Лидочка, спасибо, какая прелесть.
Времени совсем не было забегать, но я вела отчет и записывала все съеденное на бумажке, и что вы думаете, потеряла ее. Как так сама не понимаю. Ну ничего, скажу лишь, что 28 и 29 ничего страшного не произошло, кроме 2 зефирин и пары ирисок, вчера, помню, вообще были только брокколи и мюсли
28.09 я поборола свое недомогание и занялась спортом. Правда делала это уже в 23.30. Все ленилась, ленилась и досидела до ночи, но решила, раз обещала себе СЕГОДНЯ заняться спортом, сегодня и займусь. Как же это тяжело после длительного перерыва. Девочки, если у вас нет времени регулярно заниматься спортом, делайте это хотя бы разок в неделю, потому что потом очень тяжело начинать все сначала, организм отвыкает. До перерыва я качала пресс по мужской программе тренировок и отлично справлялась. Живот у меня, конечно, не идеальный, но под слоем всего лишнего был офигенный пресс (без лишней скромности). Как же было тяжело делать упражнения в понедельник. Больше никогда не буду делать такие большие перерывы.
Тем не менее я прозанималась чуть больше часа: упражнения на живот, на ноги и бедра+попу, растяжка, обруч, стриптизаэробика. Все супер. Мышцы побаливают.
Во вторник, 29.09 ничего не делала, ибо ПМС и дико болел низ живота.
Сегодня вроде полегче, вечером опять буду заниматься.
Отчет 30.09
Завтрак: 2 столовые ложки рисовой каши, глазированный сырок и чай.
Обед: пару кусочков селедки с маринованным огурчиком, начинка из 2 пирожков с капустой.
Полдник: 2 чашки кофе, 2 маленькие шоколадные печеньки.
Ужин: тушеная картошка с овощами (естественно без мяса).