всё на 15.00 едем на просмотр
мужа уговорила приехать так как мне
сегодня ночью они уже снились
он прикалывается ,говорит у тебя обострённое чувство любви
к к этим квартирам появилось
это у меня с пятницы, я их после обеда нашла, а бюро уже было закрыто вот я несколько дней и провела в ожидании
мда ))))))давно у меня такого не было, запала прям Цитата(Натулёчек @ 27.6.2010, 20:56)
Да, соседу вставить надо... Я уж забыла что такое соседи. Далеко от нас. И слава богу.
Терпения Ален.
Ты у нас молодечик, стараешься. Супер-умничка.
муж сделал очередное внушение ему, на пару дней хватит
я написала в домоуправление что-бы заставили их
соблюдать договор (убирать пепельницы с балкона и т.д..)
да в доме своём клёво мы ещё года три будем в квартире, а после тоже планируем свой дом
я думаю что и там соседи играют большую роль, есть ведь
любители пивных вечеринок с тяжёлым роком
Натуль спасибочки!!! Целую Цитата(keti @ 27.6.2010, 21:55)
Гимнастика - здорово!!! Я же в "деревне" живу, у нас один роддом в городе и там только в этом году открыли такую ВЕСЧЬ...
а ясненько,
но кoгда будете второго планировать будет тебе гимнастика Цитата(keti @ 27.6.2010, 21:55)
К нас женщина ходит Егорику массаж делать, так вот ей эту гимнастику дали вести, рассказывает - угораем, как девченки некоторые реагируют, как спорят и ее учат...
представляю, есть такие
я не понимала такого никогда - если мне что-то не нравится, я ухожу, и ищу другого специалиста
зачем переобучать))))) непонравившегося Цитата(keti @ 27.6.2010, 21:55)
А с басиком то же опасалась, хотя очень тянуло в водичку, да и в прудах-речках не купалась.
и меня так тянет ,но, решила не ходить
буду и дальше в своём бассике плескаться, с морской солью - чем не альтернатива Цитата(keti @ 27.6.2010, 21:55)
Блин, да я и в ванной не мылась здесь, только у мамы, ну нечистой она мне казалась (она уже старенькая и потертая). Первый раз мылась Егорику месяцев 6-7 было!!! Во меня гнуло на этот счет....Жить 1,5 года в квартире и ходить в другой район мыться
капец зай, вот это ты намучалась
а чего реконструкцию ванной не сделали, мы когда в Киеве жили и себе и родителям мастера вызывали, и цена недорогая была - а ванна как новая Цитата(keti @ 27.6.2010, 21:55)
Я все мысль вынашиваю с Егориком осенью в басик податься, закаляться так сказать, но морочусь по тому же принципу...
классная идея
я до беременности не заморачивалась соблюдала элементарные правила гигиены,
ходила в проверенные места,
просто сейчас сама понимаешь лучше воздержаться,
хоть я и поначитывалась надцать способов предохранения но ни одного заслуживающего доверия для себя не нашла
малявка наша в с первого класса в бассейн два раза в неделю заниматься ходила, у неё и пасспорт с категорий есть
для здоровья очень здорово
я уже инфо собираю для Пузожителя хотим после рождения в группы для бебиков ходить, будем учиться плавать
целую тебя Катюша