Доброе утро, Красотульки! Доброе утро, Валентин!
Огромное всем спасибо за поздравления!
В выходные вела себя хорошо, не хулиганила , питалась в основном овощами, занималась спортом. Конечно же были многокиломметровые прогулки по набережной реки Волги, по паркам! Какая красотища! Природа ожила, все цветет, благоухает!
Цитата(акчоня @ 8.5.2009, 16:32)
Ну что дорогая,давай попу!Жареная картошка-мама мия,да в ней же калории кишат!Нет,по мне-так лучше шоколадки кусочек!
Яночка
, больше так не буду
А на шоколад меня как не тянет, хотя раньше его килограммами готова была лопать! Стойко стояла в выходные перед мороженным, устояла!
Цитата(КалександраБ @ 8.5.2009, 18:56)
Света, прекрасных праздничных дней и хорошего настроения!
Кристина у меня в гостях! Приииивееет!
Спасибо за поздравление!
Цитата(Larik @ 8.5.2009, 20:06)
Привет, моя красавица! Хочу поздравить тебя с праздником!!! Желаю хорошо отметить, повеселитьсятакже с праздником твою семью!
Ларисочка, привет! Спасибо солнышко!
Цитата(Med_and_honey @ 8.5.2009, 21:30)
Поздравляю тебя с наступающим Днем победы! Желаю тебе всегда одерживать победы на всех фронтах и направлениях!!!!
Свет, а как с мужем дела? Какие-то телодвижения делает в сторону семьи?
Привет!
Спасибо за поздравление!
С мужем ничего не меняется. Ни звонит, ни приходит, не пишит! 9 мая звонила ему сама, напросилась на салют, чтобы он сводил меня. Бросили меня все 9 мая, была я дома совсем одна, дочку еще 8 мая забрали в деревню, садик работал только до 12:30, я на работе оставить было не с кем
.
Встретились, как будто старые знакомые. Ничего выяснить он не пытался, просто прогулялись на салют и все. А 10 числа приехала дочка, мы пошли в парк, после парка зашли к мужу домой посмотреть фото. а потом к себе домой. Правда он просил остаться, но я ответила, что проблема не решена и оставаться нет смысла. Пиво он так и пьет, ничего не понял, значит и мы ему особо и не нужны.
Цитата(вишенка27 @ 9.5.2009, 10:10)
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Спасибо!
Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 10:37)
Валентин!
Цитата(Zelena @ 11.5.2009, 20:04)
Светуль, привет! Куда пропала-то? Будут новости? Страсти у тебя, наверное...
Леночка, привет!
У меня у родителей интернета нет дома, приходится скучать по вам не выходных
Новости все описала выше. Если бы страсти, а то сплошная неопределеннось