Валентинчик и девочки . Люблю вас и желаю доброго утра и и успешного дня .
Что вам сказать ? Хулиганю . Зефир плавно перетек в вафельки . Но вчера все закончилось .
Надеюсь , бзик прошел .Жалела себя . КД были болезненные , но они закончились ,
а живот ноет , как-будто нет . Что за фигня ?
По поводу папика я переживала , но не убивалась .Мы к этой мысли постепенно привыкали ,
все знали , что он умрет , и он знал . Ждал даже . Ему очень тяжело было жить последнее время .
Ждал смерти , как облегчение . Отказывался от лекарств и обезболивания .
Но меня смутно терзали мысли , что моя сестра там маме помогает , а я здесь , и во всем этом не учавствую .
Даж комплекс появляться начал , но я отогнала от себя подобные мысли , а то уж и в депрессию впадать начала .
Занялась документами .Был бы русский паспорт действительный , я б улетела и была с ними .
Меня зимой выпустили с визой , но больше такое не прокатит .
Делаю сейчас , чтоб в любой момент можно было сесть и улететь .
Отец мне никогда не снился , все 5 лет нашей ссоры , ни разу .
Начал сниться где-то за месяц до своей смерти , очень неприятные сны , со знаками .
Мои сны часто вещие . И неважно , что снилось , важно , с каким ощущением проснулась .
Всегда знаю о неприятностях заранее . Предупреждена .Кто-то старается для меня .
Сегодня приснился отец , как в кино . Мы всей семьей , сестра с мужем , ее взрослуй сын , мама с отцом и наша семья .
Я знаю , что отец умер . Мы куда-то все идем . Типа гуляем . Отец в каком-то длинном сером плаще ,
которого у него никогда не было . Пояс выпал из одной петли о мотыляется в пыли .
Мы разговариваем , шутим , смеемся . Отец всегда возле мамы , как хвостик .
Она на него внимания не обращает .
И вдруг оказывается , что видим отца только мы с сестрой и мои маленькие дети .
А он купил нам леденцы , типа петушков на палочке .Красные . Я дала детям , засунула свой в рот и проснулась .
Растерянное состояние .