Доброе утро, Красотули и Валентин!
Всем прерасного настроения и отличного денечка!!!
Простите, что исчезла на несколько дней, но деньки были сумашедшие, вся в делах и бегах была, убиралась, закупалась, готовила принимала гостей.
Огромное спасибо vedmelina и Medvedica за ваши поздравления, пожелания и теплые слова, мне так приятно!
Признаюсь честно, что в Сб и Вс питалась не по красотулински, были и салатики с майонезиком и тортик(последний раз я его ела в октябре на день рождение дочки, поеэтому решила в честь дня рождения себе его позволить
)
Сегодня у меня день зеленого чая, больше ничего кушать не буду.
Всех Целую и крепко обнимаю!
Убегаю по гостям!
Цитата(Medvedica @ 15.1.2010, 1:45)
Здравствуй, Светочка! Очень рада, что ты вернулась, давай дружить. тем более. что мы соседи... ну. по городу!
Здраствуй, Галечка! Спасибо, что заглянула! Конечно же давай дружить!
Галочка, мы ходим в школу искусств №1, она находится на пр. Масленникова. Ходим на Художественное отделение, занятия вечером, 3 раза в неделю. А вы в какую ходите?
Кстати конфеты это зло, вот бредно их видеть прямо не видишь хорошо и не надо,а лежат. ну почему рука тянется
Дааааа, согласна! Зло еще то! Вот я дочку и попросила их спрятать от меня, тобы зла этого не было видно! А самое главное, что не покупаем мы их - это все еще новогодние подарки.....Дочка у меня шоколад не ест, раньше все это я съедала, как подумаю об этом аж дух захватывает, а потом еще идивляюсь откуда лишние килограммы набежали
Цитата(vedmelina @ 15.1.2010, 9:57)
Дорогая моя,бери себя ручки!желаю хорошего денечка,крепко обнимаю!!!!
Ведьмочка, пора бы уже давно взять в себя в руки! Но мужчины они ведь такие искусители! Вот в Пт. пришел с шампанским и коробкой рафаэлы, с Днем рождения дорогая! Ну и как тут себя в руки возьмешь!?
Спасибо Светик, что не спускаешь с меня глаз, Я тебя тоже крепко обнимаю!!!!
Цитата(vedmelina @ 15.1.2010, 9:57)
Прогулки теперь у меня ежедневные, правда не по 1.5 часа, а поменьше, но сегодня пришлось ее отложить, при -20 особо не разгуляешься, но значит будет обруч и упражнения на пресс