Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЙНАЯ ТРОПИНКА ЛИЛЫ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lyla
Отчетики.

Вчера я косяк aa40.gif

Опаздывала на работу, бегом накидала корма с собой, а на месте оказалось, что оно уже прокисло sad.gif И это событие так меня раздавило морально (я же умру с голода! blink.gif ), полдня я работала, а потом... сломалась. Прихожу в соседний кабинет, а там девочка в гостях, которая строго-строго за собой следит, никогда и ничего такого не ест, и вот она сидит за чашкой чая и уминает конфеты! И в голове мелькнула такая мыслишка, тихо-тихо на задворках, что раз даже ОНА сегодня ест, а у меня к тому же - УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина, я умираю с голоду (на самом деле есть хотелось умеренно, но паника присутствовала).

В общем, 6 (!) конфет, правда маленьких, "вишня в шоколаде". ... icon_eek.gif Вот. А меня еще хвалили.

(Кстати, посчитать мне самой съеденное было трудно. Моя голова услужливо подсовывала варианты: 2, 3...)

Вечером, дома - 1 бутер с красной икрой (четвертушка хлеба), 200г супного бульона (не мясного), тарелка салата.
Совсем вечером - пол-литра грейпфрутового сока.

Сегодня.

С утра я-таки вышла на пробежку! e010.gif e010.gif

на работе - в течение дня -

потихоньку выдула литрушку апельсинового сока,
бутылочку 250г. облегченного питьевого йогурта,
30г изюма
1 банан
1 квадратик шоколадки
баночка рыбных консервов,
2 тонких ломтика белого хлеба (другого не было)
300г кукурузы

Пришла домой.
пиалка с салатом (помидоры, огурцы, лук, болг.перец, сметана), 1 ломтик сыра.
стакан кефира.

Похоже, я сегодня ооочень переела sad.gif (а вы-то ждали позитивных отчетиков)! Ничего, будем лечиться a075.gif

не могу понять, что это: когда я на работе, мое пищевое поведение каким-то неуправляемым становится. Похоже, я привыкла так себя успокаивать, что ли.
Девчонки, вы себе как стресс снимаете? чтобы сразу же, на месте его получения?
Мурашка
Привет, Лилунь!!!

Цитата(Lyla @ 8.10.2009, 23:10) *
Мявк!
Я зазнаюсь! (*надо быстро запоминать, какая же я на самом деле солнечная и позитивная)

и зазнавайся на здоровье a115.gif a115.gif a115.gif Мявк!

Цитата(Lyla @ 8.10.2009, 23:34) *
Отчетики.
Вчера я косяк

Ну конфеты да (девочке той o050.gif ), а в целом за день рацион-то хороший!!!!

С утра я-таки вышла на пробежку! e010.gif

Ну какая умничка!!! Ну какая молодец!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Похоже, я сегодня ооочень переела sad.gif (а вы-то ждали позитивных отчетиков)! Ничего, будем лечиться a075.gif

Меня целая баночка консервов смутила, а так нормальненько!!! (Млин, я это пишу и сама боюсь - я ж не специалист... ладно добавлю МНЕ КАЖЕТСЯ, что нормальненько d060.gif )

не могу понять, что это: когда я на работе, мое пищевое поведение каким-то неуправляемым становится. Похоже, я привыкла так себя успокаивать, что ли. Девчонки, вы себе как стресс снимаете? чтобы сразу же, на месте его получения?

Ну на работе вобще трудно... мои вроде все уже усвоили что я мясо не ем, а вот пирожки, пироги и прочее таааак предлагают, что устоять трудно s24.gif но надо! А стресс wub.gif wub.gif wub.gif мдя... Ну если по-другому как захомячить стресс не получается, надо тогда чего-нибудь полезное вроде изюма-кураги на работе держать wub.gif wub.gif wub.gif (это я сейчас про себя)

Мявкинсон ты наш, с выходными тебя!!!!!!
Мурашка
Цитата(КалександраБ @ 7.10.2009, 21:07) *
Катя - солнышко просто!!!! Такая улыбка!!!! Я сама засияла!

Спасибо, Кристиночка!!!! Рада стараться!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ

Отчетики вполне нормальные! Ничего, прорвемся! Главное, что мы все понимаем и идем дальше!!!
Мы же гордо зовемся КРАСОТУЛЯМИ!!!
Тиара
Лилик, солнц!
Желаю тебе прекрасных и гармоничных выходных!
Nat
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Мурашка
Лилуня, доброе утро!!!!

Ritchie
Привет! Зайка! Так ты красиво расписала)))))) a115.gif a115.gif a115.gif Даже про конфеты(((((( и то прикольно читать было. А если серьезно, то в качестве терапии у нас с тобой есть Красотуля. Все встанет на нужные красотульные рельсы)))) Конфеты сменятся ощущунием уверенности в правильности выбранного курса и отомрут, как атавизм)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif
КалександраБ

Не пропадай на долго, я очень скучаю!
Lyla
Привет всем, мои любимые!

Ждала субботы, чтобы уж отписаться, так отписаться! А в пятницу вечером у доченьки поднялась температура... sad.gif В общем, человек предполагает, а жизнь располагает. Прорвемся.

Заглянула только сейчас, вечером, и времени - в обрез, а тут!!!!!! Пааазитиффф!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Девочки, я вас лю. По-настоящему.
Бельфеба Очарованная
ng19.gif aa44.gif aa44.gif
Lyla
Вчера я кушала все равно много, но уже лучше (все время присутствовала мысль, что потом вам про эти непристойности рассказывать придется biggrin.gif )

Утром - четвертушка хлеба с красной икрой (жаль, баночка к концу подходит),
Днем на работе - икра баклажаны-помидоры и жареная цветная капуста (обожаю!) Вот тут деликатный момент. Если не уточнять,сколько я их съела, рацион выглядит прилично (по-моему, конечно). Но съела я их, наверное, грамм 600 в сумме...
1 банан

вечером
1 плошка салата цезарь (мясо я добросовестно выковыряла)
мааленькая порция картошки-фри (домашней) - люблю ее, заразу, сил нет. решила не отказываться - не факт тогда, что вообще устоять удастся - а уменьшить порцию до предела. В итоге мой предел для нее оказался 50г smile.gif

2 стакана кефира поздним вечером.
Lyla
Ох, как приятно! Бельчик! Не успела я отписаться, как у меня уже гости! Обнимашки !!! aa34.gif aa46.gif
Lyla
Сегодня налицо были признаки жора, хотя я с ними почти справилась (спасибо, доча! не давала маме маяться дурью, и вообще свободной секундочки не давала). Поэтому мне не удалось сгонять в магазин, и в итоге я поела в общем-то приличненько.

Но в течение дня были навязчивые-навязчивые мысли "что-нибудь съесть". Причем хотелось не знаю, чего, но заведомо жутко вредного. Мож, нервы от дочкиной болезни так влияют? Правда, например, пила чай на балконе с соседкой, она меня конфетами соблазняла... a045.gif ни тени соблазна.

В общем, интересно как. Получается, это все - исключительно тараканы в моей голове. и когда хочется есть, это хочется не еды, а тараканьего корма...

А вообще сегодня с утра пила чай с малиновым вареньем, с дочкой за компанию - наверное, чашек 5. Около 2х часов съела бутер с икрой и чашка чая. В 16-20 поела нормально: икра баклажаны-помидоры, половика кусочка серого хлеба.

Вечером, в 18-00 - таки съела 2 мармеладных конфетки (поэтому и говорю, что почти справилась). и 2 стакана кефира в течение вечера.
тиша
Роднулечка, моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b]Милая!!!!!!!!!
Взгляни на небо.
Там,где млечный путь.
Увидишь звезд великое скопленье.
Возьми себе одну из них и не забудь.
Что у тебя сегодня День рожденья.
А я желаю тебе счастья,любви и в стужу и в ненастье.
И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всем везло!!!!!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png [/b]
тиша
Цитата
Правда, например, пила чай на балконе с соседкой, она меня конфетами соблазняла... a045.gif ни тени соблазна.

умничка..солнц)))
КалександраБ

Солнышко мое, С Днем Рождения!!!!
Желаю тебе и твоей семье здоровья, счастья и исполнения всех ваших желаний!!!!

Ritchie
Людочка! С днем рождения)))))) И пусть мечты сбываются!!!
Ritchie
Цитата(Lyla @ 10.10.2009, 22:55) *
Сегодня налицо были признаки жора. В общем, интересно как. Получается, это все - исключительно тараканы в моей голове. и когда хочется есть, это хочется не еды, а тараканьего корма...

Людочка! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Шедевр!!!!!!
Nat
С Днем Варенья!!!!
Любви, счастья, здоровья!!! Красоты много премного!!!

Иришк@

[b]Людочка с днем роджения!!!

С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
В деле - полного успеха,
В жизни - радости и смеха,
Hикогда не огорчаться,
Hе грустить, не волноваться,
И вступая в год свой новый
Быть счастливой и здоровой!
[/b]
Тиара

ЛИЛА!!!

Бельфеба Очарованная
Лилунь, с Днем Варенья!оставайся всегда такой же яркой, открытой и веселой))а красота пусть с годами расцветает
Lunática

}I{uli
ЛИЛУСЕЧКА, прости, что с опозданием, но

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурашка
Я опаздал немного с поздравленьем
Но все же лучше поздно, чем никак
И вот скажу Тебе я С днем Рожденья
Пусть сбудутся мечты
Вся жизнь в Твоих руках!

Тебе желаю я здоровья
На много много много лет вперед
Любви, удачи, вдохновенья, словом
Идти туда, куда Душа зовет!

Идти вперед без страха и упрека
Других зовя по этому пути
И пусть Душе Твоей всегда не будет много
И насыщенья жизнью не произойдет!

Иришк@
Лилочка привет Красотулька! я тебе вкусняшку притащила, угощайся

Lyla
Деффчонки, я, конечно, поганочка! Будет возможность - отпишусь, постараюсь поскорее.

Но! Не могу удержаться, чтобы напостить сегодня!

У меня сегодня еще 1 юбилейчик! Сегодня - 1 месяц, как я не ем мяса! Я довольна, счастлива, и порхаю!
КалександраБ

Поздравляю тебя с месячишкой!!!!!!!!!!! Умничка!
Ritchie
Привет! Умничка! А сколько еще удовольствия тебе принесет твой выбор)))))))))))))))))))))))))))))Это только первый месяц, а сколько их еще впереди!!!!! Хорошего тебе настроения, заинька!
Иришк@
Лилочка, лапуля с юбилеищем тебя!!!!
Мурашка
Лилунчик, выходи к нам надолгооооо!!!!! Соскучились же!!!!

с юбилеем, мой хороший d060.gif d060.gif d060.gif
тиша
солнышко скучать по тебе сильно)))

с юбилеем тебя !!!

люблю!!!!

Lyla
Спасибо вам, мои любимые! Столько теплых слов! Вы меня по-настоящему согрели!

А кушаю я... не очень хорошо.

Вчера - было что-то такое постыдное, что и вспомнить ничего из еды не могу, честно. Вот сейчас пишу, а в памяти - провал blink.gif Одно утешает - значит, ничего совсем критического тоже не было, иначе бы запомнила. И мяса тоже.

Сегодня - рабочий день начала с мааленького кусочка торта wub.gif (ДР у коллеги, заклятая ситуация) и с кофе (хотя я его не пью). Утешает то, что я торт записала в то, что я "не ем", съела его в комплекте с кофе, который вообще никогда не пью (хорошо хоть, не с салом d030.gif , которое тоже не ем).

Потом- пришла домой с работы, настругала салата (помидоры, огурцы, болгарские перцы, лук, салат). Вот и поела. А, еще ломтик авокадо. Совсем на вечер - приготовила чашку кефира и чайную ложку тертого фейхоа с медом.

Девочки! У меня отвесик! Пусть пустяковый, 700г, но появилась новая цифра, 76,00 - она у меня просто заколдованная была, никак к этому порогу не могла подойти! А теперь ощущение, что я только в начале успешного пути! И все благодаря вам, моим подружкам!
Бельфеба Очарованная
с минусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif
тиша
с минусом солнц aa2.gif aa2.gif
Тиара
Лилочка, сладенькая!
Рада отвесику!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата
Утешает то, что я торт записала в то, что я "не ем", съела его в комплекте с кофе, который вообще никогда не пью (хорошо хоть, не с салом , которое тоже не ем).
a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif

Хомка
Красотулька, приветик!!! ничего это не пустяковый отвес - 700!!! это - класс!!!!! поздравляю тебя, котя!!!!
так, ну а тортик в первой половине дня был, так что не так уж и страшно!!ты хоть от него удовольствие получила? а?? удачного дня, солн!!!! лю!!!
Мурашка
Цитата(Lyla @ 14.10.2009, 23:55) *
Девочки! У меня отвесик! Пусть пустяковый, 700г, но появилась новая цифра, 76,00 - она у меня просто заколдованная была, никак к этому порогу не могла подойти! А теперь ощущение, что я только в начале успешного пути! И все благодаря вам, моим подружкам!

Поздравляю, мой хороший!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Лила, здравствуй! Я не близкий тебе человек, но мне захотелось так тебя назвать! Дневничек твой прочитала на одном дыхании! Очень хочется с тобой подружится!!! Хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Lyla
Привет, мои любимые! aa46.gif aa34.gif

У меня все хорошо, только времени нет - впрочем, картина практически клиническая biggrin.gif у меня так всегда.

На ДР мне на работе подарили денюжку. Я думала откладывать, но сегодня ехала домой с работы и поймала себя на мысли, что усиланно думаю о термопоясе. В общем, купила его (на бриджи деньгу зажала biggrin.gif решила - посмотрю, сначала, насколько оно того стоит).
Еще купила корректор осанки. Обычно я за этим делом и сама слежу, здорово колебалась, нужно ли оно мне, или нет, но, в итоге, взяла.

Быренько примчалась домой, намазалась АЦ кремом, все надела, и замотанная, как японский рыцарь, помчалась на стадион (в такой спешке потому, что у любимого бзик. Он меня никуда не выпускает, когда стемнеет)

Побегала в удовольствие (правда, на выходе было столкновение со свекровью, поэтому, увы, пока бегала, в голове кипели темные мысли, а справляться с ними пока у меня не особо получается). Ну, зато побегала хорошо. Пояс вкупе с кремом прогрел до мозга костей smile.gif И в итоге со свекровью получилась не ссора, как я планировала (ну просто не представляла другого развития событий), а дипломатическая беседа, которая закончилась реальными улыбками.
И с любимым помирились - он со вчерашнего дня на меня надутый за мое невнимание, я просто не знала даже, как себя вести. Не люблю, когда он эгоистичного ребенка включает. А тут - со стадиона прилетела, как на крыльях, состояние легкое, пошутила над ним, полезла целоваться, и все как-то само собой рассосалось...

А после бега, сразу, я кинулась в душ. Как я говорила, это меня специалист по аюрведе научил. Надо не остывать после нагрузки, еще горячей с себя пот смывать - и чем больше его, тем лучше постройнение будет идти, т.к. помогаешь телу выводить токсины. И в таком разгоряченном состоянии контрастный душ для меня был - плевое дело. Кайф!

Это раз smile.gif

Потом - параллельно с термопоясом - по дороге я думала об обертывании. Я их никогда в жизни не делала, хотя теоретически мне интересно и хочется. А тут наш Катюшкин недавно доходчиво изложил, что по сути, процедурка-то лентяйская. Намажься и ходи. В общем, вдохновленная этой идеей, купила пищевую пленку, кофе (т.к. я его не пью, его и дома нет). ЭМ корицы дома есть, оно активно согревающее. Завтра буду домашних пугать biggrin.gif

Это два.

В-третьих, наша Мурашка еще раз на меня благотворно повлияла, я в аптеке вовремя вспомнила про ее масочки и прикупила успокаивающих. Вечером сделала, сейчас сижу, кожа счастлииивая...

А сам отчетик... Днем - селедка с морковкой, такие рулетики маринованные, и пакетик сухариков. Последнее - понимаю, что кака, но как-то хлеба под рукой не оказалось. А с чем еще селедку есть? гарниров не было...

Еще в течении дня - бутылочка питьевого йогурта, стаканчик винца и 3 стаканчика сока (все маленькое. Был повод у коллеги, и я проявляла чудеса дипломатии, чтобы уйти от торта и чтобы меня при этом не заподозрили, что я от чего-то отказываюсь. icon_mrgreen.gif А то - вы же знаете: отказ пробуждает в наших людях нездоровый азарт ...)

Дома - свежий салат, огурцы-помидоры-лук со сметаной.

Совсем вечером - в 21-10 (я обычно так поздно уже не ем, но тут после такой пробежки умирала с голоду. и так еле полтора часа дождалась после спортика) доела тот же салат, похватала еще квашеной капусты и доела из тарелки любимого штук 6 макаронин с грузинским соусом (вообще-то соблазнилась на соус). И чай с ложкой фейхоа, тертого с медом.

Цитата(Хомка @ 15.10.2009, 9:28) *
Красотулька, приветик!!! ничего это не пустяковый отвес - 700!!! это - класс!!!!! поздравляю тебя, котя!!!!

Спасибо, солнышко! Я на работе иногда могу подглядывать на форум, так твои слова меня радовали весь день smile.gif

Цитата(Хомка @ 15.10.2009, 9:28) *
так, ну а тортик в первой половине дня был, так что не так уж и страшно!!ты хоть от него удовольствие получила? а??

И за утешение спасибо smile.gif Когда так убеждают, все вроде не так страшно кажется... А удовольствия, как ни странно, я не получила. Сама не поняла, что это было. Ела его с кофе, который не пью, вся корежилась от вкуса кофе - и горький, и кислый, тортик и не заметила. Зачем оно мне было надо? До сих пор, как вспомню, желудок судорогой сводит...
Мож, оно и хорошо? biggrin.gif условный рефлекс у желудка воспитывается? чтобы он решил, что это у него на тортик? icon_mrgreen.gif

Цитата(Мурашка @ 15.10.2009, 14:51) *
Поздравляю, мой хороший!!!!!

Пасиб! e010.gif e010.gif e010.gif
Lyla
Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 2:49) *
Лила, здравствуй! Я не близкий тебе человек, но мне захотелось так тебя назвать!

Привет, красавица! Тут ты ошибаешься! Мы тут все, на этом форуме, близкие по духу! Я очень-очень рада видеть тебя у меня в гостях! Мы пересекались у девочек в дневничках, мне твои посты всегда нравились smile.gif

Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 2:49) *
Очень хочется с тобой подружится!!!

Ой! ng20.gif Здорово-то как! Канеш, будем дружить! Давай по чайку!
Бельфеба Очарованная
Лилунь, обертывания и с объемами помогают справиться, и целлюлит уходит-проверено на себе, подтверждено Валентином)у меня перед приходом на красотулю на попе бугры были видны безо всякого сжатия, сейчас-нужно сильно напрягаться
Мурашка
Лилунчик, милый-милый мой Лилунчик-японский рыцарь icon_mrgreen.gif !!! n020.gif n020.gif n020.gif

Замчательный рассказ!!!! Очень вдохновляет - вывод: спорт не только для тела, но и для души раз позволяет мириться с близкими icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А муж с тобой не хочет бегать, раз по темноте нельзя, скоро уже в шесть темно будет.... icon_eek.gif ? Условный рефлекс желудка на торт/кофе классный!!! Я так понимаю скоро станет безусловным... ой, спасибо я это не ем - у меня потом аллергия высыпает и желудок болит, учитывая что это практически правда, что могут ответить наши русские люди с нездоровым азартом? icon_mrgreen.gif Хм, надо и мне так попробовать на предложения о сладком отвечать a115.gif Лилунь, а почему ты к молочке так (настроженно) относишься? Я, наоборот ее стараюсь пить вечером (днем меня раздувает) - и полезно, и заменяю этим обычное "хочется что-нибудь слопать на ночь" ... объяснись! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Lyla @ 16.10.2009, 7:45) *
Завтра буду домашних пугать biggrin.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не надо пугать - пленкой завернулась и сверху халатик одела или штаны/майку - и домашние спокойны, и тебе хорошо!!!!

В-третьих, наша Мурашка еще раз на меня благотворно повлияла

Ура!!!! Я нашла себе работу, чтобы быть полезной людям!!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

,я в аптеке вовремя вспомнила про ее масочки и прикупила успокаивающих. Вечером сделала, сейчас сижу, кожа счастлииивая...

n020.gif n020.gif n020.gif как мало человеку на самом деле надо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А еще можно самой их мутить - вот кстати из квашеной капусты очень полезная маска для всех типов лица, только собирать капусту потом по всему дому неудобно d060.gif

Лилуня, молодца!!!! В целом и в частности!!!! ng19.png ng19.png ng19.png
Zelena
Лилуся, ты - чудо! И чаек я с удовольствием! Спортик - просто прелесть! И отчетик тож неплох. В целом, на 5 с здоровенным +. Целую тебя, дорогая!

Lyla
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.10.2009, 8:08) *
Лилунь, обертывания и с объемами помогают справиться, и целлюлит уходит-проверено на себе, подтверждено Валентином)у меня перед приходом на красотулю на попе бугры были видны безо всякого сжатия, сейчас-нужно сильно напрягаться

Пасиб за ободрение smile.gif Прям сейчас иду и мажусь, серьезно.

Проверю и на себе тоже
Lyla
Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 19:14) *
Лилуся, ты - чудо!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 19:14) *
В целом, на 5 с здоровенным +. Целую тебя, дорогая!

Леночка, спасибо! Прямо приятно!!! А я сейчас иду мазюкаться кофием smile.gif Давай за команию со мной что-нить себе хорошее сделай? Пока на форуме постишь? Я же вижу, ты тут сейчас biggrin.gif
Zelena
Ой, зай, мне ж еще 1,5 часа работать, у нас разница во времени ... не знаю сколько. А потом на плаванье пойду+сауна+джакузи. И только где то через 5 часиков доберусь до дома, покормлю зверушек своих, потом людей, потом напьюсь чайку травяного и упаду в постельку...
Мож, киношку какую еще посмотрю, хотя, вряд ли icon_mrgreen.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lyla
Цитата(Zelena @ 16.10.2009, 19:28) *
Ой, зай, мне ж еще 1,5 часа работать, у нас разница во времени ... не знаю сколько. А потом на плаванье пойду+сауна+джакузи. И только где то через 5 часиков доберусь до дома, покормлю зверушек своих, потом людей, потом напьюсь чайку травяного и упаду в постельку...

Ну, давай, пообещай мне, что ли, что хотя бы масочку намажешь? a075.gif За компанию веселей! Тем более - вот так, на расстоянии!

ng20.gif ng20.gif
Иришк@
Лилочка с отвесиком лапуль!!!
Поздравляю с поясом. я тоже таким пользуюсь, мажусь кремом АЦ заматываюсь пищевой пленкой, сверху поят и спать. Утром кожа просто сказка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.