Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Christiana
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Christiana
До ДР осталось 9 дней.

Девчоночки, здрастИ родные!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и выходные пролетели, и опять рабочая неделя.
В воскресенье съела за весь день два бутерброда (черный хлебушек и сыр) и 4 маленьких пряника с кофе. Больше ничего есть не хотелось, ПМС пришел и самочувствие странное какое-то. В то же воскресенье с утра взвешивалась - 56кг вернулись на место, так что все ок. Но, талия как была 66см, так и есть, тоже самое с ногами: 50,5 не меньше ни на сантиметрик. Но я не расстраиваюсь. По большому счету, как они могли уменьшиться, если слопано столько сладостей??.... Это было бы чудо icon_mrgreen.gif

Цитата
А вот с едой eusa.gif eusa.gif eusa.gif У меня строго получилось? Просто ты такая нежная, что очень боюсь тебя обидеть))))

Наташенька, да с едой не очень как-то. И ни чуть не строго. Кто ж на правду обижается.
Цитата
Давно ли саму откачивали

Зато ты сейчас такая УМНИЧКА (тьфу-тьфу-тьфу стучу по дереву, боюсь сглазить).

Машуля, я только за!!! Давай вместе стремиться к идеалу. Видела твои фоточки, помню не комментировала, потому что времени совсем не было. Ты здорово выглядишь и прям светишься, мне очень-очень понравилась. Кстати, а как характер у дочи? Мы же скорпионы такие вредные и самостоятельные d060.gif a075.gif

Ириша, так чем больше праздников - тем лучше a115.gif a115.gif Я вот очень люблю праздники и дни рождения, а вот свой не очень.
Персонально тебе обещаю, как только захочется вечером что-нибудь гадкое в рот засунуть, сразу вспомню этот пост, будешь моим, как это НЛПисты называют, "якорем" - фиксированным образом с подтекстом.
Цитата
Так что дерзай, девчонка, у теяб все обязательно получится!!!

Спасибо за твою уверенность smile.gif

Олесенька, давно не виделись, Солнышко hb.gif
Ты знаешь, а мне вот понадобилась какая-то промежуточная цель и временные рамки (хотя я обычно тоже к ним отрицательно отношусь, мало ли что-то не будет получаться, живой же человек все-таки, потом только расстраиваться будешь). Просто я тут сладостями объедаться начала, так думала таким способом приструнить себя.

Отчетик напишу вечером, обязательно покручу сегодня обруч и попрошу любимого сделать массаж.
Irin_F
Цитата
будешь моим, как это НЛПисты называют, "якорем" - фиксированным образом с подтекстом.

Согласна быть якорем. a115.gif Главное - чтобы в пользу.
Хомка
Дашунька, приветик, зая!!! ну главное, чтобы тебе было лучше- если ты так себя лучше контролируешь, то я только рада буду за тебя a070.gif жду отчетика красотулинского!!цемк
Ritchie
Цитата(Christiana @ 9.11.2009, 16:40) *
Отчетик напишу вечером

А уже вечер или еще нет? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ничего, ничего d030.gif d030.gif Ты не торопись d030.gif d030.gif Мы еще подождем d030.gif d030.gif
Christiana
Ирочка, Олеся, чмок вас aa28.gif aa28.gif Мои Хорошие wub.gif
Натульчик, я вчера вечером так устала после почти 4 часов экономики подряд, что сил на инет уже просто не было - мозги закипали biggrin.gif biggrin.gif А сегодня вот презентую smile.gif
Отчет 10.11
Завтрак: пробовала съесть бутерброд (черный хлеб + сыр), но что-то не осилила, не пошел; сделала мюсли, съела пару ложек, поняла, что больше не хочу. В итоге почти ничего не ела. Зато пила чай.
Обед: пересмотрев все, что есть в холодильнике и шкафчиках, поняла, что от нормальной еды меня почему-то сегодня тошнит. Поэтому на обед съела 60гр горького шоколада и чай.
Полдник: куриный бульон с кусочками куриной грудки, выпила целую чашку.
Ужин: (ранний, до 18:00) 2 сырника и чай.
Ужин поздний: пришла после занятий и поняла, что хочу есть и что спать не лягу как минимум до 2, поэтому сделала себе салат из свеклы со сметаной.

Вот как-то так. Странный день. Что-то у меня в этот раз очень тяжело ПМС проходит: жора нет, зато тошнит от вида почти всей еды, даже скорее не от еды, а от запахов.
Ritchie
От запахов. Ммм... Мне бы так не понравилось aa26.gif А отчет хороший. А почему так поздно спать icon_eek.gif icon_eek.gif
Christiana
До ДР осталось 8 дней.

Такс, сегодня проснулась с адской головной болью. Дел просто целая куча. Как все успеть, прям не знаю.
Вес утром - 55 кг. Линеечку пока менять не буду. Вот если пару дней подряд буду его видеть таким, то поменяю. У нас сейчас час дня и я еще ничего не ела, потому что ничего не лезет. Бред какой-то. Морально я бы уже слона съела, а физически ничего не могу в себя засунуть. Сейчас пойду на кухню и заставлю себя хоть чай выпить.
И для поднятия настроения, как оно мне нравится wub.gif wub.gif Просто с ума схожу.
Ritchie
Цитата(Christiana @ 10.11.2009, 14:19) *
Вес утром - 55 кг.

Есть!!!! УРАААААААААААААААА!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

как оно мне нравится Просто с ума схожу.

Так вот оно, твое секретное оружие в борьбе с лишмин весом)))) Я помню, как ты про него писала aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Lynx_15
Вес утром - 55 кг.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это подарок к ДР))) Ты умничка!

Ritchie
Красотулька! Наверно опять до двух ночи не спала! И теперь не показываешься. А я на платье гляну и Новый год со снегуркой вспоминаю. Сказочная девочка))) Вот и про тебя это сказать можно))) wub.gif wub.gif wub.gif Жду фотку в обновке sm01.gif
Ritchie
ДаааааааааааааааааашАААААААААААААААААААААА?????????
Ritchie
Говоришь давайте шорошеть вместе, а самой нет(((( Как же тодга хорошеть? Без тебя что-ли? АУУУУУУУУУ!!!
AnAsTaCiA
ПОЗДРАВЛЯЮ С 55 КГ!!!!!СУУУПЕРРРР!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ЖЕЛАЮ СУПЕРИЧЕСКИХ ВЫХОДНЫХ!!

Ritchie
Даша! Так сегодня или завтра? Когда? А то я запуталась)))))
&Julietta&
Дашенька, приветик!! А я в гости знакомиться wub.gif Я - Юля wub.gif
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю счастья, внутренней гармонии! И с отвесиком тебя, молодец a115.gif

AnAsTaCiA
Дашенька, поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!!!!!!
Желаю море любви и океан счастья!!!!

Жду отчет с сего замечательного праздничного события!!!! a035.gif

Christiana
Здравствуйте, мои хорошие!!! Всем огромное спасибо за поздравления, очень-очень приятно smile.gif smile.gif
Пропала я не по своей вине, просто у меня были проблемы с компом (таааак не вовремя) и его забрали в сервисный центр на целых 10 дней. Пришлось страдать без инета и вас.
Что со мной произошло за эти дни: мне исполнилось 23. Уже 23, а еще столько всего не сделано, фронт работ огромен (зато некогда скучать smile.gif )
День рождения отметила отлично, даже не ожидала, что все будет настолько хорошо. Празднования растянулись на четыре дня, по прошествии которых я просто упала и заснула, проспала целые сутки.
Одним из лучших подарков стал приезд подруги, которая сейчас живет в другом городе, это было так неожиданно и здорово, я поняла, что очень по ней скучаю...
Таким образом, один день я провела с подругой: полдня провели в барчике сначала за разговорами, а ближе к ночи за танцами и флиртом.
На следующий день отмечала день студента. Отлично погуляли. После чего моя новая знакомая (очень приятная девочка) пригласила меня на вечеринку, которую организовывала ее сестра. Потрясающие ощущения, когда около клуба стоит толпа 250-300 челоек и никого уже не пускают, а ты свободненько проходишь без очереди и каких-либо препятствий прямиком в vip зону, где тебя со всех сторон облизывают администраторы. Натанцевались до упаду. Отдохнули на все сто.
На следующий день обедали с Любимым в романтиШном ресторанчике и ходили в кино на 2012. Фильм классный, но страшный, так как если это правда, то не спасется никто.
И четвертый день поздравляли все, кто еще не успел это сделать. Порадовали сотрудники на работе, не ожидала такой искренности, была очень приятно удивлена.
Подарки - это еще одна отдельная тема. Я никогда в жизни не думала, что мне столько всего надарят, а главное не просто чего попало, а именно того, что я хотела: украшения, дорогущий набор тарелок, на который я облизывалась уже полгода, но рука не поднималась его купить за такие деньги, набор профессиональных кистей для макияжа, куча всяких кремиков-масочек-тенек и т.д., нижнее белье, новый потрясный parker, деньги, море цветов. И, я сама сделала себе подарок - таки купила молочное вязаное платье. Счастлива безумно.
Про похуделки.
Похвастаться особо нечем. Желаемых параметров я пока не достигла. Ноги по-прежнему 50.5, талия 65-66, вес сегодня утром был 55кг. За время праздников было выпито множество разнообразных коктейлей и съедено море фруктов, сладостей, на удивление, не так уж и много.

Вот такие у меня дела. Сейчас пойду к вам в гости smile.gif
Ritchie
Зайка! А ты нам в платьице покажешься? wub.gif wub.gif wub.gif
Какое же у тебя настроение славное)))) И смотри как легко сделать вывод, почему сладкого не хотелось) a075.gif Ты и так была занята интересными, приятными делами ( вот и надобность слопать сладенькое отпала сама собой).
Christiana
Наташенька, ну-да, когда на душе спокойно, о сладостях не думается smile.gif
Как только буду морально готова - сразу покажусь. Кроме того, пофоткаться в новом платье еще не успела biggrin.gif biggrin.gif
Такс, вес утром 55кг, так что наверное сменю линеечку. С сегодняшнего дня начинаю снова писать отчеты по еде.
Ritchie
Цитата(Christiana @ 22.11.2009, 16:00) *
Такс, вес утром 55кг, так что наверное сменю линеечку. С сегодняшнего дня начинаю снова писать отчеты по еде.

55!!! Две пятерки тебе за поведение)))))) А что касается отчетов, то я себе это каждый день говорю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Christiana
Отчет 22.11 (Натуль, привет тебе smile.gif )
Завтрак: 4 маленьких сырника и 1 овсяное печенье, чай.
Обед: питьевой йогурт, кусочек запеченной в духовке куриной грудки.
Полдник: 150гр рахат-лукума и кофе.
Ужин: 4 микробутерброда (2 с васаби, 2 с сыром +черный хлеб), чай.
Christiana
Отчет 23.11
Завтрак: мюсли.
Обед: 2 небольших бутерброда (черный хлеб+семга), чай.
Полдник: 1 куриная котлета (без ничего) icon_eek.gif icon_eek.gif и что это мне так ее захотелось icon_eek.gif
Ужин: тосты с сыром, немного шоколада, чай.
Процедурки: массаж ножек и попы с кремом с эфирными маслами.
Christiana
Отчет 24.11
Завтрак: овсянка с курагой, чай.
Обед: вареный картофель со сметаной.
Ужин: кофе и тосты с сыром.
Второй ужин: пара желатинок, шоколад и чай.
Christiana
Отчет 25.11
Завтрак: мюсли, чай.
Обед: мисочка борща.
Ужин: 2 бутерброда с сыром и кофе. (что за дурная привычка появилась icon_eek.gif , уже какой день подряд трескаю на ужин бутерброды icon_eek.gif icon_eek.gif )
Второй ужин: пара желатинок, горький шоколад (50гр).
Ritchie
Даша, привет! Отчитываешься)))) Молодец!!!! Я завтра - честно-честно))))) Ох. и охота мне 55,5 увидеть и на своих весах. Ведь правда как оценка за труды))))) А ты себе уже придумала подарок на Новый год) Может сапожки к платьицу?))) Или еще чего1 Вот было бы здорово, чтоб ты как перед днем рождения начала писать до Нового года осталось))) Солнышко, обнимаю тебя))
Ritchie
Дашенька, ты чего это совсем не спишь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты мне так поздно пишеь (или так рано icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ). Почему? У меня бы уже под глазками круги темные появились icon_eek.gif . А за все, что ты мне написала спасибо огромное. Да, чтоб красотулей стать sm01.gif мало сказать об этом, захотеть этого, нужно еще этого перестать бояться eusa_pray.gif wub.gif wub.gif wub.gif А спасть нужно тоже, чтоб красотулей быть. Вот wub.gif wub.gif wub.gif
Christiana
Ох, Наташенька, что-то у меня в последнее время до сна руки не доходят, столько дел всяких, пока все переделаю - уже и ночь на дворе. И круги под глазами действительно уже появились и никакие крема на 100% с ними не справляются. Но ничего, осталось еще немножко потерпеть и свободного времени станет больше.
А пока очень постараюсь спать побольше.

Расскажу, что у меня тут в похудательной жизни происходит smile.gif
Вес 55, объемы стоят на месте blink.gif blink.gif Это что-то невероятное. Я все думала, как такое может быть: при весе 57 и 55 объемы одни и те же. А потом поняла, объемы уходят, но не оттуда, откуда должны. Очень похудело лицо, шея, спина, руки, между шеей и грудью видны все косточки, хорошо, что хоть грудь по-прежнему 73D. Очень боюсь, что она может потерять форму - начала пользоваться всякими подтягивающими кремиками.
Раз в 2-3 дня Любимый делает мне массаж (ножки и попа) с массажным кремом с эфирными маслами, кожа с каждым разом становится все лучше, целлюлита значительно меньше, но до идеала пока далековато
Начала заниматься спортом, качаю пресс и попу, растягиваю ноги. Вот непосредственно сейчас скачиваю видео "Красивые ноги ENVY", попробую - расскажу как оно. Без спорта, видимо, не обойдется, придется активно заниматься, чтобы получить желаемое smile.gif

До Нового года остался месяц и один день!!!!!!!!!!!!!!! Хочу что-нибудь супер облегающее надеть.........
Ritchie
Цитата(Christiana @ 29.11.2009, 16:39) *
хорошо, что хоть грудь по-прежнему 73D.

Еще как хорошо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И ты такую красоту прячешь от нас столько времени icon_eek.gif
И спортиком занялась моя умничка a070.gif a070.gif a070.gif Дай, я тобой погоржусь wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Дашунечка привет!! Читаю и радуюсь твоим успехам!!! Умничка!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif Я тоже скачивала Энви фитнесс, понравилось. Иногда занимаюсь!!!
Очень рада нашему знакомству!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Christiana
Девочки-красавицы aa28.gif aa28.gif Вы такие хорошие aa17.gif aa17.gif
Расскажу, как прошел сегодняшний день.
Отчет 29.11
Завтрак: 2 овсяных печенька, 2 мандарины, немного шоколада и чай.
Обед: три маленькие вареные картофелины со сметаной.
Полдник: кофе.
Ужин: кусочек запеченной в духовке куриной грудки, 3 овсяных печенька, чай и шоколад.

Как видите, в плане питания день не очень хороший. По количеству еды съела мало, зато почти все бячное.
Много занималась спортом: интенсивно около часа - ноги, попа, пресс. ЭНВИ мне понравилось, не очень напряжно, девочки симпатичные и вид вокруг красивый. Так что если кто-нибудь хочет присоединиться, могу поделиться ссылками для бесплатного скачивания. После всех упражнений, которые я сегодня сделала (а ЭНВИ все не закончилось), чувствую, как "шевелятся" мышцы ног и попы smile.gif smile.gif Красота.
Главное делать все аккуратно и особо не увлекаться, а то если мышцы сильно подкачать, то объемы станут еще больше, чем сейчас...
Вот такие у меня дела smile.gif
Christiana
Отчет 30.11
Завтрак: гречка, чай.
Обед: 200гр рыбного филе, 40гр арахисового ириса и кофе.
Ужин: чашка куриного бульона с парой фрикаделек, маленький кусочек шубы.
Позже: 2 шоколадные конфеты и чай.
Вроде не все так страшно, не так уж много съедено, но чувствую тяжесть, что не есть хорошо.
После вчерашнего спорта у меня адски болят все мышцы ног и попы, по лестницам ходила сегодня, как инвалид.
Придется сегодня через боль позаниматься спортом, потому как если этого не сделать, то завтра все будет болеть еще сильнее (проверено опытным путем). Еще купила сегодня крем Флоресан со страшным названием "Активный сжигатель жира" biggrin.gif biggrin.gif Столько отзывов положительных о нем в инете видела. Сделаю упражнения, схожу в душик и обмажусь им smile.gif
Ritchie
Так icon_mrgreen.gif скажи мне солнышко, а где ты собираешься АКТИВНО сжигать жир в 55 кг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я то наивно надеялась достичь цифры 55,5 и уже в свое удовольствие протопать к 50, рассчитаваю, что весь жир уйдет уже с перым появлением на весах двух пятерок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Christiana
Натуль, не смейся biggrin.gif biggrin.gif У меня на ногах его полным полно. Я тоже думала, что, когда на весах увижу 57кг (даже не 55), то мое отражение в зеркале мне понравится. Однако, этого не произошло. Нет, ну то есть произошло, конечно. Я даже вспоминать боюсь, как выглядела +13кг blink.gif blink.gif потому что это жуть-жуть.
Сейчас все более менее неплохо, но ноги непропорционально толстые (очень толстые), напомню - окружность одной 50.5см. А бедра 91см. Получается, что 2 ноги вместе больше чем бедра, выпирают попины уши, причем весьма заметно выпирают.
Вот именно свои ножки я и мажу этим кремом.
Кстати, уже испробовала, резюмирую: штука прикольная, легкая текстура, быстро впитывается, кожа потом не кажется жирной, после того, как намазался сразу становится очень холодно, и это не легкий холодок чего-то ментолового..... ощущение такое, что без одежды на ледяной ветер поставили, я даже испугалась немного вначале. Потом это ощущение прошло, стало тепло, ничего не жгло и не щипало. Сегодня кожа гладкая и бархатистая.
Ritchie
А я и не смеюсь) Просто думала, что ты преувеличиваешь))))) А про крем ты так красочно написала, вроде я и сама попробывала)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Christiana
Цитата(Ritchie @ 1.12.2009, 19:49) *
А я и не смеюсь) Просто думала, что ты преувеличиваешь)))))

К сожалению, не преувеличиваю.
Цитата(Ritchie @ 1.12.2009, 19:49) *
А про крем ты так красочно написала, вроде я и сама попробывала)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Пробуй, авось понравится, тем более, что стоит он копейки.
Christiana
Отчет 01.12
Завтрак: кусочек шубы и чай.
Обед: овсянка с курагой, чай.
Ужин: 3 зефира и чай.
Зефир плохо, но вкусно smile.gif
Иришк@
Привет Дашенька! Кремик конечно зверский!! Я покупала , мне понравилось. Только я сверху заматывала пленкой и спать!
зефир не надо....ъ
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Ritchie
Зефир)))) Ну, ты сладкоежка)))))

А зефир полезный)))В нем либо пектин, либо агар. Они соли тяжелых металлов выводят! Ешь на здоровье. Ты же не кг съела.
Christiana
Ирочка, Наташенька, приветик, мои любимые девочки.
Я тут на пару дней выпала из обоймы окрасотуливания, потому как наделала кучу всяких упражнений на ножки и попу и чуть ли ни неделю после этого ходила в раскоряку. Только 2 сеанса массажа смогли спасти мои несчастные конечности. Нужно быть как-то аккуратней, только один подвох: упражнения классные, делаются с удовольствием, особого перенапряжения не ощущаешь, зато на следующий день....
О еде: питание было неидеальным, но и жуткостей особых, кроме чипсов, не припоминаю.
Сегодня начала день с сыра и овсянки smile.gif
Ritchie
Даша! Да ты умничка и упражнения и массаж))) Да куда от тебя эти объемы денутся? a075.gif wub.gif a075.gif
Иришк@
Дашуль привет!!! А что за упражнения такие? Расскажешь?
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Irin_F
Дашуня, привет!!! Спасибо, что заходила ко мне в гости. Я и там отписалась на твой вопрос, и сюда ответ принесла:
Вот тут посмотри:moikompas.ru/compas/zvjozdi_origami
И еще много интересного на сайте stranamasterov.ru
Ritchie
Даша, а ты чего 13 странички испугалась d060.gif решила переждать, пока мы ее отматаем d060.gif d060.gif Или в снежинки ушла с головой, что и минутки лишней нет)))) Я жду тебя wub.gif
Ritchie
Цитата(Ritchie @ 5.12.2009, 17:29) *
Даша! Да ты умничка и упражнения и массаж))) Да куда от тебя эти объемы денутся?

Ха, я думала объемы денуться! От нас вся целиком Даша пропала icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Зайка, хотелось бы тебя все-таки увидеть wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Ritchie
Заинька, ты так надолго не пропадала(((( У тебя все в порядке? eusa_pray.gif
Иришк@
Дашуль ты где лапулечка?

Ritchie
Дашенька, как же мне тебя выманить?
Ritchie
Даша! g020.gif g020.gif g020.gif
Ritchie
Тук, тук... Эээээх. Нет моей подружки(((((( aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.