Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samantha. Я та девушка, которой хочу быть!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mirra
все понятно... а готовиться то как? по каким вообще вопросам?
Лесничок
Марьянка, рада что всё решилось!!! Теперь можно расслабиться. Возобновляй отчётики!!!!
София
Марьяночка, не расстраивайся!!! a075.gif У меня тоже отпуск на 2 недели сдвинулся.
Желаю тебе хорошо его провести!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Мурашка
Марьяша, привет!!!!

А ты где сейчас живешь - с родителями? Вобще расскажи как дела, чем занимаешься ... лето, солнце ng10.png ng10.png ng05.jpg
Mirra
Доброе утро!!!
Мурашка
Samantha
Привет, девочки!!! Я тоже очень соскучилась a075.gif a075.gif a075.gif

Mirra, доброе утро!!! Каждый день вас споминаю и наш сайт чудесный!!! Список вопросов мне дали, я так почитала, но... их так много!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Мурашка, жа, сейчас с родителями, но завтра уже еду к подруге, побуду у нее пару дней, сдам экзамен и поеду на работу...

София, спасибо, надеюсь, за эту неделю все решится...

Лесничок, спасибо, что зашла! d060.gif не знаю, как у меня там будет с Инетом, с телефонной связью вообще... Но я буду стараться! a115.gif a115.gif a115.gif

Сегодня узнала насчет общежития, которое нам с подругой дают. По сути, это не общага, а полноценная однокомнатная квартира, но... там голые стены!!! icon_eek.gif там нет ни-че-го! ни, кровати, ни шкафа, ничего!!! придется все везти через всю область от родителей, а первую неделю вообще в гостинице жить, т.к. спасть не на чем...

Целую все и люблю, спасибо, что заходите wub.gif wub.gif wub.gif
Mirra
Привет, дорогая! да... с мебелью напряг... и разве вам работодатель не поможет никак? обычно хоть денежку дают на приобретение мебели, ну или своими силами как-то помогают.. в самом то деле! не жить же вам в голых стенах!
Samantha
Цитата(Mirra @ 27.7.2009, 14:31) *
и разве вам работодатель не поможет никак? обычно хоть денежку дают на приобретение мебели, ну или своими силами как-то помогают.. в самом то деле! не жить же вам в голых стенах!

а это как то никого не волнует... По закону это не их обязанность - жилье они нам дали, так что свой долг типа выполнили... Хоть на полу спите... d47.gif d47.gif
blandinkO
Марьянчик, привет!

Ого, какие тут новости icon_eek.gif Как у тебя дела? Как экзамен? Всё хорошо?
Мурашка
Марьяша, я тебя жду...
Сандра
Марьяна привет! Очень долго у тебя не была в гостях. Смотрю вес ползёт вниз a070.gif С защитой диплома поздравляю!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

София
Марьяночка, приветики!!!
Да уж, жестко вас с мебелью-то... Но ничего, все образуется! a115.gif a115.gif a115.gif

ВераВолшебству!
Марьяночка Здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif
Прости, что к Тебе не заходила. c9.gif но думала о Тебе, как Ты? Как продвигается у Тебя движение к Твоим целям и устремлениям. c9.gif
Всего Тебе Замечательного Марьяночка!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Мурашка
и я о тебе не забываю Марьяш....
София
Марьяночка, приветик!!! Как твои дела? a075.gif

Мурашка
Марьяш, с днем рождения, солнышко!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Samantha
Боже мой... Мой дневник не закрыли!!!! Я в это просто не верю!!!! Столько времени прошло!!! Почти полгода! e010.gif Столько изменилось в моей жизни, неужели здесь по-прежнему меня ждут?.. a115.gif Сегодня я провела себе интернет и сразу первым делом - сюда. Была уверена, что дневник давно закрыт и придется начинать все заново.... Приятная, очень приятная неожиданность. icon_mrgreen.gif Мне сейчас так нужна помощь и поддержка, так хочется узнать, что нового произошло за время моего такого долгого отсутствия a035.gif на выходных плотно засяду за описание всей своей жизни, а завтра пятница - еще рабочий день sm01.gif

Как же я счастлива!!!!
Samantha
Ну наконец-то закончилась эта сложная неделя на работе! Вот пришла домой после рабочего дня и скроее хочу написать, что же случилось со мной за время моего отсутствия на Красотуле. С чего бы начать? icon_eek.gif По распределению я все-таки поехала, и теперь работаю в раисполкоме. Служба моя ( а я госслужащий! icon_mrgreen.gif ) проходи в финансовом отделе, чем я полностью довольна. Коллектив неплохой, хотя,конечно, всяое бывает, как и везде. Зато очень престижная работа c9.gif , пользуюсь уважением у населения, так сказать e010.gif
Адаптпцуия к этому новому месту жительства проходила сложно, после города да попасть в городской поселок не такое уж легкое дело. У меня наверное после трех месяцев жизни была такая дипрессия, брр.... Уже думала к психиатру обращаться, плакала целыми днями, мысли разные дурные в голову лезли.... Зато теперь просто взяла себя в руки, не позволяю себе раскисать, я же все-таки "Сильная духом".... a070.gif Живу я в коммуналке, у меня своя комната, и я вполне там неплохо устроилась. Здесь это считается что мне еще повезло с жильем d030.gif Что ж, всего так сразу и не рассказать, побегу, пожалуй, по гостям сначала s24.gif
Мурашка
Марьяша вернулась!!!!! УРАААААА!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну надеюсь теперь никуда от нас не уйдешь и никаких депрессий больше не будет!!!! e010.gif e010.gif e010.gif А престижная работа в финансовом отделе ВАУ!!!!! Классссс!!!!!

Жду дальнейшего рассказа!!!!!

И еще раз: урааааа!!!!
Samantha
a115.gifУра, вот и мой первый гость!!! Я очень рада!!!

Сегодня был сложный день, привезли новую тахту (фоточку выложу позже, когда уберусь, а то дома такой раскирдаш wub.gif ), сломала ножку у шкафа, хорошо что грузчики оказались хорошими ребятам и помогли переставить его поближе к стенке, чтобы не падал a115.gif
В последнее время всерьез задумываюсь о переходе на вегетарианский образ в жизни. Правда, не знаю с чего начать, какую литературу почитать... d025.gif
Еще пару месяцев назад прочла полностью книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Это действительно работает! Но, как говориться, бойся желаний своих.... d060.gif
blandinkO
Марьянчик, красотулька, привет! Как же я рада тебя видеть!!! a035.gif a035.gif a035.gif
С наступающим тебя!!!

Какие планы на праздник?
Друзей себе завела уже на новом месте? Рассказывай, мне всё-всё интересно! Обнимаю тебя, не пропадай!
Samantha
Приветик, Блондиночка! Я тоже очень рада тебя видеть у себя в дневничке.
Работа мне очень нравится, коллектив прекрасный. Вот только общения не хватает, знакомиться тут особо не с кем. Можно сказать, что с людьми общаюсь только на работе, ну и еще по интернету немного.
Мы на работе уже украсили елочку, вот и фоточка:

В общем, с нетерпением жду нового года!
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif b2c.png b2c.png b2c.png
blandinkO
Марьяша - красотулька, привет!

Фоточка a115.gif Ты что волосики покрасила? Ты ж вроде светленькая была... icon_eek.gif Или я ошибаюсь? Не пропадай! Обнимаю! a075.gif
Samantha
Привет, девочки, Мурашка, blandinkO!!!

Спасибо, что не забываете обо мне!!!

Блондиночка, да, я покрасила волосы - вернее, вернула им естественный цвет - теперь буду отращивать свои натуральные

Наконец-то в среду поеду к родителям справлять новый год, очень этого жду, надоела уже эта работа d060.gif d060.gif d060.gif
Ах, да, я сегодня питалась одними бутербродами с сыром - кошмар, знаю... wub.gif wub.gif wub.gif Осознала степень своей вины, исправлюсь

Целую всех-всех!!!
blandinkO
Марьянчик, привет!
Я тоже свои волосики отращиваюsmile.gif Только краситься не буду. Ты на все каникулы домой поедешь?
Мурашка
Марьяш, привет!!!!!

И я свои отращиваю, хотя откуда взялась рыжина "у своих" не понимаю smile.gif

Ура!!! Домой!!!! Это же здорово!!!!! А дома же есть интернет!!!! Смотри ждем тебя с нетерпением!!!!!!
Samantha
Пррррривет!

blandinkO, домой я поеду до воскресения, так как в понедельник снова на работу. А вы "гуляете" аж до самого Рождества?

Мурашка,, у меня волосы раньше тоже были светлее, а теперь почему-то темнеть стали sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Сегодня не ужинаю. Умудрилась наесться кофе с бутербродами на работе. У нас это как корпоративная традиция - несколько раз в день пить всем кабинетом кофе. И отказаться практически невозможно eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif

К нам сегодня приходили корреспонденты из местной газеты, снимали нас к статье ко дню финансового работника, который будет 3 января. Так что моя фотография будет в газете скорей всего, правда газетка местного масштаба, но все равно - приятно wub.gif wub.gif wub.gif
l'amour
Марьяшечка, воть и я с ответнысм визитом. ну что сказать? ты само очарование и прелесть!!! такая лапуся wub.gif эх , эта зависимость от еды! у меня тоже такая проблема, но уже лучше,чем 2 года назад. жа и этот сайт,конечно, помогает очень сильно. у меня когда рука тянется за добавочкой, я вспоминаю статью про "мне всегда всего хватает" ну и спрашиваю сама себя, мол,что Светуль, война на дворе что ли, еды нет, что запихиваешь в себя ... ну и как-то рука сама опускается, да и в последнее время всё время повторяю,как я себя люблю! всё у нас получится!!! заходи в гости!!! sm01.gif
blandinkO
Марьяночка! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
В бокалах пенится вино,
Снежок искрится у порога.
Здоровье, радость пусть несет
Дорога будущего года!

Samantha

Дед Мороз с оленями к нам мчится -
Значит, что-нибудь должно у нас случиться!!!
Красотулек всех я поздравляю,
Стать еще прекраснее желаю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.