Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Christiana
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ritchie
Привет, Даша! Вот увидела у тебя в рационе овсянка частый гость)))) Все, решено! Завтра буду приучаться. Девочки мне уже сто предложений внесли, как мне ее полюбить, а я все откладывала!
Christiana
Девочки-красавицы, всем доброго утра!!!!!! Оно у меня началось вот сейчас, в 4 часа дня. Поздно-поздно вчера гуляла и проснулась только около часа назад.

Сразу, пока не забыла, вчерашний отчетик 18.09.09
Завтрак: полстакана питьевого йогурта со всякими полезными бактериями, гематоген с курагой и чай.
Обед: вареные овощи: брокколи, цветная капуста и морковь.
Ужин: пару кусочков селедки, грамм 70, немного мягкого сыра и бокал пива.
Christiana
Олеся, я стараюсь кушать сухофрукты вместо шоколадок и других сладостей, но иногда хочется именно что-нибудь бячное-прибячное c9.gif
И у меня для тебя кое-что есть, угощайся

Галинушка, вот-вот. Я еще на последнем герое заметила, что Чехову разнесло, и, главное, она всем рассказывает, что ей это нравится... Хотя как-то не верится...

Леночка, буду стараться aa10.gif

Леееееееерочка, я уже даже как-то соскучилась, зайка

Наташенька, овсянка - это наше все. Очень полезна для здоровья, плюс очищает желудок, да и вкусно, особенно со всякими сухофруктами, аШШ слюнки потекли. Кушай на здоровье hb.gif hb.gif
полосатик
Дашульк, приветики! hb.gif
МмМммм, вкусняшки.... *гладит пузю* d060.gif
Отчетик вообщем-то неплохой, но пиво... a045.gif аяй a045.gif
Дашуль, а гематоген он для чего? просвяти неграмотную c9.gif s24.gif
Christiana
Ты знаешь, Олесь, я последнее время постоянно чувствую усталость, скорее всего это из-за хронического недосыпа, но решила все же помочь организму и улучшить состав крови, поэтому пью витамины и ем гематоген. Вот ответ одного из врачей на медицинском форуме о его пользе:
"ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО?
Если перевести дословно- генерирующий кровь .... Гематоген полезен в комплексе при разного рода анемиях... его основа - сухая дефибринированная кровь (сухой полезный остаток) крупного рогатого скота.... основной компонент гематогена обрабатывается так, чтобы максимально сохранить целебные свойства красных кровяных телец - эритроцитов, сохраняется и багряная окраска продукта, связанную с наличием гемоглобина.... разумеется вкус улучшает: сгущенное молоко, сахар и другие ингредиенты... гематоген богат витаминами, особенно витамином А, что способствует нормальному обмену веществ, нормализации зрительной функции, росту организма, устойчивости слизистых оболочек дыхательных путей и пищеварительного тракта.... СТИМУЛИРУЕТ МЕТАБОЛИЗМ, во как! Wink

КАКАЯ ПОЛЬЗА И СТОИТ ЛИ ЕГО ЕСТЬ? ЕСЛИ ДА, ТО В КАКИХ КОЛ-ВАХ?
Гематоген само собой не лекарственный препарат, и тем более не панацея от всех болезней... это биологически активная добавка к пище... официально: гематоген - биологический стимулятор, средство для коррекции метаболических процессов, стимулятор гемопоэза.... т.е. если сравнивать яблоко (max 6 мг в 100 г) и гематоген (10-12 мг в 100гр) по содержанию железа, то тут преимущество конечно у последнего... однако, если у вас есть предрасположенность к полноте, то увлекаться гематогеном из-за содержания сахара не стоит (энергетическая ценность на 100 г - ~340 ккал)... Суточная доза - детям с 7 лет по 30 г в день, взрослым по 50 г в день (прием разбить на 2—3 раза в день).... побочные действия гематогена не выявлены....
Есть много разновидностей, например, Гематоген С, который содержит пищевой альбумин, витамин С, железо сернокислое закисное, с добавлением сгущенного молока, сахара, патоки и ароматизированных веществ....
Показания (по справочнику): применяется в качестве лечебно-профилактического средства при: неполноценном питании; состояниях, протекающих с гипотрофией, кахексией; анемиях различного генеза, особенно постгеморрагических (при кровотечениях) и связанных с дефицитом факторов гемоглобинообразования; травматических поражениях мягких тканей и костей; вялотекущих репарационных процессах после операций, ранений; замедленном восстановлении массы тела; в период реконвалесценции после различных инфекционных и других заболеваний"
Ritchie
Даша! Я мишек Тедди обожаю, они такие доверчивые, такие беззащитные, добрые))))

Christiana
Девочки мои хорошие, всем доброго утра!!!!!!!!
Я вчера поздно-поздно легла, а сегодня меня рано-рано разбудили, я даже хотела разозлиться, но потом решила, что это вредно для красоты d030.gif eusa.gif Поэтому сейчас вот собираюсь выпить кофе и пообщаться с вами aa28.gif

Для начала поделюсь с вами радостной новостью: мой вес сегодня равен 58 килограммам!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!
Замерчики:
ОГ: 92см
ОТ: 67см
ОБ: 93см
ОН: 51см

Честно скажу, выгляжу в целом я неплохо. Но, как сами видите, проблема с талией и ногами: и то и другое требует работы. Однако, план действий нужно немного подкорректировать. На моей линеечке стоит цель 57кг, это идеальный вес для моего роста 162-105=57кг (110 не отнимаю, так как это "модельный" вес, а моделью я быть совсем не стремлюсь, не мой идеал красоты) Этого веса я достигну сбросив еще всего 1кг, НО, судя по замерам, 1кг не решит проблему с талией и ногами. Если я продолжу сбрасывать вес, талия и ноги, конечно, похудеют, но также похудеет и все остальное, а мне это не нужно: ручки уже тоненькие, на спине ни капли жира, спереди на груди даже косточки просматриваются, второго подбородка нет, шейка аккуратненькая. Больше всего я боюсь, что похудеет грудь и испортится ее форма, итак уже потеряла один размер: было 75E, а теперь 75D. Эта часть моего тела, от которой все не могут оторвать глаз, и терять ее мне бы совсем не хотелось бы.
Основная масса ненавистного жира скапливается на ногах и животе, поэтому с сегодняшнего дня я начинаю очень активно бороться с ним с помощью спорта, массажа и разных мазилок. Это, конечно, не значит, что все остальное я заброшу... eusa.gif eusa.gif

Итак, мои планы на ближайшее будущее:
1. Контроль питания. По-прежнему я стараюсь питаться только полезными продуктами, берегу фигуру и здоровье, контролирую вес, сбрасываю до 57кг. После этого ЗОЖ не бросаю и тщательно слежу за весом. Мой самый нижний предел 55кг. Если вдруг до них дойдет... ну там и подумаю, что делать.
2. Снова начать раза 3-4 в неделю качать пресс, да и в целом заняться спортом. Последнее время у меня в жизни столько всего произошло, хорошего и не очень, что у меня просто не было ни сил, ни времени это делать. Просто доползала домой, делала что-то по дому и отключалась. Сейчас график стал более размеренным, поэтому хотя бы 20-30 минут спорту буду обязательно уделять. Особое внимание проблемным местам: ногам и талии, большую часть времени работаю над ними.
3. Ежедневный массаж ног и живота, использование подтягивающих-антицеллюлитных-укрепляющих кремов. С этим пунктом есть один нюанс: я итак это ежедневно делаю, результаты, конечно, есть, но еще работать и работать.... Ну что тут можно добавить: постараюсь еще больше времени уделять массажу.
Вот как-то так a075.gif

Итак, теперь моя основная цель не вес, но объемы. Вот к чему я стремлюсь:
ОГ: 90см
ОТ: 59см
ОБ: 90см
ОН: 45см
Вес при этом 55-57кг

И самое главное, я знаю, что у меня все получится вместе с Красотулей, Валентином и Вами. Я вас всех очень люблю!!!

Ritchie
Дашенька! У тебя уже практически получилось!!!

Каких ты планов настроила! Умничка! Какая образцовая красотулька))))
Christiana
Наташенька, это я твоих планов начиталась и решила свои написать. Последовала твоему примеру smile.gif
Christiana
Напишу отчетики за вчера и сегодня. Стыдно их писать, правда. Не подумайте только, что я расслабилась. Просто ко мне стрессы подкраслись со всех сторон и наступают. Нужно держать себя в руках и не налегать на сладости. Завтра постараюсь сделать разгруз.
Отчет 19.09.09
Завтрак: гематоген и чай.
Обед: рисовая каша, один прозрачный кусочек белого хлеба с вареньем и кофе.
Ужин: кусочек лаваша (грамм 30), полторы зефирки и штук семь шоколадных ирисок (одно утешение, что маленькие) a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif Плохая девочка.

Отчет 20.09.09
Завтрак: стакан питьевого йогурта, кофе с ирисками (5 штук).
Обед: рисовая каша, кусочек черного хлеба, 3 ириски, чай.
Ужин: 2 вареных яйца с майонезом, кусочек хлеба, три колечка баклажана, 2 ириски d47.gif d47.gif d47.gif

Вывод: нужно срочно избавляться от стресса и от всех раздражающих факторов, а то тяну в рот всякую бяку. Жють.
Пойду сделаю маникюр и подумаю о своем поведении sm02.gif
Christiana
Отчет 21.09.09
Завтрак: питьевой йогурт.
Обед: блюдце пюре, три кусочка селедки, кофе, один маленький пряник, одно овсяное печенько.
Ужин: на ужин будет 100гр овсянки с вишней.
Ritchie
Цитата(Christiana @ 21.9.2009, 16:55) *
Ужин: на ужин будет 100гр овсянки с вишней.

Даша! Привет! А с вишней это как? Вишня варенье или ягоды замороженные? wub.gif
Christiana
Наташенька, приветик hb.gif hb.gif Вишня замороженная, размораживаю ее, режу на кусочки и добавляю к овсяным хлопьям, прежде чем залить их молоком. Хотя видела, что продаются овсяные хлопья, не требующие варки, с вишней. Обязательно потом попробую.

Так. Мой отчетик за сегодня.
Отчет 22.09.09
Завтрак: - (не было времени совсем-совсем, даже воды попить не успела)
Обед: мисочка борща, два прозрачных кусочка белого хлеба.
Ужин: 100гр цукатов и чай.
Если получится, то на этом остановлюсь сегодня.
Ritchie
Цитата(Christiana @ 22.9.2009, 18:29) *
Вишня замороженная, размораживаю ее, режу на кусочки и добавляю к овсяным хлопьям, прежде чем залить их молоком.

Привет! Даже читать и то уже вкусно стало))) Попробую сегодня, а то у меня с овсянкой какие-то противоречия классовые))))
Christiana
Ну вот.... Я заболела. Слабость и все противно, ничего не хочется... мимимимими Лежу и ем, ем и лежу... ехх...
Думала, что буду на этой неделе пресс качать, но тут как-то не до спорта.
Мысленно кручу обруч biggrin.gif biggrin.gif
Отчет 23.09
Из-за того что болею, график сбился.
Просто перечислю что кушала:
пару мисочек борща (маленьких-маленьких), пару кусочков черного хлеба;
один блинчик;
один шоколадный кекс;
много чая.

Отчет 24.09:
2 блинчика с тертой куриной грудкой;
5 маленьких овсяных печенек, много чая.
питьевой йогурт и, о ужас, чипсы... 60грамм

Ritchie
А чипсы, судя по всему, доктор прописал?????? Другого объяснения быть не должно!!!!!!!!
А болезнь пройдет скоро и пресс никуда не денется!
Выздоравливай, зайка)))))
Christiana
Наташенька, такая депресуха накатила, что даже чипсы в рот потянула. И вообще, заметила, что с тех пор как заболела, уже съела кучу всякой пакости, пора остановиться. Вот прямо сейчас говорю себе стоп. Ужин у меня будет здоровым. Потому что я не хочу выглядеть вот так

Christiana
Отчет 25.09
Завтрак: гречка, маслины, чай, 1 зефирка.
Обед: опять гречка, (что-то очень хотелось), кофе и 2 шоколадные ириски.
Ужин: кусочек "шубы", чай + 3 ириски p030.gif p030.gif
После ужина, через несколько часов: чай и 2 ириски (вот дались они мне...)

И немножко мотивации, чтобы прям с утра глянуть до завтрака и ничего лишнего не съесть

Потрясающе красивая женщина, мой абсолютный идеал smile.gif
КалександраБ
Привет!!! Я знакомиться зашла!!!
Мотивация у тебя - чудесная!!! Все получится!
Christiana
Приветик, Кристиночка. Спасибо, за теплые слова smile.gif Так приятно. smile.gif
А мотивация таки да, работает. Сегодня утро началось уже более здорово.
Отчет 26.09.
Завтрак: кусочек "шубы" (ням-ням-ням-ням), через полчасика чай и одна, ОДНА конфетка. Я умничка.
Обед
Ужин
Ritchie
Даша! Конечно умничка)))) Красота спасет мир)))) И нас спасет от жориков!!!! Мотивашка a115.gif a115.gif a115.gif
Christiana
Наташенька a085.gif a085.gif Права на все 100%

День у меня сегодня был потрясающий. Я переборола жор, выплюнула сладости и почувствовала себя значительно лучше smile.gif
Отчет 26.09
Завтрак: остался на той страничке.
Обед плавно перешел в ужин: кусочек копченой курицы, немного сыра, пару кусочков банана, пара виноградин, красное вино.
Море положительных эмоций: интересный фильм, много массажа всего тела (чувствую себя заново родившейся), много хорошего секса wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
a115.gif a115.gif a115.gif А вот по всему тону твоего сообщения, по тому как восторжено оно написано, было понятно, что день прошел здорово)))))))))))))))) Замечательно, отличный стимул забыть Жорика))))))))))))))))

Christiana
три секунды на все про все. Набросаю быстренько отчет.
Отчет: 27.09.
Завтрак: мюсли с молоком, позже чай.
Обед: куриный бульончик с кусочком грудки, два кусочка черного хлеба (маленьких).
Ужин: будет парочка абрикосов из варенья и чай или кофе, наверное, чай.
Valentin
Цитата(Christiana @ 27.9.2009, 3:45) *
Море положительных эмоций: интересный фильм, много массажа всего тела (чувствую себя заново родившейся), много хорошего секса wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Christiana
Ой, Валентинчик, радость Вы моя. Счастлива Вас видеть!!!!! aa28.gif d040.2.gif d040.2.gif
Надеюсь мой вопрос не будет нетактичным, просто давно уже задумывалась на эту тему, как Вашим клиенткам удается держать себя в руках после массажа?? Ведь в процессе столько мыслей и желаний появляется... wub.gif
Искра
Дашенька, привет! Прибежала к тебе в гости подарить цветочек!
Christiana
Лидочка, спасибо, какая прелесть.

Времени совсем не было забегать, но я вела отчет и записывала все съеденное на бумажке, и что вы думаете, потеряла ее. Как так сама не понимаю. Ну ничего, скажу лишь, что 28 и 29 ничего страшного не произошло, кроме 2 зефирин и пары ирисок, вчера, помню, вообще были только брокколи и мюсли smile.gif

28.09 я поборола свое недомогание и занялась спортом. Правда делала это уже в 23.30. Все ленилась, ленилась и досидела до ночи, но решила, раз обещала себе СЕГОДНЯ заняться спортом, сегодня и займусь. Как же это тяжело после длительного перерыва. Девочки, если у вас нет времени регулярно заниматься спортом, делайте это хотя бы разок в неделю, потому что потом очень тяжело начинать все сначала, организм отвыкает. До перерыва я качала пресс по мужской программе тренировок и отлично справлялась. Живот у меня, конечно, не идеальный, но под слоем всего лишнего был офигенный пресс (без лишней скромности). Как же было тяжело делать упражнения в понедельник. Больше никогда не буду делать такие большие перерывы.
Тем не менее я прозанималась чуть больше часа: упражнения на живот, на ноги и бедра+попу, растяжка, обруч, стриптизаэробика. Все супер. Мышцы побаливают.
Во вторник, 29.09 ничего не делала, ибо ПМС и дико болел низ живота.
Сегодня вроде полегче, вечером опять буду заниматься.
Отчет 30.09
Завтрак: 2 столовые ложки рисовой каши, глазированный сырок и чай.
Обед: пару кусочков селедки с маринованным огурчиком, начинка из 2 пирожков с капустой.
Полдник: 2 чашки кофе, 2 маленькие шоколадные печеньки.
Ужин: тушеная картошка с овощами (естественно без мяса).
Christiana
Хочу поделиться с вами инфой о разных косметических средствах, которыми пользуюсь. Может у кого-то такой же тип кожи, как и у меня, и кому-нибудь пригодится. Кожа у меня жирная и очень-очень чувствительная, да еще ко всему и проблемная. Адское сочетание, врагу не пожелаешь. Тем не менее, прислушиваясь к своему организму, методом проб и ошибок, удается подобрать косметику, которая помогает мне не превращаться из красавицы в чудовище biggrin.gif Постепенно буду выкладывать информацию и личные впечатления о тех или иных товарах красоты.
Вечером я ежедневно пользуюсь гелем для умывания Лореаль

Кожу он сильно не сушит и очищает очень хорошо, как бы выравнивает поверхность кожи, обычно черных точек нет, разве что иногда на носике. Запах вполне приятный. На мой взгляд, это один из лучших гелей для умывания для проблемной кожи, а перепробовала я их кучу (и clean & clear, и garnier, и vichy и т.д чего только не было).
Никому бы не посоветовала Garnier Рацион Красоты Очищение Анти-Токсины очищающую гель-пенку для умывания.

Жуткая штука. Обещают, что она будет МЯГКО очищать кожу. Ничего подобного. Сушит сильно-пресильно. На утро просыпаешься, и каким бы кремом после нее не воспользовался, кожа очень жирная, так как из-за очень сильного воздействия включает защитные рефлексы. Мне эта штука не пошла совершенно, наверное, худший гель, которым я пользовалась.
Christiana
Вчера не удержалась и в 20:30 съела еще кусочек шубы.
Потом решила, что раз съела шубу, значит буду качать пресс icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Итого: упражнения на пресс, ноги и попу; обруч; упражнения с гантелей, стриптизаэробика. Все вместе около часа в хорошем темпе. Заниматься было уже полегче, но вот обруч крутить... ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif Так талия болит после первого раза, что без хорошего разогрева не получалось сделать ни одного оборота, больно-больно, аж до слез на глазах. Хорошенько размявшись, я все-таки заставила себя его покрутить, потому как знаю, что перерывы делать нельзя, один раз пожалеешь себя, в следующий раз тоже будет больно, и так пока мышцы не привыкнут.
Спорт - сила, настроение бодрое.
Кстати, скачала кучу всяких клипиков (Rihanna, Pussycat Dolls, JLo), у всех такой пресс и попы. Хорошая музыка для спорта + визуальная мотивация.
AnAsTaCiA
Приветик, Дашуля!!!
Отчетики у тебя такие хорошие!!!!Ммммм...!!!! a070.gif
А спортик-это суперррр!!!!Я с осени начала фитнесом заниматься-хожу в основном в аэробный зал на всякие тренировки!Ооооо, мне так нравится, сразу настроение поднимается и такая радость оттого, что ты что-то для себя сделала!!!Офигенно!!!
А ты где учишься?Какая будет специальность?

Valentin
Цитата
Ой, Валентинчик, радость Вы моя. Счастлива Вас видеть!!!!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Надеюсь мой вопрос не будет нетактичным, просто давно уже задумывалась на эту тему, как Вашим клиенткам удается держать себя в руках после массажа?? Ведь в процесс столько мыслей и желаний появляется wub.gif

Я наивно думал, что речь о питании... Смысл вопроса до меня дошел совсем не сразу... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
toliaska2
Дашуля привет!Какая умничка,отчетики замечательные!Все ровняюсь на тебя!
Christiana
Настенька, у меня такие же ощущения от спорта. Так приятно делать то, что идет тебе на пользу. Ходишь потом весь день с улыбкой ng25.png ng25.png
А по поводу учебы: я заканчиваю Лингвистический университет и буду лингвистом со знанием двух иностранных языков (правда в моем случае трех), преподавателем, специалистом по компьютерной лингвистике.

Валентин, а Вы еще и дипломат a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif
Спасибо ОГРОМНОЕ, что заходите. Очень-очень стимулирует aa28.gif aa28.gif

Лерочка, то я на тебя, то ты на меня. У нас все получится smile.gif aa8.gif
Christiana
Хороши мои и любимые!!! Не было меня два дня, вернее была, забегала, читала, времени ответить не было. Поэтому сейчас отчетики за 2 дня.
Отчет 1.09.
Завтрак: глазированный сырок и чай.
Обед: шуба, много шубы (я зависима)
Ужин: мюсли, чай.

Отчет 2.09
Завтрак: 1бутерброд черный хлеб+сыр, чай.
Обед: 60гр казинаки (арахис+курага), кофе.
Ужин: маленькая мисочка реденького рисового супа, кусочек черного хлеба и... а дальше подробнее.
Вчера мама поджарила свежую печенку (чью не знаю) и во время жарки использовала специи, которыми я посыпаю иногда свои овощи. Я весь вечер ходила, вдыхала аромат и мне так хотелось того, что пахнет этими специями. В итоге я съела 3 маленьких кусочка печенки (каждый размером с фрикадельку) , это при том, что даже когда я ела мясо, я терпеть не могла печенку ни в каких ее проявлениях. Ну ладно, съела так съела. Но что было потом... У меня так разболелся желудок, в нем творилось черт знает что, просто кошмар.
Отсюда вывод: мой организм вообще больше не хочет воспринимать мясо, за одним исключением - куриная грудка, приготовленная любым способом, и то не каждый день. Причем я проанализировала ситуацию и уверена, что это не было недомогание, вызванное чувством вины, т.е. желудок разболелся не из-за того, что я винила себя из-за съеденного мяса (там и было его меньше 100гр + я очень хорошо жевала и осознавала, что кушаю). Просто организм, видимо, совсем перестроился.

Девочки, если вы перешли или почти перешли на вегетарианство, будьте осторожны с мясом, желудок отвыкает и капризничает.
КалександраБ
Принесла тебе мотивашку!

Мне не нравится в отчетиках шуба! Ну не красотулинская это еда. С майонезом этот салат?
Надо кушать больше овощей и фруктов. Завтрак по существеннее. Ужин легкий.
Valentin
Цитата(Christiana @ 3.10.2009, 14:07) *
А по поводу учебы: я заканчиваю Лингвистический университет и буду лингвистом со знанием двух иностранных языков (правда в моем случае трех), преподавателем, специалистом по компьютерной лингвистике.

Умница!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Валентин, а Вы еще и дипломат a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Спасибо ОГРОМНОЕ, что заходите. Очень-очень стимулирует aa28.gif aa28.gif

Цитата(Christiana @ 3.10.2009, 14:25) *
Девочки, если вы перешли или почти перешли на вегетарианство, будьте осторожны с мясом, желудок отвыкает и капризничает.

Это точно.

И расскажите об этом еще и здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=38 a075.gif
Christiana
Кристина, приветик aa8.gif У меня шуба модифицированная: минимум селедки и картошки, максимум свеклы и морковки. Заправляю ее 2/3 сметаны и 1/3 обезжиренного майонеза. На классическую шубу этот салат не очень похож, но мне очень нравится, обожаю свеклу во всех проявлениях.
Спасибо, отличная попа-мотивашка a04.gif

Валентинчик
, обязательно расскажу. Темку уже почитала, много интересных ссылочек в ней обнаружила, изучаю "таблицу источников питательных веществ, важных для вегетарианцев", нашла ответы на некоторые свои вопросы a040.gif a040.gif
Christiana
А теперь мои отчетики. 3.10 выпало из памяти. Ничего не помню, что там было.
Отчет 4.10
Завтрак: гречка на водичке, чай.
Обед: маленький кусочек запеченной куриной грудки, пара овсяных печенек, пол зефирки и чай.
Ужин: как такового не было, только стащила у любимого с тарелки пару макаронин, кофе пила.
Процедурки: 30 минут крутила тяжелый обруч, массаж, антицеллюлитный крем на ножки и попу, "Мой силуэт" на животик и талию.
Отчет 5.10
Завтрак: горький шоколад и кофе.
Перекус: виноград (грамм 100).
Обед: винегрет (гамм 150), 2 длинные чипсины (обнаружила, что дома нет черного хлеба, но в магазин таааак не хотелось спускаться), чай.
Ужин: 3 маленьких пряничка p030.gif p030.gif , кофе, через час банан.
Процедурки: солярий,

Сегодня много и долго гуляла по магазинам. Девочки!!!! Валентин!!!! Мне велик 44 размер!!!! 42 пока сидит очень-очень плотно, но не трещит, т.е. просто сильно облегает (не во всех вещах прилично на работу идти).
Как приятно на себя в зеркало смотреть!!!
Да.... И я совсем забыла.... Сегодня весы показали 57кг!!!! Цель достигнута. В общей сложности с Красотулей я похудела на 11кг!!!! Да-да, я не ошиблась, именно 11кг, так как начинала я с 68 blink.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Christiana
Ко мне пришел ПМС ng34.gif ng34.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Настроение скачет: то хочется убить кого-нить, то самой застрелиться. Стараюсь не поддаваться на провокации и держать себя в руках, а то окружающие подумают, что я псих...
В рот тяну всякую гадость. Зачем - не знаю. И нервничаю от этого.

Отчет 6.10
Завтрак: питьевой йогурт (нежирный), овсянка с курагой.
Перекус: глазированный сырок, маленький пряник, чай.
Обед: 2 маленькие мисочки борща, одна средняя вареная картошка вместо хлеба.
Поняла, что без сладкого сегодня не могу, и если не куплю что-нибудь более менее полезное, съем всю бяку, которая есть дома. Поэтому сходила в магазин за сухофруктами.
Ужин: молоко, 5 фиников, долька дыни (цукат), 3-4 цуката-грейпфрута.

Вот послушайте, прицепилась ко мне сегодня коллега (а сегодня как раз "подходящий" день для этого). "Даша, как ты можешь целыми днями на шпильках ходить? Я бы на твоем месте вечером падала... и т.д. и т.п." И как пристала, еле от нее отвязалась. Вот скажите, ну какая кому разница, в чем я хожу. Почему женщины, которые боятся слова "каблуки", всем навязывают свою позицию????
keti
Цитата(Christiana @ 5.10.2009, 16:57) *
Сегодня весы показали 57кг!!!! Цель достигнута. В общей сложности с Красотулей я похудела на 11кг!!!!

Дашуля, поздравляю тебя!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Christiana @ 6.10.2009, 20:46) *
прицепилась ко мне сегодня коллега...
Почему женщины, которые боятся слова "каблуки", всем навязывают свою позицию????

Дашуль, на такие разговоры просто не надо обращать внимания.
Я обычно на такие нападки говорю: Если завидуете, завидуйте молча!!!!!

Масянечка
Молодчинка,Кристинка!!!Отчетик последний супер!!!Пряники закончатся у тебя когда-нить? a075.gif Стройняшечка ты наша,буду тебя догонять! e010.gif
keti
Доброе утро, Дашуля!!!!!!!
Хорошего дня!!!!!!

Christiana
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Катеночек вернулся!!!!!!!!!! Катюш, так рада тебя видеть, ну просто wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Побегу к тебе в дневничок читать подробности.
На картинке осень такая красивая smile.gif Может и к нам такая заглянет.

Машенька, пряники сегодня, наконец-то, закончились... но появилась халва. Ежедневные сражения продолжаются smile.gif d030.gif d030.gif
Christiana
Вчера крутила обруч 15-20мин, скрабик на лицо, а потом увлажняющую расслабляющую маску.
Я сегодня сижу дома, устроила себе выходной (да, вот такая я ленивая), буду весь день смотреть фильмы, ближе к вечеру поработаю и поучусь, а главное: ДАША, СЕГОДНЯ ТЫ ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ В 00:00, А НЕ КАК ВЧЕРА В 3:40!!!!!!!!!

Отчет 7.10
Завтрак: овсянка с курагой, чай, 30гр арахисовой халвы p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Перекус: 4 цуката грейпфрута.
Обед: мисочка борща, 2 длинных бутерброда черный хлеб+сыр.
Ужин: чай+5 овсяных печенька p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Процедурки:

И еще.... ДАША!!! ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ!!!!
Ritchie
Дашенька! 57!!! wub.gif wub.gif wub.gif Какая ты умничка)))))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Хомка
Дашенька, принимай гостей a115.gif
ммм...отчетики сладкиееее biggrin.gif таккк, пряники закончились, а кто же халву купил??а? eusa.gif eusa.gif и печеньки??? вот сладкоежка d060.gif удачного вечера, солнышко!!
Christiana
Наташенька, безмерно рада тебя видеть. Как твои делишки?

Олеся, приятно познакомиться a085.gif a085.gif
Да, я сладкоежка, борюсь с этим ежедневно, но не всегда выходит пока.
Christiana
Ох, сейчас напишу отчет... Как мне стыдно sad.gif( Но ничго с собой поделать не получается, пмс просто задавил...
Отчет 8.10
Завтрак: глазированный сырок, 2 овсяные печеньки и чай. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Перекус: 1 маленький пряник и кофе d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Обед: вареные овощи (брокколи, цветная капуста, морковь).
Ужин: салат из морепродуктов (150гр), кусочек черного хлеба, 30гр арахисовой халвы и чай d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Только что стащила со сковородки две небольшие оладушки......... d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Ну просто алес. Что со мной происходит??? Конечно, сладости в небольших количествах в моих отчетах почти всегда присутствовали, но чтобы ТАК...
Я в шоке...
Скоро 57 превратится в 67 и талия станет 100см..........Ужас.
Ritchie
Зайка! Не сгущай краски))))) И уж, тем более перестань колошматить свою красивую головушку об стену))))) Ты бы еще 167 написала))))) Спокойствие, только спокойствие - говаривал мужчина в самом расцвете сил))))) А вот это самое спокойствие и приведет тебя к правильному решению! Ну съела лишнего сегодня, а завтра исправишься)))) Дай я тебе вот так сделаю- n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif (это не за сладости, а чтоб спокойней на душе стало)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.