Девчоночки, здрастИ родные!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и выходные пролетели, и опять рабочая неделя.
В воскресенье съела за весь день два бутерброда (черный хлебушек и сыр) и 4 маленьких пряника с кофе. Больше ничего есть не хотелось, ПМС пришел и самочувствие странное какое-то. В то же воскресенье с утра взвешивалась - 56кг вернулись на место, так что все ок. Но, талия как была 66см, так и есть, тоже самое с ногами: 50,5 не меньше ни на сантиметрик. Но я не расстраиваюсь. По большому счету, как они могли уменьшиться, если слопано столько сладостей??.... Это было бы чудо
Цитата
А вот с едой У меня строго получилось? Просто ты такая нежная, что очень боюсь тебя обидеть))))
Наташенька, да с едой не очень как-то. И ни чуть не строго. Кто ж на правду обижается.
Цитата
Давно ли саму откачивали
Зато ты сейчас такая УМНИЧКА (тьфу-тьфу-тьфу стучу по дереву, боюсь сглазить).
Машуля, я только за!!! Давай вместе стремиться к идеалу. Видела твои фоточки, помню не комментировала, потому что времени совсем не было. Ты здорово выглядишь и прям светишься, мне очень-очень понравилась. Кстати, а как характер у дочи? Мы же скорпионы такие вредные и самостоятельные
Ириша, так чем больше праздников - тем лучше Я вот очень люблю праздники и дни рождения, а вот свой не очень.
Персонально тебе обещаю, как только захочется вечером что-нибудь гадкое в рот засунуть, сразу вспомню этот пост, будешь моим, как это НЛПисты называют, "якорем" - фиксированным образом с подтекстом.
Цитата
Так что дерзай, девчонка, у теяб все обязательно получится!!!
Спасибо за твою уверенность
Олесенька, давно не виделись, Солнышко
Ты знаешь, а мне вот понадобилась какая-то промежуточная цель и временные рамки (хотя я обычно тоже к ним отрицательно отношусь, мало ли что-то не будет получаться, живой же человек все-таки, потом только расстраиваться будешь). Просто я тут сладостями объедаться начала, так думала таким способом приструнить себя.
Отчетик напишу вечером, обязательно покручу сегодня обруч и попрошу любимого сделать массаж.