Риша - ириша , Зеркальце - Танюша , Богинька - Светулька , Лелик - Олик ,
Жужетта ненаглядная, Камилла - Иринка , Ленчик 777 , Лилуша - солнышко .Спасибо за то , что забегали . Я заработалась совсем .
На прошлой неделе так устала , что в выходные хотела залечь в кровать и на дверь повесить
" не кантовать ".
Как же !!!
Кантовали еще как !!! Да еще часы перевели , а в детских головах это никак не отложилось .
Им никто ничего не перевел и они просыпаются в 6 часов и пофиг все ........
Завтраки , мультики , игрушки . Не до сна .
В субботу , как обычно у нас " день укрепления семьи " .
А в воскресенье был "диванный" день . Тоже вроде как укрепление . Только горизонтально .
А так как на неделе никто особо не готовит , то естесственно мы в воскресенье вкусно готовили и вкусно кушали .
Была сегодня у доктора с результатами анализов . Сказал , что диабета нет , щитовидка в порядке .
Спросил , не побаливает ли печень , только ее показатель оказался выше нормы .
Но у меня никогда не было проблем с печенью , странно .
А причина набора веса - стресс , нервы , временный малоподвижный образ жизни и усталось . Так он мне сказал .
Посмотрим , что будет дальше .
по крайней мере отсутствие болезней - хорошая новость .
А с лишним весом будем что-то делать .
Сегодня утром было еще одно приятное событие : расплачивалась на кассе супермаркета ,
и мне система выдала , что я выиграла карту - подарок на 40е ! Пустячок , а приятно .
Теперь надо придумать , что на эти деньги купить .....
Девочки , редко захожу , нет новостей , сплошные трудовые будни .
Я вам свой понедельник описывала на прошлой неделе , так вот у меня все дни такие .
Кручусь , дел всегда много , времени мало . В среду не было времени даже чтобы поесть ,
незапланированный разгруз на кофе получился .
Сегодня чего-то тошнехонько , на еду смотреть не могу , за весь день съела 2 куска запеканки ,
мандарины и выдула много кофе утром и чая днем .
Странный у меня пмс нынче ..........
На весы давно не встаю , неделю точно , а может и больше . Чтобы не расстраиваться лишний раз .
Вот почувствую , что похудела , тогда и взгроможжюсь.........
а пока я на них обиделась .