Доброе утро Красотулики и Валентин!
Сегодня я снова с вами! Спасибо, что заходите ко мне! Обещаю, что ко всем сегодня обязательно зайду в гости и узнаю кк у вас дела
Выходные прошли замечательно, жалко, что их всего два дня, еще хочу! Обновочки се бе не купила, ничего особо не приглянулось, что понравилось не подошло, но одно я поняла точно, что теперь мой размерчик 48, а не 52! Особо я не расстроилась, так как занедельку постройнею еще и куплю то что мне понравится! Муж меня в джинсиках не оценил, может и оценил, но совами ничего не сказал, зато я высказала ему все что я о нем думю! Теперь взяла перерывчик, чтобы он переварил услышенное, а сказала я ооооочень много, как говорится все припомнила и свалила все в одну кучу
За то у меня камень с плеч свалился и настало такое облегчение!
В еде немного отступала от правил, но без срывов, если что то и ела то почуть чуть, а это не считается
Цитата(Sexse @ 22.5.2009, 12:29)
Привет СамаRик Отчётик Ты моя умничка Кофе с черносливом...надо тоже попробовать...Хорошего тебе денёчка землячка Привет! Чернослив и курага мои спасители, когда все за столом трескают конфетки и растипопы, я беру 1 шт чернослива и кураги и смакую, последний раз купила такой обалденный чернослив: крупный мясистый, вкуснятина!
Цитата(Zelena @ 22.5.2009, 17:24)
Светуль, вот видишь, несложно же!!! Умничка!!! Отчетик просто заглядение!!!
Леночка, привет! не сложно, ты права, главное замотивировать себя и идти к своей целе
Цитата(Виолета @ 22.5.2009, 17:35)
Привет, Светочка
Как там дела с обновками обстоят?
Привеееет! Как я рада тебя видеть! Обновочки не купила, ничего не понравилось, да еще у меня талия слишком миниатюрная, друдно подобрать, чтобы как по фигуре было. Но размерчик меня уже порадовал 48 стал, а еще жалко сличком дорогие вещи покупать, я же знаю, что они временные. Старый гардеробчик к моей маме перешел, а вот с 48 что буду делать потом, ума не приложу
Цитата(Larik @ 23.5.2009, 18:22)
Добрый вечер, Светуля!!! У тебя все хорошо и отчетики и ты сама
. Умница!!! Светуль, ну как муж?
Привет! Спасибо
С мужем по прежнему живем отдельно, иногда он звонит, по выходным ходит гулять с дочкой. Пока особого рвения вернуть свою семью я не наблюдаю.
Цитата(keti @ 24.5.2009, 15:07)
Светулик, чето ты стала редо к нам в компанию выбираться!!!
Прибегай в гости.... А то вес как не зайду тебя нет!!!
Я скучаю....
Катюшка, привет! В выходные у меня интернета нет, а в гости к тебе уже зашла
Цитата(Varvara @ 24.5.2009, 23:28)
Привет Светочка! Все у тебя я смотрю хорошо, отчетики прелесть, нам бы так.
Желаю тебе удачной недельки!
Варенька, привет! За отчетики и пожелания спасибо! А про остальное скажу: Все в наших руках! Если мы захотим, то нас никто не соблазнит и ни что не остановит! Главное цель, мотивация и вперед!