Сегодня первые пол дня я нe на работе . Зато дел накопилось куча , вагон и тележка .
Все надо было сделать сегодня , потому-что на неделе не будет возможности .
Встали с детьми в 7 утра , и я вот только в 2 часа дня освободилась .
Летала на машине туда-сюда , как люди пешком все успевают, не понимаю ?
Мне на калесах времени не хватает .
Короче , развезла детей в разные места , Одного к няне , другую в школу ,
заскочила на почту , потом в мерию заплатить за школу и в креш , заплатить за няню .
Позвонил муж , сказал , что ему приготовили чек . Понеслась на работу к мужу , забрала чек ,
потом в банк с этим же чеком .
Прилетела домой , позавтракала в пол 11го . Позвонила к эндокринологу ( см. выше), послал он меня лесом .
Тогда понеслась к своему доктору , высидела очередь , попала до обеда .
Выпиcал направление на развернытый анализ . Не знаю , что там будут исследовать ,
но целый список зашигрованных наименований . Щитовидку тоже проверят .
Сказал , что причины могут быть разные , прекращение гормональных таблеток такой сбой дать не должно .
Предположил , что стресс возможно есть причина . А я все лето стрессовала , это правда .
Посмотрим , что там анализы скажут .
Потом по бырому понеслась взять рандеву на анализы . Хорошо , что у них обед начинается не в 12 ,
как везде , а в 12.30 . Успела . Завтра в 9.10 голодная буду сдаваться .
Прискакала домой , пообедала и разгребала кучу документов , готовилась к завтрашнему рандеву .
У нас завтра серьезное большое дело . А приготовиться сегодня надо , а то завтра уже не будет времени .
Вот , освободилась на часик , и сразу сюда .
Потом нужно будет деток забрать , а до этого им покушать приготовить , и на работу .
Муж в командировке , как обычно , а у меня вот так вот , все в рабочем режиме ..
А кто обещал , что будет легко ?