Ну ничего себе!!!! Класс, я хочу чтобы ты подошла им. Любая девушка мечтает о такой возможности!!!!!
Galla
4.2.2010, 14:48
Привет! С отвесиком тебя Какие новости, киноактрисой еще станешь, молодцы вы с мужем Приятного денечка и отличного настроения
blandinkO
4.2.2010, 17:04
Аленчик!!!! Привет!!! Ооооо!!!! СУПЕР!!! Ну ты молодец!!! Смелая такая Классно будет, если вам позвонят! А что за фильм? О чем?
Цитата
написала объявление)
А что, может найдется адекватная девушка и будет вам с ней о чем пообщаться.
Inno4ka
4.2.2010, 19:58
Аленчик!! Про кастинг - клево как!!!!!!!
А вообще... ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!
Chillout
4.2.2010, 19:58
Цитата(sneschik @ 4.2.2010, 14:01)
если подойду/подойдём - позвонят
я от себя не ожидала и не думала что когда-нибудь меня занесёт в такое место.. [/size][/color]
крута! НАверное подойдешь, они позвонят - точно тебе говорю) Ты же касотуля!!!
Lenchik777
5.2.2010, 12:06
Аленчик, приветик! С отвесиком! Да с каким!!! Менюшка для меня пример! Отличного тебе настроения в пятничный день! Кастинг... как здорово! Может тебя в кино будут снимать?
Kristin
5.2.2010, 12:19
Аленочка, а почему бы и нет!!!!! клааааас!!! а вдруг примут?! а вдруг возмут!!!!!!!!!!!! ааа!
я тебя очень понимаю с подругой...тяжело из-за этого за границей...я там себя как в клетке чувствовала...нееет...мне общение важнее всего!!!! иначе действительно..."золотая клетка", а счастья никакого...хоть у нас ситуации и разные были, но я тебя все равно понимаю!!!
Мурыся
5.2.2010, 13:02
Алёнчик привет,рыбка моя!
Ой я пришёл,а тут опять Берлин! Да, без подружки грустно! Я тож страдаю от отсутствия оной! Моя подружка красотуля и её жители,а боше нет! Мне очень нра как в кино "Секс в большом городе" дружба показана! Ну нет её такой у меня! Большая молодец ,что пошла на кастинг! Дай Бог повезёт! Как говориться надо целиться на луну,если не попадёшь,то среди звёзд окажешься!
Еще вирнусь!!!! Все читала, в скурсе всего, нетерпится поболтать, но надо бежать, сорри!!! Хороших выхов тебе, подруженька!!!!!!!!!!!!!
Beta
5.2.2010, 23:09
Аленка, привет!!! ЗДорово так - кастинги, встречи! Не грусти, найдется и твой человечек, с которым будет приятно проводить время!!! Хороших выходных!!!
skazo4nitsa
6.2.2010, 0:13
Алена, привет, я с ответным визитом!
С отвесиками!!!!
Кастинг - это здорово, держу за тебя кулачки, чтобы ты им подошла
vedmelina
7.2.2010, 0:26
Аленка,солнце мое!!!!Я держу за тебя пальчики-ой,как было бы круто!!!!!! Зая моя,я желаю тебе хороших выходных!!!Позитивных эмоций!!!!!! Лю тя!!!!!
а девочку-единомышленницу встретишь обязательно!всему свое время
}I{uli
7.2.2010, 0:49
ПРИВЕТИК, МОЯ СЛАДКАЯ!!!!!!!!!!! Ушла на кастинг и не вернулась...... наверное теперь мы Аленчика только на большом экране увидим.... Выходи, лапик мой!!!!!!! Соскучился я..... Давай цАловаться, а???
Kristin
7.2.2010, 10:18
keti
7.2.2010, 17:48
Аленушка!!! Чего пропала??? Как кастинг??? Выходные как провела??? Выходи, рассказывай!!!!
SvetaS
7.2.2010, 21:14
Аленушка!!! привет, родная моя!! Как интересно с кастингом, желаю удачи тебе!!!
спасибо за комменты ,пожелания, участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас обажаю девочки!!!!!!!!!!!
соскучилась за вами сильносильно!!!!!!!!!!!
Chillout,skazo4nitsa - новые подружки Добро пожаловать!!! Рада знакомству!!!
****************************** девочки угощайтесь
я пока в двух словах расскажу что и как у меня ********************** по поводу подружки: я писала что общения у меня много и с этим всё отлично просто иногда накатывает ностаальджи по любимой и близкой подружке, всё-таки столько лет вместе
а с объявлением просто такое настроение было.. и я как-бы толи в шутку толи в серьёз написала .. Кристинчик да,я помню как ты писала что тебе скучно было в Испании и т.д... а мне скучно больше двух/трёх недель нахождения вне Берлина, я здесь как рыба в воде и ..например свою жизнь в Киеве даже не представляю/не желаю и т.д...
..а полялякать о оч личном конечно же хочется с близкой подругой ...
************************** по кастингу: для какого фильма не знаю, в дальнейшем подписала бумагу что я разрешаю оставить мои данные/фото у них в картотеке и блабла ..съездили поприкалывались,посмотрели всё-таки это новое для меня ... и...там видно будет,, малявка уже всех подружек оповестила ...
************************** А вообще я с четверга злая и ..слово не могу подобрать любимые мои делают вынос мозгов
одна отпуском,просьбами - проколом пупка,отпустить на летние каникулы к подружкиной бабушке в Испанию..обрабатывает меня серьёзно решила меня всё оставшееся время до каникул ...обещает уже всё..лижбы отпустили....
второй - ребёнком.... уже и мама подключилась...
плюс у меня кд скоро..состояние пмсное ...хотела одному человеку так папкой треснуть за его тупость и ...а потом представила как это со стороны будет выглядеть - обхохоталась..
вот так меня клинит....
в пятницу ездила на тайский массаж ног горячими камешками..кайф такой.. потом в баре сидели пили вино и лялякали ..
с пятницы на субботу не разрешила подружкам малявкиным у нас остаться
на что мама одной заявила что её дочь заверила что всё обговорено ..и блабла.. и у неё уже другие планы на вечер на что я сказала мне oч жаль )))) но разрешения мы не давали..малые просто подумали что мы не откажем ...
****************** малявка закончила кохкурс для деток теперь фсё)))))) профи
****************** в субботу ездила к косметологу на чистку лица, купила кур ампулы для лица 7 шт и...- намазала ими всё тело после ванной и пилинга ну что вам сказать - красота!!!
потом валялась,ела,читала,телек смотрела
сегодня ездили в посольство укр. голосовать, всё цивильно - пани проходьте,пани будьласка ..номер у меня был 158,людей много было, но всё оч организовано,грамотно,продумано были приятно удивлены ,могут когда хотят!!! Надеемся бедлам в Украине скоро закончится!!!...и всё будет
****************** а кушаю я так:
и/или
6.50 - вода 7.20 - творог/фрукты; каша/фрукты/овощи; ц/з хлеб с овощами 9.20 - вода 9.50 - орехи/мёд/фрукты/ 11.50 - вода 12.20 - салат, гарнир, белки 14.20 - вода 14.50 - орехи/мёд/фрукты 16.50 - вода 17.20 - овощи, белки 19.20 – вода
исключением была пятница - вино (био),ц/з соломка с морской солью, но от шоколада воздержалась
хочу солёных огурцов и грибов - завтра куплю и съем!!! А шо делать?!!пмс...
целую вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю
до связи
Суперского настроения на всю неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
8.2.2010, 8:46
Аленочка, какая ты сознательная гражданочка!!! умничка!!
С окрасотуливанием у тебя полный порядок...стоит только брать пример. Питание - гуд!!!! ты молодечик, все рационально!!!!!! а дочурку в руках держишь...возраст такой!!! молодец!!! Пусть ПМС состояние не особо на тебя действует!!! Желаю тебе, чтобы близкие не особо давили!! само собой все решится!!!! целую!!!!!!!!!!
София
8.2.2010, 9:37
Аленчик, приветик!!! У меня тоже КД недавно начались, так я до этого своим ПМСным настроением всех достать успела Я тоже грибов хочу, а огурцов уже погрызла - осенью сама закатывала Чмок тебя
Бегемотик
8.2.2010, 11:26
Доброго утра! Ты молодчинка, питание супер. У меня вопрос по питаниию - у тебя отмечено белки, это что?
Аленка, привет... Ухх сколько у тебя событий!!! Приятненько. Желаю удачи!!!! С деткиными друзьями ты молодец, беру на заметку .. А сама, что думаешь, отпустишь дочку в Испанию? ..... Питание замечательное..Процедурки-класс!!! Хорошей недельки!!!
Lenchik777
8.2.2010, 16:59
Аленчик! Приветики! Вот забежала к тебе в гости! Ну, тут у тебя, порядок! Менюшка отличная!!! Процедурки такие разнообразные! А что гидромассажер? Отдыхает? Отличной тебе недельки, солнышко!!!
blandinkO
8.2.2010, 17:16
Аленчик, привет! Слушай, ты мои мысли читаешь Я тоже собираюсь сходить на массаж горячими камнями И как ты реагируешь на просьбы дочи? Пупок проколоть - не рановато ли? А насчет отпуска её понять можно Я бы тоже хотела с подружкой в Испанию скататься Отчетики отличные, молодец
keti
8.2.2010, 18:05
Аленушка!!!!!!!! Я уж заждалась тебя..... Аленчик, понимаю тебя, то же сотрясаю атмосферу своим ПМСом, сегодня дома только с сынкой - полегче, а вчера - откровенно покусывала всех вокруг..... Все пройдет, Аленчик!!!! Все новости прочитала, ну что тебе сказать, молодец!!!!!!!!! Во всем МОЛОДЕЦ!!!!! И с питанием, и со спортиком, и с процедурками, и с дочей, и со всем со всем..... Весеннего настроения и легкой недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galla
8.2.2010, 18:51
Привет! Доча всем подружкам рассказала про кастинг я бы тоже так сделала , гордится И я и сестренка маму тоже упрашивали пирсинг сделать, в итоге ни у меня ни у нее до сих пор нет его, мама отговорила нас Питание хорошее у тебя Процедурки - супер Отличного настроения тебе
тиша
8.2.2010, 21:17
vedmelina
9.2.2010, 16:26
Sneschik
9.2.2010, 17:54
Приветики Подружки мои любимые
ничего не успеваю ...завтра объявлюсь и напишу/отвечу всем
целую!!!люблю вас!!!!! до связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenchik777
9.2.2010, 18:40
Аленчик! Ждем!!!
Оличка
9.2.2010, 19:51
Мне пирсинг в пупке нра-но, наверное, рановато в 14 лет-то..
Цитата(sneschik @ 3.2.2010, 23:10)
Ольчик у меня нет её ,и боязно мне..я у врача своего спрошу ..а ты у Кристинки прочитала?!
Кого ее нет? В смысле как делать? Тут на форуме все есть Ну спроси-но вряд ли немецкий врач такое одобрит Лучше у какого-нить специалиста индийского или по йоге спроси-это ж йожиская процедура. Ага, там читала..
Как малявка, готовила чего-нить вам уже?
vedmelina
10.2.2010, 22:25
Tisati2009
11.2.2010, 16:29
Sneschik
11.2.2010, 17:09
Девочки я вас обожаю!!!!
..времени толком нет написать...зато работы оч много ,что не может меня не радовать)))) *** но я урывками забегаю и читаю вас, так что я в курсе что у вас и как
*** целую вас!!люблю!!!!! Всем Желаю любви и пусть Позитив рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
11.2.2010, 17:28
Аленочка, я рада, что у тебя всё хорошо!
Tisati2009
11.2.2010, 17:39
Хорошо что все хорошо!!! Аленчик спасибо за поддержку! Очень ценю!!! Пусть работка ладится и все окружающее тебя непременно радует!!! Люблююююююююююююююю!!!!
Galla
11.2.2010, 18:01
Привет! Все хорошо у тебя и это главное Тебе тоже позитива
Lenchik777
11.2.2010, 18:29
Аленчик, приветик! Забежала к тебе на минутку. Совсем нет времени, много работы. Очень рада, что у тебя все хорошо!!!
очень рада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки за пожелания ,поддержку и приятности !!!
а у нас снова снега намело!!!!! Красотеееень
*************** Кристин стараюсь хоть своим одним голосом помочь в Украине такое творится что ..капец.. звонила в посольство сказали что в Берлине больше 980 человек проголосовали.. я конечно далека от наивности ,но всё - же.. верю в лучшее
Софийка а меня представь до сих пор пмс держит , не так сильно уже ,но всё - таки... а огурцов с грибами я таки наелась ..
************ Машенька я написала о белках тебе
Лилия нет, не отпускаем такой возраст что нужен контроль.. обосновала свой отказ, объяснила и т.д.. так как никогда я не говорю да или нет - просто потому ,что у меня плохое/хорошее настроение .. и т.д.. дети это ценят.. я всегда ставлю её на своё место.. но без фанатизма конечно..
****************** Леночка гидромассажер, ты не поверишь, но звук его стал меня раздражать.. вечером хо тишины.. а тут шум от него да и свечи не зажжёшь с ним.. поэтому я только в ванну соль морскую добавляю, мёд, молоко, масла.. ..
*********** Леночка да тайский массаж с горячими камнями - красота/ощущения непередаваемые, так - что советую ..я её тоже понимаю по поводу отпуска.. но что делать?!.. отказала, но объяснила всё доходчиво.. ...о просьбе пупок проколоть - посмотрели фоты, съездили в салон, ей показали/рассказали.. и мы решили отложить всё до окончания учебного года ..
*************** Катюшa ах зай и не говори ,эти пмсные состояния.. а что делать?! .. хи..
Оличка я напутала сори ..а врач моя когда услышала о чистке выпала в осадок ..ага малявка готовила сырный суп творожную запеканку .... а вообще конечно деньги заплатили не зря.. она прям в восторге.. теперь ходит показывает/рассказывает друзьям какая ж она умная....
угощайтесь
с 21 января - 4100 кг. считаю что результат хороший!!! пью воды 2 - 2.300 л. в день, ем очень много свежих овощей и фруктов, растительных белков; так что у меня действительно уходит лишний жир, а не вода ..
из плохого ела 150 гр. трюфелей в шоколаде ..если честно два раза по 150 ..вооооот.. и консервированные грибы ,огурцы, кукурузу - био правда...но.. блин но мне негде брать домашних ...
подружки пишут по объявлению .. с одной договорились в след. субботу на премьеру в театр съездить .. такая вроде хорошая .. посмотрим.. предложила на пробное занятие йоги сходить.. вобщем наш человек ..
..а так всё чудненько развиваюсь, работаю/ разрабатываю.. , готовлюсь к 14 числу .. ..ищу куда/как/когда в отпуск поехать ...
целую вас девочки
Пусть с нами всегда будет только лучшее!!!
Galla
12.2.2010, 12:02
Привет! Результат очень впечатляет ты МОЛОДЕЦ Отличных выходных денечков тебе
Tisati2009
12.2.2010, 12:14
Привет любимая подружкаааааааааааааа!!!! Сколько у тебя классных новостей Больше всего поразил внушительный отвесик, , поздравляю, как же здорово что все получается, ты молодец, а дальше будет еще лучше!!!Но 4 кг меньше чем за месяц-очень впечатляюще!!!! Почитала про то что ты все объясняешь малявке, свои решения-тоже считаю что это очень правильно, и еще важно чтобы слова и дела совпадали. Наверна у тебя баланс в плане строгости и мягкости.... А кто у вас добрее-ты или муж? К кому она с секретами бежит? Удачного тебе знакомства и театральной премьры!!!! А сырный суп я тоже впервые готовила-интересненько так, а вам понравилось? Пусть ПМСик попускает, удачных идей на Валентинов день и на счет отпуска! Хорошего настроения на весь день!!!!
Натулёчек
12.2.2010, 15:37
Аленушка....Привет. Познакомилась с твоими новостями. Одним словом-молодец... Так у тебя все насыщенно! Жизнь кипит. Я затрудняюсь про пирсинг что-либо возражать... С одной стороны рановато... Но сейчас молодежь... Им так тяжело устоять. Ты молодец, что строгость в воспитании поддерживаешь. Ну я в смысле не поддаешься. Все хорошо, конечно, в меру. Отпустить никогда не поздно.
blandinkO
12.2.2010, 16:13
Аленочка, привет! Слушай, я нашла Academie лосьончик-автозагар На выхах поеду за ним в салон У тебя так всё здорово! Я очень рада! Ты молодец, что так всё дочери объясняешь, так и должно быть Она не капризничала? И, конечно же, с отвесиком тебя!!!
vedmelina
12.2.2010, 16:37
Lenchik777
12.2.2010, 18:34
Аленчик! Результат супер! Надо линеечку поставить!!! Хороших выходных тебе!!!
С Наступающим Праздником Святого Валентина!!!!!!!!!!!! Любите и Будьте Любимы!!!!
Бегемотик
13.2.2010, 13:54
Аленушка удачного дня!!!! и самого яркого и впечатляющего прзднования дня всех влюбленных!!!!
anita
13.2.2010, 20:37
Аленчик, привет!!! Вот это отвесик!!! Поздравляю!!! Рада, что работа кипит!А скоро веснаааа , так вообще будет много работы Целую тебя, поздравляю с наступающим праздником!!!
Kristin
13.2.2010, 22:46
"Истина в том, что нет более лучшего времени для того,чтобы быть счастливым, чем сейчас!!!Если не сейчас, то когда?!:)"
Аленка, как мне нравится твоя подпись!!! это - истина!!! действительно!!! когда, если не сейчас?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.