Доброе утро, Красотульки!!!
Доброе утро, Валентин!
Спешу к вам с отчетом за вчерашний день
отчет за 12 мая 2009 г.
Завтрак: плов вегетарианский с пол огурчиком и помидором
П. Яблоко
Обед: картошка отварная, огурчик, помидор
П. Банан
Ужин: плов с салатом из морковки по корейски, чай с молоком с ложечкой чайной меда
Спортика девочки не было, кроме утренней пробежечки до садика и метро, а вечером наоборот
Ближайшую неделю я со спортом повременю, очень сильно болит нога, хочу востановиться, так расстроилась я конечно, без спорта уже не то
Цитата(keti @ 12.5.2009, 18:49)
Светик!!! Как грустно, когда мужики так поступают!!!!
Но я согласна с девченками, определиться для себя надо, и жить дальше!!!
Для такой принцессы...... нет королевны, обязательно найдеться настоящий Мужчина....
Дай я тебя обниму...
Катюшка, я уже определилась, скажу честно и особо не убиваюсь я по поводу того, что ушла от мужа, все зрело на протяжении нескольких лет и вот выплеснулось наружу. Как то спокойно стала ко всему происходящему относится. Жалею только, что 10 лет потрачено впустую, хотя не совсем в пустую, т.к. у меня есть моя дочурка, самое нежное, близкое и родное мое! Нет времени убиваться, надо заниматься дочкой и насущими вопросами и делами. А главное я верю, что есть на земле мужчина, тот кто меня будет любить, ценить, защищать
Спасибо, Катюшка за поддержку
Цитата(keti @ 12.5.2009, 18:57)
Светик! прости пожалуюста.... Приглючило малеха...
Егорик еще на коленках прыгает!!! Условия самые погходящие!!!!
Катюшка, бывает. С детками весело!
Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 2:30)
Лена - в точку. У меня таким образом на вегетарианстве - отвалилось много знакомых... Ну и путь, друзей мало, но остались те, кто любит и ценит меня любой!
Привеееет! Как я рада тебя видеть!
Да настоящих друзей найти сейчас сложно. Вот и сейчас все меня учат, учат, причем в навязчивой форме высказываю свое мнение. А мне просто нужно, чтобы меня выслушали и поддержали, вот и сторонюсь я своих всех подруг, нет особого желания с ними общаться и обсуждать мою жизнь.
Ну хочешь к тебе как нибудь приеду и Танюшка из Тольятти, мы тебя так сильно-пресильно
обнимем - что тебе нашей любви хватит на долго-предолго!
Светуль, мы тебя любим и ценим, ту самая лучшая, самая- самая!!!!!
Конечно же приезжайте!!! Я так рада буду!!!
Спасибо, мне так приятно читать, так приятно! Чтобы я без вас делала!? Спасибо за поддержку!!!
Кстати, как у дочи дела? Чем твоя красотуля младшая занимается?
Жизнь младшей красотули, кипит! В конце мая будет выпускной в детском саду. В предвкушении покупки наряда, праздника! А потом подготовка к школе, к первому классу. Мне с ней тоже велело