Цитата(Мурашка @ 16.10.2009, 10:46)
Замчательный рассказ!!!! Очень вдохновляет - вывод: спорт не только для тела, но и для души раз позволяет мириться с близкими
Катюшкин! Супер!
Цитата
А муж с тобой не хочет бегать, раз по темноте нельзя, скоро уже в шесть темно будет....
Ооо... Это у нас биг проблем. У него работа в автосервисе - весь день на ногах, прыг из ямы-прыг в яму, или весь день на ногах в позе буквы зю... И когда он приходит домой, он рухнет в кресло и пускает корни в то же самое кресло. Я бы мечтала с ним хотя бы прогуливаться по вечерам, но у нас с ним сколько жутких ссор было, когда он отстаивал свое право после работы больше не двигаться. А я - кактус офисный, мне движение просто необходимо!
Я этот момент по-другому решила. Я встаю раньше. И бегаю. Точно так же темно, но лю спит без задних ног и не волнуется
С другой стороны, таких дурачков, чтобы вставали по доброй воле в 5-00, тоже немного.
Цитата
Лилунь, а почему ты к молочке так (настроженно) относишься? Я, наоборот ее стараюсь пить вечером (днем меня раздувает) - и полезно, и заменяю этим обычное "хочется что-нибудь слопать на ночь" ... объяснись!
Ну, я кефиром тоже жор заливаю... Я не о кисломолочном, а просто о молочке.И это тоже индивидуально. Просто я ходила как-то на консультации к классному специалисту по аюрведе, он меня осмотрел со всех сторон (разве что наизнанку не вывернул), щупал пульс, рассматривал глаза, что-то загадочное писал в карточке. Потом выписал мне всякие-разные свои индийские горошинки, микстуры и пастилу с преотвратным вкусом (правда, надо сказать, аллергических приступов у меня с тех пор почти и не было, только совсем легкие, астматические проявления тоже все пропали, слава Богу). А потом он мне читал, наверное, часовую лекцию о питании. Вот из нее и следовало, что именно в моем случае молоко, сметана, желтый сыр и более-менее творог, - у меня 100% откладываются сразу в жировые отложения и всякие слизи. Ну, и в целом полным девушкам не стоит на них налегать.
К аюрведе я с пиететом отношусь. Науке не 1 тысяча лет, и все эффективные. И мне супер как помогло. Жаль, у нас нет таких спецов (это я по случаю ходила, когда в Москве была). И мне жутко нравится их доктрина - если ты внесла дисбаланс в организм и он "сломался", то можно все поменять, наладить гармонию, и мудрый организм восстановится и обретет былые силы... Называется, почувствуйте разницу с подходом официальной медицины, у которой практически все хронические болезни неизлечимы. В общем, я прислушалась.
А кисломочное, особенно бифидо-обогащенное, наоборот, очень полезно. И мне, как аллергику, в том числе...
Кстати, этот же самый спец пообещал еще тогда, что если я ооочень ограничу в своей еде содержание белка, и особенно животного, аллергия вообще потихоньку сойдет на нет.
Цитата
не надо пугать - пленкой завернулась и сверху халатик одела или штаны/майку - и домашние спокойны, и тебе хорошо!!!!
Хе-хе. Мое первое обертывание прошло под дружные и милые издевательства домочадцев. Так сказать, я дала им пищу для бесплатного развлечения...
Цитата
Лилуня, молодца!!!! В целом и в частности!!!!