Приветик, девочки
Наконец-то мой животик совсем прошел, чувствую себя хорошо - появилось желание написать чего-нибудь. Сначала отвечу.
Катюша (
Deep Forest), попробую эти масла, полечу волосики
Катенька (
keti),
Цитата
масло репейное только на корни надо, и желательно добавлять еще в него чего нить... Сейчас волосы и так жирняться быстрее от шапок, а оно им еще и помогает!!!!
а я масло репейное наношу обычно на всю длину, просто у корней больше + интенсивный массаж и эффект раньше всегда хороший был, да и шапки, честно говоря, я не ношу
Цитата
А если чесно, то когда вид волос не устраивает, то магазинными средствами вряд ли поможешь делу...
Да ну, брось. Поможешь еще как. Маска фруктис блестящий шелк творит чудеса, волосы как с обложки Hair (ну на меня она так, во всяком случае, действует). Я ей уже пару лет пользуюсь и ни на что не променяю, без нее зимой волосы ломаются, электризуются и вообще выглядят, как бяка.
Что касается домашних масочек, просто понимаешь, у меня 5 дней в неделю нет лишнего часа, чтобы намазать голову чем-нибудь и посидеть, мне нужно что-то такое, чтобы быстро намазать, смыть и побежать. Уже три дня попользовалась кондиционером Глис Кур, память не подвела меня - волосы стали значительно более увлажненными
В целом я очень довольна, а масла оставлю на выходные, если сил хватит.
Женечка, Катюша, животик мой прошел, и болел он точно не от сладкого (просто от сладкого никогда не болит). Не знаю, что на него так повлияло. Единственное объяснение - я тут воду начала понемногу пить, может он с непривычки не воспринял это дело. Пока болел воды пила меньше - меньше болел. Ну в общем буду прислушиваться к организму и стараться делать так, как ему приятней.
Отчет 09.02.10Завтрак: не было.
Обед: (по времени растянулся на 1.5 часа) творожок, 3 банана.
Ужин: творожок, 50гр шоколада и пол шоколадного кекса.
Вчера взвешивалась, вес стал 54кг, а объемы стоят. Ну не совсем стоят, талия 65-66 см, нога 50-50.5см, но пока не совсем ясно, точно ли ушли эти сантиметры.
Я как-то вес сбрасывать больше не собиралась... даж не знаю, что написать по этому поводу.
Вывод напрашивается только один: срочно нужно начинать заниматься спортом. Нет спорта - объемы стоят. Только не понятно, где время на него найти. Будем думать.