Итак, девчонки, мой отчетик...
Он, конечно, будет не совсем детальным, но все-таки.
1. Мясного не ела, и не хотелось. Сегодня готовила моим по заказу "по-флотски".
Меня все мучил вопрос: те девочки, что не едят мяса, но готовят, считают или нет момент, когда пробуют при готовке? Я не могу не пробовать: фарш производители солят по-разному, я рискую все перепортить.
Попробовала, соли хватает. Вкусно. Но зависимости нет, нельзя сказать, что супер, как хочется. Вот я попробовала, стою с полным ртом и думаю:"но ведь надо же стараться до конца". Пошла, выплюнула. Ничего, небо не разверзлось.
2. Не ужинаю. Из-за этого просыпаюсь голодная. И - ура- получается нормально завтракать. Помню еще из детства, когда читала Брэгга, что "завтрак надо заработать". Поэтому сначала - нагрузка. В эти выходные в виде нагрузки бегала на стадион. Пробежка - это кайф. Перед работой встаю теперь еще на полчаса раньше (получается полшестого). Небольшой полу-джоггинг, полу-ходьба.
Прихожу домой - сразу в душ (этому меня один аюрведический индус научил. Когда я была в Москве, воспользовалась случаем, посетила такую лечебницу. Среди прочего врач сказал, что пот надо в обязательном порядке смывать, по возможности сразу же, как только он появился. Т.к. тут - одна из причин жировых отложений, и такая возможность - часть токсинов расконсервировалась из целлюлитного слоя, организм их вывел через кожу - гадость надо убирать сразу же, пока назад все не впиталось. как-то так.)
Душ контрастный.
Потом у меня "приветствие солнцу", от одного раза медленно до раз пяти в среднем темпе. Раньше тут были попытки бодифлекса, но не пойму, что же я не так там делала.
Иду на балкон, медитирую, заряжаюсь позитивом.
Потом - быренько одеваюсь, причесываюсь, завтрак-обед кидаю с собой, (краситься на работу теперь не успеваю
, доделываю на месте)
Потом - бужу дочу, одеваю-причесываю ее, поцелуйки, и бегу на работу.
3. Вчера ела тушеные овощи, рыбу. Вечером - кефирчик. В течение дня - штук 6 слив, пару яблок.
Сегодня - баклажанную икру, свежий салатик помидорно-огуречный, во 2й прием пищи - супчик с галушками (галушки не ела).
3 сливы, 1 яблоко, в течение дня - небольшая горсть замоченного изюма - когда глючит по сладкому, иду и ем.
Потом, вот совсем недавно - свекровь завтра уезжает на курорт, и напоследок взяла и нажарила своих супер-блинов. Они у нас раз в пятилетку (даже на Масленицу не бывает). Вот я и слопала 2 штуки.
Утешаю себя, что это редкость, теперь к ним не прикоснусь...
Запила их чаем для похудения (чувствуете иронию?
)
Насчет странных шифтов на весах - удостоверилась, что у меня в общем и целом уже 77. И постоянная тенденция к уменьшению, хоть и по чуть-чуть. Уже почти ровно 77...