Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТАЙНАЯ ТРОПИНКА ЛИЛЫ
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лиса
Цитата(Lyla @ 14.9.2009, 22:23) *
Это правильно. Это верная дорога. Это Правда.

Лилочка!!!!! Как я рада за тебя!!! d06.png b01.png b01.png b01.png
Ты уже чувствуешь это ощущение полета от одной мысли, что начинаешь жить в гармонии с миром?.. Это отличная новость!!! ( Я же говорю - меня окружают только хорошие новости!!! Ты - умничка!!! d03.png
Valentin
Цитата
Как-то случайно я вчера заглянула в историю успеха к Калександре. И меня проняло... Я решила - тоже прекращаю есть мясо. Там посмотрим - может, и что еще. Главное - без мяса.

Умница, что так решили, а значит и успехи будут впечатляющими!!
тиша
toliaska2
Лилочка привет!Настрой хороший,а это главное!Я как то свой подрастеряла.
Бельфеба Очарованная
Лилуш, хорошего дня))кстати, одной ботвой я тоже не наедаюсь..да здесь никто этого и не требует...всегда можно рыбку, кашку или еще чего скушать..а вот майонез лучше на сметану заменить
blandinkO
Лилочка, привет! hb.gif Забежала сказать, что я о тебе помню! smile.gif
Цитата
И когда я уже 2\3 куска слопала, в голову пришла мысль: "Что ж я делаю?! А как же остройнение?"

Со мной на днях тоже такое было icon_mrgreen.gif Только с "Тирамису" в ресторане icon_mrgreen.gif Главное - вовремя остановиться a075.gif
ng19.gif
Lyla
Девчонки мои любимые, извините, сил сегодня нет ни на что, хотя много чего хочется. Может, завтра дорвусь, и вам всем напишу...

Это уже раздвоение личности начинается smile.gif) на работе одним глазком подглядываю, и про себя с вами разговариваю))) жду не дождусь, как будет момент, и обязательно отпишусь.

Валентин, мессир, спасибо, что почтили присутствием aa4.gif aa4.gif aa4.gif

в двух словах - я просто сейчас выгоревшая-

1. мы с мужем поступили в институт. без подготовки. за вчера и сегодня все сдали.теперь студенты...
2. от мысли, что не ем мясо - пока только удовлетворение. никаких неудобства или навязчивых желаний.
3. ела мало. только овощи. вчера умирала от усталости, голова болит, приползла домой - взвесилась- весы показали 77! Жутко обрадовалась, легла спать. сегодня тоже ела немного, и только овощи +2 ложки запеченной картошки, и все равно весы показывают 78,9. Что за глюк? решила, раз все так нестабильно, то и исчезнет так же, как появилось...
4. делаю самомассажик живота.слой там, конечно... чувство, что крем ему, как мертвому припарка. но все равно я верю в мое тело...
тиша
Солнц,поздравляю тебя и мужа с поступлением в институт aa7.gif aa7.gif
blandinkO
Лилочка, поздравляю с поступлением! hb.gif На кого? smile.gif

Цитата
делаю самомассажик живота.слой там, конечно... чувство, что крем ему, как мертвому припарка.

На всё нужно время n020.gif У меня тоже был слой s24.gif Давно правда, в 2007 году, когда я только пришла на этот форум. Я делала самомассаж живота с АЦ маслом ровно по часу каждый день в течение 3 месяцев. Живота не стало a115.gif Терпение и труд, так сказать a075.gif У тебя все получится d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
toliaska2
Лилочка привет!Поздравляю с поступлением!Молодцы какие!Хороших выходных!
Tisati2009
Лилочка, поздравляю со студенчеством, это так здорово, вы с мужем молодцы!!!!
Главное в себя верить и не сдаваться!
Хороших выходных тебе!
Мурашка
Лила, солнышко, привет!!! Ну просто даже слов не могу найти как мне нравится все, что ты пишешь - каждое слово, каждая фраза - это просто крупинки золота!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

И изменения в жизни, ну просто обалденные - я так за тебя рада!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif очень-очень!!!! Надеюсь, что тебе почувствуется от меня мощный заряд тепла, любви, ласки, радости и восхищения!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ты просто мега-человечек!!!!

Надеюсь выходные будут суперпродуктивными!!!! Забеги, рассказать как дела, ладно?
Lyla
Леночка, привет! Спасибо за поддержку!

Цитата(blandinkO @ 17.9.2009, 20:13) *
На всё нужно время n020.gif У меня тоже был слой s24.gif Давно правда, в 2007 году, когда я только пришла на этот форум. Я делала самомассаж живота с АЦ маслом ровно по часу каждый день в течение 3 месяцев. Живота не стало a115.gif Терпение и труд, так сказать a075.gif У тебя все получится

Я и не подозревала, что надо так серьезно, подолгу! Я - так, как зубы почистила, примерно по времени. Теперь, с момента, как прочитала твой советик, все поменяла. Правда, так подолгу не получается.
Бельфеба Очарованная
Лил, на самом деле час не обязательно))главное-регулярность..и лучше каждый день по 15-20 мин, чем раз в неделю час
Lyla
Цитата(toliaska2 @ 16.9.2009, 15:20) *
Лилочка привет!Настрой хороший,а это главное!Я как то свой подрастеряла.

Привет, зайка!

Так рада тебя у себя в гостях видеть! a025.gif hb.gif

То, что настрой подрастеряла - это же совершенно временное явление! Я была у тебя в гостях: твои фотки - документальное свидетельство преображения! Ты стала гораздо красотулишней! И разве это - не повод для настроя?
То, что нет настроения - это преходящее. Завтра ветерком эти глупости все из головы вынесет, под солнечными лучиками кака-бяка растает a075.gif

b02.png d03.png o030.gif
Lyla
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2009, 19:40) *
Лил, на самом деле час не обязательно))главное-регулярность..и лучше каждый день по 15-20 мин, чем раз в неделю час

Yo! Спасибо, Бель! Ты сняла с моей совести груз! e010.gife010.gife010.gif
Я закрасотулею!
Lyla
Цитата(blandinkO @ 17.9.2009, 20:13) *
Лилочка, поздравляю с поступлением! hb.gif На кого? smile.gif

Цитата(тиша @ 16.9.2009, 23:09) *
Солнц,поздравляю тебя и мужа с поступлением в институт

Цитата(toliaska2 @ 18.9.2009, 16:19) *
Лилочка привет!Поздравляю с поступлением!Молодцы какие!Хороших выходных!

Цитата(Tisati2009 @ 18.9.2009, 17:04) *
Лилочка, поздравляю со студенчеством, это так здорово, вы с мужем молодцы!!!!
Главное в себя верить и не сдаваться!

Мурк! Девчонки, спасибо вам! Очень приятно! Сама все еще в ошеломлении от спонтанности и неожиданности. Как сказал в ответ мой братишка: "Я фигею с этих русских! d060.gif

Мой муж станет юристом, я - экономистом... Я хотела на "финансы и кредит", но в вузе, в который мы поступили - московский, кстати, - на заочном было только все вместе: "бухучет, аудит и анализ". Так что буду специалистом широкого профиля d060.gif

На радостях уже стала заниматься. У меня теперь зимой экзамен по высшей математике icon_eek.gif d030.gif
Lyla
Цитата(Мурашка @ 18.9.2009, 17:27) *
Лила, солнышко, привет!!! Ну просто даже слов не могу найти как мне нравится все, что ты пишешь - каждое слово, каждая фраза - это просто крупинки золота!!!!!

aa38.gif *засмущалась до ужоса

Цитата(Мурашка @ 18.9.2009, 17:27) *
И изменения в жизни, ну просто обалденные - я так за тебя рада!!!!! очень-очень!!!! Надеюсь, что тебе почувствуется от меня мощный заряд тепла, любви, ласки, радости и восхищения!!!!

Катюшкин, ты - настоящий позитиффчег! У меня от каждого твоего поста такое чувствуется! Зайка, я так рада тебя у себя видеть!
Lyla
Итак, девчонки, мой отчетик...

Он, конечно, будет не совсем детальным, но все-таки.

1. Мясного не ела, и не хотелось. Сегодня готовила моим по заказу "по-флотски".
Меня все мучил вопрос: те девочки, что не едят мяса, но готовят, считают или нет момент, когда пробуют при готовке? Я не могу не пробовать: фарш производители солят по-разному, я рискую все перепортить.
Попробовала, соли хватает. Вкусно. Но зависимости нет, нельзя сказать, что супер, как хочется. Вот я попробовала, стою с полным ртом и думаю:"но ведь надо же стараться до конца". Пошла, выплюнула. Ничего, небо не разверзлось.

2. Не ужинаю. Из-за этого просыпаюсь голодная. И - ура- получается нормально завтракать. Помню еще из детства, когда читала Брэгга, что "завтрак надо заработать". Поэтому сначала - нагрузка. В эти выходные в виде нагрузки бегала на стадион. Пробежка - это кайф. Перед работой встаю теперь еще на полчаса раньше (получается полшестого). Небольшой полу-джоггинг, полу-ходьба.
Прихожу домой - сразу в душ (этому меня один аюрведический индус научил. Когда я была в Москве, воспользовалась случаем, посетила такую лечебницу. Среди прочего врач сказал, что пот надо в обязательном порядке смывать, по возможности сразу же, как только он появился. Т.к. тут - одна из причин жировых отложений, и такая возможность - часть токсинов расконсервировалась из целлюлитного слоя, организм их вывел через кожу - гадость надо убирать сразу же, пока назад все не впиталось. как-то так.)
Душ контрастный.

Потом у меня "приветствие солнцу", от одного раза медленно до раз пяти в среднем темпе. Раньше тут были попытки бодифлекса, но не пойму, что же я не так там делала.

Иду на балкон, медитирую, заряжаюсь позитивом.

Потом - быренько одеваюсь, причесываюсь, завтрак-обед кидаю с собой, (краситься на работу теперь не успеваю d060.gif , доделываю на месте)

Потом - бужу дочу, одеваю-причесываю ее, поцелуйки, и бегу на работу.

3. Вчера ела тушеные овощи, рыбу. Вечером - кефирчик. В течение дня - штук 6 слив, пару яблок.

Сегодня - баклажанную икру, свежий салатик помидорно-огуречный, во 2й прием пищи - супчик с галушками (галушки не ела).
3 сливы, 1 яблоко, в течение дня - небольшая горсть замоченного изюма - когда глючит по сладкому, иду и ем.

Потом, вот совсем недавно - свекровь завтра уезжает на курорт, и напоследок взяла и нажарила своих супер-блинов. Они у нас раз в пятилетку (даже на Масленицу не бывает). Вот я и слопала 2 штуки. g020.gif Утешаю себя, что это редкость, теперь к ним не прикоснусь...
Запила их чаем для похудения (чувствуете иронию? icon_mrgreen.gif )

Насчет странных шифтов на весах - удостоверилась, что у меня в общем и целом уже 77. И постоянная тенденция к уменьшению, хоть и по чуть-чуть. Уже почти ровно 77... ng20.gif
Бельфеба Очарованная
а еще занятно есть печенюшки или чипсы с пивком, сидя в антицеллюлитном обертывании d030.gif

чай для похудения-нафиг..пей обычный зеленый-выводит жидкость из организма ничуть не хуже smile.gif
Albinka
Привет! hb.gif
я тут познакомиться wub.gif
и поздравить тебя также!!! a115.gif Удачной учебы!!! a075.gif
Мурашка
Лилуня, привет!!!!! Самого доброго-доброго утра!!!!!

Как ты рано просыпаешься и проводишь утреннее время с таакооой пользой!!!!! Супер!!!! Мне очень понравилось твое утро ))))))) !!!!!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Lyla @ 20.9.2009, 21:46) *
Я закрасотулею!

Суперслово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Лилунь, а вечер у тебя как проходит? Ну в смысле, что может быть ты уже ложишься, но еще с часок не засыпаешь, а телевизор смотришь - тогда можно как раз массажик делать в это время без проблем... или вот, когда ты читаешь на Красотуле, тоже можно совместить приятное с полезным wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lyla @ 20.9.2009, 22:33) *
Меня все мучил вопрос: те девочки, что не едят мяса, но готовят, считают или нет момент, когда пробуют при готовке?

Лилунь, я не пробую smile.gif)) Таскаю ложки с супом на пробу Половине, но, думаю, что ничего страшного в "пробовании" нет...

Цитата(Lyla @ 20.9.2009, 22:33) *
Насчет странных шифтов на весах - удостоверилась, что у меня в общем и целом уже 77. И постоянная тенденция к уменьшению, хоть и по чуть-чуть. Уже почти ровно 77.

Уря!!!! Мы теряем ненужные килограммы и это прекрасно!!!! То, что ты прекрасна здесь и сейчас даже не обсуждается - это так, но когда будешь терять ненужное и становиться еще краше - то это просто великолепно!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Лилуня, а статистика у вас будет? эконометрика? Я смогу помочь ... wub.gif wub.gif wub.gif а вот с вышкой можно к Беле... Бель, можно? c9.gif c9.gif c9.gif

Самого хорошего и позитивного настроения!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Lyla
Цитата(Albinka @ 20.9.2009, 23:33) *
Привет! hb.gif
я тут познакомиться wub.gif

Альбиночка, привет! Рада знакомству! А у тебя пока нет домика? Я по ссылке перешла, а он уже закрыт?!
Значит, пока будем дружить тут d060.gif wub.gif

Чин-чин!
Lyla
Привет, наш мега-позитивчик!
aa6.gif

Цитата(Мурашка @ 21.9.2009, 9:28) *
Лилуня, а статистика у вас будет? эконометрика? Я смогу помочь ... wub.gif wub.gif wub.gif а вот с вышкой можно к Беле...

С ума сойти! Вот ТАКОЙ помощи я тут и не чаяла найти icon_eek.gif d030.gif Буду иметь, так сказать. В виду d060.gif
Армия специалистов-подружек! Хехе!
Lyla
Привет!

Я сегодня засиделась в гостях у девчонок, поэтому у себя буду краткой - время кончилось...

Сегодня я чуть-чуть поганка aa37.gif p030.gif

Кушала себе маслинки, тунца (я же говорила, не смогу теперь без него жить! a075.gif тар-тар только не нашла...)

А потом зашла к коллегам - шеф из отпуска вышел, и еще 2е, и теперь нам хорошо, мы в полном составе. И каак слопала полтора куска торта! Не тяжелый торт, но ситуацию это не спасает.

Шла домой с работы, чувствовала себя предательницей самой себя. Я вчера столько процедурок себе сделала. Утром проснулась сама от себя в кайфе - такая вся гибкая, скользящая, кожа классная. И физически чувствую, что чуть постройнела. И вот!

Но процесс "таяния снегов" на моем теле начался. Иду и чувствую, как мне мешают мои жирки висящие. А когда я это начинаю чувствовать, они у меня не задерживаются.

По впечатлением от своего поступка - забрала дочу из сада - и го на стадион!
Минут 25 побегала, полегчало. Пошла домой, заниматься домом, семьей.

Правда, больше ничего не ела - очень занята была разным, а теперь голодна как волк. Так что сегодня я ужинаю. Зато - морковно-баклажанной икрой + кефир.

Кстати, от массажа живота с АЦ кремом он начинает аж гореть, весь толстенный слой! Раньше такого не было! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (еще косвенный признак - у меня аллергия по типу крапивницы - отеков. Обычно на пыльцу, а тут ни с того, ни с сего пара пятен появилась. Значит, реально кровь начала мою законсервированную в жиру "мусорку" разносить)
Lunática
Здравствуй Лила, огромный тебе комплимент! Тебя безумно интерессно читать.
Удачного вегатарианского начала!!

Мурашка
Лилунчик, добрый день!!!!!!!

за то, что находишь время отчитываться - так нравится Тебя читать - очень-очень - получается роман-эпопея прям )))))) Ну с таким подходом можно будет иногда и тортик схомякать без вреда для фигуры... хотя лучше, конечно, чего-нибудь домашнего, своими золотыми ручками приготовленного! a070.gif a070.gif a070.gif
Мурашка
Чего-то у меня смайлики зависают, тогда зацелую и заобнимаю на словах!!!!!!! )))))))))
КалександраБ
Привет!!! Доброго вечера!
Цитата(Lyla @ 20.9.2009, 23:33) *
Мясного не ела, и не хотелось.
те девочки, что не едят мяса, но готовят, считают или нет момент, когда пробуют при готовке?
Не ужинаю. Уже почти ровно 77

n020.gif
Умничка, что решила отказаться от мясного hb.gif
Я готовлю мужу, и честно тебе скажу, если раньше мне были приятны запахи мяса, то сейчас я даже запах с трудом переношу. А пробовать - не пробовала и не пробую, солю на глаз.
Не ужинаешь - ну просто здорово!!! А легкость? Ощущаешь?
Поздравляю с такой прекрасной циферкой!!!!

Цитата(Lyla @ 22.9.2009, 2:46) *
слопала полтора куска торта! Не тяжелый торт, но ситуацию это не спасает.
Шла домой с работы, чувствовала себя предательницей самой себя.

Ну допустим, что съела ты торт. Во-первых, зачем же тогда расстраиваться? Поздно уже, толку то.. Вот лучше представь, что ты отказалась бы и не съела, и подумай, какие бы эмоции при этом ты испытала??? Реально представь!!! И в следующий раз, если захочется снова тортик, вспомни про эти эмоции и подумай, а стоит ли он того?
Я просто помню, как поначалу, не съев какую-нибудь гадость, я так радовалась и гордилась собой, что мне этого чувства хватало, чтобы снова и снова не есть вреднятину.

Приятного вечерочка и чудесного завтрашнего денечка!!!!
Lyla
Цитата(Мурашка @ 22.9.2009, 13:03) *
так нравится Тебя читать - очень-очень - получается роман-эпопея прям ))))))

Цитата(Lunática @ 21.9.2009, 23:50) *
Здравствуй Лила, огромный тебе комплимент! Тебя безумно интерессно читать.

Девочки, спасибо (*краснею). Правда, спасибо.
Lyla
Кристюша, привет! aa46.gif

Очень рада видеть тебя у меня в гостях!

Цитата(КалександраБ @ 22.9.2009, 19:40) *
Не ужинаешь - ну просто здорово!!! А легкость? Ощущаешь?

Легкость невероятная. Но она больше не от этого, мне кажется, а оттого, что я наконец-то сумела сдвинуться, начать двигаться! Внутри загорелся огонь! Я стала бегать , танцевать! Это настоящий тонус! Это кайф!

Ну допустим, что съела ты торт. Во-первых, зачем же тогда расстраиваться? Поздно уже, толку то.. Вот лучше представь, что ты отказалась бы и не съела, и подумай, какие бы эмоции при этом ты испытала???

Проблема в том, что я наркоманка по сладкому. Увы. Вариант удержаться я пока для себя нашла только один - на момент, когда я перед тортом, я должна быть сытой. Тогда все проходит ОК...
Но я справлюсь!

Приятного вечерочка и чудесного завтрашнего денечка!!!!

Спасибо большое!!!
d040.2.gif
Бельфеба Очарованная
Лилуш, очень рада, что у тебя процесс идет))
Тиара
Лилусик, я так скучала!
Так давно не заходила, все с упоеньем прочитала!

Ты молодец!
С тортом перебор, конечно, дорвалась называется!
Держись терь!!!

Спасибо, что заходишь в гости!
Люблю тебя!
wub.gif
Мурашка
Лилуня, хорошего дня!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
toliaska2
Лилочка привет!Приятного денечка!Спасибо,что не забываешь!
Albinka
Привет, Лилочка!
Цитата(Lyla @ 22.9.2009, 22:02) *
Проблема в том, что я наркоманка по сладкому.

я тоже)))))
и все равно сладкое кушаю иногда, куда ж без него)))) это мне не помешало сбросить вес, главное - с умом..
wub.gif

тиша
Lyla
Цитата(Albinka @ 23.9.2009, 12:22) *
это мне не помешало сбросить вес, главное - с умом..

Слазила посмотрела на твои результаты. Ого! Праактически то же, что я хочу, только тебе это уже удалось! Ничего себе! Я на тебя буду равняться!
Lyla
Цитата(тиша @ 23.9.2009, 21:27) *

Тишуля! Как я рада тебя видеть! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lyla
Девчонки!

aa40.gif

Сейчас проснулась... Как же мне плохо! Температура 39, горло болит аццки sad.gif

Извините за "не позитивный пост", просто так паршиво, что очень хоцца поддержки sad.gif
тиша
солнц, поправляйся)))))
Мурашка
Лилунечка, ты мой хороший n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ну ничего, случается - особенно сейчас прям эпидемия пошла, давай только не ленись, а выполняй все, что требуется: горлышко поласкать каждый час, горячее питье много...ну и сама все знаешь! Выздоравливай, Солнц, я с тобой!!!! a095.gif a095.gif a095.gif
Мурашка
Ой, кажется правильно полОскать, хотя поЛАСКАть думаю даже приятнее )))))

Лилуня, d03.png d03.png d03.png aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Tisati2009
Лилочка, привет!

Хто это тут болеть надумал?

Выздоравливай поскорее!!!Бодрости и прилива сил!
Тиара
Лилочка:
такс, значится, зажигаем аромалампу с эвкалиптовым маслом:

достаем мед:

и еще достаем малиновое варенье:

и наливаем горячий липовый чай.

Будь здорова!
Завтра проверю!
wub.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Мурашка
Лилунечка, выздоравливай, солнышко!!!

d03.png d03.png d03.png
Lyla
Девочки!

Как же я вас всех люблю!

aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо вам за такую поддержку!
Сейчас заглянула - и побежала, достала мед, варенье, чай поставила. Но самое главное - просто ваше тепло почувствовала!

Вчера весь день чумная была. Ходила к врачу, реально качало, в глазах темнело. Вчера только вечером ела салатик помидорки-огурчики-лук. Кстати, лор мне сегодня запретил помидорки есть?! icon_eek.gif Наряду с газировкой и жареным-острым...

Закупилась лекарствами, сейчас уровень антибиотика в крови поддерживаю, лечу ангину и инфекцию в целом. Спасибо огромное за совет, масло эвкалипта у меня как раз есть! Еще есть базилик...

Чувствую себя в целом ничего, только устаю мгновенно.

Сегодня ела опять салатик, немножко тунца из консервы, и кисточку винограда. Буду пить чаи...
Lyla
А вот не есть мясо, оказывается, нетрудно.
Я раньше верила в то, что без него - не еда.

Оказывается, вообще не проблема. Я понимаю, что хитрю чуток, т.к. животный белок все равно потребляю активно - с яйцами и рыбой. Но, думаю, если все будет удачно с мясом, потом можно будет и от них отказаться.

Ломало только 1 раз, дико хотелось съесть сосиску - они были уже пожаренные, без них были только "голые" макароны, а меня уговаривали съесть сейчас, взять с собой на работу итд. Зато какой кайф потом, когда "переломало"! Такое уважение к себе...

А вот еще смешной момент. Я отлично знаю, как негативно мое окружение воспринимает идею вегетарианства. У моего брата жена давно уже не ест ничего такого. То есть, от вегана ее отличает только то, что она ест мед и молочку (умеренно). Чего только я про нее не наслушалась от родителей и родственников! И ребенка она не сможет выносить, и что ее проблемы с почками - результат того, что она сейчас себя такой диетой гробит...
У меня родители очень авторитарные, я с ними давно перестала спорить, лет в 17, просто молча делаю по-своему. Живу, к счастью, отдельно от них. А со своими - никто ничего еще и не заметил. Думаю, и не заметят sm03.gif А со временем поставлю в известность, но им бузить через столько времени будет уже просто смешно ...
тиша
Lyla
Мне сказали категорично: ничего не делать, не напрягаться, по возможности даже не читать. Ужас! icon_eek.gif Что делать-то?

И тут меня оглушило вдохновение! Девчонки! Я себе такую кофтяшку забабахаю! Уже начала вязать! Скоро похвастаюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.