Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Samantha. Я та девушка, которой хочу быть!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
blandinkO
Марьянчик, свинка супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif Хочу! Хочу! Хочу!!!!! wub.gif
Ну Мартини вкуснее пива icon_mrgreen.gif И еще не было случаев, когда от Мартини выростал живот icon_mrgreen.gif
Вообще вот что нашла в инете: "Ликеры, пиво и вино представляют наибольшую опасность. В них содержится сахар и алкоголь, и они более калорийны, чем чистые неразбавленные спиртные напитки. Отдавайте предпочтение напиткам крепостью 25%, а не 40, 55 или 80%. Они дешевле и менее калорийны. Отдавайте предпочтение виски с содовой и льдом, а не коктейлям. Вся эта мешанина – вино, сахар, сок, сливки и многое другое – прибавляет немыслимое количество калорий." Короче, лучше пить воду icon_mrgreen.gif
Mirra
Ага!!!! булки!!!! icon_eek.gif и пиво??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif пива то сколько по объему было?
София
Цитата(blandinkO @ 19.6.2009, 11:58) *
Короче, лучше пить воду

Согласна на 100%!!! a115.gif И свежевыжатые соки a075.gif
Samantha
Ой, девочки, у меня завтра защита диплома, я так волнуюсь! Болейте за меня завтра с утра!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Mirra

ну как прошла защита???
blandinkO
Марьянчик, давай рассказывай, не томи!
Samantha
Девченочки мои милые, защитила!!! На 7 баллов!!! Так что я теперь уже не студент, а ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!

Защита прошла легко, некоторых моих одногруппников валили, а меня вполне дружелюбно a115.gif a115.gif a115.gif восприняли. переволновалась правдя вся, бррр!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Зато теперь все позади. Когда уже обьявляли нам оценки, председатель комиссии, когда обьявлял мою фамилию, сказал: "Улыбнитесь, пожалуйста, еще раз!" (понравилась ему моя улыбка) sm01.gif

А потом ходили с группой на природу. У нас группа - 15 девочек и два мальчика d030.gif d030.gif d030.gif так что мы с девченками, особо не стесняясь, майки поснимали и в лифчиках по берегу речки рассекали жарили шашлыки ( я сьела 1 кусочек) wub.gif и валялись на покрывалах, загорали. И тут, как всегда в моей группе, без обидок не обошлось d47.gif d47.gif d47.gif

Ну почему люди такие завистливые и гадкие бывают???? Наверное, кажый из нас с этим сталкивалась. Банальная ситуация, но у меня аж все кипит внутри!!! d47.gif d47.gif Вот всем везде свой нос сунуть надо, все обсудить... Обычно это бывает, когда своей жизи нету... Есть у нас одна такая в группе - баба гром, считает, что всем просто безумно интересно знать ее мнение обо всем на свете. Да еще и верещит, как торговка на блошином рынке... a095.2.gif Началось все с того, что мы пришли на место пикника (причем место было выбрано ею же в приказном порядке, мы просто не стали спорить). Я и две моих подруги решили, что сядем подальше от костра и посоветовали всем остальным сделать то же самое. тут же дикой белугой мы были извещены, что мы "обособились", но это еще цветочки... Было очень жарко, а мы девушки нестеснительные (да и некого там было стесняться), так что мы с одной подружкой сняли кофточки и остались в джинсах и лифчиках (вполне приличных, не прозрачных), а Таня (наша третья девочка) вообще сняла джинсы и обвязала вокруг пояса полотенечко ( она очень стройненькая, ей вообще нечего стесняться). За это мы были обозваны "БОРДЕЛЕМ"!!!! на всю группу!!!! при мальчиках!!!! При чем все это с диким визгом и криками "УЖАС" o050.gif o050.gif o050.gif Потом понеслось... "Маша, ты чего так много куришь?", "Таня, а чего ты хлеб жаришь, а девки твои полегли?", "немедленно оденьтесь", и т.д. Ей дело какое, как мы одеты?!!! Каждое слово подвергалось резкой критике, старшно даже было что-то сказать... Все остальные сидят, молчат тихонечко, кому охота такую волну негатива на себя вызывать... e010.gif e010.gif e010.gif Фу, весь вечер был испорчен... нам, по большому счету, все равно, мы сами себе, подружка Маша сначала расстаривалась, а я ей сказала "Представь, что мы тут только втроем и больше никого и наслаждайся природой". Ну вот почему всем так есть дело до того, что делают другие?! В следующий раз решили отдыхать только своей компанией, чтобы никто не указывл, куда ступать следующий шаг... d025.gif d025.gif d025.gif

Вот так прошел сегодняшний день. Питание было не очень ( там кусочек, тут кусочек), да еще и тренировку пропустила. Но, надеюсь,вы меня не будете сильно ругать, ведь у меня такой знаменательный день был... wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки,
Samantha
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я хочу сменить название дневничка на что-то более позитивное, но у меня нет той самой кнопочки. В советах написано обратиться к админу, но я не знаю как...
blandinkO
Марьянчик, поздравляю тебя с защитой!!!

Ура! Ура! Ура! a035.gif Вот ты и закончила универ!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Я помню, тоже очень сильно волновалась на защите, еще и первая была s24.gif Но всё отлично прошло a115.gif
А вам когда дипломы будут вручать? Мне так грустно было, когда диплом в руки дали... Поняла, что всё, студенчество позади и начинается взрослая жизнь smile.gif Всё же это самая прекрасная пора была smile.gif
А на всяких неадекватных людей не обращайте внимание smile.gif Они тоже нужны для контраста icon_mrgreen.gif
Ой, а у нас на курсе всего 1 мальчик был icon_mrgreen.gif Ему все так завидовали icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(Samantha @ 23.6.2009, 0:51) *
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я хочу сменить название дневничка на что-то более позитивное, но у меня нет той самой кнопочки. В советах написано обратиться к админу, но я не знаю как...

Напиши мне личное сообщение-какое новое название дневничка хочешь, и я поменяю a075.gif hb.gif
Mirra
Доброе утро!!!!

Какая ты умничка!!! поздравляю!

А насчет бабы-гром - так это простая зависть! самой небось хочется оголиться, а похвастаться нечем... в ее случае "лучшая защита - это нападение"... правильно ты сказала - "представь, что мы только втроем и наслаждайся природой"... вот поэтому я всегда собираюсь только со своей компанией

теперь каникулы и первый опыт работы!!!!
София
Марьянчик, приветик!!!
Рада, что ты защитилась, теперь впереди только отдых!!!! Каникулы!!!
А на всяких завистливых девушек внимания обращать не надо, только нервы себе испортишь a075.gif
h020.gif h020.gif h020.gif
Samantha
Девченки, сегодня был день отдыха: с утра ходили на пляж,
(я посерединке) smile.gif
провалялись там до вечера, а вечером ходила в гости к подружке (на фото с права) и ее мужу. Питалась ужасно, мне даже стыдно писать такое.... wub.gif wub.gif wub.gif До вечера почти ничего, зато ужин - макароны с курицей и пицца g020.gif g020.gif g020.gif Надо брать себя в руки, причем немедленно!!! s24.gif s24.gif s24.gif
София

А вот за вредности я тебя буду ругать!!! p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Макароны с курицей, пицца eusa.gif eusa.gif eusa.gif низзя!!! Лучше ты вредности утром жуй, вреда меньше будет a075.gif
А фотки классные!!! b02.png b02.png b02.png
Mirra

пицца...макароны...КУРИЦА!!!!! eusa.gif давай-ка бери себя в ручки!!! будь умницей и красотулькой!

Фотки шикарные!!!! в особенности грудь! a115.gif

чем сегодня планируешь заниматься?
blandinkO
оооооооо фоточка!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Простите за смайлик icon_mrgreen.gif
Samantha
Я не знаю, что с собой делать. Сегодня опять ела абы как и абы что:
2 чашки кофе
2 пирожка
черешня 2 тарелки
пирог пару кусков... d04.png d04.png d04.png

Моя проблема в том, что я не завтракаю... Хочу начать, но с утра ничего не лезет, зато вечером жор...
. ng15.png ng15.png ng15.png
Samantha
Доброе утро, красотулечки!!!

Все, с сегодняшнего дня точно буду пытаться взять себя в руки и не есть всякую бяку! До конца этого месяца буду редко на сайте бывать, потому что выселяюсь из общаги и комп уедет к родителям раньше меня icon_mrgreen.gif

Всех очень сильно люблю, целую и обнимаю!!!
blandinkO
Марьянчик, привет!

Бери себя в руки! a075.gif Я в тебя верю d025.gif Не пропадай!!! Я буду скучать wub.gif
Mirra

ну давай, давай! завтрак очень важен для дальнейшей деятельности организма! понимаю, трудно будет по-началу... можешь начинать с фруктов или салатиков овощных, ну или же со стакана или листра сока! icon_mrgreen.gif а потом уже втянешься! с каш пока не пробуй начинать... с утра они лично у меня не особо идут... будем скучать!!!!
blandinkO

Марьянчик, как дела? Ведешь себя хорошо? a075.gif
Скучаю wub.gif
София
Солнце, мы будем тебя ждать!!!
Mirra
Samantha

Здравствуйте мои дорогие девочки!!!! Пишу быстро, так как от подружки. Вчера у меня был выпускной, но если честно, мне не очень понравилось - настроение менялось на 180 градусов каждые полчаса да и вообще бывает в людях разочаровываешься... smile.gif smile.gif smile.gif Кушать стараюсь хорошо, потихоньку приучаю себя завтракать и действительно потом в течение дня есть хочется намного меньше ng20.gif очень по вам скучаю, но пока нет возможности заходить так часто, как хотелось бы.... sad.gif А в понедельник еду узнавать насчет работы в этот самый городской поселок - как все пройдет, думаю, напишу a080.gif a080.gif a080.gif

Люблю вас и целую,
София
Марьяночка, d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Хороших тебе выходных!!!
Mirra

давай, быстрее рассказывай про результаты поездки по работе!!!
blandinkO
Марьяночка, мы тебя ждем и скучаем!
Samantha
В общем, меня взяли. ng20.gif ng20.gif ng20.gif Только через неделю примерно еще надо будет сдать экзамен на госслужащего (кто его знает, что это такое???? biggrin.gif ) Сегодня жутко устала, завтра расскажу поподробней...)
Всех люблю, целую!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Samantha
Вот я и добралась до моего любимого сайта, надо снова включаться в работу над собой, ведь это так увлекательно

В первую очередь, забегу ко всем в гости
blandinkO
Марьяночка, я рада, что тебя взяли hb.gif hb.gif hb.gif Целую, обнимаю, буду скучать! До встречи! hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif
Samantha
Мой отчет за сегодня:
2 чашки кофе
2 бутерброда
тарелка супа
чай
2 конфетищи
чай
салат из помидоров/огурцов
София
Цитата(Samantha @ 9.7.2009, 23:29) *
Мой отчет за сегодня:

Марьяночка, приветик!!! Отчетик в общем неплохой,а за 2 конфетищи p030.gif p030.gif p030.gif
И вообще я тебя люблю!!!

Мурашка
Марьяша, привет!!!! wub.gif
Так рада за тебя - и диплом защитила, и с работой определилась и в юбку любимую влезла - вобщем молодчинка во всем!!!! hb.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Марьяш, а как там с тем парнем? Ты сама -то как это чувствуешь - что и не надо, тогда, если так себя повел? Хотя у тебя и времени-то наверное не было сейчас на чувства d060.gif
Чмок! Чмок! Чмок!!!!
Mirra

первый раз слышу про экзамен госслужащего icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Samantha
Доброе утро, мои любимые!

Mirra, я тоже не слышала, мне обьяснили, что это только пару лет назад такое ввели, чтобы поступить на государственную службу необходимо сдавать экзамен... Правда, не знаю, насколько это серьезно s24.gif

Мурашка,, спасибо за теплые слова. a070.gif Времени на личную жизнь сейчас действительно нет, да и не хочется, потому что все равно знаю, что скоро перееду и не вижу смысла заводить какие-то отношения. aa26.gif

София, я тебя тоже люблю, а по-моему два бутерброда страшнее выглядят, чем конфеты. Хотя конфетами я тоже не горжусь icon_mrgreen.gif
Samantha
Мой отчет за сегодня:
2 чашки кофе
2 бутерброда
Рис с салатом и мясом
1 зефирка
1 сырок глазированный
1 мороженое
Чай
Лесничок
Марьянка, приветик!!! Рада так тебя видеть!!! Поздравляю тебя с защитой диплома! Умничка.
Отчетики у тебя красивые! unsure.gif но что то мне не нравится менюшка. А можно тебя попросить писать в каком объёме продукты в граммах приблизительно и когда ты их ела!!!??? Хотелось бы видеть побольше воды и фруктов с овожами!!!
Целую и обнимаю!!!
Samantha
Цитата(Лесничок @ 11.7.2009, 15:32) *
А можно тебя попросить писать в каком объёме продукты в граммах приблизительно и когда ты их ела!!!???

Хорошо, Лесничечек, я попробую запоминать, хотя сначала, наверное, не будет получаться wub.gif Вот прямо с завтрашнего дня и начну a070.gif
Samantha
И так, очет за сегодня:
11 часов: кофе, полтарелки картошки тушеной с грибами
13 часов: 2 бутера с чаем, 2 печенюшки с соком
15 часов: чай с печеньем
19 часов: чай, два бутера
22 часа: творожок с чаем..

Мдла... Пишу и самой стыдно...
Mirra

а ниче! я сама вчера наелась мороженого и сырок глазированный... wub.gif не хорошо, но иногда так хочется...

и когда у тебя будет тот экзамен?
Samantha
Цитата(Mirra @ 13.7.2009, 10:08) *
и когда у тебя будет тот экзамен?

Привет, Mirra!!!
Да еще ничего неизвестно, должны позвонить, да что то все никак... Завтра уже буду сама звонить к ним туда, пусть время скажут. Мне ведь еще надо доехать до Гомеля и т.д...
Мурашка
Цитата(Samantha @ 13.7.2009, 13:42) *
]Да еще ничего неизвестно, должны позвонить, да что то все никак... Завтра уже буду сама звонить к ним туда, пусть время скажут. Мне ведь еще надо доехать до Гомеля и т.д..

Значит, на чемоданах сидишь? a075.gif a075.gif a075.gif

Марьяш, а с чем бутерброды-то???? icon_eek.gif shy.gif shy.gif
Samantha
Цитата(Мурашка @ 13.7.2009, 11:05) *
Марьяш, а с чем бутерброды-то???? icon_eek.gif shy.gif shy.gif

В основном с сыром. У меня бутербродница есть, вот я в ней и делаю d060.gif

Мой отчет за сегодня:
Кофе, бутер
Куриный бульон с яйцом
Чай зеленый
Курица запеченая, помидоры
кефир
Mirra

Привет!!!!

Вот уж эти работодатели! любят нервишки пощекотать!
София
Марьянчик, приветик!!!

Ты сильно бутерами не увлекайся, лучше овощи, фрукты и каши a115.gif А вообще я тебя люблю!!! Ты просто умница!!!
Лесничок
Марьянка, Доброе Утро!!!! Я соскучилась и пришла в гости!!!

Мурашка
Цитата(Samantha @ 14.7.2009, 2:44) *
В основном с сыром. У меня бутербродница есть, вот я в ней и делаю d060.gif

Это такая, что кладешь 2 ломтика хлеба, между ними начинку и она их слепляет между собой и поджаривает??? obm.gif obm.gif obm.gif ах вкуснота....

У меня была такая, но как-то я пыталась впихнуть туда слишком "толстый" бутер и сломались ручки.
Кстати можно делать со свежей ягодой в качестве начинки, с творожком, медом... c9.gif c9.gif c9.gif
Если чувствуешь, что приносят пользу организму, почему бы не хомякать в разумных количествах?

Удачки Тебе!!!
Mirra
Привет!!!! ну как там твои дела???
София
Марьяночка, приветик!!!!!!! Как твои дела? Я скучаю......... wub.gif

Samantha

Привет, девочки! Простите меня, что так долго не писала и не заходила в гости. У меня в последнее время было такое состояние души - как это сказать, не знаю, подвешенное. Просто казалось бы и времени много, и делать особо нечего, а до дневника руки просто не доходили... Но я не обьедалась, вполне нормально питалась, но как то... Все нервы мне уже измотали с этим экзаменом, все лето испортили, бюрократы... И в итоге, он у меня будет в конце месяца, перед самым выходом на работу. Весь месяц прошел в тупом ожидании...

Спасибо что заходите ко мне, теперь я пойду по гостям
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.