Растроилась очень сильно, когда обнаружила, что у меня
ЦЕЛЛЮЛИТ появился на животе, бедрах и ногах. Что делать??? От чего он?? Это кошмар какой-то. Растроилась я после тренировки бодифлекса, когда подошла к большому зеркалу, чуть напрягла попку и увидела...а потом подняла майку....посмотрела...ужас думаю(((Пошла на кухню, налила большуууую тарелку супа из гуся, чеснок взяла, бутерброд сделала с маслом, налила молока большой стаан, печеньки нарыла с конфетками. Думаю "пофиг на все, закалебало("
И смотрю...и понимаю, что есть не хочу, что будет еще хуже иначе. В общем, суп вылила, масло с булкой отдала кошкам, чеснок отправила вампирам, молоко кошкам, печеньки с конфтами перепрятаны.
Сижу и думаю: почему, отчего??? Как быть теперь??
Ищу работу. Думаю, может в официантки пойти? Не нравится мне это, но на безрыбье и рак рыба, что поделаешь. Менеджером по продажам услуг быть не хочу. Работа на процентах, а активные продажи у меня не идут. Черт, ну что же делать-то?? Почему я не пошла на ивт? Решила, что журналистика это круто. Черт!!! Да ктож знал, что нет работы в моем регионе?!
Опять села и подумала. Боги! Так может мне открыть свой интернет-магазинчик handmade барахла? Идея хорошая, как мне показалось. Сижу и додумываю.
З.ы. сосед сверху сказал, что я похорошела...
Отчет по еде:
1. шоколадка
2. кофе
3. 1\2 яблока
хоспади....О_О дк я больше ничего и не ела!!!
и не хачу...
я действительно очень и очень растроена. реву целый день. И не могу я от этих мыслей отказаться. В конце концов все тааааааааак плохо. Больше, конечно, мой мозг убивается по поводу денег. Честно. Потому что я два года ищу работу.