Ну, пора отчитаться.
С радостью сообщаю, что сообщений типа "писать не буду, т.к. стыдно" -
не будет!
Собой даже где-то горжусь, чуть-чуть
Все получается.
Выздоровела. Как хорошо жить-то!
Мясного не ела. Яиц тоже. Желание иногда возникало, совершенно не понимаю, как я с ним справлялась: убеждение себя, сила воли, да и просто сила тут не причем. Как-то просто "хотелось", но не брала, и все. И чувства лишения, ущемления себя, как ни странно, от этого не было.
Все эти дни ела овощи (и чуть-чуть фрукты). После 19-00 не ела, только кефир пила в приступы жора.
Вот средний дневной рацион за это время:
Завтрак: глубокая тарелка салата (помидоры, огурцы, лук, петрушка, укроп, салат, оливки, грибы, чуть-чуть сырной заправки "цезарь", зато без соли). без хлеба.
Обед: такая же тарелка, только салата поменьше. + около 120г. икры баклажаны-свекла-морковка-помидоры-лук.
Ужин: так же, как на завтрак.
После-ужина (т.е. после 19-00 и до 24-00) пара стаканов кефира.
Где-то в течение дня был
перекус: печеное яблоко, внутри немного меда и грецких орехов.
Иногда, в приступы ломки по сладкому, ела изюм или пила чай с малиновым вареньем. Но, как ни странно, были даже дни без таких приступов.
Ха! Один раз родные привезли бигмак, вроде как же все знают, что я их люблю. Вы бы видели их глаза, когда я из него котлеты выковыривала!
Так что на моей совести за эти дни еще 1 булка от бигмака (ну, и что там внутри - немножко плавленого сыра, какой-то соус, маринованные огурцы и салат).
Похоже, родные усвоили, что не надо мне больше их привозить
Физ.нагрузка. Очень много активной ходьбы. Один раз даже от родителей до дома пешком дошла - благо, кроссовки были на ногах - быстрым шагом полтора часа с утяжелением (мама, добрая душа, никогда из дома без какой-нибудь банки с вареньем не выпустит
)
Процедурки. Ну, разве что к ним отнести маникюр и педикюр... Кстати, во время педикюра рука соскользнула, я так себе пятку подрихтовала
Даже запаниковала поначалу. Вот, пару дней старалась на эту пятку не наступать - сегодня 1й день полноценного движения с тех пор.
Результаты. Насчет веса - слабоутешительны. Вес колеблется, что, конечно, нормально, но наблюдается стабильный отвес в 500г... Я - столько времени старалась - и такой мизерный результат?!
Правда, замечу, что нет ощущения бесполезности усилий и всего этого времени. Тут у меня фундамент, можно сказать, закладывается, моего зожика
и привычки куются хорошие. Ну, и всякие положительные странности просто на жизненном уровне. Такое чувство, что я на какую-то другую волну перенастраиваю свой организм, как-то по-другому по жизни начинаю лететь, больше везения, чутче отклик внешней среды на мои мысли (или я его лучше замечаю?), в целом все чуть по-другому. Но это такие тонкие материи, их бы самой уловить, а словами выразить как-то не очень...
Ну, даже насчет веса внутреннего беспокойства нет. У меня все точно получится - ведь уже получается. И самоощущение другое. И я знаю, что обычно вес начинает таять, как только я движение подключаю, а я тут пока болела, потом пятка
. В общем, сейчас самое время заняться.
А так - в целом - глаза заблестели. Танцевать все время хочется (и танцую, как возможность есть). Хулиганю - есть пара "перевернутых" йоговских поз, которые у меня легко идут - нахожу возможность, пока никто не видит, "переворачиваюсь". Такое детское чувство первоклассной шалости
В целом себя как-то более эротично чувствовать стала. Вроде, ничего не изменилось? но мужчины стали оглядываться. Внимание мужа - тоже четкий индикатор.
В общем, все класс, и ветер шумит в моих парусах. Полный ход!