я новенькая, может быть что-то сделала не так, начав этот дневник, но все-таки сделайте скидку, очень прошу)
Мне 21 год. Есть молодой человек (4 года вместе). До него весила 60 кг при росте 164 см. Ну всегда я была полненькая, дефчонки при таком росте тройняшки у меня на факультете)) Сейчас вешу 68 кг. Его все устраивает (особенно попа), а меня нет. Не хочу и все. Надоело)) в конце концов, я такая лапонька! До него я была вегетарианкой и сыроедкой, но от сладкого не отказывалась никогда Это такой пунктик.
Подсела наа кофе (молоты, натуральный). Не занималась спортом, вообще!!! Учеба, работа и любимый. И его все устраивает...
А посмотришь на всех его бывших - красавицы...стройные, милые...и даже без прыщей((
Я поставила цель - дойти до того веса, который будет идеальным для меня, в котором стану себя комфортно чувстввовать!
Я уже хорошая девочка и полгода как вернулась в вегетарианство (кайф люди! это просто нечто!!!! ) От кофе отказаться не могу, от сладкого...ну тихо-тихо заменяю сухофруктами
Не пью. После сентября не пью вообще. Рвало кровью после вина. Не рискую больше. Не курю, бросила в 17, после 4 лет по пачке в день.
Ах да...фотографию надо свою вставить
крайняя слева