Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Christiana
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Масянечка
Дашунь,это я плохой пример подала sad.gif Возвращайся!!!!
Ritchie
Котик, а мы будем ходить к тебя пока ты к нам не вернешься a075.gif a075.gif a075.gif А еще я скучаю без тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Ritchie
Дашенька! С Новым годом тебя!!! Я желаю, чтоб праздник в твоей жизни не закончился утром 1 января))) Пусть праздника будет много, пусть он будет веселым и волшебным!!! Пусть принесет тебе много подарков))) Солнышко, будь счастлива и любима!!!
Иришк@
Дашунь с Новым годом!
Пусть он будет радостным и светлым,
Пусть он будет сказочным и странным,
Чтобы в бесконечном годе этом
Каждый день был для тебя желанным.
Пусть все неудачи станут прошлым,
А заботы просто канут в лету.
В этот год пускай будет заброшено
Только счастье в красочном пакете!

Christiana
Здравствуйте, мои хорошие, мои красивые, мои любимые девочки!!!!!! Спасибо, что не забыли и заходили ко мне aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Прежде всего я хочу от всего сердца поздравить вас с Новым годом!!! Пусть он будет по-настоящему счастливым, пусть каждая из нас добьется всего, что задумала, пусть удача ходит рядом с нами на мягких тигриных лапках!!!

Отсутствовала я долго, порядком распустилась за это время, набрала за праздники 2 лишних килограмма ( а еще Рождество впереди и Старый новый год.....) После праздника все еще голова кругом, никак не могу в себя прийти icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пойду к вам в гости :-)
Иришк@
Дашенька с возвращением!!! Нам тебя не хватало! А то что килограмчиков набрала, ничего страшного!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Irin_F
Дашенька, с Новым годом и Рождеством! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, успехов! Пусть крепнет вера, умножается любовь и не оскудевает надежда. Веры в завтрашний день, в свою счастливую звезду и всего самого светлого и радостного!
Ritchie
Цитата(Christiana @ 2.1.2010, 21:44) *
После праздника все еще голова кругом, никак не могу в себя прийти

Привет! Это правда))))) Я думаю еще пару кружков для головы и достаточно icon_mrgreen.gif и пора возвращаться d025.gif d025.gif
Ritchie
Дашуля! Куколка, а ты все еще отмечаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ritchie
Даша!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Иди ко мне wub.gif wub.gif wub.gif
Christiana
КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!

И вот я здесь smile.gif smile.gif smile.gif
Наконец-то закончилась моя последняя сессия в первом университете, осталось только пройти практику (не думаю, что это будет слишком проблематично, опыта работы хватает, правда в другой сфере, преподавателем именно в школе еще никогда не работала, но, думаю, справлюсь), сдать летом еще один гос и защитить диплом. И ВСЕ!!!
Девочки, у меня каникулы в первом универе, и несмотря на то, что во втором занятия идут полным ходом, да и работы хватает, у меня появилось !!!!наконец-то!!!!! свободное время. Господи, как же это здорово!!!!!!!!!! Перечитаю все ваши дневнички, со всеми переобщаюсь!!!!!!!!!!!! Это потрясающе smile.gif smile.gif

Теперь о делах красотулиных. Вес по-прежнему 55 кг, чем я очень довольна, потому что после праздников, как ни старалась, все же прибавила 1-1.5 кг. Однако, ноги оставляют желать лучшего, да и талия в общем-то тоже не очень.
А ведь до весны-лета осталось не так уж и много, поэтому нужно браться за ноги и попу обеими руками. Хочу носить коротенькие юбки и не прикрывать ноги чулками. Так хочется, чтобы кожа была гладкой и упругой smile.gif
keti

Дашулька!!!! Вернулась, моя ты хорошая!!!!!
А пока тебя не было я то же вернулась...
Заучилась, совсем времечка нет!!!!
Ну ничего, все успеешь... Ты же такая умница!!!!

Deep Forest
Дашенька , привет ))) sm01.gif Спасибо , что забегаешь в гости и подбадриваешь ))) Я думаю что и нога в 45 см и талия в 57 все реально !! Только нужно приложить усилия , ага )) ng25.png

А это нам для мотивации ))

Вот это тело..эх....!!
Christiana
А ко мне Катюши заходили *пританцовывая у монитора*
Здравствуйте мои самые красивые, самые умные, самые успешные Лапочки!!!!!
Какая девочка на мотивашке d040.2.gif Тело шикарное!!
А я шалю: отчеты не пишу, спортом не занимаюсь, сладости таскаю. Двойка мне по поведению (вхожу в роль, практика начнется через 2 недели).
Завтра или может даже сегодня вечером напишу себе план-мотивашку, а то совсем расслабилась.
Пойду что ли цукатину съем....
Christiana
Вчера проснулась, поработала, встретилась с подружкой, отлично посидели, поболтали о жизни. Потом я еще погуляла по магазин, к сожалению ничего не купила, просто не приглянулось ничего, зато прогулялась по заснеженному Минску. Такая красота вокруг!!!!!!!!!! Кстати, я так редко гуляю в одиночестве, а иногда это просто необходимо.
Сегодня тоже идет снег и мороз несильный - нужно вечерком сходить прогуляться, насладиться зимой smile.gif

Отчет 28.01
Завтрак: овсянка с курагой.
Обед (в кафе): малюсенький кусочек шоколадного торта, кофе.
Ужин: 2 тоста с сыром и чай.

Отчет 29.01
Завтрак: мюсли, чай.
Обед: 1 тост с сыром и крабовым мясом и чай.
Ужин: 2!! пирожных, пол-апельсина, пол-яблочка.
Christiana
Я тут подумала, что до весны остался всего 1!!!!!!! месяц. А столько всего еще нужно успеть!!!! Надо как-то больше времени уделять спорту и процедуркам.
Christiana
Скоро весна, скоро весна.... А кто тут объедается пирожными???? А???? Даша, я тебя спрашиваю. Неудивительно, что вес сегодня 56.5 + 1.5кг p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Я вчера вечером съела 2 пирожных, причем сделала это с таааааааааким удовольствием. А сегодняшнее утро началось с куска торта (приличного такого размера c9.gif )
Плохой показатель. Надеюсь это не снова триллер "Возвращение пакостных сладостей", а просто сильный стресс. И сама же писала вам на днях, что нельзя стресс заедать едой... Позорище одним словом.
Так, план питания на сегодняшний день: так как утром кто-то улопался тортом, то на обед будут вареные брокколи, на ужин овсянка. И больше ничего. А торт, ну.... пусть стоит в холодильнике... Вырабатываю силу воли...
Christiana
А я все не могу успокоиться из-за съеденных сладостей d47.gif d47.gif d47.gif
Ведь обещала же себе, что никогда больше не превращусь в толстуху. Столько усилий приложено, как можно настолько не уважать себя, чтобы своими же руками рушить созданное.
Вот что обжорство делает с людьми:
было

стало

Прям распечатывай и на холодильник вешай.
Zhenja
Приветик, ты такая Умничка!!!!Ммммм...Умничка, конечно, не из-за сладкого, а из-за того, чего ты добилась. Эээээх, моя мечта... f0f.gif
А сладкое твоё, думаю, это слишком, нам Красотулям ведь главное есть не как можно меньше, а как можно качественнее. У меня раньше всегда была такая ошибка, я ела сладкое, даже вместо обеда или ужина, и худела, потому что по колличеству немного. Но это в корне неправильно! Организму нужна здоровая пища. Правда, это только мои рассуждения, на практике ещё всё так идеально не получается c9.gif Держись hb.gif
Enigma
,Дашуля) Прибежала к тебе с ответным визитиком))) Вижу ты тут пироженками и тортом балуесся..... d04.png d04.png d04.png Не порти свою похорошевшую фигурку))) Ты же Красотулишна))
Какие ты фоточки Мараи выложила a115.gif Наглядное пособие для мотивации к необжираловке))) А что,оч. всё правильно сделала:вначале поругала себя за съеденные сладости,а потом,чтобы наставить на путь истинный свой мозг, выложила фоты бывшей красотки))
вот тебе тележка полезностей)
Christiana
Девчоночки, приветик!!
Женечка, спасибо за твои слова, так приятно!!!!!! У тебя тоже все обязательно получится, по-другому просто быть не может.
А сладости это да, моя погибель. Вот сколько ни борюсь с ними, все равно иногда срываюсь. Но это пока, надеюсь, что мне все-таки удастся одержать верх над пирожными-шоколадками.
Аленка, спасибо за твою тележку, она значительно лучше всякой бяки. А Мэрайя превращается в такого бегемотика среднего размера biggrin.gif biggrin.gif ng34.gif Опомнится, наймет тренера и быстренько вернется в прежнюю форму, надеюсь... biggrin.gif

Девочки, я встала на путь истинный, вернее, вернулась на него 49.gif 49.gif
Я перестала объедаться сладостями, наконец-то закончился мой срыв. Очень вовремя, сегодня 1 февраля, начало месяца - повод начать все по-новому d050.gif d050.gif
Отчет 31.01
Завтрак: 2 маленьких банана и груша.
Обед: немножко овсяного печенья и чай.
Ужин: пара овсяных печенек, паа желатинок.
Процедурки: ходила на массаж нижней части туловища smile.gif

Знаю, что еда пока не ахти, но то, что съела, было обдуманным, исправляюсь по чуть-чуть.

Отчет 01.02
Завтрак: 1 тост с сыром, 3 овсяных печенька, пара желатинок, чай.
Обед:
Ужин:

А это звезды на 2010 Grammy Awards
Бритни

Пинк

Лопез

Рианна

Би

Кэти

Гага (за гранью добра и зла)

Что-то мне ни одна из них не понравилась. Бритни растолстела, платье ужасное, явно не для ее фигуры.
Би в этом платье выглядит огромной. Рианна чем-то пришельца напоминает из какого-то фильма. Кэти в чем-то бабушачьем. Ну Дженнифер ничего так вроде бы.
Deep Forest
Hello )) Поедательница пироженых ) Эх я сама такая же...говорят запах ванили отбивает тягу к сладкому..а мне вот не помогает. фантазия наоборот от этого запаха всякие вкусности рисует ) d060.gif

Читаю , что ты , что друге девочки жалуются на свои 55-56 кг..куда уж мне с моими 74 wub.gif Мне бы 55 я б раааааааадддддддда была )))

А на фотках правда, одна Дженифер нормальная остальные какие то на любителя )))
Enigma
пришла контролировать твои отчётики) d060.gif
Что-то ты совсем мало кушаешь..и всё печенюшки........ o050.gif а за первое число обед и ужин вообще не видны..мот ты не напечатала??7или это у меня что-то не отображается... blink.gif исправляйся в срочном порядке))))
Чё-то звёздные девушки совсем не звездят в своих нарядах...хотя мне и Лопес, и Риана, и Бьёнс очень симпатичны всегда, но не в этих нарядах..полностью с тобой согласна:наряды отстойные...
Christiana
ЗдрастИ вам, солнышки!!! Очень рада вас видеть у себя в гостях sm03.gif
Катюша, ты знаешь, я когда только начинала бороться с лишними кг, то ставила себе цель 57кг, как-то так вышло, что похудела до 55. Но похудеть это одно дело, а вот удержать новый вес и навсегда перестроить свое питание сложновато. Плюс объемы мои пока оставляют желать лучшего obm.gif obm.gif Да и целлюлит местами имеется.
А запах ванили вот лично у меня ассоциируется с кондитерской, как только его унюхиваю - сразу слюнки текут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Аленка, конечно был и обед и ужин, просто на момент написания поста я еще только позавтракала. Я так обычно всегда делаю, а то иногда к вечеру забываю, что кушала на завтрак. Допишу сюда smile.gif
Отчет 01.02 (продолжение)
Обед: яблочко, салат с крабовыми палочками (100гр).
Ужин: чай и цукаты-грейпфрут.
Есть больше не хотелось.

Отчет 02.02
Завтрак: овсянка с курагой, пара мармеладин, пара цукатов и чай.
Обед: 1.5 кусочка тостового хлеба, творожок 120гр.
Ужин: бокал пива, пара чипсин, 1 блинчик с сыром.

Вчера весь день чувствовала себя маленьким слоном. Странное такое ощущение, когда вроде много не ешь, а все равно чувствуешь себя объевшейся. Сегодня после завтрака постараюсь только пить, хочу провести наполовину разгрузочный день. Не знаю, получится ли, но попробую.
Побежала по гостям smile.gif
keti
Дашуль ужо поздно и я много писать не буду. Завтра прибегу.
А сегодня скажу только что ты умничка!!!! И я тебя ЛЮ!!!!!
wub.gif
Christiana
Катюшенька!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Как видно из отчета, я балда d47.gif d47.gif
Разгруз.... ага.... Разгруз мой закончился пивом. Жуть.
Deep Forest
Разгрузочный день на пиве )) Оригинально )) Но не смертельно )) d060.gif А сохранить достигнутый вес и правда наверно сложно..но у меня пока проблема достигнуть желаемый вес ))
Zhenja
Ничего Красотуличка, всё у тебя получится, ты уже много достигла, а впереди только всё хорошее a075.gif Держись, ты же можешь кушать побольше, просто овощей, фруктиков...Было бы здорово, будь Умничкой f0f.gif
Christiana
Так, по гостям пробежалась, теперь к себе smile.gif
Цитата
Разгрузочный день на пиве )) Оригинально ))

И не говори shy.gif shy.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Итак, девиз сегодняшнего дня: нужно хоть один продержаться без переедания, и дальше все пойдет легче.
Перечитала отчет за вчерашний день - в целом и вчера я не переедала, но бяки всякие все же проскочили, хотя 1 бокал пива (300мл) и 50гр чипсов, может не так и страшно....
В воскресенье взвешусь, посмотрим, не прибавилось ли чего.
Что более важно - в воскресенье сделаю замеры, посмотрим, во что все праздники вылились.
Последний раз замеры были такими:
ОГ: 90см
ОТ: 66см
ОБ: 91см
ОН: 50.5см
Из этого меня ужасают талия и ноги. В воскресенье гляну, что там.
Иришк@
Дашенька замерчики a040.gif a040.gif
А про пиво с чипсами промолчу... сама понимаешь....
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Deep Forest
Даша , так тебе 6 см с талии убрать и в модели ))
Christiana
Ирочка, уже сбегала к тебе в гости aa28.gif aa28.gif o030.gif
Катюшенька, ага, в модели icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мой пресс и ноги пока очень далеки от модельных, это если еще не учитывать, что я маленькая 162см всего.

Я сегодня молодец n020.gif n020.gif n020.gif Большая молодец!!! Я не объедалась, благодаря чему чувствую себя гармонично и счастливо!!!!

Отчет 03.02.10
Завтрак: 1 блинчик с сыром, творожок (80гр), позже чай.
Обед: не было, так закрутилась, что не успела даже перекусить.
Ужин: 80гр селедки в томатном соусе, 2 кусочка черного хлеба, позже чай и 47гр шоколада.

Еще я сегодня воду пила. До вчерашнего дня читала, что полезно пить чистую воду, но заставить себя не могла. А вчера попробовала и получилось, сегодня закрепляла результат. Правда пока только пара стаканов в день получается, но все равно лучше, чем ничего.
Lyubimaya
Дашуль привет! Начала читать твой дневник с самого начала , когда ты еще 60 весила. Удивительно как ты много кушаешь сладостей и как только ты умудрилась похудеть до 55! Для меня твой успех сильнейшая мотивация. Я вот думаю что первое что мона отметить для себя, нужно как и ты просто меньше кушать. Но иногда можно и сладкое себе позволять! Здорова как! a115.gif Ты еще планируешь худеть? Помойму ты очаровательна! d025.gif
Christiana
Наденька, приветик, конфета моя шоколадная biggrin.gif biggrin.gif
Да, я сладкоежка жуткая. Просто до того, как я пришла на красотулю, я ела очень много сладкого, практически только им и питалась. А потом начала кушать его значительно меньше - и процесс пошел smile.gif
И сейчас установила для себя норму: количество сладкого в день не должно превышать 50гр + оно не должно быть съедено непосредственно после основного приема пищи, т.е. никаких десертов, после основной еды должен пройти минимум час.
Ну еще для меня действенно никогда не переедать, т.е. кушать по чуть-чуть, чтобы не было ощущения тяжести.
А по поводу худеть.... Вес мой меня устраивает, не устраивает объем талии и ног, ну и целлюлит местами, над этим и буду продолжать работать smile.gif
Забегай в гости, будем поддерживать друг дружку - у нас все получится aa8.gif aa8.gif
Enigma
Привет Солнышко)))) отчётики замечательные a115.gif Плохо, что обедик пропустила..хотя..я вот тоже так люблю:закрутишься, забегаешься, вся в делах и покушать забываешь..потом понимаешь что забыла,анализируешь,что есть-то и не хотелось, желудок не требовал..мне всегда от этого радостно почему-то wub.gif То, что водичку пьёшь просто замечательно) хотела спросить, а можно в неё пару капель лимона добавлять или эффект уже не тот?
Lyubimaya
Сегодня кушала мороженное и тортик и думала о тебе. d025.gif Но все таки понимаю что это не правильно. Так что все сладкое для меня как выход, если я хочу похудеть, совсем исключить! d025.gif
Ты делаешь обертывания при борьбе с целлюлитом? И что еще делаешь?
Желаю тебе терпения и усердия. Я верю что у тебя все получится! a115.gif
Christiana
Красотулички мои!!! Отпишусь вам завтра, сегодня только отчет, потому что забуду и баиньки.
Отчет 04.02.10
Полстакана воды.
Яблочко.
Обед: творожок.
Яблочко
Ужин: 2 столовые ложки гречки, 1 ст. ложка тертой морковки со сметаной, 25гр селедки+кусочек черного хлеба.
Через час: кофе, глазированный сырок, немного пастилы на пектине.

Пектин
Пектин - это натуральное желирующее и структурообразующее вещество, которое содержится в клеточных стенках и межклеточном пространстве всех растений. Особенно им богаты фрукты, ягоды и многие овощи. Пектин в переводе с греческого «pektos» - свернувшийся, замерший. Пектиновые вещества в природе существуют в нескольких формах. Они выполняют в растительных тканях различные физиологические функции структурных и связывающих компонентов и регулируют водный обмен растений.

Пектины извлекают из естественного растительного сырья практически в неизмененном виде, при этом сохраняются все физиологически ценные свойства. Пектины, как растворимые пищевые волокна, благотворно влияют на здоровье человека. Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ.

Кроме лечебных характеристик пектин имеет многочисленные технологические достоинства, такие, как стандартизуемая желирующая сила, хорошая растворимость и температурная устойчивость. С помощью пектина получается продукт с необходимыми текстурными и органолептическими показателями. Поэтому пектин и пектинсодержащие продукты являются ценной добавкой при производстве пищевых продуктов.
Kristin
Enigma
отчётик замечательный))) Про пектин нас просвятила..я я вообще не знала ,что енто за зверь))) blink.gif
Christiana
Всем привет, мои хорошие!!!!
Аленушка, aa28.gif Я думаю, что лимончик можно добавлять, от него же только польза smile.gif
А про пектин я сама только недавно прочитала где-то, теперь обращаю внимание на состав мармелада и пастилы.

Надюша, зайка, мне очень приятно, что ты в чем-то берешь с меня пример, но обрати, пожалуйста, внимание, что сладко это единственная бяка в моем рационе. Я не объедаюсь батонами, макаронами, картошкой, мясом, именно поэтому, несмотря на то, что сладкое ем, худею. Что ты кушала до тортика и мороженого? Признавайся? Если только их на обед - то не так уж и страшно.
Обертывания я не делаю, мне, если честно, как-то не очень нравится. Постоянно делаю массаж с разными антицеллюлитными кремиками + хожу на массаж 1-2 в неделю. И вообще разминаю ноги/бедра почти всегда, когда есть свободная минутка. Еще мне нравится "Активный сжигатель жира" от Флоресан, писала о нем в дневничке раньше, классная штука. Ну и спорт - наше все, но у меня на него сейчас как-то времени не хватает, активно перепланирую свое расписание, чтобы выкроить хоть полчасика в день на упражнения, потому что весна очень близко.
Спасибо тебе за пожелания!! aa8.gif aa8.gif А я верю, что у НАС все получится aa44.gif

Кристиночка aa28.gif aa28.gif Выходные - это ДААААААААА smile.gif
Christiana
Два дня бегала туда-сюда, столько дел накопилось, просто ужас smile.gif Ну вроде бы основное разгребла уже. Боже-боже, что зима делает с волосами.... Такие истонченные, такие сухие, а я еще голову каждый день мою, но по-другому совсем не получается. В четверг обмазалась репейным маслом и сидела 40 минут. Смыла. Ну эффект меня не очень порадовал... Помню, когда летом делала, как-то лучше был, а сейчас так себе. Единственное, что спасает мою голову. это маска Блестящий шелк Фруктис, пользуюсь ей вместо бальзама, но все равно волосам питания не хватает, особенно на кончиках. Купила вчера кондиционер-спрей Глис Кур против сечения волос, он неплохо увлажняет, буду готовиться к весне smile.gif

Отчет 05.02.2010
Завтрак: арахисовый щербет 150гр и чай (многовато, но так вкусно).
Обед: 4 маленьких банана.
Ужин: овсянка с курагой, чуть позже чай и пара шоколадных конфет.
Deep Forest
Дашуля, привет ))) Пришла тебе массочки для волос советовать , ибо у меня самой сухие волосы и я уже на всех этих масках "сбаку съела ". ООчень хорошо помогает масло жожоба , его только накончики и по длине можно мало иланг иланга добавить Я еще витамин Е купила в жидком расстворе и добавляю его во все ))
А репейное надо на корни только , оно тяжелое. Еще хорошо увлажняет масло зародышей пшеницы и миндальное . Я масло манка ) Обычно все что есть намешаю и на голову..эфффект однозначно есть )) Надеюсь тебе помогут советики) Чмок )
keti
Дашуль, Катюшка права масло репейное только на корни надо, и желательно добавлять еще в него чего нить... Сейчас волосы и так жирняться быстрее от шапок, а оно им еще и помогает!!!!
Дашуль, я не так давно у себя в дневничке писала масочки на волосики, загляни, время будет....
А если чесно, то когда вид волос не устраивает, то магазинными средствами вряд ли поможешь делу...
Дашулька - Сладкоежка!!!!! wub.gif
Christiana
Девчоночки, трям вам.
Весь день болит желудок, совершенно непонятно, что это с ним. Все воскресенье провалялась с книжкой, чувствую себя отвратительно sad.gif sad.gif

Отчет 06.02.10
Обед: 3 шоколадные конфеты и кофе.
Ужин: блюдце пюре, 3 крабовые палки, позже 2 зефирины и чай.

Отчет 07.02.10
Завтрак: блюдце пюре, питьевой йогурт.
А потом у меня разболелся желудок, хотя все продукты точно были свежими, поэтому особо больше ничего не ела, только вечером попила чай с 2 чайными ложками вареной сгущенки и парой долек шоколада.
Deep Forest
Цитата(Christiana @ 8.2.2010, 4:39) *
Девчоночки, трям вам.
Весь день болит желудок, совершенно непонятно, что это с ним. Все воскресенье провалялась с книжкой, чувствую себя отвратительно sad.gif sad.gif

Отчет 06.02.10
Обед: 3 шоколадные конфеты и кофе.
Ужин: блюдце пюре, 3 крабовые палки, позже 2 зефирины и чай.

Отчет 07.02.10
Завтрак: блюдце пюре, питьевой йогурт.
А потом у меня разболелся желудок, хотя все продукты точно были свежими, поэтому особо больше ничего не ела, только вечером попила чай с 2 чайными ложками вареной сгущенки и парой долек шоколада.

Вот от этой бяки и может болеть животик ))
Zhenja
Здравствуй, Красота sm01.gif Как там у тебя делишки? Уже хорошо себя чувствуешь?
Я тоже думаю, что именно от питания твоего болит животик, ему просто необходимо побольше фруктиков, овощей, кашек...Представь, он ждёт обеда, думает, вот я поем питательных веществ, а ты ему хоп - зефир или конфет, он думает, ну может на ужин я что-то получу, а ты ему хоп - опять зефир...Вот такой замкнутый круг, и постоянное разочарование для твоего организма.
Держись там, и старайся кушкать побольше полезного, тогда и сластей всяких так много не захочется... wub.gif
Christiana
Приветик, девочки smile.gif
Наконец-то мой животик совсем прошел, чувствую себя хорошо - появилось желание написать чего-нибудь. Сначала отвечу.
Катюша (Deep Forest), попробую эти масла, полечу волосики aa8.gif

Катенька (keti),
Цитата
масло репейное только на корни надо, и желательно добавлять еще в него чего нить... Сейчас волосы и так жирняться быстрее от шапок, а оно им еще и помогает!!!!

а я масло репейное наношу обычно на всю длину, просто у корней больше + интенсивный массаж и эффект раньше всегда хороший был, да и шапки, честно говоря, я не ношу biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
А если чесно, то когда вид волос не устраивает, то магазинными средствами вряд ли поможешь делу...

Да ну, брось. Поможешь еще как. Маска фруктис блестящий шелк творит чудеса, волосы как с обложки Hair (ну на меня она так, во всяком случае, действует). Я ей уже пару лет пользуюсь и ни на что не променяю, без нее зимой волосы ломаются, электризуются и вообще выглядят, как бяка.
Что касается домашних масочек, просто понимаешь, у меня 5 дней в неделю нет лишнего часа, чтобы намазать голову чем-нибудь и посидеть, мне нужно что-то такое, чтобы быстро намазать, смыть и побежать. Уже три дня попользовалась кондиционером Глис Кур, память не подвела меня - волосы стали значительно более увлажненными a070.gif В целом я очень довольна, а масла оставлю на выходные, если сил хватит.

Женечка, Катюша, животик мой прошел, и болел он точно не от сладкого (просто от сладкого никогда не болит). Не знаю, что на него так повлияло. Единственное объяснение - я тут воду начала понемногу пить, может он с непривычки не воспринял это дело. Пока болел воды пила меньше - меньше болел. Ну в общем буду прислушиваться к организму и стараться делать так, как ему приятней.

Отчет 09.02.10
Завтрак: не было.
Обед: (по времени растянулся на 1.5 часа) творожок, 3 банана.
Ужин: творожок, 50гр шоколада и пол шоколадного кекса.

Вчера взвешивалась, вес стал 54кг, а объемы стоят. Ну не совсем стоят, талия 65-66 см, нога 50-50.5см, но пока не совсем ясно, точно ли ушли эти сантиметры.
Я как-то вес сбрасывать больше не собиралась... даж не знаю, что написать по этому поводу.
Вывод напрашивается только один: срочно нужно начинать заниматься спортом. Нет спорта - объемы стоят. Только не понятно, где время на него найти. Будем думать.
Zhenja
Да, может, животик и от водички болел...У меня было точно также, когда я начала её пить d025.gif Я раньше её совсем не пила, а потом сразу начала по 2 литра хлопать за день, и у меня болел животик. А потом привык, и теперь сам просит водички rev.gif
Кстати, недавно прочитала, что от водички (если её побольше пить) даже и целлюлит разглаживается, вот и пью-пью... d060.gif
Christiana
Ой, Женечка, будем надеяться, что это
Цитата
от водички (если её побольше пить) даже и целлюлит разглаживается

правда biggrin.gif biggrin.gif Я стараюсь пить, правда пока понемногу.

Отчет 10.02.10
Завтрак: овсянка с курагой, позже чай.
Обед: 2 банана.
Ужин: 2 корзиночки со сгущенкой (не пирожные, а такие маленькие печеньки), 47гр шоколада и кофе.
Zhenja
Ты гдееее? Я уже так соскучилась, и меня никто не контролирует, совсем распустилась sad.gif Возвращайся скорей c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.