Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЙНАЯ ТРОПИНКА ЛИЛЫ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
тиша

Тиара
Лилочка, позитив ты наш!

Приятно тебя перечитывать!

Солнышко, не знаю, что еще сказать...
Знай просто: я с тобой!
Масянечка
Ой,какой приятный и умненький человечек тут!!! wub.gif Еще и лингвист!То-то я думаю.складненько пишет девочка!Оч прятно познакомиться!Дружить хачююю!!!
тиша
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Lyla
Цитата(Мурашка @ 16.10.2009, 10:46) *
Замчательный рассказ!!!! Очень вдохновляет - вывод: спорт не только для тела, но и для души раз позволяет мириться с близкими

Катюшкин! Супер! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
А муж с тобой не хочет бегать, раз по темноте нельзя, скоро уже в шесть темно будет....

Ооо... Это у нас биг проблем. У него работа в автосервисе - весь день на ногах, прыг из ямы-прыг в яму, или весь день на ногах в позе буквы зю... И когда он приходит домой, он рухнет в кресло и пускает корни в то же самое кресло. Я бы мечтала с ним хотя бы прогуливаться по вечерам, но у нас с ним сколько жутких ссор было, когда он отстаивал свое право после работы больше не двигаться. А я - кактус офисный, мне движение просто необходимо!

Я этот момент по-другому решила. Я встаю раньше. И бегаю. Точно так же темно, но лю спит без задних ног и не волнуется smile.gif С другой стороны, таких дурачков, чтобы вставали по доброй воле в 5-00, тоже немного.

Цитата
Лилунь, а почему ты к молочке так (настроженно) относишься? Я, наоборот ее стараюсь пить вечером (днем меня раздувает) - и полезно, и заменяю этим обычное "хочется что-нибудь слопать на ночь" ... объяснись!

Ну, я кефиром тоже жор заливаю... Я не о кисломолочном, а просто о молочке.И это тоже индивидуально. Просто я ходила как-то на консультации к классному специалисту по аюрведе, он меня осмотрел со всех сторон (разве что наизнанку не вывернул), щупал пульс, рассматривал глаза, что-то загадочное писал в карточке. Потом выписал мне всякие-разные свои индийские горошинки, микстуры и пастилу с преотвратным вкусом (правда, надо сказать, аллергических приступов у меня с тех пор почти и не было, только совсем легкие, астматические проявления тоже все пропали, слава Богу). А потом он мне читал, наверное, часовую лекцию о питании. Вот из нее и следовало, что именно в моем случае молоко, сметана, желтый сыр и более-менее творог, - у меня 100% откладываются сразу в жировые отложения и всякие слизи. Ну, и в целом полным девушкам не стоит на них налегать.

К аюрведе я с пиететом отношусь. Науке не 1 тысяча лет, и все эффективные. И мне супер как помогло. Жаль, у нас нет таких спецов (это я по случаю ходила, когда в Москве была). И мне жутко нравится их доктрина - если ты внесла дисбаланс в организм и он "сломался", то можно все поменять, наладить гармонию, и мудрый организм восстановится и обретет былые силы... Называется, почувствуйте разницу с подходом официальной медицины, у которой практически все хронические болезни неизлечимы. В общем, я прислушалась.

А кисломочное, особенно бифидо-обогащенное, наоборот, очень полезно. И мне, как аллергику, в том числе...
Кстати, этот же самый спец пообещал еще тогда, что если я ооочень ограничу в своей еде содержание белка, и особенно животного, аллергия вообще потихоньку сойдет на нет.

Цитата
не надо пугать - пленкой завернулась и сверху халатик одела или штаны/майку - и домашние спокойны, и тебе хорошо!!!!

Хе-хе. Мое первое обертывание прошло под дружные и милые издевательства домочадцев. Так сказать, я дала им пищу для бесплатного развлечения... aa21.gif

Цитата
Лилуня, молодца!!!! В целом и в частности!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Lyla
Тишуля, Белечка, как приятно вас тут у меня видеть! Мммм... aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png
Lyla
Ой, что-то тут связь подглючивает.. Сообщения задваиваются...
Lyla
Цитата(Ириска @ 17.10.2009, 23:25) *
Солнышко, не знаю, что еще сказать...
Знай просто: я с тобой!

Ириш, а когда сказать нечего, ты как в том анекдоте: "Ты не пой, ты ходи. Туда ходи, сюда ходи..." Я всегда так рада, когда твои сообщеньки вижу! Они такие стильные! И картинки все - явно в одном ключе выполнены, и все вместе - супер. Вы никогда дизайнером не работали, девушка? a075.gif
Lyla
Цитата(Масянечка @ 18.10.2009, 0:36) *
Ой,какой приятный и умненький человечек тут!!! Еще и лингвист!

Ай! Ой! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я засмущалааась... Но спасибо. Нет, просто - СПАСИБО! (теперь просто раздуюсь от гордости ...)

Цитата
Оч прятно познакомиться!Дружить хачююю!!!

Я тоже wub.gif Обязательно бум! Кстати, не поверишь - я твой дневничок как раз глодаю потихонечку... А ответить пока времени не было. Но раз мы подружки a075.gif

Lyla
А вот отчетики почему-то неохота писать... sad.gif
Вроде и есть - ела прилично... ну, не совсем, но в целом норма.
Хандра какая-то и непися...
Мурашка
Лилунчик, привет!!!! Ну я тут разулыбалась у тебя как обычно и даже местами откровенно поухахатывалась d030.gif d030.gif d030.gif И чего эт я ткаой влюбленный? wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lyla @ 18.10.2009, 21:48) *
У него работа в автосервисе - весь день на ногах, прыг из ямы-прыг в яму, или весь день на ногах в позе буквы зю...

О!!!! Лилунь - СЭСТРА!!!!! Мой же тоже автомеханик, разница только в том, что у нас не ямы, а подъемники, но в то каких позах они в машинах ковыряются - это да!!! Тут не то что буква Зю, а весь алфавит и плюс еще вся камасутра d060.gif d060.gif d060.gif а я хожу и всю эту красоту наблюдаю wub.gif wub.gif wub.gif Ну и, конечно, моего тоже на гуляния практически не раскрутишь - максимум посидеть в парке на скамейке icon_eek.gif , ну а насчет бегать утром - это подвиг, Лилуня!!!! Я напишу президенту, чтобы приставили тебя к ордену мужества самой высокой степени!!! a035.gif a035.gif a035.gif

О молочном все поняла, постараюсь сметану класть в салат поменьше, а вот с желтым сыром немножко не поняла - а в чем принципиальная разница с белым сыром - в желтом жира больше? Отказаться от сыра я пока вряд ли смогу - сразу вопрос возникает: а что же я есть буду? d060.gif На выходных купила себе кусочек дор блю - второй день завтракаю как королева wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lyla @ 18.10.2009, 22:13) *
.
Хандра какая-то и непися...

Бывает, пройдет быстренько n020.gif n020.gif n020.gif

Лилунь, sm03.gif sm03.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Albinka
Пусть непися проходит! a075.gif aa34.gif 5f.gif
Zelena
Лилуся, как это непися? Выходи из нее!!! a075.gif А про молочку - правда, жирное оно все, да еще и молоко плохо усваивается, зачем это себя мучать. eusa.gif Только ж я сыр очень люблю. Больше меня его, наверное, только Мурашик любит!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Иришк@
Лилунь какая интересная инфа про молочку. спасибо!
А иногда можно сметану и творог кушать? У меня сегодня была творожная запеканка со сметаной wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Тиара
Лилунечка!
Цитата(Lyla @ 18.10.2009, 20:01) *
Ириш, а когда сказать нечего, ты как в том анекдоте: "Ты не пой, ты ходи. Туда ходи, сюда ходи..." Я

всегда так рада, когда твои сообщеньки вижу! Вы никогда дизайнером не работали, девушка? a075.gif

Сюда пришла!!!
Не, Лилик, дизайнером не работала. Спасибо, рада, что ты рада!!! sm03.gif

Гони неписю!!!
Lyla
Девчонки, кажись, вы меня по попе шлепать будете.
У меня сегодня тольк 5 минут, и те я потрачу не на отчетик, а на хвастовство сплошное.

У дочи завтра в садике конкурс чтецов и поделок "Дары осени", все из овощей, известили, как и положено: "Завтра принесите".
Я, канеш, не автор, в инете есть варианты и покруче. Но смотрите, как здорово!

Это лягушка:

Это она же

Это овечки

Это яблочко с бабочкой

Домик

Лошадка

... и собачка!

(*по секрету: вот куда я сегодня время дела!..)
Бельфеба Очарованная
d030.gif меня собачка впечатлила

а вообще поделки-супер)так бы и съела)
Иришк@

вот это фантазия!!! Золотые руки!!!
Супер!!!
тиша
поделки -супер!!!!!!!!!!!!!!!

d03.png
Мурашка
Ух ты и правда как здорово!!!! Все очень-очень красиво и с такой выдумкой!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Просто слов нет!!!!

Лилунь, ждем рассказа как дела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif как освободишься от своих забот
Zelena
Лилусь, ты - МАСТЕР!!! Цемкаю!
Иришк@
Лилусь ты где моя хорошая? Я скучаю сина сина! b14.png b14.png b14.png b14.png
Тиара
b14.png
КалександраБ
Привет мое солнышко!!!

Какие чудесные поделки, ты и правда мастерица, на себе испытала, как это не легко смастерить что-то..

toliaska2
Лилочка привет!Наконецто добрела до тебя.А у тебя тут красотищааа!Здорово,домик из морковки покорил меня.Желаю веселого денечка!
Zelena
Tisati2009
Лилусь, поделки потрясающие, у на у сотруднгицы на работе у малявки тоже такой праздник в садике, так она пошла в костюме редиски d060.gif d060.gif d060.gif
Жду тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Я приходила. Скучаю.
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Lyla
Милые мои девочки! Как же я вас люблю!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Я замучилась-заработалась, и немножко выгорела морально, даже эмоций не осталось (шутка ли, 3 курсовика за 4 дня! подработка была... )

Завтра постараюсь написать нормально, по-человечески, с теплом и частичкой души, а пока не получается.

За это время я как-то плавно съехала с ЗОЖика, хотя и не до конца (пару раз ела около 10ти ночи, салатики с майонезом поглощала, конфетки и даже тортик на работе проскакивали).
Катастрофически не высыпалась, спала по 4-5 часов в сутки, притом, что у меня организм такой, что требует 10 часов сна. Медитации прекратились (да я бы отключилась в сон сразу же), да и времени на них не было.
На работе держалась на Адреналине с Берном (хотя по моему внутреннему восприятию, эта штука пострашнее майонеза с пепси вместе взятых).

Не ругайтесь очень сильно smile.gif я вас всех очень люблю, но времени не было даже в Красотулю заглянуть. Сейчас зашла, а тут столько любви! Спасибо вам, мои милые!

Зато я не ела мяса и ничего такого супер-жирного, не ела совсем поздно ночью.

В итоге - встала на весы со страхом - но назад, как оказалось, набрала не так уж и много. Видимо, моя дорогая организма и правда работала на износ.

Ну вот. Публично пожалела себя, 49.gif по головке погладила, и хватит. Пора брать себя в руки.
(Пока это выражается в том, что сейчас уложу дочу и отключусь сама - спаааать! спаааать...)
}I{uli
Приветик, Лилусик!!!!!
Я скучаль.....

Шалишь, ага???? Ты прекращай, а то как прилечу с целым мешком пенделей волшебных.... icon_mrgreen.gif o050.gif

Поделки прикольные.... a115.gif мастерица моя... n020.gif n020.gif n020.gif

Поздравляю с покупочками!!!!!! Как тебе термопояс????

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ, Зайка!!!!!!

Масянечка
3 курсовые за 4 дня?!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я лично прощаю тебе майонезы с тортами!Приходи в себя,это ж стресс какой!
Lunática
Какие поделки прикольные))) только не пойму из чего лягушка) icon_mrgreen.gif wub.gif

приятных выходных!!!

Lyla
Цитата(}I{uli @ 24.10.2009, 0:39) *
[b]Приветик, Лилусик!!!!!
Я скучаль.....

Оленька! Здравствуй! Никак до твоего домика не доберусь! Но СТРААААШНО icon_eek.gif рада видеть тебя в гостях!
e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Шалишь, ага???? Ты прекращай, а то как прилечу с целым мешком пенделей волшебных....

ммм... это серьезное оружие. я больше не буду... c9.gif

Цитата
мастерица моя...

wub.gif

Цитата
Поздравляю с покупочками!!!!!! Как тебе термопояс????

Спасибо! Довольная как слон уже просто по факту, что себе что-то купила.
Для обертываний - вроде он никакой. Но, с другой стороны, я всего 2 обертывания в своей жизни сделала, поэтому мне и сравнивать-то не с чем. А вот при спортике - СУУУПЕР! Бегу, а меня прожаривает - протрясает до мозга костей!
Интересно, что у меня после бега теперь зверская крапивница по телу, но проходит сразу после душа. По-моему, кожа какие-то запасы токсинов из жира расконсервирует и через поры выводит. В целом кожа лучше, чище стала.

В общем, я довольна.

Цитата
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ, Зайка!!!!!!

Пасиб! Тебе тоже, красотка!
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Lyla
Цитата(Масянечка @ 24.10.2009, 1:07) *
Я лично прощаю тебе майонезы с тортами!

Пасиб wub.gif

Ну, было. Но прошло!
Lyla
Цитата(Lunática @ 24.10.2009, 3:41) *
Какие поделки прикольные))) только не пойму из чего лягушка)

Привет, солнышко! Пасип! wub.gif

А лягушка - из болгарского перца...
Lyla
Цитата(Albina @ 24.10.2009, 23:45) *
5f.gif

Уррря! Альбинчик заглянул! Сама фея к нам в гости впорхнула! ng20.gif

d03.png d03.png d03.png
Lyla
А вот теперь - отчетик... o050.gif

У меня по его поводу совершенно противоречивые ощущения. С одной стороны - чувства вины нет, т.е. , в принципе, приемлемо. С другой - кажется, что переела. Есть подозрение, что сильно (ни на чем не основанное, и на себе этого не чувствую).
Нужна ваша экспертная оценка (причем, если много - скажите об этом в деликатной, но откровенной форме, типа: ты че, с дуба рухнула?)

Итак. На ночь я теперь не ем, поэтому с утра аппетит зверский.Сегодня отсыпалась до 10 часов...
Сразу - завтрак. 2 столовые ложки рыбы под шубой (мяв! отказаться не смогла, поэтому ограничила, насколько получилось), 2 маленькие вареные картофелины.

10-50. Чай с медом. Мед настоящий, 100%ный, от знакомого пчеловода, от ульев, которых он даже сахаром не подкармливает (он такие партии для себя делает). Сказочно вкусное горное разнотравье, оторваться нет сил. Поэтому, по-моему, ложек 6 чайных.

После такого чая есть не хотелось доолго.
16-50 стакан кефира

17-30 300г wub.gif салата (вареная красная фасоль, маринованные грибы, лук, зеленые оливки, чуть равномерно размазанного сырного соуса), 1 маленький свежий огурчик.

18-00 пока готовила, цапнула, по-моему, в сумме 70г. жареной смеси - стручковой фасоли, цветной капусты, лука. И еще, в процессе готовки - 6 штук зеленых оливок и потом - еще 6 штучек кураги.

19-25 Дети ели, я с ними "подбирала" со стола. 50г. того салата с фасолью, 4 хамсинки.

Ну вот. Сейчас пишу - кажется, до неприличия много. Хорошо, хоть без хлеба. И без мяса...
Масянечка
ПРивет,котик!Самое классное в отчете-слово хамсинки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif т.е. маааахонькие такие...никто и не заметил d060.gif
Салатик заинтересовал,кстати,что за сырный соус такой?
Тиара
Цитата(Lyla @ 25.10.2009, 0:08) *
(причем, если много - скажите об этом в деликатной, но откровенной форме, типа: ты че, с дуба рухнула?)

d030.gif d030.gif d030.gif a080.gif a080.gif a080.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лилочка, я от тебя балдю...

Все нормально. Хватательная еда, я бы сказала.
Но, раз такое подозрение, то больше так не делай.
Тебе гармоничней так будет!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Zelena
Лилусь, оно как бы и не много... вот оливки очень калорийные, хамсинки... не знаю, мне нравится, ничего тяжелого и неприличного...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Привет!
А мне очень нравится твой отчетик! Все нормально!
natusechka
Лилочка! Солнышко!!! Приветик!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Соскучилась по тебе очень-очень!!! С прошедшим тебя днем Рождения!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Посмотрела твои поделки из природного материала и подумала - вот есть ведь у людей фантазия!!! И позаимствовала у тебя твои замечательные идеи! Надеюсь ты не против! d060.gif d060.gif d060.gif
Мурашка
Лилунчик!!!!! Милый-милый-милый!!!!!! Скуууучаааалааааааа aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Хорошая у тебя подработка получилась! А сама когда на сессию выходишь, студентка ты моя d060.gif d060.gif d060.gif

Последняя менюшка мне понравилась, ни от куда ты не рухнула, Прэлесть моя!!!!!! И вобще я еще помню твои старые менюшки, так что ты супер молодец и умница!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Про термопояс все понятно, а теперь рассказывай про пояс для коррекции осанки - меня один человек все время пристыжает, что ссутулюсь... c9.gif c9.gif c9.gif Я вроде стараюсь всегда грудь вперед, но все-таки и правда часто сгинаюсь, так что рассказывай так сказать совершенно свое объективное мнение - нужен он или нет? s24.gif s24.gif s24.gif shy.gif shy.gif shy.gif
toliaska2
Лилочка солнышко привет!А мне кажеться,что ты не так уж и много скушала,просто часто и понемногу.Удачного завершения недельки.

Albinka
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
тиша

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Мурашка
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.