Привет!!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 29.4.2010, 17:09)
Береги себя и малявочку!!!
Я вас очень люблю!!!!
Рыжуль спасибо!!!!!
и я Люблю тебя!!!!!
Как вы там?Как пузик,
на выход не просится ещё?
Цитата(Lenchik777 @ 30.4.2010, 8:02)
У нас праздники, а у вас?
Ленчик спасибо!!!!!
Мы не праздновали.. хотя обычно 30 числа выезжали за город, грилили и т.д..
так как в городе 1 мая сплошные демонстрации.. и делать собственно нечего, хоть и полиции два человека на одного демонстр., и места стычек( запланированы - всё равно опасно находиться в этот день на улицах города..
муж малявку отвёз к друзьям до воскресенья, а мы были дома.
Цитата(Камилла @ 30.4.2010, 8:12)
Камилла спасибо!!!!!
Цитата(blandinkO @ 30.4.2010, 11:48)
Береги себя и малыша
Леночка спасибо!!!!!
Цитата(blandinkO @ 30.4.2010, 11:48)
Люди завистливые, видят, что у вас всё хорошо, вот и мелят всякую чушь. Да было бы здорово, если бы всё досталось тебе, они бы своей желчью захлебнулись
уже захлёбуются, одни нечистоты от них льются (из чего состоят то и льётся)
тётка говорит - о!хочет ещё нерождённому ребёнку квартиру устроить, попристраивалась везде где можно..nou komment((((
Я отреагировала по своему..
написала доверенность, сегодня муж поездом передаст,
мама подаст от моего имени все документы в соответствующие инстанции; а им позвонила и сказала что бабуля на меня ещё летом дарственную написала, и пусть успокоятся.. я бы так не делала, не мой метод, но,
вынудила ,вот честно,
бабулю тогда ещё не похоронили, а они начали делить((((хотя знают что она всегда говорила что в случае смерти нам всё оставит..
столько грязи развели((((,квартира на Красноармейской, почти центр Киева, у них от её стоимости в их понимании разум мутится.. нафик меня грязью поливать надо?!жаба их душит(жесть((((
я предполагала что начнётся делёж, но так сразу((нельзя так не по-человечески это!флаг им в руки..я грязь разводить и ругаться с ними не буду,
первая подам всё; и куда надо, сделаю всё умно и красиво..
Цитата(}I{uli @ 30.4.2010, 12:04)
Оличка спасибо!!!!!
и я Люблю тебя сильно!!!!!
Девочки пузик сфоткала ещё 25 числа,
правда в бикини, и как-то не знаю, хочу ли я их выставлять)
давайте я завтра приеду от врача и после обеда выложу две фотки , а на следующий день уберу)
1. фото - я делала в день открытия этого домика),т.к поправилась и хотела сравнить результат)
2.фото - постаралась сделать в том же ракурсе)где виден мой пузик)))
Проф. съёмку будем делать на 9 месяце)
потом покажусь вам обязательно)
..результаты анализа завтра у гинеколога узнаю)
Девочки спасибо вам за поддержку!!! Вот правда выговорилась и отпустило меня.. как у психолога на приёме)
у меня и правда было не самое лучшее время в моей жизни, но жизнь продолжается, а скоро появится и ещё одна)
да и бабуля наша всегда говорила - что жизнь одна!и что случилось то..все мы не вечные) Надо любить ,быть счастливыми и наслаждаться жизнью!)
Целую вас!!!! Люблю!!! И Пусть у нас будет то, что мы заслужили!!!