Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Christiana
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
@nn@1803
Привет!
Мотивашку принесла!

Цитата(Christiana @ 6.2.2013, 6:41) *
Приветик, Аня! a085.gif Приятно познакомиться :-) Всегда рада гостям :-)

Сегодня я своим отчетом довольна. Все ок.

Взаимно приятно!
Супер отчет!
[color="#0000FF"][/color]
Christiana
Леночка, привет smile.gif Рада тебя видеть у себя smile.gif
Цитата
Давай вместе шагать к стройности и легкости

Давай! Нужно очень стараться, а то я сегодня посмотрела, что уже 6 февраля, т.е. до весны всего ничего осталось icon_eek.gif d030.gif

Цитата
Супер отчет!

Анечка, я стараюсь smile.gif

Сегодня активный день, много работы, да и вообще всяких дел много.

Отчет 06-02
Вес с утра 52.5, что даже странно, потому что КД скоро-скоро, и на отвес я даже не надеялась, тем более приятно.
Завтрак: салат, чай, одна шоколадная конфета.
Обед: 2 блинчика с сыром, чай.
Ужин: сникерс и кофе.
Процедурки: сходила на массаж.
Christiana
Как было бы хорошо, если бы у женщин не было ПМС. У меня он сейчас в особо тяжелой форме. АДСКИ хочется кушать. ПОСТОЯННО. И я все понимаю, что нужно держаться и т.д., но чувство голода меня не покидает ни во время еды, ни после d47.gif
Поэтому сегодня я съела все, что хотела, просто во избежание жертв вокруг меня obm.gif

Отчет 07.02

Завтрак: картошечка по-деревенски со сметаной, позже чай.
Обед: мороженое, 25гр M&M's с чаем.
Ужин: оливье на грудке, позже чай.
Через пару часов после ужина 300гр 2% йогурта.
Christiana
Хороший ленивый выходной получился, провела весь день в обнимку с любимым, ничего полезного не делала, ну разве что на массаж сходила, а перед этим - кофейный скраб.

Отчет 09-02:
Завтрак: 2 средние картошины, 1 яйцо, позже кофе и кит-кат.
Перекус: чай.
Обед d060.gif помидор (не хотелось кушать).
Ужин: ризотто с овощами, позже кофе + полосочка шоколадки.

Я борюсь со своими ногами и попой, но признаюсь вам честно, результаты пока не слишком радуют. Кожа подтягивается потихоньку, но целлюлит есть. До этого года у меня никогда не было таких проблем, как сейчас, хотя когда-то и вес был больше, и объемы тоже были выдающимися. У меня самая проблемная зона - это ноги. И вот в этом году проблема достигла таких масштабов, что мини я уже надеть без чулок не решусь (((((
Самое обидное, что уже и за питанием лучше слежу, и воду пью, и скрабом постоянно пользуюсь, и кремами всякими мажусь, и спортом занимаюсь, и на массаж хожу, а нужного результата нет. Массаж - это самое обидное, отходила уже больше, чем на 10 сеансов и ничего. Смотрю на фото клиентов Валентина и диву даюсь, там ТАКИЕ результаты сразу видны, у меня и близко такого нет. Может нужно мастера сменить?...
Svetlana_Swan
С днём Св.Валентина!!!
Lapa
Christiana
Сегодня я приняла одну из главных истин: если я хочу быть стройной, то буду вынуждена всю жизнь сидеть на диете и отказывать себе в еде. Именно так: ВСЮ ЖИЗНЬ, а не просто какими-то периодами. Все это мозгами я понимала и раньше, но так же хочется надеяться, что в один прекрасный день будешь кушать сколько хочешь и выглядеть отлично d060.gif d060.gif А сегодня для меня закончился период отрицания, вместе с этим пришла фаза критического анализа, и я смирилась с реальностью.

Таким образом, здравствуйте, меня зовут Даша и я обжора sm02.gif sm02.gif sm02.gif Причем я не просто люблю покушать, я люблю фастфуд и сладости, именно к этой дряни постоянно тянется моя рука. Конечно, я контролирую себя, но должна признать, если бы была возможность=не было бы мозгов, питалась бы одними гадостями. Из этого всего делаем следующий вывод: мне необходим пищевой дневник, я должна писать отчеты каждый день, чтобы лучше контролировать себя.
Сегодня я начну писать отчеты и буду прикладывать все усилия, т.е. не просто стараться, а реально работать над тем, чтобы не пропускать ни одного дня.
Вместе с красотулей я сбросила в 2010 18кг, надеюсь, что я смогу снова достичь своих целей с этим замечательным сайтом d040.gif
Вижу, в 2013 я уже пробовала вернуться, тогда мой вес вырос на 3 кг, но какая-то общая неорганизованность сбила меня с истинного пути d060.gif и вот результат - теперь мой вес............ 55,8. По ощущениям это для меня очень и очень много сейчас. Мне тяжело, я чувствую каждый лишний кг и см. Про целлюлит вообще промолчу sad.gif
Поэтому с новыми силами снова в бой.
В следующем посте с отчетом напишу свои цели. Я, наверное, не буду менять подпиь. Пусть служит для меня мотивацией и напоминает, что если я однажды смогла добиться своей цели, то и второй раз у меня это получится.
Christiana
Итак, мои общие цели:
1) Вернуть вес 50кг.
2) Избавиться от целлюлита на ногах и попе. Не знаю, реально ли от него избавиться совсем-совсем, но очень хочется приблизиться к идеалу. Хочу носить шортики и коротенькие юбочки без чулок и ни о чем не волноваться.
3) Нормализовать свое питание, кушать больше полезных продуктов, научиться легко отказываться от всякой гадости.

Промежуточная цель: к 8 февраля сбросить хотя бы 2 кг и максимально улучшить состояние кожи.

Отчет 27.02
Завтрак: 2 бутерброда с сыром и помидоркой, буэно, чай.
Обед: чашка бульона, кофе и 100гр печенек.
Ужин: мюсли, чай и 2 сосульки.
В перерывах между приемами пищи еще пара чашек чая без ничего.
Valentin
Цитата(Christiana @ 27.1.2014, 23:49) *

Таким образом, здравствуйте, меня зовут Даша и я обжора sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Привет, Даша!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Живенько пишите!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Сегодня я начну писать отчеты и буду прикладывать все усилия, т.е. не просто стараться, а реально работать над тем, чтобы не пропускать ни одного дня.

Успехов!!!

Цитата
Вместе с красотулей я сбросила в 2010 18кг, надеюсь, что я смогу снова достичь своих целей с этим замечательным сайтом d040.gif

вОТ ЭТО ДА!! вПЕЧАТЛЯЕТ!!

Цитата
Вижу, в 2013 я уже пробовала вернуться, тогда мой вес вырос на 3 кг, но какая-то общая неорганизованность сбила меня с истинного пути d060.gif и вот результат - теперь мой вес............ 55,8. По ощущениям это для меня очень и очень много сейчас. Мне тяжело, я чувствую каждый лишний кг и см. Про целлюлит вообще промолчу sad.gif
Поэтому с новыми силами снова в бой.

Да уж, это показывает, как важно быть настойчивой и постоянной в этих вопросах, так что теперь, когда Вы это сами осознали, надеюсь, будем видеться здесь каждый день.

Успехов!! Пишите, Даша!! a075.gif

Цитата
В следующем посте с отчетом напишу свои цели. Я, наверное, не буду менять подпиь. Пусть служит для меня мотивацией и напоминает, что если я однажды смогла добиться своей цели, то и второй раз у меня это получится.

Тоже очень правильно!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ждем список целей.

Даша, а может, еще и здесь найдете для себя что-то интересное http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9347 Тоже хороший способ самоорганизации и отчетов d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
@nn@1803
Со стартом тебя!!! Я рада, что ты вернулась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все получится!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Christiana
Валентин, здравствуйте!!!!
Очень рада Вас видеть у себя h020.gif h020.gif
Цитата
Да уж, это показывает, как важно быть настойчивой и постоянной в этих вопросах, так что теперь, когда Вы это сами осознали, надеюсь, будем видеться здесь каждый день.

Это да smile.gif Сейчас я как никогда намерена не отступать от своей цели. Жизнь не настолько длинная, чтобы откладывать исполнение своих желаний назавтра.
Кстати, хочу выразить Вам свои восторги. Читала дневничок Алены (Olenna) - результаты массажа просто невероятные b7d.png b08.png b7d.png Валентин, Вы огромный талант. Я, конечно, и раньше это знала и видела результаты других Ваших клиенток, но время идет, а я не перестаю удивляться фотографиям "до" и "после" и радоваться за девочек a115.gif a115.gif

Анечка, привет smile.gifsmile.gif
Цитата
Со стартом тебя!!! Я рада, что ты вернулась!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все получится!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Я сама так рада вернуться smile.gif Теперь-то точно все будет ок!

Вчера меня пригласили в гости и там всячески пытались накормить obm.gif Почему люди придают такое значение еде? Почему из гостей нужно обязательно выкатываться как колобок? Понятно, что всегда хочется быть радушной и гостеприимной хозяйкой, но всему же есть предел. У себя дома я никогда не заставляю людей объедаться, хотя всегда организую хороший стол. Все взрослые, каждый знает свою норму.
Зная, что меня ожидает, я устроила себе разгруз с утра до вечера, пила только водичку. Решила, что таким образом я и лишнего не съем, и хозяев не обижу d060.gif d060.gif
В итоге Отчет 28.01
с 18-00 да 21-00 было съедено:
6 домашних пельмешек на курином филе со сметаной,
примерно 70-100гр оливок,
2 печеньки в шоколаде,
30гр горького шоколада с чаем
с 22-00 до часу:
несколько чашек чая и 2 небольших шоколадных кекса.

Сладостей, конечно, куча, но учитывая, сколько соблазнов было вчера на столе и сколько я съела, считаю, что все равно молодец. d030.gif d060.gif
Что касается процедурок - вчера ничего не было (уходовые крема-маски для лица-волос я за процедурки не считаю, это рутина, это я ВСЕГДА делаю каждый день).
Уже сходила на 5 сеансов массажа подряд (последний был в понедельник), пока состояние попы и ножек не сильно изменилось. Посмотрим, что будет дальше.
Christiana
Вчерашним днем я недовольна. Беды ничего не предвещало, но вечером я заехала к маме в гости, а она испекла специально для меня большущий шоколадный кекс sm02.gif Мне, конечно, безумно приятно, но блииииииин, кексы - это моя слабость, при их виде у меня коленки подрагивают d030.gif Привезла его домой и говорю Лю: сядь и съешь его весь, пожалуйста, чтобы мне не достался d030.gif d030.gif Короче, все закончилось тем, что за вчерашний день я съела четверть кекса. Занавес, господа.

Отчет 29.01
Завтрак: чай, одна вареная сладкая кукуруза ном-ном-ном smile.gif
Обед: 2 груши, 6 мандарин.
Полдник: чашка какао.
Ужин: четверть огромного шоколадного кекса, кофе, чай.
А все так хорошо начиналось sm02.gif
Процедуры: скраб на ноги и попу, домашний массаж.
Christiana
Меня мощно накрыл ПМС. Эмоционально я практически абсолютно спокойна, физически - хочу секса и кушать, в любом порядке и побольше, можно даже одновременно d060.gif d060.gif
Питание вчера было абсолютно стихийным и непродуманным. Будем надеяться, что активный секс сжег хотя бы часть калорий d030.gif

Отчет 30.01
Завтрак: 2 кусочка кекса и чай.
Перекус: 30гр жареного арахиса.
Обед: 60гр сыра, пара столовых ложек гречки.
Полдник: 1 кусочек кекса, чай.
Ужин: 1 бутерброд с сыром, 2 сосиски (это я вообще не поняла icon_eek.gif icon_eek.gif , сто лет их уже не ела).
Ночью: 3 мандарины, 2 полосочки шоколадки и кофе.
Процедуры: жестко поскрабилась кофе и сходила на массаж.
Olenna
Цитата(Christiana @ 30.1.2014, 20:53) *

Ужин: четверть огромного шоколадного кекса, кофе, чай.

Скушала и скушала. Четверть ведь. Хотя имхо можно было бы и весь. По 8ой части за раз, за пару дней -- самое оно smile.gif
Сама купила торт сметанный, 500 гр, по 280 кКал на 100 гр. И сижу ем. Либо 1 торт на весь день + еще что-то, либо по полторта на день и побольше еще чего-то.
При этом я совершенно точно знаю, что торт скорей отвесы спровоцирует, потому что он соли мало содержит. У меня часто после дней со сладким большие отвесы. Масса маленькая, калорийность высокая, соли мало. smile.gif
Christiana
Цитата
При этом я совершенно точно знаю, что торт скорей отвесы спровоцирует, потому что он соли мало содержит. У меня часто после дней со сладким большие отвесы. Масса маленькая, калорийность высокая, соли мало.

Это будет супер-мега-круто! Пусть у тебя так все и произойдет. Потому что когда торт и отвес - вещи совместимые, это очень здорово.
Не хочу показаться пессимистом, но у меня такого не произойдет. Просто не так устроен организм, я худею только при ощутимом дефиците еды.
Ну ничего, не буду себя истязать морально, they say shit happens d030.gif

У нас репетиция ледникового периода на улице: -20 и адский ветер. Очень хочется погулять, но с такой погодой это просто невозможно, щеки и нос отмерзают. Поэтому сижу дома и пью горячий чай smile.gif

Отчет 31.01
Завтрак: тушеная картошечка с овощами и сметаной.
Обед: кусочек медового торта с вишнями среднего размера, кофе, 2 конфеты.
Ужин: кусочек того же торта, пара чашек чая.
Ночью: мандаринки.
Радует, что хоть количество небольшое.
Christiana

Сегодня у нас первое февраля, и хоть я и не любитель давать зароки (если честно, вообще обычно так не делаю), я попробую сформировать себе список целей на этот день и достигнуть их.
Самое главное и основное: сегодня вечером я хочу чувствовать себя хорошо, я не хочу, чтобы мне было стыдно за необдуманные поступки. Я хочу ощутить легкость от осознания правильности своих решений.
Мне необходимо стабилизировать питание.
Я хочу садиться за стол только тогда, когда чувствую реальный физический голод.
Я хочу, чтобы в мой рот пища попадла исключительно осознанно.
Перед тем как что-то съесть, я буду трижды спрашивать себя, уверена ли я в своем выборе.

Для меня очень важен мой внешний вид, я не могу жить спокойно со своими недостатками, поэтому должна приложить усилия и избавиться от них.
Olenna
Цитата(Christiana @ 1.2.2014, 6:39) *

Это будет супер-мега-круто! Пусть у тебя так все и произойдет.

И правда. Отвес 400 гр. Правда остаток торта уже очень хотелось отдать соседям... Объелась тортом еще на несколько месяцев... И почему я так не люблю сладкое smile.gif

У нас репетиция ледникового периода на улице: -20 и адский ветер. Очень хочется погулять, но с такой погодой это просто невозможно, щеки и нос отмерзают. Поэтому сижу дома и пью горячий чай smile.gif

Ну.. Гуляй по квартире smile.gif Если хочется гулять - надо гулять. Больше гуляешь - больше можно кушать! Ура!

Радует, что хоть количество небольшое.

Молодец!

a115.gif a115.gif a115.gif
Olenna
Цитата(Christiana @ 1.2.2014, 9:05) *
Самое главное и основное: сегодня вечером я хочу чувствовать себя хорошо,

Молодец!

Формулировка намерений - очень высокоэффективно!

Успехов!

Christiana
Цитата
И правда. Отвес 400 гр.

Алена, это супер!! Сначала 400гр, потом 4 кг, а потом еще больше a115.gif a070.gif a070.gif
Для меня чудо пока не произошло d060.gif , наоборот +200гр, но я была к этому готова.

Цитата
Правда остаток торта уже очень хотелось отдать соседям... Объелась тортом еще на несколько месяцев..

Я буду счастлива, если меня когда-нибудь посетит такая мысль d030.gif d030.gif

Цитата
Формулировка намерений - очень высокоэффективно!

Это точно. Я расписала их на день, и мне сразу как-то легче стало. Маленькими шажками к большим свершениям smile.gif

Субботой я практически полностью довольна. В своем отчете я бы изменила только одну вещь, а так все вполне ничего.
Отчет 01.02
Завтрак: кусочек торта и чай.
Перекус: груша и 2 мандаринки.
Обед: фасолевый суп, кусочек торта. Вот именно этот кусочек торта я бы выбросила, пусть он и был очень маленьким, но чисто по физическим ощущениям точно лишним.
Ужин: одна столовая ложка тушеной картошки, позже чай.
Ночью растянула на час 2 полосочки шоколодки и чашку кофе.
Процедуры: скраб и массаж в салоне.

Точно так же, как и вчера, сегодня вечером я хочу чувствовать себя хорошо, я не хочу, чтобы мне было стыдно за необдуманные поступки. Я хочу ощутить легкость от осознания правильности своих решений.
Мне необходимо стабилизировать питание.
Я хочу садиться за стол только тогда, когда чувствую реальный физический голод.
Я хочу, чтобы в мой рот пища попадла исключительно осознанно.
Перед тем как что-то съесть, я буду трижды спрашивать себя, уверена ли я в своем выборе.
Olenna
Цитата(Christiana @ 2.2.2014, 10:32) *

Для меня чудо пока не произошло d060.gif , наоборот +200гр, но я была к этому готова.

Ну, не жира же! Наверняка жир ушел, просто воды задержалось больше, чем жира ушло smile.gif Так что путь к стройности продолжается!

Цитата(Christiana @ 2.2.2014, 10:32) *
Субботой я практически полностью довольна.

Ура!
Соблюдение большей части плана - это уже достаточное условие достижения желаемого результата!
Christiana
Здравствуйте, дорогие красотули! Вчера я была какая-то вялая и безжизненная, не хотелось ничего делать, поэтому полдня провалялась в кроватке, а вечером поработала и снова легла спать.
Отчет 02.02
Завтрак : 1 шоколадный кекс и чай.
Обед: одна вареная кукурузка.
Ужин: тушеная картошка с овощами, изначально планировалось 2 столовые ложки, в итоге съела 4 sad.gif
Вечером-ночью кушать хотелось просто ужасно. Растянула маленький кусочек черного хлеба с сухофруктами+чай на час.
Olenna
Привет!

Приглашаю принять участие в конкурсе:

идеальные формы к весне

Christiana
Ничего себе, казалось, всего пару дней не заходила, а на самом деле прошло уже 2 недели.
Я никуда не пропала, просто масса работы и всяких дел поглотила меня.
Питаюсь я неплохо, не буду переписывать сюда отчеты за 2 недели, скажу лишь, что заставляю себя кушать фрукты и поменьше сладкого. Самое интересное и печальное - я не похудела ни на 100гр(((((( Это, конечно, очень огорчает и руки прям опускаются. На прошлой неделе мой вес был 55,4, а потом за два дня снова 56, причем я не понимаю, по какой причине он снова вырос, я кушала очень мало в те дни и в основном фрукты.
Продолжу двигаться вперед, надеюсь, процесс сдвинется с мертвой точки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.