Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЙНАЯ ТРОПИНКА ЛИЛЫ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Nat
Лилуш... Мы тут от ангины горлом тож мучаемся... Знаешь, мне лично полоскалка такая помогла, с первого раза причем: на полстакана теплой воды берем пару чайных ложек меда, 20-25 капель настойки прополиса, растворить все это в теплой водичке и выполоскать как следует больное горлышко на ночь. Потом лучше ни с кем не разговаривать, просто помалкивать и горло не напрягать... Уже сразу боль пройдет - чудо средство!!! Пополоскай два-три дня и про ангину забудешь, как про страшный сон!!! Я бы мелкому своему так делала, но он у меня еще не умеет горло полоскать, а сама я прям спасаюсь...
Lyla
Тишуль! Спасибо большое! Такие цветочки! Лето ко мне на страничку заглянуло...

Наташенька!
Обязательно попробую! Завтра в аптеку за настойкой прополиса сгоняю. Выздоравливайте, заиньки, я за вас переживаю.
Lyla
Девочки...

Такое дело...

Просто только сейчас меня осенило, что можно к вам в этом вопросе за поддержкой обратиться.

В общем, я где-то месяц назад подавала резюме на интересную вакансию с выездом работать в Европу. В принципе, это перемещение внутри моей компании, просто из филиала в филиал. Как специалист, я им подхожу идеально. Недавно они ко мне звонили, проводили собеседование по конференц-связи. Кто его знает, как я его прошла. Они упомянули, что у них еще 4 реальных претендента.

Тут я заболела. Звонил шеф, говорил, что я много пропустила - приезжал самый главный менеджер по кадрам отдела внутренних перемещений (он работает не у нас, а где-то во Франции). Приезжал, видимо, по поводу моего обращения, но раз меня не было, просто провел общее информационное собрание на предприятии, рассказал всем, что такая практика у нас, оказывается, приветствуется, они мобильность персонала всячески поощряют, ну и всякие подробности рассказывал. А я все пропустила! Еще и болела (как это потенциальный работодатель воспримет?) - хотя, конечно, с каждым может случиться...

С этой вакансией больше вопросов, чем ответов. Неизвестно, надо ли оно мне, т.к. зарплата пока неизвестна. Хотя я сразу поставила их в известность, что несколько месяцев я могу поработать независимо, но у меня дочь и муж - и они должны будут приехать. То есть, теоретически, они понимают, что уровень дохода мне нужен определенный, уже с расчетом на семью. С учебой тоже вопрос. Конечно, я изо всех сил буду пытаться получить все, что только можно, и продолжать учиться в том числе, но не факт, что удастся (то же и про моего мужа).

С другой стороны, если все срастется, это наш шанс решить квартирный вопрос. Из-за разницы в валютах есть шанс заработать на домик года за три. Ну где у нас такое возможно?! Так что, если все вдруг ОК, и это МОЙ случай...

В общем, девочки... Очень вас прошу: пожелайте мне, все, кто можете, изо всех сил, - чтобы, если это оказалось МОЁ - чтобы оно неизбежно ко мне пришло!
КалександраБ
Привет!!!!
Цитата(Lyla @ 23.9.2009, 2:02) *
Проблема в том, что я наркоманка по сладкому. Вариант удержаться я пока для себя нашла только один - на момент, когда я перед тортом, я должна быть сытой.

Не поверишь - я когда то тоже была наркоманкой по сладостям. Я торт за раз могла скушать - большой. Просто можно ведь попытаться, не съесть торт, объяснив себе, что от него вреда больше. А вместо него можно шоколад черный купить и покушать.

Цитата(Lyla @ 25.9.2009, 17:41) *
Зато какой кайф потом, когда "переломало"! Такое уважение к себе...

a115.gif Тоже и со сладким можно проделать! wub.gif

Цитата(Lyla @ 26.9.2009, 2:44) *
С другой стороны, если все срастется, это наш шанс решить квартирный вопрос. Из-за разницы в валютах есть шанс заработать на домик года за три.

Я от всей души тебе желаю, чтобы все срослось!!!! Пусть все будет самым наилучшим для тебя образом!!!!!
Это реальный шанс.
А ты такая молодчинка, что не боишься перемен!!!

Спасибо тебе за поддержку и тепло, я это ценю!!! Целую!!!

Самое то главное - выздоравливай, солнышко!!!!
Лиса-Краса
Лилочка, привет! Сколько у тебя новостей!

Цитата(Lyla @ 26.9.2009, 1:44) *
В общем, девочки... Очень вас прошу: пожелайте мне, все, кто можете, изо всех сил, - чтобы, если это оказалось МОЁ - чтобы оно неизбежно ко мне пришло!

Если это ТВОЁ, то обязательно появится шанс! Главное не упустить его. Только сначала, наверное, надо честно для себя решить, хочешь ли ты этого, сделать правильный выбор прежде всего в своей душе, чтобы не осталось сомнений. А, вообще, говорят, первая реакция (интуитивная) - самая правильная. А потом "включается" голова, и приходят сомнения. Но, чтобы не свернуть со СВОЕГО пути, доверять надо именно той, первой, реакции. Иногда ведь бывает так, что умом понимаешь выгоду чего-либо и, напролом идешь к этой цели, не обращая внимания на то и дело возникающие вроде бы "на пустом месте" препятствия, в итоге добиваешься своей цели, потратив кучу физических и душевных сил, а результаты оказываются совсем не такими радужными (в лучшем случае) или, вообще, приносят одни проблемы. И тогда Судьба заставлет человека вернуться в начало Пути, преподав ему таким образом урок.

Солнышко, пишу и понимаю, что ты сама все это знаешь. Поэтому остается только пожелать тебе сделать правильный выбор! Доверяй себе, и ng19.gif
Бельфеба Очарованная
лилуш, очень надеюсь и желаю, чтобы с работой все сложилось
Жужа
Цитата(Lyla @ 20.9.2009, 19:53) *

Привет!!!!!!
Конечно, ТВОЕ..... Даже если и нет, то зачем-то оно тебе послано!!! a035.gif a035.gif a035.gif

ng19.gif
Lyla
Кристиночка, Оленька, Жужик, Belle!

Девчонки, спасибо-расспасибо! Огромное-преогромное!
Вот просто до небес!

e010.gif e010.gif e010.gif

aa33.gif
Nat

Как горлышко твое, Лилуш?
Lyla
Отчетик за сегодня.

Сижу на колесах smile.gif пью антибиотики с еще какую-то дрянь. Температура периодами поднимается, но не очень высоко. Как положено, полощу горло (Натали, не нашла я прополиса!). Вяжу. Дрожу от нетерпения - хочу уже готовую штучку.

Хотела сделать педикюр, но не решилась: вроде, при повышенной температуре парить ноги не рекомендуется... И самомассаж живота не стала делать, хоть и очень хотелось - я лично не знаю, как все эти штуки (мой АЦ крем, массаж, инфекция, лекарства) будут взаимодействовать. Наверное, я слишком мнительная, перестраховщица. В итоге осталась сегодня бе процедурок. sad.gif

Питание:

С утра - тарелка салата - свежие помидоры (не смогла отказаться, хоть и запрет), огурчики, лук. + кусок хлеба с отрубями + на него соус хайнц чесночный (они без консервантов, натуральные, я проверяла)

Потом - перекус - гроздь белого винограда.

Потом, ближе к обеду - опять тарелка того же салата.

Потом - выпила бутылочку йогурта, активия.

Корейский салатик "капуста со свеклой" + столовая ложка с горкой макарон + кусок хлеба с отрубями + чесночный соус. (Прочитала сегодня "правила" Валентина, теперь ориентируюсь по моему кулачку smile.gif )

Ближе к вечеру - 1 цельнозерновой хлебец с восточным соусом (что-то на основе отварной кураги с острым и сладким перцем (кусочками), имбирем и что-то там еще) - соус родственники принесли из ресторана. Им не понравилось, но они знают, что я по кисло-сладкому восточному болею. А! И + запеченное яблочко.

Попозже - хотелось сладкого - 2 столовые ложки замоченного изюма.

И весь день - очень много чая, и черного, и зеленого, с лимоном и малиновым вареньем.

В общем, казалось мне, что я съела немного, а оказалось, что трескала весь день. Вот что называется - дома сижу.

Утешает одно. Сегодня справилась вообще без мясо-рыбы-яиц. И без молока-сыра. (последние мне активно не советовал специалист по аюрведе. А про яйца я сегодня почитала, мне их расхотелось есть еще сильнее, чем мясо)
Хлеба многовато, но, во-первых, я старалась, чтобы это был правильный хлеб. А, во-вторых, я бы не наелась. Кашу я не люблю (вот как бы полюбить? ведь все равно надо будет приучаться есть), а картошечки слопала бы с удовольствием, но готовить сил не было - почти весь день лежала.

Правда - представляете - весы не шевелятся! Я тут думала, может, мне бонусом за все мои семь потов, хотя бы полкило? Фигушки!
Но, думаю, это как всегда - как только снова начну двигаться, подключу спортик - и опять поползет. Пока - говорю я себе - учусь кушать.
Lyla
Наташенька, лапушка! Спасибо за такую красоту!!!!

d03.png d03.png d03.png

Пока я писала, ты уже ко мне заглянула! aa4.gif

Горлышко - временами болит. (но спасиииибо, приятно такое теплое внимание!) .

Что-то я заподозрила, что в понедельник я еще в боеготовность не приду...
Albinka
Приветики!!! hb.gif
Какой там прямо вирус на Красотуле! я вот только выздоравливаю, сегодня от улучшения прямо на сайте весь день сижу)))) Совместно с Одноклассниками))))
Да, ты правильно решила, парить ножки не нужно, да и все остальное... Пусть лучше у организма будет побольше сил справиться с болезней! a115.gif
У меня вот горло тоже проблемная зона, так я его полощу каждые полчаса-час, и травками и прополисом, и пью чаи травяные. Хорошо помогает смазывать люголем, еще хорошо леденцы "Трависил" (не знаю, правда, есть ли у вас они wub.gif )
В общем, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Лилуш, поправляйся a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

кашки-скорее дело привычки..подумай, с чем тебе их вкусно есть)я одно время запаривала овсянку и резала в нее банан, добавляла корицы a070.gif
Мурашка
Лилунечка, привет!!!

Вроде немножко всего не была, а новостей столько!!!!

Цитата(Lyla @ 25.9.2009, 16:19) *
Девочки!
Сейчас заглянула - и побежала, достала мед, варенье, чай поставила. Но самое главное - просто ваше тепло почувствовала!

Ой, Лилуня, вот так мы усугубляем проблему глобального потепления icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - правда у нас потепление скорее в душах, чем в воздухе a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Lyla @ 25.9.2009, 16:41) *
А со временем поставлю в известность, но им бузить через столько времени будет уже просто смешно ...

здорово придумано a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Lyla @ 25.9.2009, 23:05) *
И тут меня оглушило вдохновение! Девчонки! Я себе такую кофтяшку забабахаю! Уже начала вязать!

Ой, Лилуня, какая молодец и рукодельница!!!!! Эх, начитаюсь, Красотуль и пойду себе спицы покупать icon_mrgreen.gif

Цитата(Lyla @ 27.9.2009, 2:08) *
Сижу на колесах smile.gif пью антибиотики с еще какую-то дрянь.

Что-то я заподозрила, что в понедельник я еще в боеготовность не приду...

Как мне нравится, что ты так позитивно пишишь о не самых веселых событиях!!!! И это правильно, значит скоро от них не останется и следа!!!! a070.gif

Цитата(Lyla @ 27.9.2009, 2:08) *
Кашу я не люблю (вот как бы полюбить? ведь все равно надо будет приучаться есть

Лилунь, не то чтобы приучаться... ну в смысле, чтоб без насилия над собой! У меня так получилось со сметаной - раньше я ее терпеть не могла и думала, что никогда не смогу отказаться от майонеза, но вот как-то постепенно... все-таки вкусы меняются!!!
А ты расскажи как ты варишь каши и какие именно, а мы чего-нибудь насоветуем wub.gif wub.gif wub.gif - вот Беленька уже начала a070.gif

Ну а с потенциальной работкой... Лилунь, слушай свою интуицию и верь, что все получится самым наилучшим образом!!!! А мы поддержим всегда-всегда!!!! И обязательно-обязательно ng19.gif ng19.gif ng19.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif Выздоравливай, Солнышко Наше!!!!aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Valentin
Цитата
Оказывается, вообще не проблема. Я понимаю, что хитрю чуток, т.к. животный белок все равно потребляю активно - с яйцами и рыбой. Но, думаю, если все будет удачно с мясом, потом можно будет и от них отказаться.

Умница, все постепенно n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И читайте эти разделы

http://www.krasotulya.ru/news/vegeta.php

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8 ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
тиша
солнышко,приветик!!!
как твое самочувствие?

Цитата
Как положено, полощу горло (Натали, не нашла я прополиса!).

лилунь....не знаю конечно...но вдруг поможет...
я полощу горло...водичкой смешанной с перекисью водорода....помогает..))) wub.gif

Цитата
Вяжу. Дрожу от нетерпения - хочу уже готовую штучку.

рукодельница))) покажешь!?

Цитата
В общем, казалось мне, что я съела немного, а оказалось, что трескала весь день. Вот что называется - дома сижу

так всегда))) тож самое icon_mrgreen.gif хотя мне твой отчетик понравился a115.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png
КалександраБ

как твое здоровье?
Мурашка
Лилуня, приветик!!!

Как здоровье, как дела? ng19.gif ng19.gif ng19.gif
toliaska2
Лилочка привет!Я уверена,что у тебя все получиться в плане работы.Мы все мысленно активизируемся и все получиться!
Тиара
Красотулечка, выздоравливай, сладусик!

так хочется, чтоб с работкой все получилось!
d025.gif ng15.png ng15.png ng15.png
}I{uli
ПРИВЕТИК, Красотулечка!!!!!!!!!!!!!
Я к тебе с ответным визитом прилетела... а хозяйки нетуть.... я плак.... sad.gif sad.gif sad.gif

Возвращайся, Зая!!!!!!!!! Я буду ждать тебя ОЧЕНЬ!!!!!!!!! c9.gif
А пока вот чаек тут оставлю, чтобы ты быстрее шла на поправку!!!!!!!!!!!!

Мне очень приятно с тобой познакомиться!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!

тиша
солнышко,как твое самочувствие!?
ты куда пропала? возвращайся?

d03.png
toliaska2
Лилочка привет!Приятных выходных!
Nat
Лилусь, как ты там? Куда пропадила?
Тиара
Лилочка, как ты?

скучаю.......
Мурашка
ЛЛилуня..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif b14.png
Lyla
Девочки мои любимые !!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Спасибо вам всем, что меня не забываете! Так приятно! По-настоящему согревает!
Не было Инета, пока странный глюк в модеме не прошел, потом заглянула - а здесь! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
А потом я задушила свою неписятину, и наконец-то строчу в порыве вдохновения... aa21.gif

Олечка - Жюли, Леночка - Жужик, привет вам сердечный! Ко мне с ответным заглянули, практически с цветами и шампанским - а я офф?! Давайте тогда сейчас за чайком посидим? shy.gif

Лерочка, Тиша-Ириша и Ира-Ириска, я тоже по вам здорово скучаю! (привет, интернет-зависимость biggrin.gif !)

Наташа, Лена, Катюша - представляете, я иногда про себя с вами ну, вроде разговариваю? (привет, легкая форма шизофрении biggrin.gif )

Альбина, Кристиночка, как я рада, что с вами знакома! Тут недавно, на днях моя знакомая доказывала, что "триумф воли" типа похудения больше чем на 7 кг невозможен. И что вообще это ни к чему. Причем, убедительно так доказывала. Сразу видно - человек долго для себя аргументы запасал, просто тонны - и результаты исследований, и статистика, и психология где-то, и все так разумно звучит. Я не стала даже энергию на спор тратить. Сижу, улыбаюсь, про вас думаю, и мне хорошооо...

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо, что вы есть, спасибо за поддержку - и насчет работы, и насчет питания, и вообще - что вы есть!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lyla
Ну, пора отчитаться.

С радостью сообщаю, что сообщений типа "писать не буду, т.к. стыдно" - не будет!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Собой даже где-то горжусь, чуть-чуть smile.gif Все получается.

Выздоровела. Как хорошо жить-то!

Мясного не ела. Яиц тоже. Желание иногда возникало, совершенно не понимаю, как я с ним справлялась: убеждение себя, сила воли, да и просто сила тут не причем. Как-то просто "хотелось", но не брала, и все. И чувства лишения, ущемления себя, как ни странно, от этого не было.

Все эти дни ела овощи (и чуть-чуть фрукты). После 19-00 не ела, только кефир пила в приступы жора.
Вот средний дневной рацион за это время:

Завтрак: глубокая тарелка салата (помидоры, огурцы, лук, петрушка, укроп, салат, оливки, грибы, чуть-чуть сырной заправки "цезарь", зато без соли). без хлеба.

Обед: такая же тарелка, только салата поменьше. + около 120г. икры баклажаны-свекла-морковка-помидоры-лук.

Ужин: так же, как на завтрак.

После-ужина (т.е. после 19-00 и до 24-00) пара стаканов кефира.

Где-то в течение дня был перекус: печеное яблоко, внутри немного меда и грецких орехов.

Иногда, в приступы ломки по сладкому, ела изюм или пила чай с малиновым вареньем. Но, как ни странно, были даже дни без таких приступов.

Ха! Один раз родные привезли бигмак, вроде как же все знают, что я их люблю. Вы бы видели их глаза, когда я из него котлеты выковыривала! d050.gif d050.gif d050.gif
Так что на моей совести за эти дни еще 1 булка от бигмака (ну, и что там внутри - немножко плавленого сыра, какой-то соус, маринованные огурцы и салат).
Похоже, родные усвоили, что не надо мне больше их привозить a080.gif

Физ.нагрузка.
Очень много активной ходьбы. Один раз даже от родителей до дома пешком дошла - благо, кроссовки были на ногах - быстрым шагом полтора часа с утяжелением (мама, добрая душа, никогда из дома без какой-нибудь банки с вареньем не выпустит smile.gif )

Процедурки. Ну, разве что к ним отнести маникюр и педикюр... Кстати, во время педикюра рука соскользнула, я так себе пятку подрихтовала icon_eek.gif ng34.gif ng34.gif Даже запаниковала поначалу. Вот, пару дней старалась на эту пятку не наступать - сегодня 1й день полноценного движения с тех пор.

Результаты. Насчет веса - слабоутешительны. Вес колеблется, что, конечно, нормально, но наблюдается стабильный отвес в 500г... Я - столько времени старалась - и такой мизерный результат?!

Правда, замечу, что нет ощущения бесполезности усилий и всего этого времени. Тут у меня фундамент, можно сказать, закладывается, моего зожика smile.gif и привычки куются хорошие. Ну, и всякие положительные странности просто на жизненном уровне. Такое чувство, что я на какую-то другую волну перенастраиваю свой организм, как-то по-другому по жизни начинаю лететь, больше везения, чутче отклик внешней среды на мои мысли (или я его лучше замечаю?), в целом все чуть по-другому. Но это такие тонкие материи, их бы самой уловить, а словами выразить как-то не очень...

Ну, даже насчет веса внутреннего беспокойства нет. У меня все точно получится - ведь уже получается. И самоощущение другое. И я знаю, что обычно вес начинает таять, как только я движение подключаю, а я тут пока болела, потом пятка biggrin.gif . В общем, сейчас самое время заняться.
А так - в целом - глаза заблестели. Танцевать все время хочется (и танцую, как возможность есть). Хулиганю - есть пара "перевернутых" йоговских поз, которые у меня легко идут - нахожу возможность, пока никто не видит, "переворачиваюсь". Такое детское чувство первоклассной шалости biggrin.gif В целом себя как-то более эротично чувствовать стала. Вроде, ничего не изменилось? но мужчины стали оглядываться. Внимание мужа - тоже четкий индикатор.
В общем, все класс, и ветер шумит в моих парусах. Полный ход!
Lyla
Бестолковый сегодня у меня денек был.... На работу выйти , как я все красиво спланировала, не получилось.

Справку ребенку с самого утра получить не удалось - и в садик, ессно, ее не взяли - пошла больничный закрывать вместе с ней и с ее надувным мячиком в одной руке (она хотела его в садик с собой взять biggrin.gif ). Так что - потом опять в детскую поликлинику, получать справку уже на завтра, чтобы зайку завтра приняли.

А потом ... Начались КД. Страшно болезненно. Морозило, я лежала, чуть-чуть выла. Потом отпустило.

Ела мало.

Грамм 50 винограда, +тушеные овощи (без хлеба), 2 маслинки, 4 инжира, стакан кефира. (Вразброс получилось, но это все, что я за сегодня съела.) Сейчас пойду ужинать, уже приготовила 2 огурца, 3 помидора, стакан кефира. В принципе, есть не особо хочется, но знаю, что если не поем, часов в 12ть придет ЖОР! (а я в это время супруга кормлю, там сосиски на сардельки громоздятся...)
тиша
Хомка
Лилочка, доброе утро! питание хорошее, только булки больше не кушай биг маковские - гадость это..
кстати, хотела спросить, как ты себя ощущаешь без мяса? уже улучшения есть? я вот только чуть больше недели как вегетерианю, но могу сказать, что чувство легкости присутствует a070.gif совсем ни на мясо, ни на рыбу, ни на яйца не тянет.. a070.gif a070.gif поделись впечатлениями a075.gif
Мурашка
Цитата(Lyla @ 4.10.2009, 19:25) *
В общем, все класс, и ветер шумит в моих парусах. Полный ход!

Ой, Лилунечка, ну какая ты молодец!!!!!! НЕ устану восхищаться никогда и преклоняться, а еще очень-очень сильно радоваться за тебя!!!!! Ты просто мега молодчинка и умничка!!!!!!!

Животик сегодня заболел, ты мой хороший n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif а что же таблетки не пьешь? Ну если так сильно болит, я всегда пью - понятно что это вредно для желудка и в целом... Вобщем дай заобнимаю и зацелую, мою девочку!!!!
Lyla
Цитата(Lyla @ 5.10.2009, 21:02) *
Сейчас пойду ужинать, уже приготовила 2 огурца, 3 помидора, стакан кефира.

Девчонки!!!!! Йухуууу! Они в меня не поместились! 2 огурца, 1 помидор, 2 листа салата, треть стакана сливового компота (кисленького)! И чувство дикой сытости! Я, как счастливый объевшийся кошак, каталась на спинке и мурчала, и махала в воздухе лапами smile.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Lyla
Цитата(Хомка @ 6.10.2009, 10:12) *
Лилочка, доброе утро! питание хорошее, только булки больше не кушай биг маковские - гадость это..

Здравствуй, солнышко! Рада видеть тебя у меня в гостях! d040.gif

А насчет булки... Я и сама знаю biggrin.gif Правда, меня эти дни преследует ее образ... wub.gif aa14.gif И я сегодня поняла, в чем фишка! Меня просто глючит, как мне хочется кунжута! Поеду в эти выходные на рынок, затарюсь ... wub.gif

Цитата(Хомка @ 6.10.2009, 10:12) *
кстати, хотела спросить, как ты себя ощущаешь без мяса? уже улучшения есть? я вот только чуть больше недели как вегетерианю, но могу сказать, что чувство легкости присутствует

Ну, у меня тоже не срок smile.gif легкость у меня замечательная, но у меня много положительных изменений. И мяса нет, и бегаю, и душ контрастный по утрам. И "перевернутые" позы в течение дня. И танцы. И песни biggrin.gif e010.gif e010.gif e010.gif

не могу сказать, что совсем не тянет - когда готовлю, иногда запах с ума сводит. Но отказать себе, как ни странно, нетрудно.
Lyla
Катюшка, привет! До чего же мне приятно твои посты у себя находить! Катюшка приходила, приятно наследила! ;)

Красавица очарованная, добрый вечер! И Беля тоже здесь была, и радость Лиле принесла ! ;)
Lyla
Итак, тудэй.

С утра - контрастный душ, "приветствие солнцу, медитация. Бегать и самомассаж - банально поленилась... sad.gif

Вышла на работу. Легкость, энергия. К тому же все-таки я отдохнула. Работы было - море, просто валом. Но я все успела! Рекордно! И без нервов! e010.gif e010.gif e010.gif

Работы было так много, что поесть я не успела, хотя брала с собой. Правда, пока бегала по кабинетам, тяпнула 2 печенюшки (мои любимые, заразы!) и попала на дегустацию маринованных огурчиков (2 маленькие штуки). Странно то, что приехала домой, а есть хотелось не сильно.

Мой лю купил красной икры. 1 бутер + несладкий чай. 3 ст.ложки салата (помидор, огурец, лук, болгарский перец). Позже - стакан сока (облепиха, апельсин, абрикос).

Все.
КалександраБ
Я с утра по раньше прибежала почитать мою любименькую красотулечку!!!!
На работу вышла - поздравляю! Дома, конечно, хорошо, а на работе наверное лучше?
Как радостно читатать о том, как ты питаешься! И как меняешься!!! Много полезностей, и всего пара бесполезностей. А спортик в виде длительной прогулки от мамы до дома и позы йоговские - вообще супер!!!
Скажу тебе, что мне безумно приятно, что мы познакомились, от таких людей как ты, мир становится светлее!!!!
Мурашка
Привет, Лилунь-Лапотунь icon_mrgreen.gif !!!!

Цитата(Lyla @ 6.10.2009, 22:45) *
Я, как счастливый объевшийся кошак, каталась на спинке и мурчала, и махала в воздухе лапами smile.gif

Представила себе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - красота неописуемаая!!!!

Цитата(Lyla @ 7.10.2009, 0:18) *
Катюшка, привет! До чего же мне приятно твои посты у себя находить! Катюшка приходила, приятно наследила! ;)

Ойёёё, как же приятно, пришла опять

Цитата(Lyla @ 7.10.2009, 0:37) *
Итак, тудэй.
С утра - контрастный душ, "приветствие солнцу, медитация.

Цитата
Бегать и самомассаж - банально поленилась... sad.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Вышла на работу. Легкость, энергия. К тому же все-таки я отдохнула. Работы было - море, просто валом. Но я все успела! Рекордно! И без нервов!

Так я тперь буду выглядеть всегда! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (и все успевать, и не нервничать) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
2 печенюшки ...маринованных огурчиков 2 маленькие штуки.... 1 бутер + несладкий чай. 3 ст.ложки салата (помидор, огурец, лук, болгарский перец). Позже - стакан сока (облепиха, апельсин, абрикос).

Менюшка похожа на разгруз a070.gif А облепиха в соке, это вобще молодец и умничка n020.gif n020.gif n020.gif она сильно-сильно полезная для Лилунечек icon_mrgreen.gif , для Катюнечек, тоже полезная, но у меня с ней отношения никак не складываются aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(КалександраБ @ 7.10.2009, 6:28) *
Скажу тебе, что мне безумно приятно, что мы познакомились, от таких людей как ты, мир становится светлее!!!!

а я, если Кристиночка позволит, присоединюсь к этим словам!!! Лилуня, ты солнечная дефффочка, ага?!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Лилунь, я когда тебя читаю становлюсь похожа на смайл - правда сравни:
icon_mrgreen.gif
и
КалександраБ
Катя - солнышко просто!!!! Такая улыбка!!!! Я сама засияла!
keti
Лилунчик!!!!!! Доброго вечерочка!!!!!!
Как денечек прошел???

Спокойной ночки Лапусь!!!

Тиара
Лилочка, лапочка! aa22.gif

Жду еще одного позитивного отчетика!!!

Обожаю тебя читать!
aa34.gif aa33.gif aa34.gif
Ritchie
Людочка! Привет! Ты мне такие красивые цветочки принесла))) Спасибо)))) На все время находишь)))))) Я еще вечером заскочу, позже....
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЛИЛУСЯ!!!!!!!!!

Я соскучилась, прилетела вот чмокаться.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ТЫ такая КЛЕВАЯ, жизнерадостная и прикольная!!!!!!!! мням тебя!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, малыш!!!!!!!!!

Tisati2009
Лилочка добрый вечер!!!

Прикольненько так пишешь)))
Ты у себя в домике появишься? Ждем с новостями, хорошего тебе вечерочка!!
КалександраБ

Я плак... соскучалась!!!! Буду сейчас визуализировать твое возвращение в наши края!!!
Lyla
Уррррряяяя! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Девчонки! У меня! В гостях! Такая толпа! И все - мои любимые! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Это просто мечта, честно! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Вот у меня скоро день рождення, я буду представлять, что вы, как феи, ко мне вечером прилетите wub.gif d040.gif

это у меня еще с 15-ти летнего дня рождения такое. Просто он очень удачный получился: весь день были только те люди, которых я обожала, и его ничто вообще не омрачило - целый день! ни тень, ни напряг, ни слово, ни дело! вы представляете? такое безбрежное счастье - и весь день?! С тех пор я себе на день рождения всегда хочу только любимых-любимых! ВАС! a075.gif d060.gif

Анютка, Кристинка, Ирочка, Оленька, Наташенька, Катюшка и Катюшка, давайте же я вас расцелую !!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif
Lyla
Цитата(Мурашка @ 7.10.2009, 11:55) *
Лилунь, я когда тебя читаю становлюсь похожа на смайл ...

Цитата(}I{uli @ 8.10.2009, 16:49) *
ТЫ такая КЛЕВАЯ, жизнерадостная и прикольная!!!!!!!!

Мявк!

Я зазнаюсь! (*надо быстро запоминать, какая же я на самом деле солнечная и позитивная) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.