знать, как у вас там дела.
Да, питаться правильно с наступлением тепла стало значительно легче, и теперь, благодаря вам и сайту, я поняла, что мне не нужно столько пищи, сколько я в себя пихала до этого. Для меня чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКИ было дико: это как это я не поем, это что ж со мной будет, я ж в обморок упаду и умру
, как это я без мяса буду и пр. А теперь понимаю, что организм САМ говорит, когда он кушать хочет.
Теперь еще заново перечитываю книжку "как похудеть не отходя от жизни", заново осмысливая некоторые вещи. Она у меня как настольная, на тумбочке перед кроватью лежит
Насчет питания:
вчера1помидор, кусочек сыра
пару расстегаев с рыбой (маленьких)
3 глазированных сырка
вечером кефир
сегодня будет разгруз на кефире и соке, потому что предстоит поездка к родителям, и вот там то они на мне оторвутся по полной программе (но я буду сопротивляться, обещаю
). Поэтому надо разрузиться предварительно, вдруг им все таки удасться сманить меня кусочком чего нибудь жутко вкусного, но не очень полезного?
Вот такие у меня дела. Сейчас пишу и улыбаюсь: как прекрасно, что у меня есть этот сайт и вы, девченки! Я знаю, что вы меня всегда поддержите и поймете во всех моих начинаниях!