Всем привет!!!
Спасибо за теплые слова и поддержку!!!
Я пришла со своим отчетом за вчерашний день.
18 марта 2009 года
06:30 Завтрак салат Винегрет
09:30 кофе
12:00 Обед салат Винегрет(доела то, что осталось от завтрака)
13:15 Зеленый чай
потом до 19:15 пила водичку
19:15 Ужин плов сваренный на воде с овощным салатом(баклажаны, лук, морковка, помидоры, растит. масло)
20:00 мандарин
21:30 чай
понимаю, что былбольшой перерыв между обедом и ужином, сегодня обязательно исправлюсь, буду почаще перекусывать фруктами.
Еще я вчера сделала замеры
Объем талии: 96(долго искала, где же она у меня)
объем бедер: 117
объем груди: 109
нога: 69
рука: 37(они меня тоже волнуют, слишком уж мне их толщина не нравиться, стараюсь одежду без рукавов не носить, поэтому и их объем измерила)
Еще меня очень волнует второй подбородок(это у нас наследственная, например мой папа его прикрывает бородой, но я то этого сделать никак не смогу
), очень хотелось бы и его подтянуть.
Еще я вчера вечером сделала масаж в душе всех своих проблемных зон и нанесла гель антицеллюлитный.
Вчера встала на весы: И о чудо мой вес снизился на 2 килограмма!!!, Он стоял 2 недели на месте, а вчера минус 2 килограмма, и я теперь вешу 88 кг! Какое это счастье!!!
Мои планы действий:
1. Выдержать пост(уже 3тья неделя, как я не ем мяса, рыбы, молочные продукты и яйца, мне это очень помогает не срываться на тортики, выпечку, конфеты). Я очень надеюсь, что после поста мои кулинарные пристрастия изменятся. Еще я с 19 января не употребляю алкоголь. Правда 8 марта соблазнилась на шампанское с цукатами.
2. Заняться спортом, для начала крутить обручь и делать упражнения на пресс.
3. Купить антицеллюлитные шорты и крем под них.
4. Делать массаж в душе проблемных зон.
5. Научиться правильно питаться и вести здоровый образ жизни!
Спасибо всем за внимание и поддержку!