Добрый вечер мои красатулички!
Цитата
Waldfee Дата Вчера, 20:10
А ты не делаешь упражнения для груди сейчас? У меня, не знаю из-за упражнений или просто так, грудь так налилась, стала подтянутей.
А что вы за разгрузик такой хотите сделать? Я, может, тоже с вами за компанию буду. Я вот хочу все молокочай попробовать.
Да, да ..Танюша присоединяйся к нам - разгрузик завтра. Можно и молокочай попробовать - я делала ..скинула 1 кг, потом правда 600гр вернулось, но всё же...Я скорее всего буду на кефире.
А упражнения для груди я делаю , вчера правда пропустила. Но я делаю их вторую неделю всеголиш, так что посмотрим...Хотя после первых родов делала упражнения с мячём для груди и грудь вернулась в свою форму, правда не через короткое время, но ведь я делала только одно упражнение. А ты по времени сколько делала упражнения?
Цитата
Девочка Дата Сегодня, 11:42
Пятница совмесный разгруз!!!!
Да, пятница - разгруз!!!
Цитата
Juliya Дата Вчера, 20:26
Вот мне еще интересно, когда меняешь шрифт, размер, цвет текста то тоже вставляються в сообщение символы, они потом исчезают из сообщения???
да, сначала символы видны, а уже в готовом сообщении их не видно. Когда сообщение напишешь, его можно посмотреть в "предварительный просмотр"
Цитата
Ириска Дата Сегодня, 2:28
Какой прелестный!!!
Пупсик маленький!!!
Спасибо
Цитата
КалександраБ Дата Сегодня, 10:36
Сынулик такая прелесть маленькая!!!!
старалася
Цитата
Сногсшибательная Дата Сегодня, 9:22
т.к. ты у нас молодчуля! Мужа то встретила?
Дяяяя, вкуснятинку приготовила...сама ни-ни