Аленчик, здорово, что малыш у тебя ждет! Богатырь! ))
Tisati2009
5.10.2010, 15:26
Аленушка, привет дорогая подруууууууууужка!!!
Я хоть и не появляюсь но о тебе часто вспоминаю, чето сегодня особенно ёкнуло))) все почитала-желаю чтобы все прошло замечательно, масик родился легко и в свой срок, здоровеньким, сильным и самым прекрасным для своей мамочки!!!! Все будет здорово-настрой у тебя супер!
Покажешь пузик разрисованный?
Целую, крепко крепко обнимаю, лублуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!
Как же это чудесно дарить новую жизнь, участвовать в таинстве рождения!!!!!)))))))))))))))))
А стройняхами будем непременно! У меня прибавка была 17 кг, кормлю сейчас грудью, пока не худеется как ни стараюсь-но не сдаюсь!)))
Русалочка
5.10.2010, 20:26
Mashunya
9.10.2010, 21:10
Sneschik
10.10.2010, 16:57
Машуня спасибо
Анюта подружка моя любимая спасибочки Мы ещё в больнице,
завтра после обеда выписывают ииии домоооой Малявка всё приготовила,муж с нами в больнице - мы брали семейную палату
сейчас мои спят а я за ноутом сижу новости читаю - пока время есть
..да Рыжуль - родился мальчик,волосатик
похож больше на мужа,мои глаза только
рожали с мужем,роды длились 12 часов - вернее почти 12 - без одной минуты а вообще визуализация рулит - практически всё было так как и хотели
воды отошли очень вовремя - все дома были
у малявки правда гости были - ну это и здорово
мы в больницу уехали, а подружки у нас ночевать остались - группа поддержки так сказать в больнице тоже всё легло отлично
документы и всё такое мы оформляли ранее - поэтому всё было без бюрократии
осмотрели меня - предложили
погулять в парке - дабы открытие быстрей произошло, а после сделали ванну и делали массаж ,
потом повезли в родзал - понравилось - комната домашняя такая,музыка
персонал ну а потом началось - подробно думаю не стоит писать дабы не пугать никого
но если коротко - без анестезии выдержала я до 5.30 утра
потом сил просто не было ,и врачи сказали - надо,т.к. силы нужны,а их нет,да и сознание время от времени уходило..сделали мне пда - и жизнь снова заиграла красками;
родила сынулю в 10.37 утра - мне его сразу на грудь положили
такой красивый - розовенький и без всяких как разных ,
потом дали мужу на руки,после к врачу на обследование,после медсестра с мужем мыли и одевали его,
..потом я кормила масяню,муж меня,и заснули втроём ..родила без разрывов - полностью делала так, как говорила акушерка,
хотя чаще всего это было нереально
очень помогла моя подготовка
врачи хвалили меня
Муж сказал я звезда - такого богатыря родила без разрывов и ..сами понимаете
такие вот дела - эт если коротко Ощущение полётаааааа у меня
Я счастлива!!!!!
уже строю новые планы Позитив рулит и Жизнь Прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю вас и передаю кусочек счастья
до связи девочки
Привет! Маме-красавице мои поздравления с новорожденным!Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
Tisati2009
10.10.2010, 22:10
Аленушка, какая же ты молодец!!! Радуюсь вместе с тобой!!!!
Я так и думала что у тебя все пройдет прекрасно и масик родится красивенький, здоровенький!!!!
Хи-с похожестью прям все как у меня))) Ты герой!!! У меня схватки вместе с родами заняли сутки))))
Умничка что все на высоте прошло и естественно!!!Крепко-крепко обнимаю! Отдыхай, набирайся сил и
сохраняй это ощущение полета подольше!!!!
Аленушка!!!! Какое счастье! Поздравляю вашу семью с прибавлением!!!
Какая ты умничка - справилась на пять с плюсом!!!!
Пусть малыш растет веселый, счастливый, крепкий, здоровый!!!!
Восстанавливайся и набирайся сил!!!
Я очень-очень рада!!!
А еще говорят, будто вторые роды быстрее и стремительней! наверно, это у того, кто рожает через небольшой промежуток времени после первого!
Хм, у меня тоже будет большой перерыв...Но оно и к лучшему! Совсем другие ощущения!
Молодчинка, что держалась! И муж молодец!!!
Приятных вам хлопот с малявочкой!!!!
Аленочка с рождением сына! Какая хорошая новость!
Растите большими пребольшими и здоровенькими!!!!!!!!!!!
А как назвали?
иииии, Алёнушка, как я за тебя рада ^^ поздравляю!
Русалочка
15.10.2010, 21:29
Алёночка, поздравляю с рождением сынульки!!!!
Ты такая умничка!!!! На позитиве вся, просто прелесть!
Растите большими, здоровенькими, озорными и весёлыми!!!
Целую в масюсенькие щечки!!!
Tisati2009
15.10.2010, 21:32
Аленушка, выходи к нам! Я вот уже вернулась, без тебя ну никак!!! Как масик, как назвали? Молочко кушает за обе щечки?
Люблю тебя очень-очень! Обнимаю, жду с нетерпением!
Талочка
18.10.2010, 10:31
Алёнушка, привет!
Пришла познакомиться, а тут
ТАКИЕ новости!!!!
С рождением сыночка!
Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!
О, Леон-красивое имя! У меня у ЛЮ так племяшку зовут )
Как с молоком, все хорошо, хватает? Как вес твой? )
Sneschik
18.10.2010, 18:25
Всем Приветики!!!!!!!
любимый форум
как-же я за всеми скучаюююююююююю!!!!!!
Талочка спасибо за Поздравления!!!!!
рада знакомству
постараюсь быстрее забежать к тебе в гости
Оличка спасибо
мы на это Имя сразу все запали)))))))))
молока много,питаюсь по плану напиаснному мне Русалочкой)
с весом не очень
размер пальто сейчас получила 42 размера,а был 38
платья 40,был 36
такие дела
акушерка говорит что это вода и через две недели после родов отёчность сойдёт на нет,и тогда можно будет оценить реальную прибавку в весе ,
но,большая половина всё-же ушла
прибавка у меня была не хилая такая)))))
доктора говорили - а мы думали у веганов детки малюсенькие рождаются))))) ..насмешили))))))
на гимнастику уже записалась,в басик с масяней тоже)
Первый день в магазине расплакалась,сейчас уже отпустило)))
Да , некомфортно мне в этом весе и всё такое - но уверена это не надолго)
и скоро я буду нормальной))))))))))))
Аленушка. я думаю, ты быстро придешь в свою норму! Питание налажено, так что стройность не заставит себя долго ждать!
Очень красивое имя Леон! Мне очень-очень понравилось!
А я свежее ела с первого дня после родов - муж таскал мне в роддом яблоки,бананы и свежевыжатый морковный сок. Так как питание было не ахти. К счастью, мою малышку газы не беспокоили.
Может не у всех так организм реагирует газиками...Если очень захочется, мне кажется можно, твой организм только питался что свежим все долгие 9 месяцев...
Хотя мне врачи говорили, нельзя. Ну, в общем, ты и сама решишь как лучше. Просто я поделилась опытом
Аленочка солнышко мое привеееет!
Умничка такая! как я рада что ты снова возвращаешься в наши стройнеющие ряды!
Ксенечка
19.10.2010, 9:23
АЛЕНУШКА, ПРИВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ))) Вот зашла к тебе на огонек и вижу, что у тебя так здесь хорошо)))
Поздравляю, солнышко, с рождением малыша.
Какая же ты умничка))) Я тобой горжусь!!!
Желаю здоровья тебе и твоему сынишке, пусть он всегда радует своих родителей успехами)))
Не волнуйся, ты ведь только только родила, отдохни немножечко, милая. У тебя всё будет хорошо)))
Целую тебя, заинька)) Удачного дня)))
Tisati2009
19.10.2010, 14:54
ПОЖДУЖКА моя!!!!!!!!!!!!!!! Приветище!!!!
Девиз про таллию-просто супер!
Какая ты молодчина что уже взяла себя в ручки!!!
Отчет-супер!
Аленчик а что за план питания Русалочки?
Я ела свежие фрукты-но очень по чуть-чуть, кусочек, потом 2,
потом целый фрукт и смотрела на реакцию малыша!
А почему можно только через 2 недели?
Про бандаж:
Слышала и читала в инете обратное-что лучше упры легкие делать и не затягивать себя.
Но думаю у всех разное мнение на этот счет, а про кости-вот это да, даже не знала что бандаж может их поставить на место.
Сильно больно, да?Ну ты герой!
Я вот тоже о тыкве мечтаю-может это передается на расстоянии от тебя?
Крепко обнимаю!!!!
Щас кину фото в личку!!!
Tisati2009
19.10.2010, 19:53
Аленочка привет! Окрасотуливание у тебя идет уже полным ходом
Класс
Молодчинка!!!
Отвесики суперские
Отдыхайте с малышом, наслаждайтесь друг другом
Sneschik
22.10.2010, 15:50
Девочки Приветики!!!
мона я поже отвечу?!
У нашей малявки сегодня День Рождения!15 лет исполнилось!
вечером гости прийдут
я ничего кроме декораций не готовила,заказала еду и всё такое - прийдут только друзья её
Спасите и помогите мне я плакаю уже который день
платья которые я заказала - отправбила назад - я в них как корова смортюсь
оставила пальто только
НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ПОКУПАТь В ТАКОМ РАЗМЕРЕ - 42(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У меня такого никогда не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТь ОТЛИЧНО - НО КАК???????????????ЧТО КУПИТь???????????КАКОЙ ФАСОН???????????????
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УЖЕ ИЗВЕЛАСь ВСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жопка увеличилась,спина,ноги вверху(((((((((((((((((((((ВОТ ЧТО КУПИТь??????????????????????
ОЧЕНь НАДЕЮСь НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТь ГАРДЕРОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленчик, приветик, радость моя!!!!!!!!!!!!!Поздравляю малявку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Sneschik @ 22.10.2010, 14:50)
НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ПОКУПАТь В ТАКОМ РАЗМЕРЕ - 42((((((((
Аленчик, ну ты чего..... Не 52-й же.... я уверена, что все не так плохо, как ты рассказываешь!!!!!!! Конечно непривычно, но ведь не смертельно... Тем более скоро ты вернешься к своим привычным формам... не расстраивайся, девочка моя!!!!!!!!!! Цитата(Sneschik @ 22.10.2010, 14:50)
ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТь ГАРДЕРОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ален, а ты можешь зафоткать фигурку?
Просто сложно не видя пропорций и "проблемных" мест, что то советовать...
Tisati2009
22.10.2010, 16:31
Аленчик, девочка моя!!! Малявочку поздравь с праздничком, пусть у нее все будет отлично!
И не думай расстраиваться!!! Аяй-яй !!!!Все будет здорово, ты ж вес сколько набирала-целых 9 месяцев. это естественно,
организму нужно как минимум столько же чтобы привести все в норму! А с твоим рвением, питанием и желанием-все выйдет,
не падай духом, хвост пистолетом!
Не подошло платье, ну и ладно! Найдем другое! У меня тоже попа и бедра (ну поболее гораздо твоих)-я предпочитаю полуприлегающие силуэты, подчеркни
грудь, таллию, но балахоны не стоит, они только усугубляют. Ножки ж у тебя стройные-может тунику с лосинками, а? Ну я понимаю, фигуры ж у нас разные, не огорчайся, эксперементируй, а скоро вернешься к своему размерчику и все будет супер!
Целую, обнимаю!!!! Прийду проверю настроение!!! Смотри у меня!!!!
Ксенечка
22.10.2010, 20:49
Зая, ты чего так расстроилась??? Многие девочки мечтают о таком размере как у тебя. Например, я
Солнышко, у тебя просто послеродовОй депрессняк, это нормально. Тож такое было((( Я просто рыдала от того, что я не такая как раньше и хочу здесь и сейчас быть такой какой была.
Аленушка, всё будет хорошо. Может тебе к стилистам обратиться??? Я смотрю Модный приговор по 1 каналу и для себя там черпаю инфу))) плюс по интернету блужу - нахожу что мне подойдет.
Не расстраивайся так, моя девочка, всё будет хорошо. Ты красотуля! С днюхой доченьки тебя))) ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ - НАШИ ДЕТИ))) Целую тебя, котенок, улыбнись))
Tisati2009
22.10.2010, 21:14
Ален! Я тут партизаню у тебя, надеюсь настроение получше?)))
Sneschik
22.10.2010, 21:34
Ксенечка спасибо за Поздравления и Поддержку!!!!!
..да,надеюсь что это не депресняк у меня ,а просто констатация фактов...а так да ты права - хочу свой размер обратно - и я его получу полюбому))))))))
просто мне надо сейчас хорошо выглядеть,у меня много планов и дома сидеть некогда - а одеть нечего...
я туплю правда пострашному и не понимаю что мне из одежды надо/подойдёт и т.д...хотя благодаря малявке я уже столько перемеряла...
мне бы картинку готовую - я бы раз и купила)))))
.. а стилист - идея хорошая,но где и как его искать?????
у меня через месяц вес будет намного меньше,мне бы два комплекта одежды пока и фсё)
целуюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта подружка!спасибо мне уже полегче - малявкины друзья пришли,уже не до хандры)
но,всё равно фигово ,ты ж фотки видела - эх,такие дела зай..помоги одеть меня друх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮ Тебя!!!!!!!!
Аленчик, привет, солнышко!!!!!!!
Тебе сюда написать по поводу одежки или в личку???
Sneschik
22.10.2010, 21:51
Олечка сюда наверное,твои советы может ещё кому помогут)
спасибо тебе зай!!!!!
Tisati2009
22.10.2010, 22:15
Аленчик, ты ж мой ответ получила? Я старалась... написала как думаю)
Sneschik
22.10.2010, 22:30
да сонечко получила,спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я тебе потом тож ответила - ты получила?
я попросила в картинках если мона и когда у тебя время будет)
цём!
Аленушка, хорошая моя, ничего криминального я не вижу!!!!! А зная какая ты умничка целеустремленная, уверена, что ты быстро вернешься в форму!!!!!
Смотри, у тебя щас получается все лишнее сосредоточилось вверху, поэтому я бы советовала отвлечь внимание от верха, акцентируя внимание на ножках, и декольте!!!
Сейчас не лето, поэтому одеться (мне кажется) немного проще...
Значит буду наговаривать, а ты уж решай, меряй, смотри, думай...
То, что я бы реккомендовала...
- туники удлиненные, не ярких расцветок, однотонные, без акцентов... И вообще поменьше наляпистости, лучше лаконичные какие то вещи!!!!!
- платья с завышеной талией, с запАхом
- расклешенные или прямые брюки
- пиджачки, жакеты, жилеты, курточки до бедер, либо ниже
- жакеты длиной ниже талии и жилеты мягкой свободной формы
- не обтягивающие кардиганы или блейзеры, оставляй последние три-четыре пуговицы незастегнутыми.
- попробуй белье утягивающее
- аксесуары - узкие длинные шарфики, поменьше мелких деталей, лучше меньше аксессуаров, но крупных...
И еще, мне кажется в твоем случае хороша будет многослойность... Она отвлекает от "недостатков" фигурки... И еще, старайся в подборе вещей придерживаться правила вертикали... чтобы вытягивать силует
Избегай -
- поясов на бедрах
- непрямых линий
- контраста между верхом и низом
- круглых вырезов у воротника
- черезчур обтягивающей и черезчур свободной одежды...Я тут картинок тебе ща накидаю, по моему мнению должно быть неплохо на тебе такого плана вещички!!!!! (что успела, нашла и что пришло в голову... )
Sneschik
22.10.2010, 23:41
ооооо Олечка спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас буду читать и анализировать)
ааа первый комплект я уже почти))) знаю где купить!класссссс!!!!!!!!!!!!!
блин гости отвлекают ....
пятый - у меня такие брюки есть,только маловаты теперь..но,я знаю где такие купить
седьмой тоже знаю где заказать
12 тоже предполагаю где купить
остальное поищу..
Олечка спасибо!!!!Ты мне так помогла с картинками,я закажу себе и недеюсь мне пойдёт!)
Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленчик, ну я надеюсь что все тебе подойдет!!!!!!!!!!! Покажешь потом???
А вообще завидую... вот так легко и просто - "знаю где заказать!!!!!!!!" Мне б так... увидела картинку, пошла и купила...
Tisati2009
23.10.2010, 0:31
Русалочка
24.10.2010, 16:04
Алёнка, модница наша! Настоящая женщина!
Сразу обновлять гардероб принялась, только я думаю не стоит много накупать, всё равно ты за следующий месяц еще прилично скинешь!
Тем более с таким меню (кстати рада, что оно у тебя прижилось).
Про питание я тоже думаю, что если тебе очень хочется, то можно фруктиков немножко попробовать, например потереть немножко в йогурт и посмотреть, как реакция будет у малыша!
Расскажи про малыша
На кого похож? Как старшая сестра к нему относится? Имя классное, мне очень понравилось!
Целую!!!!!
Ксенечка
24.10.2010, 17:35
Аленчик, какая же ты молодчинка)))Целулю тебя)))
Так быстро собралась и решила проблемку!!! Умничка, зай. Я тобой горжусь просто)))
Давай фотки, мы тебя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.