Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Christiana
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Искра
Дашулька, привет!
Не переживай с кем не бывает!
Цитата
Скоро 57 превратится в 67 и талия станет 100см..........Ужас

Уверена, что ты этого не допустишь!
Ritchie
Заинька! Осталось сбросить 0 это так приятно))) Не сиди дома))) Не трескай сладости!!!!! А больше выходи в люди))) Не скрывай красоту такую дома! А там глядишь и холодильника под рукой не окажется))))
Масянечка
Дашуня,куда пропала?Кушай медик с чаем или финики вместо вредностей сладких,а вообще думаю оно нигде не отложится-позитивный настрой не даст a075.gif a075.gif

Хомка
Дашута, приветик!!! ты где?!! давай возвращайся!!!
Ritchie
Дашенька! Такое красивое имя! Его так приятно не только произносить, но и писать))))) А ты лишаешь меня этого удовольствия! a075.gif a075.gif a075.gif Возвращайся!!!!
Christiana
Здравствуйте девочки мои хорошие!!!!!!
Спасибо вам огромное за поддержку aa28.gif aa28.gif o025.gif o025.gif Вернулась, прочитала и таааааак приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Наташенька, я тебя люблю a085.gif Спасибо за твой позитив, очень помогает.

Машенька, Олесенька!!

Что это со мной происходило я до сих пор так и не поняла, просто бред какой-то, ум за разум зашел. Одна из версий - это затянувшийся из-за задержки пмс. Причем я не боялась забеременеть, т. е. была уверена, что не беременна, потому что мы с любимым делаем ВСЕ, для того, чтобы это не произошло ближайшие лет 5-7. Получается, истерика не была вызвана страхом, но какой-то скачок гормонов все же имел место. До сих пор отхожу.
Как ни странно, я не поправила (видимо, от нервов все испарилось), как была 57 так и осталась. Сейчас рацион нормализовался, сладости присутствуют, но в ограниченном, контролируемом количестве.
Отчет 15.10
Завтрак: глазированный сырок и чай.
Обед: мисочка бульона на куриной грудке без куриной грудки, столовая ложка шубы (так смешно, у нас дома все друг другу что-нибудь оставляют до последнего, в итоге, остается, как сегодня, одна ложка).
Полдник: чай и 2 шоколадные конфеты.
Ужин: ???
Christiana
Сегодня проснулась и взвесилась: 56кг blink.gif blink.gif Нет, ну не могу сказать, что это меня не радует, но как-то странно. Что теперь с линейкой делать? Пока менять ничего не буду, посмотрим, что дальше будет. Хоть бы вес уходил с ног и талии, но главное с ног, а то это вообще отдельная песня.

Отчет 19.10
Завтрак: овсяная каша с курагой на молоке + ложечка сахара.
Обед: винегрет, кусочек черного хлеба, 3 шоколадные конфеты.
Ужин: винегрет (тааак хотелось), кофе и 2 шоколадные конфеты.

Смотрю на линейку, не то убрать ее совсем, не то поставить самый большой вес, который был, и продолжать растягивать вниз, если еще будут худеться?
Christiana
Доброго всем утра. Я сегодня так выспалась. Море планов: маникюр, педикюр, работа и вечером во 2-ой универ.
Сменила линейку: выставила самый большой вес, с которым заводила первый дневник, и опустила планку до 55, потому как прошлая линеечка закончилась на 57, а я сейчас вешу 56. Это в общем-то не входило в мои планы, но пусть будет круглая цифра 55.
До моего дня рождения осталось меньше месяца, поэтому сейчас сделаю замерчики и определю промежуточную цель.
ОГ: 90см
ОТ: 66см
ОБ: 91см
ОН: 50.5см d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Все бы ничего, только нужно пресс подкачать и ноги..... НОГИ, это отдельная страшная тема. Чего я с ними только не делаю, но ляшки все равно ужасны.
Ставлю себе промежуточную цель: ко дню рождения (середина ноября) сделать талию 63см, ноги 47см.
keti
Дашулька!!!!
Еще раз прибежала тебя похвалить.... Умничка и отчетики у тебя хорошие!!!
А планы еще лучше!!!! Скорейшего достижения намеченного!!!!!!!

Christiana
Катюшенька, приветик aa28.gif aa28.gif Очень рада тебя видеть!!!! Да, буду что-то делать, чтобы скорее избавиться от лишних теперь уже сантиметров smile.gif

Вчера терла-массировала-разминала ручками ноги с антицеллюлитным кремом. Боже-боже, ну как от всего лишнего на них избавиться??? По сравнению со всем остальным, они такие толстые ng34.gif ng34.gif . Хотя, конечно, если сравнивать картинку сейчас и то, с чего все начиналось, то результаты внушительные: кожа стала намного лучше, пропали жуткие огромные бугры, растяжки стали менее заметными, но все равно до идеала, да даже не до идеала, а до нормального вида еще далеко....
Будем работать. Пойду темки про ноги поищу.

Отчет 22.10
Завтрак: гречка, чай.
Обед: мисочка борща, кусочек черного хлеба.
Полдник: 2 кусочка слоеного пирога с капустой.
Ужин: пара зефирин и кофе.

Ни полдник, ни ужин мне не понравились, чувствую тяжесть и недовольство собой. Пойду что ли обруч покручу.
Christiana
После вчерашних вечерних инсинуаций весь день ощущала неприятную тяжесть в желудке, поэтому старалась кушать мало.
Отчет 23.10
Завтрак: банан, пара маленьких и тоненьких кусочков сыра, один квадратик горького шоколада и кофе.
Обед: овсянка с курагой, чай.
Ужин: на ужин съем немного мюсли без орехов и чаю хочется.
Похудеть сложно, но не невозможно. А вот удержать вес.... Буду стараться smile.gif
AnAsTaCiA
Приветик, солнышко!!!! aa28.gif
Ты умничка!!!! Аааааа, 56 кг-это уже ТАК круто!!!!!Я за тебя очень рада!!!!
Главное это продолжать дальше в таком же духе! А то я после моря тоже 56 кг весила, а сейчас за 3 недели болезни обратно набрала 3 кг.....Ужас!!!!!!!!
Цитата(Christiana @ 23.10.2009, 18:52) *
После вчерашних вечерних инсинуаций весь день ощущала неприятную тяжесть в желудке, поэтому старалась кушать мало.

Не увидела ничего криминального!!!!Подусаешь, 2 зефирины!!!!Между прочим, я тут где-то читала про полезные сладости, и там говорится, что Красотулькам можно кушать зефир, пастилу, мармелад ( только таой, где агар-агар, ане пектин!!!!). Так что все отлично у тебя!!!!!!!
Christiana
Настенька, приветик a085.gif a085.gif
Спасибо, за поддержку!!! Когда болеешь и дома сидишь все время вертишься около холодильника, по себе знаю. Как только здоровье придет в норму, все лишнее уйдет smile.gif Так что поправляйся скорее smile.gif

День сегодня был отличным: я выспалась, сходила в душик, ко мне приехал Любимый и мы устроили праздник секса и отдыха. День удался wub.gif wub.gif wub.gif , все круто, кроме питания.

Отчет 24.10
Завтрак: кекс с изюмом, 4 шоколадные конфеты с вишней на коньяке, кофе.
Обед: банан, слойка, чай.
Ужин: банан, 2 тоста и кофе.
Масянечка
Дашунь,молодец,56-это круто..да
У меня вопросик:как думаешь,порции не малы?и все из конфеток состоят,а овощей маловато...Порадуй желудок салатиком a075.gif
Christiana
Машенька, рацион нехороший, прям скажем. Боюсь вернуться к прежнему питанию, когда кушала одни сладости ng34.gif ng34.gif И чем больше боюсь - тем больше хомячу сладостей p030.gif p030.gif И нервничаю из-за этого. Замкнутый круг.

Отчет 25.10

Завтрак: около 400гр вареных овощей (морковка, цветная капуста и брокколи), чай.
Обед: 1 небольшое пирожное (взбитые сливки с кокосовой стружкой на коржике из яичных белков), одна шоколадная конфета, одно маленькое какое-то прикольное печенько и кофе. d47.gif d47.gif d47.gif
Ужин: пастила и кофе. d47.gif d47.gif d47.gif

No comments
Lynx_15
Привет, Даша, я к тебе с ответным визитом hb.gif

Ты молодец! Отчетики у тебя хорошие, а то что сладкое тянет, так это пройдет, я вот перед КД тоже не могу себя сладостях ограничивать)
Всё у тебя получится!

Масянечка
Дашунь,может,надо договоритьс с собой:типа сразу че-т полезноке,а потом сладкое.Полезного съесть много,чтоб сладкое не влезло d060.gif
Christiana
Всем доброго утра, красавицы!!

Аленка, а у меня сложные отношения со сладостями до, во время и после КД biggrin.gif , просто перед КД особенно прижимает. Ну ничего, будем бороться с этим.

Машенька, хм.. нужно попробовать.
Цитата
Полезного съесть много,чтоб сладкое не влезло

Ааааааааа.... Я плакалЬ d030.gif a035.gif a035.gif
Christiana
Отчет 26.10
Завтрак: мисочка бульона на куриной грудке с маленьким кусочком той самой грудки, 1зефирина.
Перекус: цукаты (ананас).
Обед: овсянка с курагой, глазированный сырок.
Ужин: очередной сырок и чай.
Вроде чуть лучше, чем вчера, но не фонтан все равно.
Масянечка
Молодец!Сразу видно конструктивный подход!Цукатики,курага!И сладенько,и полезненько!!Респект!
Масянечка
Молодец!Сразу видно конструктивный подход!Цукатики,курага!И сладенько,и полезненько!!Респект!
Надюшон
Дашуля, привет, я к тебе знакомиться )))
А мне нравится твой рацион! По-моему, хорошо, что не жестко - организм не взбунтуется! и продукты ты хорошие выбираешь! )))))))
У меня многим меню похоже )
Christiana
Масянечка, спасибо за позитив и поддержку. Читала тебя - ну ты умничка в плане питания aa28.gif a035.gif

Надюша, да, рацион стараюсь привести в порядок, но все еще очень много бячных сладостей, они меня заманивают и заставляют их есть d030.gif d030.gif d030.gif Кстати, я твой дневничок помню, супер спортивная девушка и большая умничка a070.gif a070.gif

Отчет 27.10
Завтрак: овсянка с курагой, чай, 3 финика.
Обед: мюсли.
Полдник: глазированный сырок и чай.
Ужин: 1бутерброд (черный хлеб, кетчуп, сыр) и пара маленьких воздушных печенек.
Надюшон
Доброго утра, Дашуля!
Прекрасный отчет за 27е! А ты заранее меню так сбалансированно составляешь или решаешь, что есть, уже в течение дня? ))
Christiana
Наденька, я стараюсь c9.gif
Обычно с утра прикидываю, что буду кушать, план не составляю, но примерно представляю, что и когда съем. Если не делаю этого, то все обычно плохо заканчивается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у тебя с этим как?

Вот сегодня проснулась и не нашла дома ничего полезного blink.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мюсли, каши, овощи - все закончилось, жесть. Уже совершила набег на магазин, чтобы хоть вечером съесть что-то полезное.

Отчет 28.10
Завтрак: глазированный сырок (45гр), арахисовая халва (30гр), чай.
Обед: 2 бутерброда (черный хлебушек+сыр, кофе и 3 ириски.
Ужин: мисочка грибного супа на куриной грудке (правда это скорее бульон получился), кусочек черного хлеба.
Второй ужин совпал с ужином моего Любимого, не устояла, съела 2 маленькие вареные картофелины с ложкой сметаны, чай и 2 ириски.

Вот скажите, как заставить себя есть фрукты? Вообще на них не тянет, портятся в холодильнике.
Christiana
Всем здрастИ smile.gif
У меня сегодня жутко болит голова, погода меняется, видимо, давление скачет и моя голова сходит с ума. Такое равномерное гудение в ушах и сонливость. Нужно срочно выпить кофе, а то засну.
Погуляла по магазинам - столько всего хочу ( в основном из косметики ), и это странно, потому как раньше такого не было. Нет, ну крашусь я каждый день, соответственно и косметику покупаю регулярно, но это скорее для меня одна из обыденных плановых покупок в списке, нежели какое-то особое удовольствие. А вот сегодня так мне что-то понравилось во всяких баночках ковыряться wub.gif wub.gif Купила тушь, теньки, демакияж новый. Хочу попробовать новую серию от Nivea, может что-то интересное. Решила сначала отзывы в инете почитать. Вот собственно и она

"Новинка от NIVEA VISAGE – линия КРАСИВАЯ КОЖА придаст коже лица ровный сияющий цвет, избавляя от необходимости использовать тональный крем.
Инновационная формула дневного крема и крема для контуров глаз линии КРАСИВАЯ КОЖА содержит светоотражающие микрочастицы.
Как это работает?
Попадая на кожу, совершенно прозрачные микрочастицы отражают свет только под определенным углом, в желтом, красном и белом диапазонах, совпадающих с цветовой гаммой кожи.
Отраженные лучи визуально скрывают проблемные места, выравнивая тон кожи, и создают эффект свежей и отдохнувшей кожи.
Нежный увлажняющий крем КРАСИВАЯ КОЖА
Впервые формула крема объединяет увлажнение, питание и выравнивание тона лица. Нежный крем содержит молочко манго для интенсивного увлажнения и протеины кашемира для питания кожи. Светоотражающие частицы мгновенно выравнивают тон кожи и преображают цвет лица.
Глаза – зона особого внимания
Основная проблема области вокруг глаз - темные круги - может быть решена без применения маскирующего карандаша! Крем для контуров глаз КРАСИВАЯ КОЖА скрывает следы усталости и темных кругов под глазами.Легкий крем увлажняет нежную кожу вокруг глаз и заметно сглаживает неровности кожи.
Очищение и свежесть!
Красивая и ухоженная кожа немыслима без правильного очищения.Новый пилинг-гель для умывания с молочком манго и протеинами мягко, но эффективно очищает кожу. Пилинг-гель образует легкую пену, мягко удаляет остатки макияжа и других загрязнений, деликатно выравнивая поверхность кожи благодаря отшелушивающим гранулам. Пилинг-гель глубоко очищает поры, не раздражая и не пересушивая кожу, и дает ей возможность дышать."

Я, конечно, понимаю, что это все реклама, на самом деле никаким кремом тоналку не заменишь, но все же хочу попробовать. Авось хоть смогу перейти на какую-нибудь минеральную пудру, потому что от тонального лицо уже просто стонет, а без него никуда - кожа очень чувствительная, бывает и с покраснениями и с раздражением.
Так что будем надеяться на новое чудо косметологии.
toliaska2
Дашуля привет!Кушаешь мало,но такое...Сластям бой!
Ritchie
Дашенька! Привет)) Я как то к своему косметологу пристала, какой крем лучше купить? А она мне - тот от которого будешь получать удовольствие! С тех пор по этому принципу и выбираю баночки))) Удовольствие уже от того, как она на полочке в ване стоит)))) Содержимое конечно имеет значение, но и процесс покупки, а затем и использования, тоже не маловажен) ! Вот!!! Обнимаю!
Christiana
Я на секунд, отчет написать, пока не забыла, Красотульки, отвечу вам позже smile.gif
Отчет 29.10
Завтрак: мюсли (как всегда без орехов), чай.
Перекус: гематоген с курагой.
Обед: 3,5 вареных картофелины (среднего размера) со сметаной, позже кофе и 1ириска.
Ужин: немного салата (копченая курица, сыр и что-то там еще, не помню), пара печенек, одна конфета и чай.
Чувствую неприятную сытость.
Пошла делать себе массаж.
Christiana
Лерочка, aa28.gif aa28.gif
Наташенька, я раньше исходила из принципа "чем дороже тем лучше", пользовалась только дорогой косметикой (частенько наполнение косметички равнялось зарплате smile.gif ), а потом поняла, что всякие штуки от Dior и Estée Lauder, конено, очень классные, но уж слишком агрессивно они воздействуют на кожу. Эффект виден сразу, но со временем кожа становится очень странной. Решила сменить тактику, пошла к косметологу, она посоветовала, раз кожа у меня очень чувствительная, попробовать всякие "аптечные" лечебные серии. Я попробовала перейти на Vichy (как раз был период всяких высыпаний на лице), купила серию Normaderm и за месяц так высушила свою кожу, что она аШ шелушиться начала.
После этого всего не верю никому и никаким обещаниям рекламы. Ко всему отношусь скептически. За косметикой иду в большой магазин, где представлены и бюджетные и элитные марки, хожу от фирмы к фирме, читаю составы, стараюсь выбрать что-нибудь наиболее натуральное. А еще поняла, что лучше иметь дома десяток разных кремов на все случаи жизни: один для проблемной кожи, один увлажняющий, один успокаивающий и т.д. и, в зависимости от ощущений кожи, пользоваться то одним - то другим.
Christiana
Так... Сегодня утром вес 57кг. Вот во что вылилось поедание печенек-ирисок и прочей дряни.
Фсе. Хватит. Никаких сладостей сегодня. А то вместо того, чтобы уменьшить объемы ко дню рождения, я их увеличу.
Итак, до ДР осталось 18 дней.
Отчет 30.10
Завтрак: шуба (спецрецепт), кофе.
Обед: 1 бтерброд (черный хлеб и сыр).
Ужин: что-нибудь легкое.
Процедуры: как минимум массаж, как максимум пресс+ноги, обруч, массаж.

Даша!!!!!! Хватит тянуть в рот все подряд!!!! Если так пойдет, то от идеи белого вязаного платья придется отказаться!!
toliaska2
Дашулька у тебя все получиться!Ты прелесть! hb.gif
Christiana
Лерочка, спасибо, что веришь в меня.

До ДР осталось 16 дней.

Выходные прошли странно. Ничего не помню почти. Много работала и училась. Устала (да-да, это в выходные-то...)
Кушала по-разному, не помню, что именно, было и хорошее и бяка, из бяки помню овсяное печенье и пастилу...
Сегодня решила ввести новую систему написания отчетов; зеленым цветом буду выделять то, что мне нравится, что я одобряю (молодец, что скушала это smile.gif ), розовым цветом - то, что кушать вроде как и не надо было бы, но организм в целом отнесся к этому неплохо, тяжесть после еды не появилась; и красным цветом то, что однозначно есть не стоило, оно было явно лишним и ни разу не полезным, после еды ощущалась тяжесть.

Отчет 02.11
Завтрак: 3 овсяных печеньки, один кусочек пастилы и чай.
Обед: овсянка с курагой (что-то клинит меня на овсянке smile.gif ), позже - чай.
Ужин: тушеная рыба с овощами (эт та, которая по-гречески), позже чай.
Christiana
До ДР осталось 15 дней.

Ровно полмесяца для того, чтобы сделать самой себе хороший подарок, а именно:
ОТ: 63см.
ОН: 47см.

Нет, ну скажите мне, почему когда сидишь дома, все время думается о холодильнике??? Ну как с этим справиться. Почему нахождение дома ассоциируется с едой? И даже когда есть не хочется, все равно что-то хомячишь?? Мне сегодня предстоит дома быть до 19-00. Надеюсь, не съем все запасы продовольствия..

Отчет 03.11
Завтрак: мюсли, позже чай.
Днем:
около 14:00 2 кусочка черного хлеба с васаби, 2 микро бутерброда: свежий-пресвежий рогалик и тертая клюква.
около 17:00 2 кусочка рыба по-гречески, позже чай.
Ужин: 1 зефир, 1 мармеладка, много чая, позже еще 1 зефир, 2 мармеладины.
Ritchie
[quote name='Christiana' date='3.11.2009, 13:51' post='557396']
Нет, ну скажите мне, почему когда сидишь дома, все время думается о холодильнике???Надеюсь, не съем все запасы продовольствия..
[quote]
Картинки с выставки d030.gif d030.gif d030.gif Где-то я уже это видела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Даша! Вот так нас и испытывают))) А мы не сдаемся))) Или почти не сдаемся! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Заяц, тебе так мало осталось до счастливой цифрочки! Постарайся еще чуть-чуть и все sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif А потом мы будем гордиться тобой, а ты наслаждаться всеми прелестями твоего нового веса!
Lynx_15
Дашенька, привет!

Цитата
Нет, ну скажите мне, почему когда сидишь дома, все время думается о холодильнике?

Как же я тебя понимаю, поэтому ненавижу находиться дома, хотя сейчас в холодильнике нет почти ничего вредного) а рацион у тебя хороший, вредностей почти нет, не то что у меня в последние дни)

Смотри какая вкуснятина:
Christiana
До ДР осталось 14 дней.

Аленка, Натуля, приветики!!! Спасибо за приятные слова и нямнечку aa46.gif hb.gif hb.gif

Сегодня работаю дома и почти засыпаю. На улице холодно и люди в масках бегают icon_eek.gif Свиной грипп наступает, только неужели они не понимают, что маска помогает только первые несколько часов, а потом становится рассадником микробов.

Отчет 04.11
Завтрак: 5 микро бутербродов: 2 с васаби и 3 с сыром (не пугайтесь количества, они маленькие-маленькие, на 2 укуса, с черным хлебом), чай.
Обед: немного овсянки с курагой и кофе.
Перекус: бутерброд (тонкий ломтик свежего рогалика с маком и 2 кусочка сыра).
Ужин, какой-то ранний правда: мюсли.
Накаркала, второй ужин: пара бутербродов с васаби, 2 зефира.
Второй ужин был явно лишним.

Даша!!! Не тяни в рот всякую гадость, она тебе не нужна. Удовольствие на 2 минутки, а потом месяцами избавляться от складок и целлюлита. Держи себя в руках!!
Мотивашки

Ritchie
Вот это попки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И мне такую нужно d030.gif d030.gif d030.gif
А еще васаби icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Бутерброд icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я прямо кадры из фильма вспомнила d030.gif d030.gif d030.gif как Жан Рено в задумчивости васаби на палец набирает и ест его с великим удовольствием))))) Во даешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Christiana
Цитата
Я прямо кадры из фильма вспомнила, как Жан Рено в задунчивости васаби на палец набирает и ест его с велики удовольствием))))) Во даешь

Натульчик, я так же делаю smile.gif Те, кто видят это живьем, просто замирают, а мне так нравится, что ничего с собой поделать не могу.
Ritchie
Цитата(Christiana @ 4.11.2009, 18:13) *
Те, кто видят это живьем, просто замирают, а мне так нравится, что ничего с собой поделать не могу.

Во даешь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я васаби только в соевый соус могу немножечко d060.gif а чтоб так icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот это да icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Christiana
До дня рождения осталось 13 дней.

Наташенька, ну да, вот такой я странный зверек d060.gif
Продолжаю сидеть дома, потому что на улице такая фу, что слов нет. Вчера вечером выпал снег - красота smile.gif Но сегодня городские службы уже все засыпали тоннами соли и весь снег превратился в грязную кашу. Помню, когда я была маленькой. дорожки посыпали песочком и отлично было. Снег не превращался в жуткую грязюку-мокрюку, а оставался в основной своей массе белым. Так здорово было... А теперь сплошная грязь. Вот и сижу дома, не хочу туда идти.

Отчет 5.10

Завтрак: 3 столовые ложки гречки, чай + пара кусочков сыра.
Обед: мисочка борща, два маленьких кусочка черного хлеба с васаби.
Второй обед (через часа 2): 4 драника (размером, как небольшие оладушки) со сметаной.
Ужин: 8-10 небольших шоколадных пряника, чай.
Ritchie
Дашенька! А обед и ужин? Ты же ела что-то кроме завтрака? Как наше белое вязанное платьице? Я бы хотела его увидеть a075.gif a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Christiana
До дня рождения осталось 12 дней.

Натульчик, здравствуй, мой родной o010.gif Да, конечно и обед, и ужин был, просто отчет пишу постепенно, чтобы не забыть чего-нибудь icon_mrgreen.gif

Девочки, прокомментирую свой вчерашний отчет. Как же все-таки душевное состояние влияет на рацион. Пол дня провела отлично, настроение было просто суперское - и, как результат, кушала только все полезное и хорошее. Во второй половине дня подверглась атаке ВСЕХ родственников сразу: одному это не так, второму что-то другое, это просто бред какой-то. И главное все пытаются мне внушить, что я что-то ком-то должна, а это дико раздражает, потому что я точно знаю, что никто никому ничего не должен.
Таким образом, несмотря на то, что очень устала (все-таки 2 образования одновременно + работа очень изматывают) приняла приглашение своего Любимого встретиться. Сил идти куда-то просто не было. Пошли к нему смотреть третью часть людей х в оригинале, а по дороге зашли в магазин. И там я САМА купила коробочку пряников в шоколаде с начинкой. Я ооооооочень редко покупаю вредные сладости сама. Всегда что-то есть дома, но это не моих рук дело. А тут сама подошла к полочке и взяла эту гадость. Пришли домой и сели чай пить. Я четко понимала, что пряники - это бяка, что мне они не нужны, что моему организму и так сегодня досталось, но с каждым кусочком сладкого мне становилось легче.
Вот вам и результат: сегодня тяжесть в желудке и чувство вины, недовольство собой. Главное теперь на этой почве не наесться еще чего-нибудь бячного.
Ritchie
Привет a075.gif ! Вот прочитай, мне понравилось))) Как раз в тему d060.gif
"Хочу заметить, что не стоит пытаться "искоренить вредные привычки". Привычка - это готовая программа в твоей голове. Как и любая другая программа, она запускается в тот момент, когда нужна. Например - когда разволновался - пожевать сладенького, тогда успокоишься, а если еще не успокоился - пожевать еще. Ну и как её искоренять? Ты что, волноваться не будешь до конца жизни? А если не будешь есть сладкого, то волнение никуда не денется, и будет по-прежнему тебя доставать. Сколько продержишься, это вопрос не силы воли, а той силы, с какой ты волнуешься. Вот и все. А если попробовать расслабиться по-другому? Вдыхаем, и выдыхаем медленно, стараясь, чтобы выдох был в 2 раза длиннее вдоха. Сосредоточились на дыхании. Успокоились чуть-чуть. Не конец света ведь. Через пару лет смешно вспоминать будет. Ну, а теперь? Разве привычку искоренили? Ее ПОМЕНЯЛИ. Так же надо разобраться и найти замену для всех остальных. Это труд. Для него нужна сила воли, настойчивость и регулярность. "
А уж настойчивости у тебя точно хватает a075.gif wub.gif Осталась самая малость a075.gif
Christiana
Очень интересно написано, нужно будет попробовать изменить свои привычки a075.gif
Отчет 7.11
Завтрак: мисочка борща, 1 зефирина в шоколаде.
Чашка чая.
Обед: 3 оладушки и мюсли.
Ужин: 1 бутерброд (черный хлеб+васаби+куриная грудка), 1 зефирина в шоколаде, кофе.

Вроде бы съела не так уж и много, но чувствую тяжесть, может это после вчерашних пряников?...
А это для завтрашней, то есть уже для сегодняшней мотивации

Ritchie
Дашенька! Привет, солнышко! Мотивашные девушки у тебя опять на 5++++
А вот с едой eusa.gif eusa.gif eusa.gif У меня строго получилось? Просто ты такая нежная, что очень боюсь тебя обидеть)))) Не грузись сильно. Этим самым себе настроение портишь, а результат изо дня в день перетекает. То пряники, то оладьи! Их стоит заменить на фрукты)))) Ой, какая я умная icon_eek.gif icon_eek.gif Давно ли саму откачивали d030.gif d030.gif d030.gif
Масянечка
Привет,Дашунь!!!
Наконец-то я к тебе добралась!!!!
Тебя не только зовут,как мою доцю,так еще и день рождения рядышком! a115.gif
Смотрю борешься с оладьями,бутербродами,зефирами!Давай вместе!У меня тоже цель:как можно больше уменшиться только к 17 числу,а то гостей назвала,надо ж блистать! d060.gif
Ritchie
Дашенька! Осталось 9 дней? А отчетик)))) Или ты уже готовиться начала))))
Irin_F
Даш,приветы!!! Я тут с ответным визитом к тебе.

Слушай, а у меня аж два домашних скорпиона ДР на днях отмечать собираются: масик 16-го, и муж 17-18-го. Как это (17-18-го)? А его когда записывали в сельсовете, кто-то глухой недорасслышал: 17-го или 18-го. Записали 18-го, а на самом деле на день раньше. Вот мы теперь целых три дня празднуем. d030.gif
Цитата
почему когда сидишь дома, все время думается о холодильнике???Надеюсь, не съем все запасы продовольствия..

А ты амбарный замок вешать не пробовала? Я в одно время в 18.00 зубы чистила, чтобы после ни-ни. На самом деле ты же ешь не много. По мотивациям сужу, что добиться поставленной цели ты очень-очень хочешь. И раз такое желание есть, то и силы к нему приложатся.
Ни пряников, ни оладий вечером не кушать!!! Ферштейн? Сьешь их, раз тебе так хочется, днем. А еще лучше - найди альтернативу. Я финики раньше кушала, мне помогало. Сейчас уже не хочу. Зато творог с медом трескаю ежедневно, и не надоедает.
Так что дерзай, девчонка, у теяб все обязательно получится!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хомка
Дашульчик, приветик, зай!!! так, смотрю, ты упорно трудишься для ДР!!только вот я поняла, что нужно хорошеть ни к какой-нибудь определенной дате, а просто для себя, чтобы быть красивой всегда! а то знаешь, у меня все наоборот выходит - если ставлю себе дату, к которой я хочу похудеть, то все, ппц!! будут сладости и всякие вредности...причем намного больше, чем обычно! но это только мой организм, может быть, так себя ведет, а если тебе помогает - то вперед!!! a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.