Привет, мои любимые!
У меня все хорошо, только времени нет - впрочем, картина практически клиническая
у меня так всегда.
На ДР мне на работе подарили денюжку. Я думала откладывать, но сегодня ехала домой с работы и поймала себя на мысли, что усиланно думаю о термопоясе. В общем, купила его (на бриджи деньгу зажала
решила - посмотрю, сначала, насколько оно того стоит).
Еще купила корректор осанки. Обычно я за этим делом и сама слежу, здорово колебалась, нужно ли оно мне, или нет, но, в итоге, взяла.
Быренько примчалась домой, намазалась АЦ кремом, все надела, и замотанная, как японский рыцарь, помчалась на стадион (в такой спешке потому, что у любимого бзик. Он меня никуда не выпускает, когда стемнеет)
Побегала в удовольствие (правда, на выходе было столкновение со свекровью, поэтому, увы, пока бегала, в голове кипели темные мысли, а справляться с ними пока у меня не особо получается). Ну, зато побегала хорошо. Пояс вкупе с кремом прогрел до мозга костей
И в итоге со свекровью получилась не ссора, как я планировала (ну просто не представляла другого развития событий), а дипломатическая беседа, которая закончилась реальными улыбками.
И с любимым помирились - он со вчерашнего дня на меня надутый за мое невнимание, я просто не знала даже, как себя вести. Не люблю, когда он эгоистичного ребенка включает. А тут - со стадиона прилетела, как на крыльях, состояние легкое, пошутила над ним, полезла целоваться, и все как-то само собой рассосалось...
А после бега, сразу, я кинулась в душ. Как я говорила, это меня специалист по аюрведе научил. Надо не остывать после нагрузки, еще горячей с себя пот смывать - и чем больше его, тем лучше постройнение будет идти, т.к. помогаешь телу выводить токсины. И в таком разгоряченном состоянии контрастный душ для меня был - плевое дело. Кайф!
Это раз
Потом - параллельно с термопоясом - по дороге я думала об обертывании. Я их никогда в жизни не делала, хотя теоретически мне интересно и хочется. А тут наш Катюшкин недавно доходчиво изложил, что по сути, процедурка-то лентяйская. Намажься и ходи. В общем, вдохновленная этой идеей, купила пищевую пленку, кофе (т.к. я его не пью, его и дома нет). ЭМ корицы дома есть, оно активно согревающее. Завтра буду домашних пугать
Это два.
В-третьих, наша Мурашка еще раз на меня благотворно повлияла, я в аптеке вовремя вспомнила про ее масочки и прикупила успокаивающих. Вечером сделала, сейчас сижу, кожа счастлииивая...
А сам отчетик... Днем -
селедка с морковкой, такие рулетики маринованные, и
пакетик сухариков. Последнее - понимаю, что кака, но как-то хлеба под рукой не оказалось. А с чем еще селедку есть? гарниров не было...
Еще в течении дня -
бутылочка питьевого йогурта, стаканчик винца и 3 стаканчика сока (все маленькое. Был повод у коллеги, и я проявляла чудеса дипломатии, чтобы уйти от торта и чтобы меня при этом не заподозрили, что я от чего-то отказываюсь.
А то - вы же знаете: отказ пробуждает в наших людях нездоровый азарт ...)
Дома -
свежий салат, огурцы-помидоры-лук со сметаной.
Совсем вечером - в 21-10 (я обычно так поздно уже не ем, но тут после такой пробежки умирала с голоду. и так еле полтора часа дождалась после спортика) доела
тот же салат, похватала еще
квашеной капусты и доела из тарелки любимого штук
6 макаронин с грузинским соусом (вообще-то соблазнилась на соус). И чай с
ложкой фейхоа, тертого с медом.
Цитата(Хомка @ 15.10.2009, 9:28)
Красотулька, приветик!!! ничего это не пустяковый отвес - 700!!! это - класс!!!!! поздравляю тебя, котя!!!!
Спасибо, солнышко! Я на работе иногда могу подглядывать на форум, так твои слова меня радовали весь день
Цитата(Хомка @ 15.10.2009, 9:28)
так, ну а тортик в первой половине дня был, так что не так уж и страшно!!ты хоть от него удовольствие получила? а??
И за утешение спасибо
Когда так убеждают, все вроде не так страшно кажется... А удовольствия, как ни странно, я не получила. Сама не поняла, что это было. Ела его с кофе, который не пью, вся корежилась от вкуса кофе - и горький, и кислый, тортик и не заметила. Зачем оно мне было надо? До сих пор, как вспомню, желудок судорогой сводит...
Мож, оно и хорошо?
условный рефлекс у желудка воспитывается? чтобы он решил, что это у него на тортик?
Цитата(Мурашка @ 15.10.2009, 14:51)
Поздравляю, мой хороший!!!!!
Пасиб!