Доброе утро, Красотульки! Доброе утро, Валентин!
Поздравляю всех с праздником ПАСХА!
Цитата(Beta @ 17.4.2009, 9:23)
Спасибо, Светулькин! Я тоже рада нашему знакомству!
Цитата(vedmelina @ 17.4.2009, 10:22)
Спасибо, Светик! Мне есть на кого ровняться!
А фоток в этом платье нет у меня, так что будет сюрпризом
Цитата(Nikesha @ 17.4.2009, 21:01)
Светик, ну ты просто моторчик-красотульчик! Молодец!
Хорошего тебе настроения!!!
Танюшка, привет! Спасибо солнышко!
Цитата(Olgushka @ 17.4.2009, 22:50)
Светочка, привет!
Пришла пригласить тебя почитать мой кулинорный блокнотик! Оленька, привет! Спасибо огромное, обязательно почитаю
Цитата(Varvara @ 17.4.2009, 23:07)
Привет, Светик!!
Хороший отчет, мне понравился. Всегда мечтала о красном платье, но из за веса не рискую покупать яркие вещи. У меня тоже полный шкаф очень хороших вещей, но к сожалению он меня ну никак не стимулирует.
Варенька, привет!
Так может красное платье о котором ты всегда мечтала и станет твоим стимулом!?
Цитата(Med_and_honey @ 17.4.2009, 23:11)
Танюшка, Привет! Я тоже в ауте! Какие они интересные - эти мужчины, свои проблемы всегда пытаются решить за наш счет! Мне муж тоже такие условия ставил раньше, что пить бросит, что курить, но я меняюсь, а он остается прежним! У вас конечно своя семья и решать тебе самой, принимать его ультиматум или нет, но я бы не приняла. Хочет свое здоровье портить, пускай - это его организм. А вот лишние килограммы скажутся на твоем здоровье! А тешить он будет свое самолюбие, какой Я молодец! Умею управлять и влиять на свою жену, она у меня ВОТ где! Желаю тебе Танюшка, чтобы у вас в семье все было хорошо и твое стремление вести здоровый образ жизни принимали в серьез, а не встречали насмешками!
Цитата(Виолета @ 18.4.2009, 1:29)
Свет, у тебя вчера почти разгруз получился...
Ага, все правильно, решила немного разгрузиться
Цитата(Beta @ 18.4.2009, 11:26)
Светулькин, спасибо! хорошего настроения мне бы сейчас не помешало
Цитата(vedmelina @ 18.4.2009, 22:30)
Любимая моя женщина!!!!!!!Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!
Во истину воскресе!
Цитата(Любасик @ 19.4.2009, 6:58)
Спасибо, огромное!
Цитата(Med_and_honey @ 19.4.2009, 22:25)
Светланка!
От всего сердца поздравляю тебя со Светлой Пасхой!
Желаю мира и добра в твоей семье, красоты и очарования, а главное - НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ ВКУСА К ЖИЗНИ!
С любовью - я!
Танюшка, спасибо огромное за такие добрые слова!
Девочки, отчеты писать сегодня не буду. Хулиганила я все эти дни, простите меня засранку, я буду брать себя в руки. Не люблю я никогда жаловаться, но просто нет больше сил. Тааак хочется выговориться
Мне тааак, плохо, так плохо девочки
У меня муж пьет, надоело уже смотреть изо дня в день на это пьяное выражение лица! Вот сижу и думаю что мне делать!? Уже женаты 10 лет. а ничего не меняется, хочу уйти с дочкой к родителям, вот и думаю идти или не идти