Девченочки мои милые, защитила!!! На 7 баллов!!! Так что я теперь уже не студент, а ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!!!Защита прошла легко, некоторых моих одногруппников валили, а меня вполне дружелюбно
восприняли. переволновалась правдя вся, бррр!!!!
Зато теперь все позади. Когда уже обьявляли нам оценки, председатель комиссии, когда обьявлял мою фамилию, сказал: "Улыбнитесь, пожалуйста, еще раз!" (понравилась ему моя улыбка)
А потом ходили с группой на природу. У нас группа - 15 девочек и два мальчика
так что мы с девченками, особо не стесняясь, майки поснимали и в лифчиках по берегу речки рассекали
жарили шашлыки ( я сьела 1 кусочек)
и валялись на покрывалах, загорали. И тут, как всегда в моей группе, без обидок не обошлось
Ну почему люди такие завистливые и гадкие бывают???? Наверное, кажый из нас с этим сталкивалась. Банальная ситуация, но у меня аж все кипит внутри!!! Вот всем везде свой нос сунуть надо, все обсудить... Обычно это бывает, когда своей жизи нету... Есть у нас одна такая в группе - баба гром, считает, что всем просто безумно интересно знать ее мнение обо всем на свете. Да еще и верещит, как торговка на блошином рынке... Началось все с того, что мы пришли на место пикника (причем место было выбрано ею же в приказном порядке, мы просто не стали спорить). Я и две моих подруги решили, что сядем подальше от костра и посоветовали всем остальным сделать то же самое. тут же дикой белугой мы были извещены, что мы "обособились", но это еще цветочки... Было очень жарко, а мы девушки нестеснительные (да и некого там было стесняться), так что мы с одной подружкой сняли кофточки и остались в джинсах и лифчиках (вполне приличных, не прозрачных), а Таня (наша третья девочка) вообще сняла джинсы и обвязала вокруг пояса полотенечко ( она очень стройненькая, ей вообще нечего стесняться). За это мы были обозваны "БОРДЕЛЕМ"!!!! на всю группу!!!! при мальчиках!!!! При чем все это с диким визгом и криками "УЖАС" Потом понеслось... "Маша, ты чего так много куришь?", "Таня, а чего ты хлеб жаришь, а девки твои полегли?", "немедленно оденьтесь", и т.д. Ей дело какое, как мы одеты?!!! Каждое слово подвергалось резкой критике, старшно даже было что-то сказать... Все остальные сидят, молчат тихонечко, кому охота такую волну негатива на себя вызывать... Фу, весь вечер был испорчен... нам, по большому счету, все равно, мы сами себе, подружка Маша сначала расстаривалась, а я ей сказала "Представь, что мы тут только втроем и больше никого и наслаждайся природой". Ну вот почему всем так есть дело до того, что делают другие?! В следующий раз решили отдыхать только своей компанией, чтобы никто не указывл, куда ступать следующий шаг... Вот так прошел сегодняшний день. Питание было не очень ( там кусочек, тут кусочек), да еще и тренировку пропустила. Но, надеюсь,вы меня не будете сильно ругать, ведь у меня такой знаменательный день был...
Девочки,