Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЙНАЯ ТРОПИНКА ЛИЛЫ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lyla
Привет, девочки!

Уникальное это место - этот сайт. У меня главная проблема - это даже не фигура, а то, что ничего не хочется. Такое ощущение себя: (нет, не буду писать - учусь позитивить eusa.gif )

А с утра проснулась с ощущением, что что-то классное случится. Днем во время инет-серфинга зарулила сюда, потом ходила-ходила, кушать готовила, детей кормила, на тихий час их укладывала, и решение вызрело. Вы все такие молодцы! И главное - тут неповторимая атмосфера! Возьмусь-ка я за себя. С вашей поддержкой - у меня точно получится.
Ukaaa
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
natusechka
Приветик!!!

Пиши подробней о себе!!!
Rainbow
Добро пожаловать!
Lyla
Девочки, спасибо за внимание!

Сейчас разделалась с очередной порцией домашних дел, и опять села за компьютер.
Думаю, надо установить чекпойнт:

сейчас я вешу 76,5 кг при росте 163... живот-бедра 96-107...

В общем, для изменений к лучшему - обширное поле a075.gif

До этого, с начала лета пыталась что-то изменить, но как-то неорганизованно и нерешительно. Такой тяни-толкай, и в итоге всего минус 1,5 - 2 кг (т.е. стартовала с 78,5 кг максимального веса).
toliaska2
Привет!У тебя все получиться!
Lyla
Вот сегодня, после того, как зарегистрировалась здесь - муж, как специально, потащил нас с дочуркой в пиццерию.

У меня от этих походов всегда одно расстройство: он дергает за руку, наступает под столом на ногу: не ешь! а я пиццу люблю до слез (ими обычно все и кончалось)

А тут - на самом деле, одно чувство, что я теперь с вами, как-то все изменила. Как будто картинки еды вылиняли, потеряли значение. Так что я поела греческого салатика (правда, с пепси), но то, что я обошлась без пиццы, ощущение праздника не убило! А сам этот факт просто окрылил d060.gif

Я знаю, что самое трудное мне еще предстоит - когда первая увлеченность схлынет, а привычка еще не установится. Но как же здорово жить! Постараюсь это ощущение в себе хранить и лелеять...
Lady_in_RED
Привет, Lyla! Пришла пожелать тебе успехов!
Вот тебе фото для мотивации!
тиша
приветик!!!
я ира,давай дружить!?
с дневничком тебя!!!
у тебя все получится!!!!!
Valentin
Цитата(Lyla @ 24.7.2009, 19:04) *
Привет, девочки!

Уникальное это место - этот сайт. У меня главная проблема - это даже не фигура, а то, что ничего не хочется. Такое ощущение себя: (нет, не буду писать - учусь позитивить eusa.gif )

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Тиара
Лилочка, привет!

Давай дружить?

Так настрой нравится!

Сколько дочурке?
Nat
Привет!!! Я - Наталья! Бум дружить?!?... Расскажи о себе: сколько тебе лет, чем занимаешься....
Lyla
Девочки, всем привет!!! Как приятно: с утра заглядываю - а тут уже пожеланьки!!!
Спасибо вам всем! Обязательно буду со всеми вами дружить a115.gif
keti
Привет! Меня Катя зовут!!!
Все получиться, надо только очень этого захотеть!
А "когда первая увлеченность сойдет, а привычка не установиться", от тогда и будет помогать наша поддержка!!!! А ее здесь, на Красотуле, на всех хватает!!!!!
Lyla
Цитата(Valentin @ 25.7.2009, 1:23) *
n020.gif

Ой rev.gif С ума сойти c9.gif Здравствуйте, мессир
Lyla
Катя, Наташа, Иришка, Ириска - всем-всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО. Конечно, будем дружить!

Немножко о себе: вообще-то я Люда. Но когда-то давно, в 20 лет a075.gif я годик жила во Франции, а бойфренд у меня был итальянец. И вне русского окружения он совершенно не мог представить, как сократить "Людмила" (а я ему не подсказывала :-P ), вот у него и получилось: Лила. Мне понравилось d025.gif Вот с тех пор для САМЫХ БЛИЗКИХ я Лила...

В этом году мне будет тридцатник. Как подумаю, в животе холодеет.Какой-то обязывающий срок, а похвастаться нечем. То есть, хорошего много, но для подведения итогов недостаточно.

С мужем мы вместе уже 7 с лишним лет - не все всегда просто, по-разному... Но, как говорится: если вас абсолютно все устраивает, значит, вы чего-то не знаете d060.gif Главное, что мы любим друг друга и обожаем нашу дочурку.

Доченьке - 5 лет. Красотка и умняшка. В основном, мой мир крутится вокруг нее.

Образование у меня языковое, поначалу я переводила (французский и английский). Рынка труда для переводчиков как такового в Краснодаре нет, вернее, конкуренция жесточайшая. Еще круче, наверное, только в Китае d060.gif
Да и насмотрелась на переводчиков в возрасте - мне бы хотелось к закату жизни жить не так...

В общем, судьба мне дала шанс получить другую специальность, и теперь я тружусь на ниве логистики в международной компании. И все отлично (денег, правда, нет, и жилья своего - но должен же быть какой-то стимул в жизни? a075.gif )

Хобби у меня масса - шью, вяжу, иногда читаю, плаваю в Инете, мечтаю перевести йогу из "запойной практики" в разряд стабильных занятий, учу испанский - но в рамках аудиокурса (по дороге на работу - с работы) , сейчас учусь профессионально фотографировать. Гуляю с доченькой. Учу дочу английскому. d060.gif Читать она уже умеет, теперь совершенствуется - сама! без указаний и даже без пожеланий.

Для себя никогда не находилось времени. Вернее, находилось, но "для себя" - это, например, выкраивается 2 часа, и я их трачу на очередную фотосессию. Или на дошивание брючек, которые к состоянию готовности продвигаются как-то неохотно. Но надо все менять. Вот здесь такие замечательные девушки есть - и с 3мя детьми успевают! В общем, вперед!
Lyla
Пару отчетных строчек.

Вот, после совершенно позитивного похода в пиццерию весь вечер я как на крыльях пролетала. Потом доча попросила пельмешек. Сварила хинкали, ей, и мужу на ночь (у него иногда загулы случаются - полночи или ночь в игре онлайн сидит). И, хотя в принципе не хотелось, сама съела целых 5 штук! Это практически тарелка пельменей! Да еще пельмени - сама по себе достаточная гадость! Да еще ночью! icon_eek.gif d47.gif

Первый - на кухне, потому что никто не видит, да и попробовать надо, сварились ли, второй - когда поняла, что дочка все не доест, из ее тарелки заодно с ней, третий и четвертый - уже после того, как она поела, из ее тарелки, потому что вкусно, распробовала, пятый - когда остатки из ее тарелки перекладывала в мужнину, даже не знаю, почему его съела. "Чтобы завершить процесс". С ума сойти. Вот сейчас пишу и содрогаюсь - это я-то, взрослый человек?! Так отношусь к себе и к еде?! Так это еще и не все. Это я сейчас так все по полочкам разложила. Когда ложилась спать, в голове было четкое представление, что съела "всего парочку", просто попробовала.

Сегодня с утра есть совершенно не хотелось (ну не удивительно ли? a075.gif после такого ужина...) не хотелось - не ела. Зато сумела, как и загадала вчера, провести сеанс легкой медитации на позитив, любовь и осознанность в общении с людьми (я решила каждое утро так на день настраиваться). Чувства - изумительные! Я практически почти сумела даже простить одну девушку (и с чистым, легким сердцем ходила в ее компании в магазин). И позвонила маме, сказала, что звоню низачем, просто сказать, что ее люблю. И позвонила своей Учительнице, мудрейшей и замечательной женщине, после, наверное, пары лет молчания - поговорили больше часа на одном дыхании, потом телефон разрядился и муж забастовал.

Потом подумала, что надо бы озаботиться, чтобы в доме было что достаточно здоровое кушать. Сгоняла в магазин.

Завтрак у меня был - чашка кефира и горсть замоченного изюма (прочитала у кого-то тут в дневничках, и мне страшно понравилась идея).
На обед муж нас опять повел в пиццерию (наверное, соскучился по такой еде и сам обрадовался, что я обошлась без пиццы). На 2й раз мне вообще легко это дело далось. Кушала окрошку и греческий салат.

Еще за день (жарко очень) я потихоньку выпила баночку зеленого чая и полбутылки гранатового лимонада.

Пока все. Но обольщаться не стоит, мне труднее всего приходится по вечерам.
серафима
Людочка, привет!!!! Забежала познакомиться - я Аня icon_mrgreen.gif
Молодец, такая позитивная и жизнерадостная - тебя приятно читать a115.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Будем дружить!
тиша
Приветик Лила!!!
Ты такая позитивная,солнечная девушка!!!!!!!!

Цитата(Lyla @ 25.7.2009, 17:33) *
В этом году мне будет тридцатник. Как подумаю, в животе холодеет.Какой-то обязывающий срок, а похвастаться нечем. То есть, хорошего много, но для подведения итогов недостаточн

У тебя есть семья,доча)))
все будет хорошо))))

насчет второго похода в пиццерию..молодец..что удержалась рт пиццы a115.gif a115.gif a115.gif
а вот пельмешки на ночь.. p030.gif
знаешь..старайся завтракать...
и обедать плотно..тогда и вечером не будет так хотется кушать)))

даа..в Краснодаре конкуренция на хорошую работу высока)) наслышана..у меня там родные..правда не в саиои краснодаре..а в Славянске на кубани

aa28.gif
Lyla
Ну вот. 2я часть вчерашнего дня.

Ужин - 2 помидора и 2 огурца, еще 1 горсть изюма (не могу без сладкого. Пусть хотя бы так, изюмом) и чашка кефира. Удалось поужинать до захода солнца.

Вот интересно, что произошло позже - когда я накрывала ужин для семьи. Есть не хотелось. Но был момент - я просто не поняла, что произошло. Момент - и осознание вернулось, только когда я "догонялась" изюмом, и к тому моменту съела 2 помидора и огурец. Хорошо хоть я днем закупилась всякой полезной штукой, а то бы опять ела или пельмени, или еще что ...
Что это было? Так и не поняла. Особенно меня поразил момент полной потери контроля и осознания - и я даже не смогла вспомнить ход моих мыслей. Ничего себе...

Ну, и я поняла несколько вещей:
- во-первых, я привыкла есть много, поэтому пока план такой: просто есть овощи и всякое не особо калорийное, но в объемах еды ограничивать себя не сильно, чтобы не было срывов.
- во-вторых, есть только до заката солнца не получается (а именно так советует аюрведа). Я привыкла ужинать очень поздно. Вот тут не знаю, что делать, но что-нибудь придумаю.

Зато я успела сегодня тоже начать день с медитации - позитив, успех и осознанность a075.gif
С утра выпила чашку горячей воды.
А еще вчера я купила яблочный уксус, сегодня начинаю пить d060.gif
Lady_in_RED
Цитата(Lyla @ 25.7.2009, 16:33) *
Хобби у меня масса

Зайка, да только по перечисленому списку хобби можно сказать, что ты очень интересный человек. Я к чему: духовная сторона у тебя уже отличная, а подтянешь немножео тело - и все ТЫ КРАСОТКА!
Этот букетик тебе!

И еще:
ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Lyla
Ой, Тиша, спасибо!!!!

А вот насчет завтракать - не знаю sad.gif Есть, когда не хочется? Точно?
тиша
я когда пришла на красотулю..не завтракала..вообще был тока кофе)))
зато вот обед и ужин...были эхх icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
долго себя приучала..было тяжело...зато сейчас...все в порядке.. завтрак,обед по полной программе..а вот ужин...кефирчик..или фруктики..и кушать не хочется..

дааа. ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Lyla
Уфф... Писала-писала, а оно все стерлось sad.gif

Светик, спасибо за комплименты! c9.gif

Девочки, фото выложу в ближайшем будущем - как только разберусь с тем, как их выкладывать biggrin.gif У меня каждый раз времени по чуть-чуть, и я все думаю: лучше пару строчек написать, чем лазить, искать технические вопросы...

Ириша, ты права, наверное, насчет завтрака. Но у меня тут весь распорядок дня хромает. Вот сегодня выходной. Провалялась в постели - сначала высыпалась, как верблюд, на неделю вперед, потом Машуня залезла к нам в постель, разлеглась посередке, одной рукой обняла меня, другой папу (как тут из постели вылазить?!), потом ей надоело просто дремать, она стала на нас дышать: Я ребенок-дракон! , потом мы барахтались-щекотались, в итоге встали в 12. Пока умылись-причесались, уже и час.
Пока бегала по хозяйству, то да се, съела со свекровью за компанию пару ломтей арбуза.

Потом ходила за едой (в современном мире мамонтов на кухню все-таки приносит женщина), потом снаряжала дочу на день рождения к подружке (и еще 1 кусок арбуза).

Готовила плов и салатик, в первый раз с замерами продуктов на весах (чтобы потом посчитать общую калорийность и не переживать, когда себе порцию отмеряю).

Потом стала детей кормить (у нас со свекровью еще мой племянник живет, ему 12 лет), заодно положила и себе - помню, был "серьезный" аргумент в голове: "Надо же и основной прием пищи себе устраивать, с нормальной едой" (отмазка что надо!) в итоге за компанию с детьми слопала тарелку плова (850 ккал), и еще салата. А ведь по внутренним ощущениям могла бы обойтись только салатом!

В общем, за компанию я ем и не контролирую себя - ни сколько я ем, ни что я ем. За столом надо быть настороже, как разведчику на чужой территории d060.gif

А потом мы пошли с детьми гулять на площадку. Моя физическая форма... Мммм. c9.gif Как бы мне себя в состояние бодрости привести? Из него дальше уже просто...

Пришла, дико хотелось сладкого. Съела 20г. изюма. Все. Пока больше ничего не ела, а поскольку уже стемнело, постараюсь больше и не есть - пить кефир.

Уксус сегодня пить не начала - не разобралась, когда же все-таки начался это день, когда-таки начинать. Процедурок тоже никаких p030.gif Правда, медитировала же утром!

Завтра вставать ОЧЕНЬ рано. Сейчас, наверное, искупаю дочу, все подготовлю назавтра - и баиньки.
Удачи вам всем, добра и искорок в крови! a075.gif
Lady_in_RED
Цитата(Lyla @ 26.7.2009, 20:33) *
Пришла, дико хотелось сладкого. Съела 20г изюма. Все. Пока больше ничего не ела, а поскольку уже стемнело, постараюсь больше и не есть - пить кефир.

Вот видишь, ты уже умничка. a040.gif a040.gif a040.gif Из сладкого сьела же все-таки ИЗЮМ, а не КОНФЕТКУ-ШОКОЛАДКУ-ПЕЧЕНЬКУ!!!!!!!
Valentin
Цитата
Ой rev.gif С ума сойти c9.gif Здравствуйте, мессир

Привет, болтушка!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Nat
Лилочка, привет!!! Как ты хорошо все осмысливаешь... Между прочим, такие проблемы были у всех нас: и обжорство по вечерам, и отсутствие завтрака, и жор за компанию... Со всем этим постепенно справишься, главное не торопиться и обдумать тщательно свой план действий. Тактика!!! icon_mrgreen.gif
Тиара
Ты такая классная, так пишешь занимательно и интересно! a115.gif a115.gif a115.gif

А спорт будет?

тиша
приветик,солнц))
как день прошел!?

aa8.gif
серафима
Людок, привет!!! wub.gif
Отчетик для начала оооочень хороший! Постепенно-постепенно и ты будешь питаться не в напряг - с утра поплотнее, а вечером салатик. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lyla
Девочкиииииии! Спасибо!!! Так приятно вас видеть у себя в гостях! С пожеланьками и поддержкой! Урра!
И всем спасибо за добрые слова.

Сначала расскажу про вчера (так устала, что сил вообще не было ни на что).

Встала в 5-00, душик (хотела совсем контрастный, получился контрастный, но нежный). Недолго помедитировала на восходе солнца, на балкончике. Воздух - сказка! Но совсем отрешиться и "раствориться в любви ко всему живому" не получилось - и времени мало было, и озабоченность сказывалась, день должен быть оочень трудный.

И поехала на работу (даже про горячую водичку натощак забыла).
А на работе... Кроме того, что на этот понедельник слишком много всего, и все слишком ответственное, еще и - я знала об этом заранее - меня подстерегала привычка "ширяться" конфетами c9.gif Натуральный допинг. У коллег в соседнем кабинете - а я к ним на дню раз 200 захожу - на столе стоит всегда полная ваза классных конфет. И они всегда настойчиво угощают. И я уже знаю по себе, что даже когда специально не захожу к ним, даже по делу - захожу из-за ломки, потому что не могу без конфетки.

Натали, как ты права насчет ТАКТИКИ! Я, зная об этой засаде, во-первых, взяла с собой на работу покушать, а во-вторых, взяла пакетик изюма. Я же решила - если сладкое, то хотя бы так, изюмом.

Ну, в принципе, все было не так уж плохо. Съела только 1 конфетку. И поняла, что вообще-то могла бы и без нее, когда есть изюм. Съела, как ни странно, "чтобы проверить" (так и не поняла, что я там проверяла).

Зато съела целую банку консервированной кукурузы, свеженькой (мы у нас на заводе консервы производим, горох и кукурузу). И в течение рабочего дня - весь пакетик изюма. А еду, которую взяла с собой - 2 горсти риса из плова и салатик - не всю. Уже ближе к концу рабочего дня поела, и поэтому, когда приехала домой, с голоду не умирала, а такое обычно редко.

Зато вечером отличилась. Когда ближайший магазин уже был закрыт, поняла, что кончился кефир (вот он, недостаток ТАКТИКИ!) Был всплеск паники (а что же я есть-то вечером буду!), и на этом всплеске я слопала целых 3 вафельки! Поймала себя с 4й в руках, удивилась самой себе - зачем это мне? - и совершенно спокойно ее положила назад. Представляете! Без эмоций! Без жадности - как же, сладкое - и назад? Без неловкости от незавершенного дела - ведь практически изо рта вынула! То ли сладкого к этому моменту уже наелась, то ли вдруг и правда осознание момента пересилило...

Совсем вечером, когда кормила ужином семью, вспомнила свой вывод - я разведчик на территории врага - и, напевая "наша служба и опасна и трудна...", накрывала на стол d030.gif Знаете, помогло... Правда, приступ того самого, совершенно иррационального, необъяснимого жора был, я не знаю, как с ним справляться и что же это такое. Так хотя бы я его засекла! Понимая, что сейчас что-то точно кину в рот, сбежала в душ, и там с остервенением себя растирала щеткой. Странно, но на 100% отвлекло. В общем, сама не пойму, что и почему я делаю, ищу какие-то интуитивные пути для решения иррациональных проблем...

Еще вечером пила несладкий компот.
Lyla
А теперь сегодня.

Сегодня я, памятуя о вчерашнем опыте (но мне не так рано нужно было выходить), с утра забежала в супермаркет и купила пакетик изюма и пакет кефира. И с собой взяла еды.

В общем, за день я прекрасно съела изюм (200г) и выпила полпакета кефира. И никаких конфет из соседнего кабинета! АААА! Правда, 2 квадратика шоколадки. И шоколад-то я не сильно люблю?!

А еду, которую я взяла с собой, не съела. Вообще не хотелось. (Я уже не раз замечала, что мне главное, чтобы еда была, а есть ее - дело десятое. Когда я во Франции путешествовала, почти без денег, у меня было пол-рюкзака еды с собой. И всю я ее привезла назад d060.gif Зато чувствовала себя в безопасности, ггг )

Правда, когда приехала домой и сходила за дочей в садик, проголодалась сильно. Достала свою пайку, которую готовила для работы, и всю съела. 200г.отварного несоленого риса с соевым соусом, рыбка из консервов, огурцы (200г). Была так голодна, ела с таким кайфом - почти до оргазма. Синестезия, млин...

Сейчас съела маленький кусочек арбуза и свекровь угостила персиком. Все. Сегодня буду допивать кефир и все.

P.S. А про уксус я все забываю. Надо завтра вспомнить eusa_pray.gif
Lyla
Цитата(Nat @ 27.7.2009, 10:09) *
Между прочим, такие проблемы были у всех нас...

Натали, спасибо тебе. Этот твой пост как-то здорово меня приободрил (на работе одним глазком в темку заглянула - на большее времени не хватает sad.gif , зато потом днем ходила-ходила, вспоминала добрые слова и порхала... aa13.gif )

Цитата
Тактика!!!

Ценное замечание! Я его оценила в полной мере.
Lyla
Цитата(Lady_in_RED @ 26.7.2009, 21:41) *
Вот видишь, ты уже умничка. Из сладкого сьела же все-таки ИЗЮМ

Пасиб d025.gif Как-то ты мое внимание обратила на это дело, теперь постараюсь перейти только на такое сладкое. И в процессе потихоньку урезать количество...
Lyla
Цитата(Ириска @ 27.7.2009, 13:22) *
Ты такая классная, так пишешь занимательно и интересно!

Спасибо!!! Очень приятно! b020.gif

Цитата
А спорт будет?

Обязательно! У меня мечта "растормозиться", разогнаться, мне это не сразу дается. А "разогнанное" состояние я обожаю.

Вот сегодня постараюсь спортик еще впихнуть в это день wub.gif Вот если бы дни были резиновые!
Если успею, обязательно напишу.
Lyla
Цитата(серафима @ 28.7.2009, 19:19) *
Отчетик для начала оооочень хороший! Постепенно-постепенно и ты будешь питаться не в напряг - с утра поплотнее, а вечером салатик.

Анюта, спасибо! Буду стараться! aa31.gif
Lyla
Цитата(Valentin @ 26.7.2009, 23:58) *
Привет, болтушка!!

Мурр... Мррр... мррр... *мурчит и валяется пузиком кверху aa13.gif
toliaska2
Лилочка привет!Ты такая веселая!Здорово!Зачиталась твоими отчетиками,посмеялась,над шутками разумееться.Ах какая ты умничка!
Lyla
Привет! Спасибо!

Кстати: я выложила свои фото smile.gif
Lady_in_RED
Цитата(Lyla @ 28.7.2009, 22:52) *
Кстати: я выложила свои фото smile.gif

ЛИЛА, ты ПРЕЛЕСТЬ!
Мурашка
Лила, привет!!! (а можно так называть?) Правда читаешь тебя на одном дыхании - так просто, легко написано a070.gif a070.gif a070.gif
ОООООчень понравилось wub.gif wub.gif wub.gif
Внесу предложение: а если к медитации добавить пару строчек насчет питания, ну вобщем с тем смыслом, что еда мне нужна только для моего здоровья. Я ем только то, что идет мне на пользу. Я никогда не останусь голодной... для того, чтобы на уровне подсознания бороться с этими приступами иррационального жора?

Желаю, чтобы деньки у тебя растянулись так как тебе это нужно g030.gif g030.gif g030.gif

PS 30 - отличный возраст, все только начинается!!!
Nat
Видела, видела фоточки Ваши, мадам.... Все, что могла, сказала там.... d040.gif
А по поводу изюма - молодец, но кроме изюма есть еще и курага , и чернослив, и инжир... Однообразие - страшный враг похудания и наведения красоты. Сама через такое проходила. Счас подсела на сушеные ананас и папайю - вкуснее конфет, намного!!! А пользы до фига! Орешки тож хорошо, только в небольшом количестве. А жор вечерний - это от усталости. Я после работы тож невменяемая прилетаю домой и сразу в кухню - если найду что-нидь - сожру не мешкая в невменяемом состоянии, а не найду - оторву и все равно сожру!!! Поэтому, кроме того, что приходится еду с собой брать, так еще и дома какой-нидь полезневый салатик оставлять - на случай шизоидного жора.. icon_mrgreen.gif
серафима
Люда, ты молодец!!! Главное не оглядываться назад, а идти напролом к своей цели!
Ну и, что что ты покушала так плотненько? Мы же с тобой знаем, что ты ьольше так делать не будешь? Правда?
Да и вечером кушать захотела от того, что днем на работе плохо кушала.
Ты самая лучшая и красивая!!!
Тиара
Лилочка!
Привет, солнышко!

И я твои фото видела!
a115.gif a115.gif a115.gif
b02.png b02.png b02.png
aa13.gif aa13.gif
Lyla
Девочки, привет!

Как я вас всех лю !!!
Пасиб!

Светик-Lady, Cherie - Valerie (это совсем по-французски a075.gif Мне страшно нравится. Можно так тебя называть?), Натали, Анюта, Ириска! Рада вас видеть у меня в домике d060.gif

Мурашка, спасибо большое за комплименты! Я прямо почувствовала себя звездой-писательницей d060.gif c9.gif
Добро пожаловать ко мне в гости! Бум дружить hb.gif
toliaska2
Лилочка заенька привет!Просто забежала тебя навестить,желаю приятного вечера.Кстати я согласна с Nat,однообразие очень плохо,для меня к примеру морально.Раньше я представляла себе правильное питание в виде тарелки отварной капусты и стакана кефира.Вот такая ерунда.Оказалось все намного интереснее и для меня как конченой сладкоежки,вкуснее.
Lyla
Цитата(серафима @ 29.7.2009, 20:03) *
Ну и, что что ты покушала так плотненько? Мы же с тобой знаем, что ты больше так делать не будешь? Правда?

Мявк! sad.gif Я так поняла, некоторое время, увы, оно так часто будет. Я сейчас даже не это пытаюсь приручить, хоть и буду стараться. У меня такое чувство, что я на ощупь ищу подходящий вариант питания для себя: где, во сколько и по сколько чего-всякого есть. Тут даже не придумать главное, а протестировать - подходит или нет. Вот, например, я уже приноровилась есть на работе (и не конфетки у коллег)

Цитата(Nat)
Я после работы тож невменяемая прилетаю домой и сразу в кухню - если найду что-нидь - сожру не мешкая в невменяемом состоянии, а не найду - оторву и все равно сожру!!!

d030.gif d030.gif d030.gif Точно!!! Вот теперь тоже буду учиться приручать свой жорик. Муж подкалывает: с того момента, как ты на диете, ты готовишь в 3 раза больше smile.gif

Цитата(Мурашка)
а если к медитации добавить пару строчек насчет питания, ну вобщем с тем смыслом, что еда мне нужна только для моего здоровья. Я ем только то, что идет мне на пользу. Я никогда не останусь голодной... для того, чтобы на уровне подсознания бороться с этими приступами иррационального жора?

Супер! По-моему, идея гениальная! Обязательно так буду делать, напишу, что получается
тиша
Пришла пожелать спокойной ночи.. и aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lyla
Опять за 2 дня отписываюсь...

За вчера много писать не буду. На работе день начался с того, что зашла поздоровкаться с коллегами, и какая-то очень интересная беседа завязалась, и я обнаружила себя на середине беседы за чашкой чая, дожевывающей 4ю печеньку с начинкой из кураги! От расстройства я прихватила еще 2 конфеты - все равно "день пропал зря" и потопала работать.

Одно, в принципе, хорошо - ничего из еды, которую с собой брала, за весь день не ела (так что по калориям, в принципе, выровнялось). Причем не заставляла себя, а просто не хотелось и не до того было.
Перед уходом домой немного поела из этой порции (100г несоленого риса с соевым соусом и свежий огурчик), поэтому когда пришла домой, есть не хотелось.

но дико хотелось спать. Не знаю, то ли погода, то ли давление, то ли накопилось за прошлые дня, то ли все вместе, но просто отрубалась. А тут малышка моя канючит: мама, пойдем "на фонтан", погуляем. Я сквозь сон отвечаю: через часик пойдем. Любимый какой-то агрессивный с работы пришел, рычать начал. С расстройства я проснулась, сказала, что таким тоном со мной разговаривать нельзя, и ушла гулять с дочей в скверик.

В скверике я просыпалась до конца. Зашла в супермаркет. закупилась нужным назавтра и, страшно довольная собой - что подумала заранее и сделала, и что все такое классненькое-полезненькое, вернулась домой. (Любимый уже нормальный сидит. Глюк прошел, что ли?)
Могу сказать еще только, что вчера был невероятно красивый закат. Я таких еще в жизни не видела. Какие-то настоящие багровые реки пролились по небу, и они текли, сверкали и переливались...

В общем, был странный день, с ног на голову, не потерянный вконец, но грустноватый.

Сегодня в плане питания у меня был тоже интересный день.
С утра я позавтракала! (Тиша, ты меня убедила!) Тарелочка постного борщика, хоть и не хотелось. Зато потом шла на работу, и чувствовала, что это правильно. Хоть еда и жидкая, но легкая, овощная, и в желудке такое... сытое тепло и спокойствие. И никаких нервно-осторожных поползновений: "а не зайти ли нам к коллегам чайку попить?". Так я часов до двух дня спокойно прожила и поняла, что надо поесть еще. Оппа! А я все с собой взяла! e010.gif 1 вареное яйцо, свежие хрустящие огурчики, болгарский перчик, листья салата и кефир!

Совершенно не торопясь я поела и потом прекрасно до конца рабочего дня проходила. Пришла домой - убедила любимого, что мне это нужно и легла поспать. Потом встала счастливая и с отличным самочувствием. Поужинала. Мааленькая пиалочка борща (половинка дочкиной порции, 100г.) и совсем чуть-чуть (70г) макарон по-флотски. Знаю, что кака, но очень хотелось. (Свекровь приготовила. С одной стороны, я бы не стала такое лишний раз готовить, но, с другой, огромное ей спасибо - например, получается, она мне подарила сегодня целый час - наверное, тот самый, когда я отсыпалась...)

Девочки, представляете: сегодня мой первый день, который я провела абсолютно без сладостей и полноценно! Урррря! a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif

А вот со спортиком пока не получается. Как-то по времени и общему энергетическому уровню. Нет сил, и все. Вот сегодня отоспалась, более-менее хорошо себя чувствовать в целом стала. Может, завтра все-таки и получится?
Правда, сегодня специально пешочком пошла за дочей в садик - достаточно быстро (надо было успеть), обувь позволяла - от места, где вахта высаживает до садика примерно километр будет.

Девчонки, желаю сказочных вам снов на сегодня и чудесного завтра!
Lyla
Цитата(тиша @ 30.7.2009, 23:23) *
Пришла пожелать спокойной ночи..

Спасибо, Ириша! Тебе и твоему малышу - тоже спокойной ночи! И сладких снов! И хорошенько выспаться, а завтра весь день бегать в отличном настроении!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.