Добрый день мои красатульки!
ну вот и мы зиму дождались: всё в снегу -красивоооо, вот только -17 градусов....вчера вышли с сыночком и мужем погулять , нас хватило только на 15 минут - сразу замёрзли ...
А в боулинг мы так и не пошли: надо было дочу в школу моделей вести, получается накладка по времени, ...решили что в следующий раз...
Отчитываюсь за вчера: стакан воды + ложечка мёда, криветки варёные (я их обожаю), банан, киви, салат из креветок (креветки, листья салата, капуста вытянутая, огурчик, оливк. масло, соевый соус - вкуснятина..мммм....), помело
Сегодня: стакан кипячёной воды, чай с сухофруктами, тущенная капуста, яблоко, банан, и хочу ещё вечером отварить креветок (у меня их там чуть -чуть осталось).
Спортик: пресик 50 раз - молова-то конечно...что-то я разленилась, упражнения для груди (их я тоже перестала каждый день делать, надо брать себя в руки...)
Процедурки: вчера - скипидарная ванна, сегодня - медовый массаж.
Кстати в этот раз скипидарные ванны купила в фирме "Арго" - вот это настоящие ванны, эффект - покалывание от белой эмульсии был!
Цитата
Я хотела спрсить про медовый массаж у тебя...он антицеллюлитный же? т.е нужно мед наносить на проблемные участки и похлопывать-как-бы отлипать...а как лучше-на расспаренные ноги или нет? по времени сколько? то что черездень -уже прочитала...а если вены и сосудики близко к кожи рассоложены-он не вреден??
Юленька - я даже и не знаю , но на этот счёт есть тема " Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). » Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты » Процедуры и препараты. Массаж, антицеллюлитный массаж." на этом же форуме . Найди её. Я то себе делаю - вернее муж мне делает и когда мне становится больно, то он движения рук делает более плавные или прекращает делать в том месте где мне больно. Но вообще стараемся делать до лёгкого покраснения, вернее порозовения кожи. Ноги перед массажем не распаренные, и у меня небывает красных точечек - видимо много жира во мне