Добрый день мои красатулички!
разгруз удался. Правда очень тяжело было, а вечером я готова была уже "сорваться", но тут дочь из школы пришла (вторая смена приходит в семь вечера, а ещё вчера она у меня в модельную школу ездила и вообще дома появилась в девятом часу вечера) и мы с ней готовились к контрольной по математике , и другие ещё уроки делали...вообщем про свой голод я забыла и улеглись мы только в начале второго ночи.
Цитата(SvetaS @ 9.12.2009, 20:18)
Солнышко, привет. ну как ты? разгрузик подходит к концу, надо сходить в ванную ипораньшелечь спать, а завтра тебя весы порадуют
Светочка представляешь как я утром "обломалась" - в весах батарейка села
так что взвешиваться буду только завтра утром
Цитата(Лю-Любимка @ 9.12.2009, 20:20)
а я все с вопросами)))).... а как готовить молокочай)))) какой эффект??????
кипячу молоко (1-1,5 литра) засыпаю в него 3 ст.ложки зелёного чая, даю немного постоять, завариться и сливаю через сито и пью в течении дня + воду тоже. Эффект - выводится лишняя жидкость из организма. часто делать нельзя (нечаще раз в неделю)
Цитата(Waldfee @ 9.12.2009, 22:25)
Ну, как там разгрузик?
продержалась ...благодаря дочери
Цитата(Ириска @ 10.12.2009, 2:34)
Юльчон, ну ты кремень!!!!!!!!
У меня стресс, и я сорвалась на батон хлеба, да-да батон...
А днем кефирила...
ничего страшного - в следующий раз всё получится - нерастраивайся сильно.
Цитата(Svet-lana @ 10.12.2009, 3:57)
Ну как, ты отсидела на разгрузке? Я отсидела и у меня результат минус 1,100!
Светланка ну ты вообще молодец! немножко конечно вернётся - но это только немножко....
Цитата(Сногсшибательная @ 10.12.2009, 10:01)
Мне в кд разгрузы совсем не даются, я ем в эти дни болше обычного, наверно женский организм так устроен, так что в следущий раз выбирай более легкий день
вот и мне было тяжело - тоже КД
Цитата(КалександраБ @ 10.12.2009, 10:15)
Приветик!!!
Кристиночка спасибо за картинку - такая прикольная!
Сегодня моему сынишке 8 месяцев! поэтому я утром выпила чай , а ближе к 12 часам съела 2 маленьких кусочка тортика (и больше ни-ни...) Приняла скипидарную ванну и полежала после неё - так как вчера вечером всё внимание было отдано дочери...