Ой, девчоночки, до чего приятно вас всех у меня в гостях видеть!
Спасибо вам всем!
Сегодня я не совсем красотуля...
С утра - умеренно контрастный душ. Самомассажик животика (Мурашка, привет! Спасибо за совет!)
с утра и до обеда на работе выпила здооровую
бутылку йогурта с дыней (наверное, целый литр) - просто очень хотелось есть.
потом -
200г салата из капусты, салата, яйца, грибов и соленого огурца. И майонеза. Немного, конечно, но все-таки. иногда как найдет - и я не могу без плотной еды, сразу чувство, что я сама себя сейчас уморю голодом О_о
зато без хлеба. от мучного мне легче отказаться.
а потом... зашла с кипой в бухгалтерию, разделалась со своими делами, а они меня угостили
тортиком. Творожным, воздушным, весь - как какой-то взбитый снег, в белом шоколаде... И когда я уже 2\3 куска слопала, в голову пришла мысль: "Что ж я делаю?! А как же остройнение?" Оставшуюся треть я не доела, но все-таки...
Ближе к вечеру на работе было еще 1 празднование, но там я была настороже -
2 куска свежего ананаса, несколько виноградин и 1 маленький бокал красного вина.
Дома - в пол-седьмого- приехала, покушала.
100г. корейской капусты со свеклой,
20г. бездрожжевого лаваша,
100г. корейской морковки,
150г. отварной гречки с грибами.
несколько капель кетчупа Как-то, чтоб убедиться, что я же на самом деле себе ничего не запрещаю - что захочется, то и ем.
После этого - только пила зеленый чай, без сахара, с лимоном.
Насчет медитации по утрам - это у меня не аффирмации. Классическая методика. Полное дыхание, по йоге. Отключение внутреннего диалога. Растворение. Тишина. Я - и камень, и вода, и воздух... Когда есть время и настроение - активизирую чакры, душа поет. Когда нет - просто наслаждаюсь чувством единения в миром. Я его очень люблю. И всех нас, мы - его часть.
В последнее время стала включать на этой стадии чувство изобилия и доверия ко Вселенной. То есть, я в этот момент стараюсь избегать мыслей, мыслеслов итд. Поэтому заменяю нужное мне чувствами и ощущениями. И это - "перевод" мысли Валентина и Наташа, что "мне всегда всего хватает".
На танцы сегодня энергии не хватило
Надеюсь, хватит завтра: завтра мне особенно нужен позитив, оптимизм и заряд энергии. (приду завтра - расскажу)
И - самое главное!
Как-то случайно я вчера заглянула в историю успеха к Калександре. И меня проняло... Я решила - тоже прекращаю есть мясо. Там посмотрим - может, и что еще. Главное - без мяса.
Я же помню себя в детстве! В меня не могли впихнуть - я отказывалась, лет до 8ми. Кричала: не буду есть курочку! мне ее жалко! - мама возражала: Это говядина! - Мне говядин жалко!
И чувство, которое охватывает меня по утрам, во время медитации, срезонировало: Это правильно. Это верная дорога. Это Правда.
От одного только принятия решения такое внутреннее удовлетворение. Как будто взрослая жизнь разобрала нас на кусочки, а часть этих кусочков вообще потерялась. И тут... один кусочек встал на место. паззл чуть-чуть собрался.