ПРИВЕТИКИ КРАСОТУЛИЧКИ!!!!!!!!!!Цитата(Galla @ 14.8.2010, 4:29)
а мы будем тебе писать тебе разные приятности
..оооо приятности эт я люблю
Цитата(Galla @ 14.8.2010, 4:29)
И муж супер у тебя, в боевике снялся, круто
там буквально в нескольких коротких эпизодиках)))
фильм о боксе бес правил) Цитата(Galla @ 14.8.2010, 4:29)
И ты молодец, в бассейн ездишь Все обустраиваешь для малыша Родившись он будет очень рад, что попал в такую замечательную семью
стараюсь)
спасибо Галочка ты такая милая!!! всегда мне столько красивых слов и пожеланий пишешь Цитата(linysik @ 14.8.2010, 12:15)
Да и я Галочкой я согласна, мы то тебе всегда будем писать!!!!
Линусичка зайка Цитата(linysik @ 14.8.2010, 12:15)
Оч рада что приданое для малыша ростет не по дням, а по часам , ох я так любю детские вещи, это что-то!!!
оооо это точно
у меня раньше любви к детским вещам не наблюдалось а теперь вот прям фсё готова скупить))))))
правда с размерами засада)))),но надеюсь угадаю..)))))))
спасибо за комплиментики!!!!! Обнимаюююююю Цитата(Inno4ka @ 15.8.2010, 19:48)
Аленчик!!!!!
Обнимаю тебя креееееееееееепко!!!!
Цаловаююююююю!!!!!!
Иннуличка Цитата(SvetaS @ 15.8.2010, 20:22)
Светуличка спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя так давно не было видно,как ты поживаешь,дневник будешь заводить?напиши хоть пару слов
целую тебя Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 15:37)
Солнц, самых легких-прелегких родов тебе!
Олечка спасибо тебе
визуализирую что-бы так и было
но,иногда как накатит))) страх,капец Цитата(}I{uli @ 16.8.2010, 15:49)
и я и я соскучилась
спасибочки солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(}I{uli @ 16.8.2010, 15:49)
Малыш, а ты говорила, что после родов вроде в Киев планируешь? или я не так поняла может...
да,после родов закажем билеты на июль месяц
полетим с родствениками знакомиться
мамы наши правда желают к нам в гости,но,я сказала что пока не надо,
ребёнок маленький ещё будет и нам не до гостей..
обиделись на меня ..а куда я их заселю?гостевая комнта у нас детская,да и представляю сколько нотаций и нравоучений будет от двоих сразу
неееет это не для меня
мне мои нервы ещё пригодятся
ко мне будет хебама приходить всё помогать контракт мы уже заключили и нравоучений не придвидится
а летом в Киеве уже познакомим сынулю со всеми желающими или почти со всеми
так что Олечка надеюсь увидимся обязательно
а зимой Линусичка в Берлине будет - так что и с ней встретимся Цитата(}I{uli @ 16.8.2010, 15:49)
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! Пусть у тебя все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
взаимно солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(КалександраБ @ 16.8.2010, 18:42)
Аленочка! Привет!!!
Легких тебе родов!!!
Пиши хоть изредка, не пропадай.
Приветики Кристинчик!!!
спасибо дорогая
буду стараться Цитата(SvetaS @ 16.8.2010, 18:50)
Аленочка, люблю тебя!!! Как дела твои?
Светуличка
с переменным успехом
всё настраиваю себя и готовлюсь к родам
но после прочтения форумов беременных страшно становится и хочется записаться на плановое кесарево и не мучаться
вобщем у меня сейчас одна тема))))))))))))))))))))))))) Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 16.8.2010, 18:50)
Надюша
тебе так этот Ник идёт Цитата(Alice @ 16.8.2010, 21:40)
привет, Алёнчик)) всё прочитала, очень рада за все твои приятные новости
Приветики солнышко!!! Цитата(blandinkO @ 17.8.2010, 14:16)
Аленочка, привет!
Я тебе тоже желаю удачных родов!!!
приветики Леночка
спасибо большое!!! Цитата(Tisati2009 @ 18.8.2010, 17:38)
Прюветики подружка моя любимая!!!!!!!!!
отож))))))
а после разговора))) с тобой в асе захотелось всем ответить и время как раз появилось
мои устали после cбора мебели,лягли отдохнуть, а я сюда Цитата(Tisati2009 @ 18.8.2010, 17:38)
Какие же у тебя приятные хлопоты)))) читаю и аж сердце чаще бъется! А какого цвета сиденье и колясочка для мальчишки?
вспоминаешь свои недавние
зай коляска чёрного цвета - оч стильно смотрится весит 11 кило - модель для спортивных родителей
сиденье такого же цвета, только серединка серaя
я после рождения всё сфоткаю и покажу обязательно Цитата(Tisati2009 @ 18.8.2010, 17:38)
Умничка что запасаешься всякими красотулинскими штуками, я чето стесняюсь мужа просить такое покупать-ну типа АЦ крем)))
-пусть думает что у меня такого нет, я сама куплю))) ты тоже?
Или мужа просишь?
я по инету всё покупаю
он и не видет что там и к чему))))))))))))))
ага на своих проблемных местах я внимание не концентрирую,зачем надо то??? я наоборот сейчас даю)))) любоваться своим животиком - он гладит его целует и говорит какая у тебя кожа красивая и совсем нет растяжек
о растяжках понимает
ну и грудь лишний раз не забываю демонстрировать и вообще всячески показываю что я самая красивая
а что делать?!? Цитата(Tisati2009 @ 18.8.2010, 17:38)
Он у тебя теперь кинозвезда, клево так!!! А когда фильм увидите?
да ладно))))скажешь тоже))))))он в этот раз не особо и хотел да и с временем напряг,но
от фильма о боксе не смог отказаться - бокс оч любит,
и интересно ему было в такой компани
..не знаю,не спрашивала
прошлый фильм осенью вроде,я забыла уже ,надо у мужа спросить - он записывал Цитата(Tisati2009 @ 18.8.2010, 17:38)
Малявочка умница, здорово что путешествует с такого раннего возраста, это всегда приятно и развивает самостоятельность в ребенке!
правда уже скоро 15 исполнится ,я помню себя уже такой взрослой считала
я кстати с 12 лет одна начала путешествовать,не со всем одна кочечно - с группой,но всё равно здорово было
помню первая поездка была в Польшу и впечатления тогда были незабываемые а подарки какие привезла мммм красота Цитата(Tisati2009 @ 18.8.2010, 17:38)
Говоришь остались только вещички для масика)))) Сама пойдешь на шоппинг? Мне все купили готовое, жаль что не я лично, но так сложилось!
Зай для второго уже точно будешь сама покупки делать
..на сегодняшний день осталось купить комбез и шапочки,ну и с пелёнками ещё несовсем разобралась,их здесь нет,я тебе уже писала
аа ещё шторы в комнату ,а так фсё готово
осталось меня подготовить Цитата(Tisati2009 @ 18.8.2010, 17:38)
Желаю чтобы гормоны на тебя влияли только положительно и не в ущерб нервам окружающих (это мы проходили)-потом будешь вспоминать все с улыбкой!!!
Целую, обнимаю крепко-крепко, очень скучаю!
Не закрывай дневничек!!!Буду забегать!
спасибо Анют
я уже многое с улыбкой вспоминаю
Обнимаю!Целую!Всегда жду!!!!!!!!!!!!