Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЙНАЯ ТРОПИНКА ЛИЛЫ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lady_in_RED
Лилочка, да ты все прогрессируешь. И завтракаешь, и полезности на работе кушаешь (последний день) и от сладостей отказалась! МОЛОДЧИНКА!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
тиша
Солнышко - молодец!!!!!!!!!!!!!
завтрак есть)) да и с собой кушать взяла... полезности..и сладкого нету))) aa7.gif

aa12.gif
Линчик
Лила, привет! Я Лина. Тоже здесь недавно. Будем дружить? smile.gif Пишешь интересно. Почитала с удовольствием! Начиная удачные! (я вот все не могу воплатить в жизнь свои планы).
Тиара

Зайчик, попозже напишу тебе что-нибудь эдакое толковое, а сейчас просто пожелаю приятных выходных!
Лиса-Краса
Людочка, привет! Ты умничка. А чувство юмора вообще, и самоирония в частности - это как раз то, что доктор прописал нам, стройнеющим. Так что ng19.gif , даже не сомневайся!

Цитата(Lyla @ 31.7.2009, 2:34) *
Поужинала. Мааленькая пиалочка борща (половинка дочкиной порции, 100г.) и совсем чуть-чуть (70г) макарон по-флотски.

Знаешь, как я в свое время легко справилась со своим обжорством? Завела себе отдельный комплект тарелочек, объем которых раза в 2 был меньше обычного. Такие, практически, детские или игрушечные. И стала пользоваться только ими. Создается иллюзия, что тарелка наполнена доверху, дальше некуда. А если переложить содержимое в обычную тарелку, получится меньше половины. Действует волшебно! После трапезы испытываешь ощущение абсолютной сытости, никакого голода! Попробуй, вдруг тебе тоже поможет. d025.gif
Лиса
Лила, привет! ( какое хорошее имя тебе МЧ придумал)!

Цитата(Lyla @ 30.7.2009, 22:56) *
Муж подкалывает: с того момента, как ты на диете, ты готовишь в 3 раза больше smile.gif

icon_mrgreen.gif Такая же история! Я когда стараюсь не есть - просыпается желание приготовить что-нибудь вкусненькое и накормить остальных icon_mrgreen.gif

Цитата(Lyla @ 31.7.2009, 0:34) *
вчера был невероятно красивый закат. Я таких еще в жизни не видела. Какие-то настоящие багровые реки пролились по небу, и они текли, сверкали и переливались...

такие дни считаю вообще очень плодотворно проведенными, закат - восход - жизнь замирает в такие моменты...
Цитата(Lyla @ 31.7.2009, 0:34) *
Девочки, представляете: сегодня мой первый день, который я провела абсолютно без сладостей и полноценно! Урррря! a035.gif e010.gif e010.gif e010.gif

a070.gif Класс! Умничка! Поздравляю с первой удачей!
Lyla
Цитата(Лиса-Краса @ 2.8.2009, 9:58) *
Знаешь, как я в свое время легко справилась со своим обжорством? Завела себе отдельный комплект тарелочек ... практически, детские или игрушечные.

Спасибо за совет icon_mrgreen.gif В принципе, что-то я такое слышала, но это же 2 разницы: "знать в принципе", или услышать от живого человека, который на своем опыте все проверил. Очень запало в душу, буду себе такие искать!
Спасибо!
Lyla
Девочки, как я рада вас всех здесь видеть!!!

Вот только пока нет сил и времени что-то БОЛЬШОЕ и ДОБРОЕ написать wub.gif Отпишусь попозже... Пока читаю ваши дневнички, стараюсь есть правильно, живу...

Но отпишусь за все эти дни обязательно! aa17.gif
тиша
Солнышко с началом новой недели))))))))))))
natusechka
Людочка! Приветик, дорогая!

Сто лет не забегала к тебе (быт заел d060.gif d060.gif d060.gif )! Прочитала все твои отчетчики! Ты такая умница и в плане питания, и в изменении взглядов на режим питания, а чувство юмора-вообще обалденное! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Только у меня 2 вопросика-где посмотреть фотки и не могла бы ты поставить в подпись ссылочку на твой дневничок? aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Nat
Люблю тебя!!!! Ты молодечик и умничка!!!!
тиша
пришла воть aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
пожелать хорошего дня и отличного настроения)))

aa30.gif
Тиара
Лилочка, милая!
Спасибо, что приходила ко мне!

Отписывайся, пожалуйста, не запускай!

Хочу теперь себе тарелочки какие-нибудь детские) a075.gif a075.gif
тиша
Солнышко ,ты где!?
я скучаю по тебе wub.gif
у тебя все хорошо))?

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Lyla
Цитата(тиша @ 4.8.2009, 22:14) *
Солнышко ,ты где!?
я скучаю по тебе
у тебя все хорошо))?

Спасибо большое! Очень приятно, правда! h020.gif
Lyla
Девчонки-красотки, привет вам всем! aa46.gif aa6.gif

Извините, что пропала на чуть-чуть. Подвернулась шабашка, поэтому дома время делится по простой схеме: доче - работе-работе-работе - чуть-чуть своему МЧ - работе-работе-работе - спааать... aa43.gif

Сейчас высвободилась минутка, думаю, хватит, чтобы в 2х словах описать прошедшее время. Прошло достаточно много всего, поэтому подробно описать не получится. Значит - итоги, к чему я пришла за все это время.

Что уже сделано:

1. Стала анализировать свое пищевое поведение.
Последствия:
- часть еды сразу перестала попадать в рот,
- поменялся рацион, хотя в этом направлении еще совершенствоваться и совершенствоваться,
- стала завтракать, есть на работе, а последний прием пищи сдвинулся с 1ч ночи на 9 вечера (и теперь надо двигать его, двигать дальше d060.gif )
- заметила проблемы -появилась возможность с ними бороться (как говорит Нат, "Тактика!"),

2. Стараюсь есть меньше. Хотя по отношению к любимой себе не зверствую, верю, что есть гармоничный путь, с взаимопониманием.

3. Стала следить за весом-объемом, хотя и не маниакально. (+ к мотивации)

4. Стала почти каждый день медитировать по утрам. До глубин спокойствия и вселенской мудрости мне - как до вершины Фудзиямы d060.gif , но сдвиги пошли, причем - ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ, на каком-то жизненном уровне. Просто я верю в то, что что человек выпускает из себя во Вселенную - то и она ему возвращает. Так вот:

- мне надарили супер-супер красивых шмоток (причем не единым разом, а это просто процесс какой-то!),
- на мой почтовый ящик пришла вакансия-мечта! Сказка! И за эту работу еще будут классно платить! (это пока только возможность, посмотрим, хватит ли мне накопленной мудрости по общению со Вселенной, чтобы ее получить),
- отозвались некоторые старые друзья и контакты, и все - сплошной позитив!
- продолжают открываться глаза на мир - в буквальном, самом реальном, не переносном смысле. Мне как человеку, который хочет стать когда-нибудь, и желательно поскорее мастером художественной фотографии, это очень-очень важно,
- стали приходить мысли об отказе от мяса. (?!) Я, на самом деле, всегда была очень далека от этой идеи, шашлык я обожаю до трясучки. А тут - реально, какое-то буддистское чувство единения с миром, что тут еда? прах, тлен, иллюзия... Вот этому я ОЧЕНЬ удивлена. Не буду гнать лошадей, но - к моему удивлению - возможно, возможно...

5. Из процедурок почти каждый раз, как я в душе, делаю контрастный душ. Когда получается мягкий вариант, когда жесткий s24.gif

6. Мотивация у меня стала работать (или просто появилась, это как посмотреть). То есть, раньше были мысли: вот хорошо бы, и это тоже хорошо, надо бы... Теперь, несмотря на дефицит времени, выкраиваются минутки-секундочки и все ДЕЛАЕТСЯ: вот, уже скачала курс бодифлекса, и уже учусь дышать как надо, нашла на форуме рецепты для эпиляции "навсегда", очень загорелась этой мыслью, уже нашла часть ингридиентов, подготовила одежду, в которой буду ходить во время курса на работу, ищу детские тарелочки-вилочки для еды, коплю денежку на массажик, потом - есть такая книга "О мальчике, который умел летать, или путь к свободе" - о развитии талантов - у меня на компе она пылилась почти год - теперь читаю, делаю упражнения...

7. -1кг. Хе-хе...
Если честно, это даже далеко не самое главное. По-моему, польза от всего, что я уже сделала, ГОРАЗДО больше и несоизмерима с этим килограммом. И все-таки - пррриятно e010.gif

Над чем еще работать и работать

Ну, в эту часть поста можно смело заносить всю остальную Вселенную a075.gif

Если честно, для меня более всего актуально:
стремиться готовить дома только здоровую пищу(соответственно, и есть), теперь - до этого мои усилия в основном не на это были направлены - есть меньше, развивать осознанность (вот еще ни разу не удалось с человеком до конца осознанно поговорить, сплошные схемы в уме и примитивные эмоции), развивать: уверенность в себе, позитив и талант...
А еще- все-таки сдвинуться с места и затанцевать, как и раньше! Где же энергию-то взять? Сил никаких нет... Есть, правда, надежда на бодифлекс, они там обещают.

Вот в чем я-таки прокололась, так это в пятницу дело было. Сделала локальное такое, мини-харакири. Вечер с друзьями, свежий воздух, пиво и раки. И - до кучи - сухарики, чипсы... Не ограничивала себя ни в чем. Я так давно ничего не выпивала, что меня повело практически сразу. Наутро, правда, чувствовала себя отлично, как и вечером. Но - что подтверждает факт, что ЗОЖ во мне лишь в зародыше - угрызений совести я не испытываю категорически! Было классно! Оно того заслуживает! Вот только как бы так придумать, чтобы впредь кайф получать, а себе не вредить...

В общем, девчонки, вот такие у меня итоги. По-моему, достаточно прогрессивно для того времени, что я здесь. Можно, наверное, и быстрее, но у меня есть предубеждение, что потихоньку оно надежней.

aa6.gif
Лиса-Краса
Цитата(Lyla @ 5.8.2009, 17:23) *
Просто я верю в то, что что человек выпускает из себя во Вселенную - то и она ему возвращает.

d025.gif Полностью с тобой согласна, солнышко!

Планов у тебя, конечно, вагон и маленькая тележка! Но это и здорово! Тем более на таком позитивном фундаменте. Человек разумный всегда должен к чему-то двигаться, хотеть чего-то большего, саморазвиваться, на то ему и дан разум! А что касается, скорости движения, тут каждому свое... Я тоже шла к вегетарианству медленно, но зато вдумчиво.

И, вообще, мне так близко твое отношение к Жизни (именно с большой буквы)!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурашка
ЛИЛААААА!!!!! Мне так понравились ТВОИ УСПЕХИ!!!!!! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif - ничего что я ору тут посреди ночи??? Просто на самом деле, мне показалось, что ты все делаешь правильно - меняешь свою жизнь и мировоззрение к лучшему, не зацикливаясь только на сантиметрах и килограммах!!!!
Вобщем все здорово!!! Зачаток ЗОЖа d060.gif d060.gif d060.gif мы польем, удобрим и зацветет он во всей красе... Лила (правда какое имя замечательное!!!) так держать!!!! ng19.gif d03.png d03.png d03.png b04.png
Тиара

Приятных выходных!
Не балуй!
toliaska2
Лилочка умничка! sm03.gif sm03.gif sm03.gif А что с вредностями...наплевать,главное комфорт в душе,но в меру b04.png aa15.gif aa47.gif
Lady_in_RED
Лилочка, я в восторге от твоих душевных изменений!
серафима
Цитата(Lyla @ 5.8.2009, 21:23) *
Что уже сделано:

Молочинка!!!! icon_mrgreen.gif Теперь осталось не сбиться с выбранного пути!
Lyla
Цитата(Лиса-Краса @ 5.8.2009, 15:50) *
И, вообще, мне так близко твое отношение к Жизни (именно с большой буквы)!!!

Спасибо тебе большое за теплые слова и поддержку. А что касается того, что у нас схожее отношение к жизни - чистая правда. Когда я читала твой дневничок, у меня было такое стойкое ощущение.

Да что я там говорю! Когда я только прочитала, что ты увлекаешься ароматерапией и другими непрямыми, нетрадиционными, но от этого не менее эффективными методами воздействия на организм, я это сразу поняла!

Ароматерапией, су-джок семянотерапией, цветотерапией я увлеклась, как только у меня родилась доченька. Младенец всегда доставляет массу забот и переживаний по поводу его здоровья, а травить ребенка лекарствами не хочется. Врачи на меня смотрели мрачно: вы своего ребенка на тот свет загнать хотите? Я не против классической медицины, но только когда это оправдано, и случаи достаточно серьезные. Но, скажу, что иммунал, интерферон, мамино молочко, масло базилика, семена острого перца, черной редьки и красная чечевица были нашими основными лекарствами и моя малышка легко, с лету прошла через все свои болезеньки, больше 3х дней не болела, да и в момент болезни не особо мучилась. Да и болеет редко.
Lyla
Цитата(Мурашка @ 6.8.2009, 23:41) *
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ!!!! ...ничего что я ору тут посреди ночи???
Зачаток ЗОЖа мы польем, удобрим и зацветет он во всей красе... ng19.gif d03.png b04.png

Спасибо большое! От всего сердца!

Забавно smile.gif У меня развивается паранойя a075.gif d060.gif Иду к холодильнику, и вдруг вспоминаю: "За мной же следят!" sm03.gif

В самом деле, спасибо. Очень приятно иметь за плечами такую поддержку. *комплекс неполноценности сдох в страшных мучениях... Действительно, чувство, что горы сверну!
Lyla
Цитата(Ириска @ 7.8.2009, 17:00) *
Приятных выходных!
Не балуй!

Спасибо большое! Выходные и правда сложились отлично! wub.gif
Lyla
Цитата(Lady_in_RED @ 7.8.2009, 17:37) *
Лилочка, я в восторге от твоих душевных изменений!

Мяяу d060.gif aa8.gif Спасибо! Это во многом благодаря вашей поддержке!

Цитата(toliaska2 @ 7.8.2009, 17:16) *
Лилочка умничка! А что с вредностями...наплевать,главное комфорт в душе,но в меру

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мне тоже так кажется... Но, конечно, надо как-то баланс найти. Вот сейчас и ищу wub.gif
Lyla
Цитата(серафима @ 7.8.2009, 18:26) *
Молочинка!!!! Теперь осталось не сбиться с выбранного пути!

Ой, Анюта, спасибо! Красота-то какая! За душу берет!
Lyla
Мой последний отчетик.

Я пока не могу каждый день отписываться, т.к. пашу как папа Карло...

Сегодня с утра ела 150г креветок, запивала зеленым чаем с лимоном. Чаек я пью без сахара, т.к. люблю вкус чая.

В обед - греческий салатик и 1 жареную картофелину. И 1 ломтик сыра с плесенью (со времен, когда я жила во Франции, обожаю синие сыры).

На полдник - 2 ложки оливок и 1 кусочек тунца из консервы. И 3 куска арбуза.

На вечер у меня еще пол-пиалки сухофруктов замочено. И чаек, конечно, с лимоном. Если совсем будет хотеться, у меня еще половинка авокадо есть d060.gif

В целом стала есть гораздо меньше за один присест, но из-за этого есть хочется гораздо чаще. И такое чуввство, что весь день хожу и жую...
Lady_in_RED
Цитата(Lyla @ 9.8.2009, 19:12) *
В целом стала есть гораздо меньше за один присест, но из-за этого есть хочется гораздо чаще. И такое чуввство, что весь день хожу и жую...

И у меня такое бывает, особенно когда основу рациона составлят фрукты-овощи.
Тиара
Лилочка, пчелка ты наша!!!
Желаю приятного дня и продуктивной недельки!!
Lyla
Цитата(Ириска @ 10.8.2009, 8:52) *
Лилочка, пчелка ты наша!!!
Желаю приятного дня и продуктивной недельки!!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! e010.gif e010.gif e010.gif
Nat

a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Lyla
Итак, отчетик...

У меня сегодня начался отпуск! e010.gif e010.gif e010.gif

Денег нет, увы sad.gif , дочу вывезти на море, как я рассчитывала, не смогу sad.gif

Но отпуск будет все равно отличный!

1. Я сегодня выспалась!

2. Начала с контрастного душика. Настоящего, что аж задохнулась от смены температур. Бодрость! Класс!

3. Поймала себя на мысли, что мне хочется есть! Нехарактерно - до этого я себя завтракать заставляла.
Завтрак: Яичница из 1 яйца, немного кетчупа на четвертушку белого хлеба, листья салата.
Зеленый чай без сахара с лимоном.

4. Подождала, когда выспится доча и мы рванули с ней на ближайший школьный стадион. Она ехала на роликах всю дорогу (ну, у меня впечатление, что она с ними уже одно целое), а я свои тянула в пакете. Там я переоделась, и мы с ней рассекали по асфальту smile.gif
ng25.png ng25.png ng25.png

Так смешно было: носится вокруг кроха, и таким утешительно-ласковым голосом приговаривает: ну ничего, мамочка, сейчас я тебя научу, ты потренируешься, и все получится...
Мышцы пока слабые, ноги устали только так. Чтобы не терять случай и свободное время, сняла ролики и пошла пешочком круги наматывать. Джоггинг, так сказать. Бегать не хочу - какое-то внутреннее отвращение к встряскам.
Так прикольно прошлась! Не знаю точно, сколько времени, часа два, наверное, только ходила. Душа поет!
Все тело разгорячилось, жировые отложения горели и чесались, особенно на спине и в верхней части ног.

А мы с дочей прямиком домой - и в душ. Она сначала страдальчески: Мам, он же холооодный! А я сняла душ, и давай им брызгаться! Она визжит, хохочет, у меня забрала, меня им обливает. Было весело и совсем-совсем не холодно. Скорее, все равно жарко. Потом я под этой водичкой прямо постояла, и все равно не остыла.

5. Потом мы пообедали. По-моему, серьезный промах: 2 часа с прогулки не прошло. Съели по тарелке постного борща, я еще 150г.фасоли с грибами и 2 оливки съела.

Потом я доченьку уложила баюшки - постелила на балконе smile.gif У нее с воздушными ваннами совместилось smile.gif) Сказку нашла хорошую, прочитала...

6. Потом я работала-работала-работала. Достаточно продуктивно. Правда, часа через 4,5 интенсивной работы дико захотелось сладкого, а я, пока мысль не потеряла, не могу отвлекаться. И выпила чая с лимоном и 2мя вафельными палочками!

7. После работы захотелось есть, несмотря на перекус в процессе. Доченьку оставила с племянником, сбегала в магазин, купила вкусняшек. На обратном пути записалась в парикмахерскую на среду (теперь не забыть бы d060.gif

Пришла домой, съела 3 маленьких ролла с лососем, огурцом, угрем, васаби и соевым соусом. И пол-авокадо (сильно хотелось, думала, съем чуть-чуть, и просто не могла остановиться. Как беременная, чес слово! ) Ну, и чай с лимоном.

8. После этого, дождалась прихода любимого с работы, отметилась, что я дома smile.gif и с дочей опять отправились на стадион. Совсем так же прогреться не удалось, но походила в удовольствие.

Сейчас есть не хочется. Постараюсь уже не есть, обойтись только чайком или кефиром...

Девочки, плиз, зацените опытным взглядом, где копать? над чем работать?
toliaska2
Лилочка привет!Поздравляю,отпуск это здорово!Спортик замечательный вышел.Молодец и все тут a070.gif a095.gif
Тиара
Цитата
где копать
хлеб закапывать и сладость мучную...
А так ты умничка! Спорт - супер!
Сама на роликах изредка катаюсь. Но это для меня скорее всего как ходьба с утяжелителями d060.gif

Лапуля, спасибо за ответик у меня! Так приятно и тепло написала! wub.gif wub.gif wub.gif
Я бы очень хотела ссылочку... c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
У меня сегодня начался отпуск
Поздравляю! Отдохнешь вдоволь!
серафима
Людочка! Поздравляю с отпуском!!!
Удачного денечка!!!
Это тебе для расслабона icon_mrgreen.gif wub.gif

toliaska2
Лилочка,я с ответным так сказать.
Lyla
Мяу! Мурр! Девочки, спаасибо! aa18.gif

Так приятно! Сразу от отпуска вдвойне приятности чувствуются!

А вот теперь отчетик...

С точки зрения позитива - денек, конечно, на отлично прошел.
С точки зрения еды - ммм... кажись, я сегодняшним днем все предыдущие результаты попортила...
А утро так красиво начиналось smile.gif

Я потушила себе туршевой фасоли и салатик сделала: тунец из консервы, немножко лука, чтобы оживить вкус, чуточку оливок, и листья салата -в изобилии. Вкуусно!

А потом решила: то, что дочу на море не могу вывезти, мне не помешает! И взяла ее и племянника в охапку, быренько-быренько собралась, и поехала "в далекий парк", на другой конец города, на городской пляж. Об этом месте у меня были лишь предположения, что оно есть (я заметила, что местные жители никогда не купаются там, где живут d060.gif )
А оказалось, там отлично! Лягушатник - мелко, и глубина набирается медленно. Дно песчаное, вода чистая. У Кубани сильное течение, но там заводь. У берега - полоска песка, потом - коротенькая ровненькая чистая травка, лавочки, спасабели и медпункт, - все, как надо. А дальше - сам парк, тихий уголок, музыка доносится, дальше аттракционы...

В общем, отдохнули - супер! Детки наплавались, я искупнулась. Мама племянника подъехала, посидели вместе. Солнышко, воздух... А потом доча завопила: есть! пожаалуйста! кушать!... И Оля предложила пойти в пиццерию, она давно мечтала с нами выбраться.

Дошагали мы до пиццерии-замка, забрались туда, и там я съела: а-а-а-а-ааааа

1. окрошку
2. картошку-фри
3. полтора куска пиццы
4. стакан пепси
5. пол-куска чизкейка

aa40.gif

Вот. А потом мы добрались до дома, я сходила по магазинам, приготовила покушать своей половинке, сижу сейчас, анализирую и офигеваю... Тут не анализировать, тут ремня надо d060.gif
Как-то с мужем я подобрана, "все под контролем". А в приятельской компании - полная потеря самоконтроля и, что хуже - осознанности... Надо этот пунктик взять на учет.

Завтра у меня будет тест на то, как я сделала выводы из ситуации: иду в гости к хлебосольной и очень хорошей подружке. (надо будет, наверное, яблочек в качестве гостинца купить. чтобы потом и самой их трескать с полным правом и беспалевно d060.gif И не объяснять там всякое...)

И сейчас чувствую, что еще есть хочу. Но буду пить кефир. И чай с лимоном - по очереди.

Из спортика на сегодня был, разве что, пеший километраж с детворой под руку и дико тяжелой сумкой за плечом.
Хотела еще на роликах чуть покататься, но где-то сегодня вывихнула ногу, какая-то косточка в стопе сместилась и теперь болит, когда наступаю. Я уже смеюсь: интересно, ногу надо дернуть, или ударить, чтобы все назад встало? d060.gif
Думала, поплаваю - в спортик зачтется, но я и не плавала толком, так, окунулась. В основном за детьми смотрела.

Завтра буду исправляться c9.gif
Lyla
Девочки, я вас ЛЮ !!!
Тиара
Лил, была там... a075.gif
ну, поняла где...
делала упражнение основное, а думалось о тебе...
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Отпуск отлично начался!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
aa33.gif
Lyla
Цитата(Ириска @ 11.8.2009, 23:53) *
думалось о тебе...

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Lyla
Комментарий к моему вчерашнему отчетику.

А, оказывается, ПМС подкрался незаметно! У меня нестабильный цикл, и вот, в очередной раз подстерег... Засада, однако!
natusechka
Лилочка! Приветик!

Цитата(Lyla @ 12.8.2009, 0:59) *
1. окрошку
2. картошку-фри
3. полтора куска пиццы
4. стакан пепси
5. пол-куска чизкейка

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Lyla @ 12.8.2009, 0:59) *
Завтра буду исправляться

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif b04.png d03.png d03.png d03.png
Тиара
Цитата
А, оказывается, ПМС подкрался незаметно! У меня нестабильный цикл, и вот, в очередной раз подстерег... Засада, однако!
hb.gif hb.gif hb.gif держись!
Как денечки проходят? Все в порядке?
Хочу хороших отчетов... c9.gif
Лиса-Краса
Привет, солнышко!
С учетом активного отдыха, ПМС и эйфории от начавшегося отпуска, сильно ругаться не буду, так, по попке пару раз нежно p030.gif
Но...
Представь: отпуск закончился, ты собираешься на работу, надеваешь любимую юбку...а она не застегивается! Надеваешь джинсы - трещат по швам. На работу итак не хочется, а тут еще и триумфальное возвращение посвежевшей - постройневшей - похорошевшей псу под хвост! Настроение на нуле, кожей чувствуешь - срыв вот-вот постучится в дверь.

Теперь представь другое: приходишь на работу и слышишь море комплиментов, а мужики так сами собой в штабеля и укладываются. Настроение отличное, планов по дальнейшему окрасотуливанию громадье, отражение в зеркале радует глаз.
Вопрос: чего ты хочешь больше?
Вывод: дмаю, понятен.

Мурашка
Лила...
- в обмороке не столько от меню, сколько от того, что ты в этом призналась...

Красотка, я верю, что ты сделаешь выводы и сможешь себя перенастроить! Все получится!!! А так здорово отдохнули!!! И ты так описала место, что я сразу себе его представила и захотелоооось сразу туда ))))))) Молодцы!!!! Надеюсь, весь отпуск будет таким же продуктивным, солнечным и приятным по эмоциям!!!!

PS (шепотом) пепси не надо, лучше сок shy.gif shy.gif shy.gif
toliaska2
Лилочке полезные ягодки,а не каку бяку!
Tisati2009
Лилочка, привет, очень рада с тобой познакомиться, я Аня!

Спасибо тебе за сообщения у меня в дневничке, помощь и отзывчивость!!!
Еще не весь твой дневничек почитала, но я вернусь!
Отчетики такие разнообразные, не ругай себя сильно, постепенно перестроишься и будут обязпательно новые хорошие привычки в питании. Спортик есть, так что все отлично, медленными и уверенными шажками к цели!
Про то что ногу растянула, может не надо резко дергать, лучше массажик, надеюсь у тебя уже все зажило!!!

Желаю хороших выходных, приходи к нам!!!
Lyla
Девчонки, привет!!!

Такое море позитива от вас - спасибо огромное! Ну, и, конечно, справедливое внушение ... c9.gif

Я и сама была под впечатлением. ng34.gif
Поэтому, наверное, все прошедшие дни вела себя образцово. f0f.gif 49.gif ng18.png ng18.png ng18.png

Кушала только овощи, и еще суммарно за все эти дни съела 2 яйца и 50г. колбасы...

Вот сегодня:
вчера у мужа и друзей была пьянка (смешно звучит, когда так сторонне, сразу мысль: а ты где была? но просто я в ней участия не принимала). Поэтому все сегодня отсыпались. Я в кои-то веки выспалась.
Встала - все еще спят, успела и постирушечку, и убрать немножко за всеми, и дочу завтраком накормить, и - НАКОНЕЦ-ТО ! закончила свою подработку.
Потом потихоньку день проходил, конечно, вчерашнее сказалось: все сегодня ползали пришибленные, и у меня не было настроения активность развивать.

Итого я сегодня съела: 1 авокадо, 1 персик, много-много чая с лимоном, 1 из чашек - с малиновым вареньем, полтарелки тушеной капустки, 2 помидора. 2 банана и горсть замоченного изюма. Еще 1 чашка кефира.

Сейчас еще пойду кушать, хочется. У меня еще полтарелки тушеной капусты, десяток оливок, 1 грейпфрут и, наверное, чай с малиновым вареньем.

Еще сегодня я пыталась-таки сделать полную зарядку бодифлекс. Наверное, я что-то не так делаю... В общем, пока просто учусь, может, и выводы пока делать рано.
Lyla
Цитата(Ириска @ 13.8.2009, 14:02) *
Все в порядке?
Хочу хороших отчетов...

Спасибо, солнышко! Так приятно...
Я постараюсь!!!
(Честно, когда писала свои прошлый отчет, неприятно было уже просто из-за того, что меня тут так поддерживают, а я...) Теперь - я хорошая девочка d060.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.