Добрый день мои красотулички!
Спасибо что не забываете, извените что немного потерялась: всё в куче - и винду переустанавливала (получилось не с первого раза...), сегодня еле дождалась связи с инетом ..и сразу к вам.
Я прислушалась к вашим рекомендациям мой красотулечки и скачала себе книгу "минус 60" , почитала...там очень похоже всё описывается как я раньше питалась...и была худой и стройной. Только раньше я не читала ни каких таких книг, и тем более ни каких диет! Просто у меня был такой образ жизни - как сейчас я понимаю - здоровый. Получается я слушала (и слышала..) свой организм, а мне всегда хотелось: утром хорошо завтракать (в основном борщ) , в обед порции меньше (обед с 12 до 13 часов) обедала на работе (сосиська, салатик....) и ещё мы пили чай с разными печеньками, конфетками..но всё это было до 12-13 ч. ! О как! ну прям как по книжке. А ужинала я о-о-очень мало иногда просто кефира попью. Вечерами я в основном или была на учёбе (заканчивала институт, потом сдавала на права) и постоянно занималась своим телом: ванны.., зарядка, маникюр, педикюр.... Кожа у меня была...Моим мужчинам очень нравилось гладить мою кожу...
Ещё за эти дни (пока меня не было) я составила себе примерное расписание, в голове мысли пришли в порядок (по поводу питания)
Т.. я уже начила диету, я уже решила её придерживаться, но ....
три рисовых дня прошли как полагается по диете , три куриные - я добавила салатик со свежей капусточки с марковкой . Кстати это самые вкусные дни, курочку отварила без соли а она всё равно вкусная. Завтра начинаются 3 овощные дня и я потушу овощи и сделаю салатики - это и по диете так - я даже их за диету не считаю. Все дни я после 6-7 часов вечера не кушаю.
Процедурки: делаю медовый массаж через день (муж делает ), упраднения для груди.
Хочу признаться - помните у меня срывы были , я не взвешивалась так как в весах батарейка села, но вот батарейку я заменила как раз перед диетой и ...о боже! я набрала и вешу 79,6! - вот результат моих срывов.