Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Джули!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Джули
моё меню за сегодня:
завтрак - 3 бутерика с сыром + чай
обед - эклер + чай
ужин (до 19:00) 1 варёная картошка + 3 кусочка (тоненьких) рыбы, сок яблочный чуть позже.

Процедуры : ванна скипидарная "белая"
Тиара
Юлечка wub.gif wub.gif wub.gif
Так-с, а где эмоции, мадам???

Откуда эклеры? Чего не поделилась, тоже хочу...
Сногсшибательная
Присоединяюсь к Иришке, эклеры отставить icon_mrgreen.gif

А вообще вес сейчас какой?
Джули

Отчётик за четверг:
утро - 2 бутерика с сыром + чай
обед - салат с морской капусты
ужин - салат со свежей капусты
чуть позже чай травяной + смесь из орехов и сухофруктов

На счёт веса - сегодня взвесилась - а киллограммы как были так и остались icon_eek.gif
ну прям как заколдованные sad.gif

Тиара

Цитата(Джули @ 5.11.2009, 22:02) *
На счёт веса - сегодня взвесилась - а киллограммы как были так и остались icon_eek.gif
ну прям как заколдованные sad.gif
Ну, ты ж наедала их не неделю, а много денечков. И за раз не сбросятся они!
Ну сама ведь знаешь!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Менюшки - супер! a070.gif
Джули
Цитата(Ириска @ 6.11.2009, 0:23) *

Ну, ты ж наедала их не неделю, а много денечков. И за раз не сбросятся они!
Ну сама ведь знаешь!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Менюшки - супер! a070.gif

А так этого хочеться - этобы меня хорошо простимулировало a075.gif
Сногсшибательная
Юльчик
Главное не унывать и не опускать руки.
Продолжай в том же духе и вес отступит, 100%.

Отличного дня!
Девочка
ПРиветиК!!!
Килошки они и в правду заколдованные d47.gif я проверяла biggrin.gif но ты с ними справишся!!! ты их расколдуешь! Они тебе уже начинают поддаваться минус 3 см a035.gif a070.gif

SvetaS
Джули
Красотулички спасибо за поддержку!
Я решила посидеть на диете Маргариты Королёвой - 9 дней: 3 рис, 3 варёная курица, 3 овощи
Сегодня первый день : рис варёный и чай зелёный.
Стремлюсь к уменьшению жировых складочек!
Девочка
Ой Юляш, а сегодня решила на гречке посидеть . НЕ много почистится и с мертвой точки весы сдвинуть. не знаю правда на сколько меня хватит но я буду стараться.
Давай друг друга контралировать.
SvetaS
Зай, я , конечно, не любитель диет. aa26.gif aa26.gif aa26.gif Но ты слушай свой организм hb.gif hb.gif
Джули
Девчата - я занялась этой диетой чтобы сдвинуть вес с мёртвой точки. Правда я не знаю выдержу ли, но пока чувствую себя нормально, я даже не заметила как ночь наступила, весь день с сынишкой возилась...вот так дни и проходят. А в такие дни мне кушать особо не хочется.
И ещё одно наблюдение из сегодняшнего дня: к вечеру кушать сильно захотела . Обычно уже позапихала бы в себя ... а так пришлось рисок поесть (правда я немного капнула туда соевого соуса) съела 2 ложки ...ела медлено...и до сих пор чувство сытости.
a070.gif
Масянечка
Юль,привет!Я тебя понимаю,что хочется чегой-то порадикальнее,но по-моему надо поразнообразнее меню в плане овощей,чем эта диетка,а то потом все остальное покажется райской пищей.Не дай бог,конечно d060.gif
Может,надо подождать,пока расшлакуется организм?
С замерчиком поздравляю,сантиметры же важнее килограммов!
Тиара
Цитата
Я решила посидеть на диете Маргариты Королёвой - 9 дней: 3 рис, 3 варёная курица, 3 овощи
s24.gif s24.gif s24.gif

А я все жду, когда ты мне скажешь, что разгружаться будешь... По луне там... hb.gif

Удачки, лапулькин!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Джули
Цитата(Ириска @ 7.11.2009, 0:12) *
А я все жду, когда ты мне скажешь, что разгружаться будешь... По луне там... hb.gif

а я как раз на убывающюю луну .
Масянечка
Юль,ну ты че?Ругаиссссси? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А между прчем у тебя уже побывала,как комп вернулся...
мож ты не читала,что я без компа долго была?
Я слежу-слежу и спуску не дам!!!! eusa.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Масянечка
А я что-то за луной не слежу...а когда ж она убывает-то?
Джули
Масянечка - солнышко прости. Я ведь знала что у тебя с компом проблемы и совсем об этом забыла d47.gif
Цитата
А я что-то за луной не слежу...а когда ж она убывает-то?

я в инете нахожу про состояние луны на месяц и стараюсь на возрастающую пить витамины и меньше есть, а на убывающую усерднее делать упражнения или диеты. Я читала что на убывающую луну диеты более эфективней результат от них. Вот и проверим sm01.gif
Джули

Итак первый день на рисе прошёл успешно
Вчера из процедур: маникюр, личику уделила внимание, ванна скипидарная
Чувствую себя хорошо. Сегодня с утра выпила стакан тёплой воды...пока всё
Пойду в гости - по дневничкам. a075.gif

Сегодня второй денёк на рисе - и тоже успешно
Из процедур: медовый массаж, обруч, контрасный душ
Лорис
Привет Юляша! Зашла к тебе познакомиться. a075.gif Ты не сильно зацикливайся на весе, по себе знаю, только расстраиваешься, если он быстро не уходит. Пусть он уходит медленно, но уверенно! А больше уделяй внимание тому, что ты в себя вкладываешь. Нужен этот продукт твоему организму ? и для чего? Если он вреден и бесполезен, включай воображение , что у тебя внутри происходит. Это я так начала делать, вот вчера слопала шоколадку - так включила фантазию, что до сих пор тошнит от негоicon_mrgreen.gif Хотя у меня без шоколада раньше и дня не проходило wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Тиара
Юленька, ну как твой рисовый денек?
Настроеньице? Все ОК?

Девочка
Юлечка привет !! Вижу ты придерживалась своих планов. Горжусь тобой!
В выходные не хулиганила?
А я ни хорошая просто бяка не удержалась и налопалась всего в выходной.
Джули
Добрый вечер мои красотулечки!

третий день на рисе прощёл не очень удачно. Пекла своим кекс , ну и сама аж 4 куска заточила! p030.gif сегодня поэтому у меня ещё один день на рисе - и более удачно чем вчера. Только у меня не получается соблюдать одно условие данной диеты - есть через равные промежутки времени. a095.2.gif То с мужем по делам ездили, полдня потратили, ну и соответственно я в это время не ела. Потом домой приехали - тут дети, пока всем внимания уделила еле успела поужинать до 18:00 часов. Ух! obm.gif

процедурки сегодня : массаж медовый....уже видно (муж говорит, да и я сама уже вижу) что целлюлит не так сильно выражен. a115.gif Я о-оочень рада даже не смотря на то что киллограмы не уходят...
Сегодня снегу навалило!!!! Красотища!!!!

а я побежала по дневничкам...
Масянечка
Юль,ну ты молодечек ваще!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Скинь плиз рецептик кекса в личку!!
Масянечка
Масянечка
SvetaS
Юляш, я вот, что пришла посоветовать icon_eek.gif Ты знаешь девушкутакую Екатерину Мироманову и книжку "Система -60"? Зай, мне кажется, чтоона более оптимальна, чем твои диеты. По этой системе все вредности можно съедать до 12 дня. и после 18 не кушать a070.gif a070.gif a070.gif
КалександраБ

Держись, кексики и прочая кака нам ни к чему! Думаю, мы скоро это осознаем и перестанем их употреблять.
Джули
Цитата
Юляш, я вот, что пришла посоветовать Ты знаешь девушкутакую Екатерину Мироманову и книжку "Система -60"? Зай, мне кажется, чтоона более оптимальна, чем твои диеты. По этой системе все вредности можно съедать до 12 дня. и после 18 не кушать

Светочка ты меня заинтересовала - я поищу эту книгу. Спасибо.

Цитата
Держись, кексики и прочая кака нам ни к чему! Думаю, мы скоро это осознаем и перестанем их употреблять.

Да, да Крестиночка ты права, я тоже уже себя отругала...

Всем спокойной ночи!!! целую вас мои роднулечки!!!!
_Fantasy_
Юлечка, моя хорошая! Ну зачем тебе ДИЕТА????? p030.gif p030.gif p030.gif А???? Пойми же - это перегиб, организм страдает, психика тоже!!!! Оттуда и СРЫВЫ по 4 куска кекса!!! Правильное питание за ОСНОВУ и ЭТО ВСЕ что надо для удачного похудания!! Именно удачного, комфортного!!! И когда МОЖНО есть и шоколад и конфеты и кексы и пиццу и ВСЕ, абсолютно ВСЕ!! Но так как тебе будет комфортно, ты не будешь есть МНОГО!!! Будешь нормально кушать иногда получать удовольствие и никакого вреда для фигуры!! Бросай диету!!!
Сногсшибательная
Привет Юленька!

Не обижайся, но я с Инной полностью согласна. Когда сидишь на диете, а тем более на монодиете, велика вероятность срыва.
А книжка -60 действительно очень интересная с кучей полезной информации, почитай.

Удачного денечка тебе, солнышко. hb.gif
Тиара
Цитата
Ну зачем тебе ДИЕТА????? А???? Пойми же - это перегиб, организм страдает, психика тоже!!!! Оттуда и СРЫВЫ по 4 куска кекса!!!
Вот и я про то же!!!

Юленька, давай без крайностей, а?

А если и сдвигать вес, то разгрузиками...
Galla
Привет!
Вот и молодец, что все осознала, диеты ни к чему a075.gif Ты же хорошая девочка n020.gif aa4.gif :
Девочка
Юлечка привет !

держись все будет хорошо кг сдадутся на милость победителя.
Надо тоже книжечку эту поискать и почитать.
Всего наилучшего!
Масянечка
Юль,как твои мытарства? a075.gif
пы.сы. жду рецепт кекса!
Лорис
Юльчик привет! я тоже против диет. Когда то на многих сидела - а результат - все возвращается icon_mrgreen.gif Лучше научиться кушать понемножку. Я где то читала, что женщина должна не кушать , а пробовать sm01.gif

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
linysik
Юль, приветк, я к тебе - дружить. Почитала про диету - не нужно тебе это. Я сидела на японской диете как положено 14 дней (думала с ума сойду), похудела на 8 кг, была счастлива безумно, а потом за неделю ко мне прыгнули 12 кг и это притом, что я не объедалась всякими вредностями. Поэтому больше я с диетами не дружу. Книжка - 69, достаточно интересная, я себе купила и прочитала, все очень доступно и понятно. В любом случае ЗОЖ обязательно почистит зашлакованный организм и лишние килограммы уйдут. Удачи тебе дорогая. Забегай в гости ко мне, буду ждать.

Тиара
Юльчона, выходи...
Девочка
Юлечка у тебя все хорошо?
Джули
Добрый день мои красотулички!

Спасибо что не забываете, извените что немного потерялась: всё в куче - и винду переустанавливала (получилось не с первого раза...), сегодня еле дождалась связи с инетом ..и сразу к вам. Я прислушалась к вашим рекомендациям мой красотулечки и скачала себе книгу "минус 60" , почитала...там очень похоже всё описывается как я раньше питалась...и была худой и стройной. Только раньше я не читала ни каких таких книг, и тем более ни каких диет! Просто у меня был такой образ жизни - как сейчас я понимаю - здоровый. Получается я слушала (и слышала..) свой организм, а мне всегда хотелось: утром хорошо завтракать (в основном борщ) , в обед порции меньше (обед с 12 до 13 часов) обедала на работе (сосиська, салатик....) и ещё мы пили чай с разными печеньками, конфетками..но всё это было до 12-13 ч. ! О как! ну прям как по книжке. А ужинала я о-о-очень мало иногда просто кефира попью. Вечерами я в основном или была на учёбе (заканчивала институт, потом сдавала на права) и постоянно занималась своим телом: ванны.., зарядка, маникюр, педикюр.... Кожа у меня была...Моим мужчинам очень нравилось гладить мою кожу... wub.gif
Ещё за эти дни (пока меня не было) я составила себе примерное расписание, в голове мысли пришли в порядок (по поводу питания)
Т.. я уже начила диету, я уже решила её придерживаться, но ....
три рисовых дня прошли как полагается по диете , три куриные - я добавила салатик со свежей капусточки с марковкой . Кстати это самые вкусные дни, курочку отварила без соли а она всё равно вкусная. Завтра начинаются 3 овощные дня и я потушу овощи и сделаю салатики - это и по диете так - я даже их за диету не считаю. Все дни я после 6-7 часов вечера не кушаю.
Процедурки: делаю медовый массаж через день (муж делает ), упраднения для груди.
Хочу признаться - помните у меня срывы были , я не взвешивалась так как в весах батарейка села, но вот батарейку я заменила как раз перед диетой и ...о боже! я набрала и вешу 79,6! - вот результат моих срывов.

Джули
Цитата(linysik @ 12.11.2009, 0:16) *
Юль, приветк, я к тебе - дружить.

Линочка - рада познакомиться. aa22.gif Забегу к тебе в гости. a085.gif
Девочка
Привет красотка! Умничка мысли в порядок привела и тело тоже придет в норму!
пошла искать книгу ... хочу тоже все знать и быть умницей.

Зашла тебе спасибо сказать, теперь у меня в подписи красуется имя благодаря тебе!!!
AnAsTaCiA
Привет,Юлечка!!!
В твоем стремлении сесть на диету я тебя хорошо понимаю, ибо хочется, ну ТАК хочется, наконец-то увидеть реальный РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
Даааа.....но определенный риск есть...и вообще, конечно,девочки правы, что лучше размеренно вести ЗОЖ.....
Будем стараться!
SvetaS
Юленька, отличного тебе настроения!!! Все будет хорошо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара
Цитата
3 овощные дня и я потушу овощи и сделаю салатики
b020.gif b020.gif b020.gif
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Желаю прекрасного настроения!
Девочка
Солнце Приветик!!

Приятных тебе выходных
Не пропадай на долго
Anuytik

Привет, Юленька! Спасибо, что не забывала! aa8.gif
Я очень соскучилась!
У меня всё хорошо a075.gif Читала, ты решила сесть на диету? Я поддерживаю и желаю тебе в этом удачи!
Джули

Ну вот пробежала ещё одна неделька. наступили выходные. На улице снег....и потихоньку в душу закрадывается новогоднее настроение у кого какая будет ёлка ? я всмысле : натуральная или исскуственная.

Отчётик за сегодня:
завтрак - салат свежий (салат + морковь. всё под оливковым маслом)
обед - тущёные овощи - рагу
ужин - доедала салат. Ужин прошёл до 18:00 n020.gif
Процедурки: упражнения для груди, растерания тела жёсткой мачалкой, контрастный душ, медовый массаж.

всем хороших выходных! Оранжевого настроения...
AnAsTaCiA
Питание зачОтное!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНЫХ ПОЗИТИВНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЛО ПРЕКРАСНОЕ СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.