Приветик, Аня!
Приятно познакомиться :-) Всегда рада гостям :-)
Цитата
Может ты критична к себе?
Скорее всего, да. Просто я перфекционист, да и если честно, надоело мечтать об идеале, хочется просто взять - и стать им :-)
Хочется наконец-то иметь такое тело, чтобы хотелось ходить голой (я имею ввиду, чтобы не осталось недостатков, вызывающих дискомфорт).
Плюс когда я вспоминаю, что такое быть полной, мне просто становится страшно. Мне уже даже не верится, что я когда-то весила 68 кг
Цитата
Тоже пользуюсь кокосовым маслом, но нет времени держать 3 часа.... Максимум 40 минут.... Теперь думаю, может зря использую?
Я этот вопрос как-то обсуждала со своим мастером в салоне, и она мне сказала, что польза есть в любом случае, просто чем больше держишь - тем лучше результат. А по собственному опыту могу сказать, что сама раньше час держала, результат был заметен, но один раз попробовав подержать подольше, теперь делаю так всегда, т.к. разница на лицо, вернее на голову :-)
День сегодня был беззаботным и приятным, проснулась, поработала, встретилась с подругой в кафе, наболтаааааались :-)
Потом надеялась найти в Кравте Dior Svelte, о нем такие хорошие отзывы, да не тут-то было, его нет и не понятно, когда появится. Пичалька. Ну ничего, посмотрю что-нибудь другое.
Отчет 05-02Утром на весах, несмотря на шарлотку, 52,8
Завтрак: греческий салат, фрукты с мороженым и кофе.
Обед: 1,5 помидора с сыром и чесноком, позже чай.
Ужин: салат, пара чашек чая с интервалом в пару часов.
Сегодня я своим отчетом довольна. Все ок.