Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЙНАЯ ТРОПИНКА ЛИЛЫ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lyla
Цитата(Лиса-Краса @ 13.8.2009, 14:42) *
так, по попке пару раз нежно...

Олечка, спасибо за мозгоправство! Очень по делу! Пасибоньки, что нашла слова и сумела по делу, с сердцем - ускорения придать.
Лиса-Краса
Цитата(Lyla @ 15.8.2009, 22:57) *
...вчера у мужа и друзей была пьянка (смешно звучит, когда так сторонне, сразу мысль: а ты где была? но просто я в ней участия не принимала).

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Lyla @ 15.8.2009, 22:57) *
Итого я сегодня съела: 1 авокадо, 1 персик, много-много чая с лимоном, 1 из чашек - с малиновым вареньем, полтарелки тушеной капустки, 2 помидора. 2 банана и горсть замоченного изюма. Еще 1 чашка кефира.

Еще раз n020.gif n020.gif n020.gif a115.gif

Lyla
Цитата(natusechka @ 13.8.2009, 8:01) *
p030.gif

Ай! Ай! Ай-яй-яй! Я исправлюсь, я исправлюсь! Я хорошая! Тетенька, не бейте! d060.gif
Я хорошая! Я, вообще-то, белая и пушистая! ng17.png Я закрасотулею! d060.gif d060.gif
Lyla
Цитата(Лиса-Краса @ 15.8.2009, 21:12) *
n020.gif

Олечка, спасибо за внимание к моим усилиям! Учитывая твой стаж и результаты, оччень вдохновляет! Особенно учитывая уровень осмысленности, осознанности в твоих постах...

Lyla
Цитата(Мурашка @ 14.8.2009, 15:09) *
Лила...
... в обмороке не столько от меню, сколько от того, что ты в этом призналась...

Вообще-то я и сама сомневалась, рука не поднималась на красотулю такое постить. Так сказать, пощечина общественному вкусу. Как бы за браваду не посчитали... Но, в конечном счете, решила, что дневничок с отчетиками я веду в первую очередь для себя, и нечего прятать. Сама-то ведь все знаю. Кроме того, если не напишу, уже по-другому буду к своему дневничку относиться, на душе муторно будет.
В общем, мы - за правду и позитив! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Красотка, я верю, что ты сделаешь выводы и сможешь себя перенастроить! Все получится!!!

Катюша, спасибо! Я тоже верю. Хорошо, что хоть весы не отреагировали в этот раз...

Цитата
PS (шепотом) пепси не надо, лучше сок

Вот за это - отдельное спасибо. Mille mercis, так сказать. Вроде, и сама умная, но есть моменты, на которые просто не обращаешь внимания - когда они уже в привычку въелись. А теперь твоя фразочка меня подстегивает - ведь и правда, ну ничего не стоит немного другой выбор делать...
Lyla
Цитата(toliaska2 @ 14.8.2009, 16:07) *
Лилочке полезные ягодки,а не каку бяку!

Мурк.. Как приятно. Я ( по секрету) - заглядывала гораздо раньше, чем отписывалась - никогда не утерпливаю d060.gif wub.gif

Так, когда я увидела твои ягодки, аж запах почувствовала. Классная фотка!
Lyla
Цитата(Tisati2009 @ 14.8.2009, 19:27) *
Лилочка, привет, очень рада с тобой познакомиться, я Аня!

Анюта, очень рада, что ты зашла! Добро пожаловать! aa19.gif

И спасибо за поддержку!

Цитата
Про то что ногу растянула, может не надо резко дергать, лучше массажик, надеюсь у тебя уже все зажило!!!

Да я не дергала... Просто такое чувство - и смех, и грех ... icon_mrgreen.gif А зажило только сегодня, спасибо!
natusechka
Лилочка! Солнышко! Приветик!!!

Цитата(Lyla @ 15.8.2009, 23:14) *
Ай! Ай! Ай-яй-яй! Я исправлюсь, я исправлюсь! Я хорошая! Тетенька, не бейте! Я хорошая! Я, вообще-то, белая и пушистая! Я закрасотулею!

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif b13.png b13.png b13.png

Lady_in_RED
Вчерашний отчетик - просто СУПЕР КРАСОТУЛЕНСКИЙ!!!!!!!!!!!
toliaska2
Лилочке лапочке приятных выходных!
Lyla
Привет, любимые мои!

Сегодня - позитивный отчетик.

С утра скушала - когда готовила - 2 ложки тушеной капусты с жареным фаршем. Потом - целую тарелку свежих огурцов и 1 кружочек колбаски.

На меня напала хозяйственность - полдня все драила: холодильники, пол, кастрюли, коврик в прихожей, пол за диванами- тумбочками. Любимый ставил оперативку в компьютер, так я и до этого пылесборника наконец-то добралась smile.gif

Потом мы опять ходили в пиццерию, я ела морской салат, стаканчик сока и стакан минералки. И полпорции картошки-фри... c9.gif

Все! Больше я ничего не кушала и не собираюсь, буду чай пить... И не хочется! Потому что у меня был мировецкий спортик! ng25.png

Мой спортик! Я бегала на стадионе, босиком, 10 минут в хорошем темпе, потом пешочком 10 минут, потом - опять пробежка 10 мин. Покачала чуток попу и руки, повисела для позвоночника. Прибежала домой, и - холодный душ! Себе и доче! Кайф! Она тоже хохотала, очень понравилось.

Еще у меня сегодня была процедурка: я наконец-то сделала себе маникюр и педикюр! Красота! Как гляну на свои красивые ножки, аж сердце поет.
Lyla
Наташа, Светик, Лерочка - всем вам спасибо! Я в течение дня подглядываю, вижу ваши добрые слова и мне так хорошо-хорошо на душе...

Я вас лю!

o030.gif o030.gif o030.gif
Lady_in_RED
Лилусь, ты просто УМНИЧКА!
Lyla
Девочки!

У меня мега-новость! Я как увидела такое в интернете, меня это так подстегнуло!

Есть фото звезд в юности и сейчас. Деми Мур, Сара Джессика Паркер, и, в особенности для меня - Николь Кидман! Вот это мотивашка!

Здесь ссылки, оказывается, даже в усеченном виде нельзя вводить, но, думаю, можно будет просто забить в поисковик запрос... С ума сойти! Если Николь Кидман Сумела ТАКУЮ себя вылепить...
Lyla
Цитата(Lady_in_RED @ 16.8.2009, 22:28) *
Лилусь, ты просто УМНИЧКА!

Спасибо, солнышко! Очень приятно!
Тиара
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
СУПЕР СПОРТ!!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Лил, горжусь!!!!!!!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif
Lyla
Мммм smile.gif Спасибо!

Сегодняшний отчетик, конечно, не такой сказочный, но терпимый. Я честно очень стараюсь.

С утра - тушеная капуста с жареным фаршем, и чай с лимоном.
Днем - водила доченьку с подружкой на кино 3-D (стакан фанты, все-таки. сока не было... Была, правда, минералка, но дико хотелось сладкого)
Потом они чуть-чуть игрались на автоматах, потом - они кушали пиццу (один раз все-таки откусила от того, что не доела доча. Еле успела себя за руку поймать)
Потом мы пошли в гости к ее подружке, там у них маленький бассейн. И девчонки плюхались, а потом мы все кушали. Съедено мной:
1/3 тарелки горохового супчика на курином бульоне, помидоры и огурцы, + вкуснющий китайский чай. И - 3 круассана. Девочка сама испекла, я не могла не попробовать. (а оставшиеся 2 - не могла остановиться, какие они были вкусные) Вот это, кстати, мне пока не удается. Пока я в рот еду не суну - еще терпимо, а если есть начала - остановиться архисложно sad.gif

Потом девочки катались на роликах, а мы шли рядом...Ну, и потом я домой приехала.
Все, больше не ела и не буду уже сегодня.

Из нагрузки: прошла пешком больше 6 км. дико груженая (ролики и все сумки на мне)...

Весы, правда, не пока не реагируют на все мои усилия, значит, наверное - пока балансирую на грани, пока не раскачала организм...
Бабочка!!!
Лила,приветик!!!Я к тебе с ответным a075.gif
В дальнейшем,можно буду к тебе Люда обращаться?
Дневничок твой интересный,событийный a070.gif
Людочка,желаю тебе сохранить такой же боевой настрой,как в начале дневника и достичь всего задуманного!!!!!!!!!!
blandinkO
Лила, привет! a075.gif
Конечно, давай дружить smile.gif Желаю тебе успехов в окрасотуливании d025.gif
тиша
солнышко..оч соскучилась по тебе!!!!
отчетики хорошие)) спортик a115.gif
я тебя люблю!!!!!!
Тиара
Лилочка!

Молодчинка! Стараешься!
А чего вместе на роликах не каталась?
Лиса-Краса
Цитата(Lyla @ 18.8.2009, 1:43) *
Весы, правда, не пока не реагируют на все мои усилия, значит, наверное - пока балансирую на грани, пока не раскачала организм...

Солнце, наберись терпения. У меня тоже так было. Зато потом вес стал стабильно снижаться, и так было, пока не ушло где-то кг. 10, а потом опять встал. Сейчас, слава Богу, снова начал уходить по чуть-чуть.
Все обязательно получится, главное - не сходить с намеченного пути!

Tisati2009
Лилочка, приветик!!!
Представляешь, наверно раз 5-й тебе пишу, и что-то случается...уже 2-й день подряд. Но в 6-й раз наверно получится a115.gif Уже не помню что писала, значит не важно...
Хочу похвалить тебя за все старания, все обязательно будет так как ты хочешь! Настрой у тебя отличный!
Лил, горжусь, так держать!!!!
Менюшки такие разнообразные!

ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОЙ ПЯТНИЦЫ И ВЫХОДНЫХ!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
Лилочка и где мы пропадаем!? Скучаю без тебя!!)))
как отпуск проходит!?

а насчет того что вес стоит ты не переживай..временное явление)))

toliaska2
Лилочка забежала тебя навестить и зарядиться хорошим настроением.На счет звезд,пластика творит чудеса.Мы и так красивые,вот от вкусняшек совсем откажемся и как захорошеем!
серафима
Привет Люда!
Пришла тебя похвалить и сказать - не отчаивайся, что вес стоит пока на месте - тронется, вот увидишь!!!!
лю....
Лиса-Краса
Лилочка, солнышко мое, ты куда пропала? Неужели ты нас бросила?! Не верю! Возвращайся скорее
Nat
Привет!!! aa8.gif
Мурашка
Лила, приветик!!!
Прости, пожалуйста, давно не заглядывала, исправляюсь и цветочки несу:

Ты молодчинка - сразу видно, что перенастраиваешься и все со временем получится!!!!
ОООООчень за тебя рада !!!!!

d03.png d03.png d03.png

Лилуш, сделай ссылочку на свой дневничок в подписи...
Lyla
Девочки, здравствуйте!

Я пропала, извините - была жутко загружена на работе. Было реально не продохнуть, работала и днем и ночью.
И - вот результаты стресса - вернула все потерянные кило sad.gif И невозможно было думать о еде, реально некогда было ни считать калории, ни задумываться, ни что-то специальное готовить... sad.gif

Зато я сменила имидж smile.gif Скажите, как лучше?
посветлее - это я раньше, потемнее - это я сейчас (хотя фотка, конечно, не такая романтическая)

Lyla
До чего же я рада, что вернулась!

Привет вам всем! Как я соскучилась! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
natusechka
Людмилочка! Приветик!

Мне кажется, что с осветленными волосами ты выглядешь моложе и симпатичнее, хотя и на второй фото 5f.gif

На счет вернувшихся кг-шек особо не волнуйся - теперь ты знаешь врага в лицо и больше его не пропустишь!!! a115.gif a115.gif a115.gif

тиша
мое солнышко вернулось!!!!!!!!!!!!!!!!!

не пропадай ))))
насчет возвращенных кг не переживай eusa.gif eusa.gif

Мне обе фото нравится...такаяя b02.png b02.png b02.png но больше нравится первая,где у тебя посветлее волосы....

d03.png d03.png d03.png
Мурашка
Лилочка привет!!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

мне тоже показалось, что со светлыми волосами личико кажется свежее и моложе wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошо, что вернулась - так тебя не хватало!!!!
Lyla
Привет, девочки!

Наша служба и опасна, и трудна... ;) Извините, сейчас на работе такой загруз идет, что трудно находить силы и что-то еще в нете писать)) Хотя вас очень не хватает.

Про фотки: я сейчас поняла, что сравнение некорректное. Вечерний вариант - с рабочим. Надо будет что-то аналогичное, вечерне-гламурное подгрузить. icon_mrgreen.gif

Про вес. Линеечку я назад вернула... Сейчас, правда, опять -1 кг добилась. Но, если честно, сейчас не сильно на этом зацикливаюсь, стараюсь ничего "криминального" не есть, а так - мне кажется, при такой загруженности мне сейчас главное - в стресс не скатиться. Стараюсь высыпаться, успевать медитировать по утрам итд. Недавно прочитала статья Валентина и Наташи про "Я доверяю миру. Мне всегда всего хватает" - НАСТОЯЩАЯ вещь.

Почему-то с бодифлексом у меня не получается, может, потому, что я на него такие надежды возлагала.

Массаж мне пока не по плечу финансово, но решила бороться с сенсорным голоданием, обязательно утром и, по возможности, вечером, втираю в тело бальзам для кожи. Мерцающий smile.gif

Но зато стала не бояться более раскованных вещей, несмотря на мои объемы. Мне кажется, значительный момент. До этого я чувствовала себя ЗАКОВАННОЙ, одеревенелой, прятала себя под строгими вещами.
А сейчас - гибкой, скользящей. Хочется раскрыться. Юбочку милую сшила, ножки открывает smile.gif Кофточку корсажного типа smile.gif Все кайф, кроме талии (ее просто нет О_о ) - и чисто психологически, чувствую именно там еще осталась "одеревенелость". Думаю, как бы с ней так ненапряжно бороться. Пока моя текущая теория - с помощью танца (у меня давно лежат обучающие DVD). Вот, сегодня оттанцевала урок хауса и RNB - ну, на сколько смогла. Доча моя на ура восприняла, танцевала со мной. Это что-то! Она так двигается!

...Ну вот. чуть-чуть отчиталась. надеюсь, следующие отчеты будут лучше, и постараюсь теперь писать чаще...
Мурашка
Ура!!! Лилочка пришла!!!!! ЕеЕЕЕЕху!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
Стараюсь высыпаться, успевать медитировать по утрам итд.

Лилунь - молодчунь!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
но решила бороться с сенсорным голоданием, обязательно утром и, по возможности, вечером, втираю в тело бальзам для кожи. Мерцающий smile.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Но зато стала не бояться более раскованных вещей, несмотря на мои объемы. Мне кажется, значительный момент. До этого я чувствовала себя ЗАКОВАННОЙ, одеревенелой, прятала себя под строгими вещами. А сейчас - гибкой, скользящей. Хочется раскрыться.

Это прекрасно товарищи!!!! Супер-мега здорово!!! Офигенно и обаааалденно!!!! Летай, моя девочка... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Все кайф, кроме талии (ее просто нет О_о ) - и чисто психологически, чувствую именно там еще осталась "одеревенелость". Думаю, как бы с ней так ненапряжно бороться. Пока моя текущая теория - с помощью танца Вот, сегодня оттанцевала урок хауса и RNB - ну, на сколько смогла. Доча моя на ура восприняла, танцевала со мной. Это что-то!

Я тоже-тоже буду с вами aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif А талию самомассажиком - прямо от души бочка помять как тесто!!!! И обертывание можно - тоже сантиметрики убирает хорошо a070.gif

Цитата
постараюсь теперь писать чаще...

Ждемс!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цалую, Лилунь aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lyla
Цитата(Мурашка @ 12.9.2009, 19:59) *
Ура!!! Лилочка пришла!!!!! ЕеЕЕЕЕху!!!!!

Катюша, зая, как здорово ты меня поддерживаешь! Так приятно - заглядываешь, а тебе тут искренне рады! Спасибо! d040.2.gif

Цитата(Мурашка @ 12.9.2009, 19:59) *
Я тоже-тоже буду с вами
А талию самомассажиком - прямо от души бочка помять как тесто!!!! И обертывание можно - тоже сантиметрики убирает хорошо a070.gif

Идея отличная! Буду знать, что танцуем с тобой вместе - просто на расстоянии a035.gif

И самомассажик обязательно буду делать - сегодня же и начну!!!
Lyla
Девочки, а ссылочку не бросите - как можно в подпись ссылку вставить?
Я чайник, целый час потратила, а воз и ныне там...
Lyla
Отчетик

Вчера держалась-держалась, кушала овощи (огурцы, морковка, капуста, свекла). Вечером муж повел в ресторан...
не знаю, как это охарактеризовать, буду считать, что условно-в плюс:
съела только небольшую, 120г, порцию шампиньонов в сливочном соусе, сыр с них весь отдала мужу. И два глотка пива из его бокала.

Вчера наша Мурашка так меня вдохновила, делала самомассажик на талии.

Сегодня. С утра отсыпалась. Потом - пошла на стадион, побегала. Потом - отличный душ, потом - в аптеку для свекрови и в магазин, потом - поела.
150г. бывшего борща (что это теперь, не знаю: свекровь туда вылила - от фаршированных перцев оставался - томат с фаршем и маленькими кусочками перца),
30г.вареной колбасы,
2 свежих огурца,
30г.корейского салатика - капусты со свеклой.

Потом - перерыв, общалась с соседями и по телефону (был у меня такой приступ коммуникации).
Несколько минут назад съела пол-творожка Данон с клубникой.

В планах - до конца дня теперь пить (есть кизиловый компот, чай с лимоном, элеутерококк с таежными травами, кефир). Думаю, хватит smile.gif

Хочу еще самомассажика и танцев (но вечером отпишусь, насколько получилось)

А вообще - жизнь прекрасна, девчонки!
Мурашка
Лилунчик, прывет!!!!

Отчетик за вчера на пятерку!!!! Отдать сыр мужу - это сильно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я бы наоборот весь у него бы слопала wub.gif Так что за питание и массажик n020.gif n020.gif n020.gif

Сегодня мне только колбаса не понравилась хоть и немножко совсем aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А кизиловый компот - звучит уже обалденно, а на вкус, наверное, вобще фантастика!!! a070.gif Элеуторококк с таежными травами - это как в настойке со спиртом?

Мы с Половиной плитку кладем в ванной, включили радио и подтанцовываем только так aa48.gif aa48.gif aa48.gif - правда под все песни, кроме
Я персона Вип-Вип
У меня есть джип-джип
Обгоняю, подрезаю
Все мне делают БИП БИП

Когда первый раз услышали, так посмотрели друг на друга - "КАК ЭТО МОЖНО ПЕТЬ????", а второй раз уже просто ржать начали как кони... не ну если ей самой не стыдно это петь, а сотрудникам радио это включать... то я просто не знаю куда катится наш мир d060.gif d060.gif d060.gif

Вобщем, Лилунь, ты просто Лапунь a115.gif a115.gif a115.gif - хороших тебе песен!!!!

Как вставить ссылку на дневник в подпись ))))
Lyla
Ко мне Мурашка заглянула!!!!!!!!!!! Уррря! День не зря прожит d060.gif

Цитата(Мурашка @ 13.9.2009, 16:49) *
Отчетик за вчера на пятерку!!!! Так что за питание и массажик n020.gif n020.gif n020.gif

*раздулась от гордости d060.gif d060.gif

А кизиловый компот - звучит уже обалденно, а на вкус, наверное, вобще фантастика!!! a070.gif Элеуторококк с таежными травами - это как в настойке со спиртом?

Кизил, он сам по себе кислый. И варенье из него не очень - одна жидкость, ягоды съедаются сразу,и замучаешься их с косточек обгрызать. А вот компот - сказка! Кизил такой аромат дает! Сейчас, пока сезон, стала доче каждый день компоты варить. (ну, и всем остальным тоже, конечно, достается smile.gif )

А штука с элеутерококком - это у нас такой газированный напиток продается, без спирта, конечно. Я, когда мужу пепси покупаю, всегда запас чего-нить такого доче делаю. Минералки с лимоном, или вот эту серию с таежными травами. Если ей захочется пепси, даю: вот, вроде и газированное, и "крутое", но не дрянь химическая. А тут все удачно прошло - муж свою отравку выпил, а она фыркнула презрительно и налила себе компотика. Так что нз пока нераспечатанный стоит smile.gif

Мы с Половиной плитку кладем в ванной, включили радио и подтанцовываем только так - правда под все песни, кроме
Я персона Вип-Вип
У меня есть джип-джип
Обгоняю, подрезаю
Все мне делают БИП БИП

d050.gif d050.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif вот уж действительно пацтулом!...

Вобщем, Лилунь, ты просто Лапунь ... - хороших тебе песен!!!!

Мяу! Какое пожелание замечательное! Аж в душе все зазвенело! Спасибо, Катюш!
И вам того же!

PS И за ссылочку отдельное спасибо! Сразу справилась! Ларчик, оказывается, просто открывался!
Бельфеба Очарованная
Лилуш, привет)))кажется, мы еще не знакомы wub.gif
я Елена))кушаешь приличненько за исключением колбасы aa26.gif
на фотках очаровательная девушка a035.gif
Мурашка
Лилуня, aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Lyla
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.9.2009, 21:19) *
Лилуш, привет)))кажется, мы еще не знакомы wub.gif
я Елена))

Леночка, очень приятно!!!!! Добро пожаловать! aa18.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.9.2009, 21:19) *
кушаешь приличненько за исключением колбасы aa26.gif
на фотках очаровательная девушка a035.gif

Спасибо! Стараюсь smile.gif ! Хотя иногда трудно вылезать из апатии, все равно - стараюсь изо всех сил!
Lyla
Цитата(Мурашка @ 13.9.2009, 22:27) *
Лилуня,

МММ smile.gif Спасибо ! И тебе тоже! А еще - завтра начинается Новая неделя! Пусть она будет отличной!
Бельфеба Очарованная
со временем будет все легче и легче smile.gif
Тиара
Цитата(Lyla @ 12.9.2009, 23:32) *
Идея отличная! Буду знать, что танцуем с тобой вместе - просто на расстоянии a035.gif

Привет, роднуша моя сердечная!
Я очень скучала!

Во-первых, ты красотка!!! И светленькая и темненькая!
a115.gif a115.gif a115.gif
Во- вторых, Рада твоему возвращению!
В-третьих, танцуем вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, что вернулась!
КалександраБ
Привет!
Ты потрясающий человечек, так захватывающе все описываешь, что читать одно удовольствие. Кушаешь хорошо и спортик присутствует временами. Умничка. Колбаска в отчетиках мне совсем не нравится, и пица, которую ты временами кусаешь.
Знаешь, мне мама моя говорит, что за ребенком нельзя доедать, мол съедаешь его силу. Может, это и не так, но, по крайней мере отучает доедать за дитем.
Нравится мне твой настрой.
А как утренние аффирмации?

Ты очень красивая! И живешь, как мне кажется, играючи. А так и нужно. Не зацикливаешься на килограммах и в тоже время делаешь все для окрасотуливания! Умничка вообщем!!!
тиша
лапуня вернулась d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

вчерашний отчетик - супер,почти - колбаска тока d04.png

танцы-- a115.gif a115.gif a115.gif

d03.png
Lyla
Ой, девчоночки, до чего приятно вас всех у меня в гостях видеть!

Спасибо вам всем!

Сегодня я не совсем красотуля...

С утра - умеренно контрастный душ. Самомассажик животика (Мурашка, привет! Спасибо за совет!)

с утра и до обеда на работе выпила здооровую бутылку йогурта с дыней (наверное, целый литр) - просто очень хотелось есть.

потом - 200г салата из капусты, салата, яйца, грибов и соленого огурца. И майонеза. Немного, конечно, но все-таки. иногда как найдет - и я не могу без плотной еды, сразу чувство, что я сама себя сейчас уморю голодом О_о
зато без хлеба. от мучного мне легче отказаться.

а потом... зашла с кипой в бухгалтерию, разделалась со своими делами, а они меня угостили тортиком. Творожным, воздушным, весь - как какой-то взбитый снег, в белом шоколаде... И когда я уже 2\3 куска слопала, в голову пришла мысль: "Что ж я делаю?! А как же остройнение?" Оставшуюся треть я не доела, но все-таки... sad.gif

Ближе к вечеру на работе было еще 1 празднование, но там я была настороже - 2 куска свежего ананаса, несколько виноградин и 1 маленький бокал красного вина.

Дома - в пол-седьмого- приехала, покушала.
100г. корейской капусты со свеклой,
20г. бездрожжевого лаваша,
100г. корейской морковки,
150г. отварной гречки с грибами.

несколько капель кетчупа
c9.gif Как-то, чтоб убедиться, что я же на самом деле себе ничего не запрещаю - что захочется, то и ем.

После этого - только пила зеленый чай, без сахара, с лимоном.

Насчет медитации по утрам - это у меня не аффирмации. Классическая методика. Полное дыхание, по йоге. Отключение внутреннего диалога. Растворение. Тишина. Я - и камень, и вода, и воздух... Когда есть время и настроение - активизирую чакры, душа поет. Когда нет - просто наслаждаюсь чувством единения в миром. Я его очень люблю. И всех нас, мы - его часть.

В последнее время стала включать на этой стадии чувство изобилия и доверия ко Вселенной. То есть, я в этот момент стараюсь избегать мыслей, мыслеслов итд. Поэтому заменяю нужное мне чувствами и ощущениями. И это - "перевод" мысли Валентина и Наташа, что "мне всегда всего хватает".

На танцы сегодня энергии не хватило sad.gif Надеюсь, хватит завтра: завтра мне особенно нужен позитив, оптимизм и заряд энергии. (приду завтра - расскажу)

И - самое главное!

Как-то случайно я вчера заглянула в историю успеха к Калександре. И меня проняло... Я решила - тоже прекращаю есть мясо. Там посмотрим - может, и что еще. Главное - без мяса.
Я же помню себя в детстве! В меня не могли впихнуть - я отказывалась, лет до 8ми. Кричала: не буду есть курочку! мне ее жалко! - мама возражала: Это говядина! - Мне говядин жалко!
И чувство, которое охватывает меня по утрам, во время медитации, срезонировало: Это правильно. Это верная дорога. Это Правда.
От одного только принятия решения такое внутреннее удовлетворение. Как будто взрослая жизнь разобрала нас на кусочки, а часть этих кусочков вообще потерялась. И тут... один кусочек встал на место. паззл чуть-чуть собрался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.