привет привет)
На мучное больше не налягаю. Вес вернулся к 63 кг. Бодифлекс - пока переры. Мышцы сегодня все болят, не знаю почему. Ноги прямо-таки ватные. Если что поем -идет наружу. Съела сегодня яблоко. Очень вкусно))
Сейчас занимаюсь планирыванием недели. Никогда не думала, что дисциплина нужна. А с недавних пор (как спорт и здоровое питание вошли в мою жизнь) решила, что НАДО.
Интересно, а у вас было такое: хочется походить на бывших своего мужчины?
Просто, у моего они все красивые, стройные... Конечно, он не любит о них говорить, а я фотографии увидела. Прослезилась, заревела, истерика была. Хорошо, что не при нем. Так обидно стало. Жуть просто. Я вообще не такая оказывается! Полумужик, сдерживаться в словах не привыкла, язва и дико озабоченная (у меня секс реже, чем у моих родителей!!!), а еще я видимо много читаю... Блин! И не говорите, что бросить его к черту. Что-то 4 года уже кандидатур лучше не увидела. А жаль, мне бы мужчинулет 45 с ним поговорить есть о чем. А секс...мм... ну секс это такое мифическое существо уже.
Может мне действительно стать похожей на его бывшую, которую он
любил А меня? А мне кто скажет эти три слова? (не в пьяном бреду)
У нас есть уважение, свобода в интересном проявлении (ну интересы, друзья), мы друзья-любовники...Но меня это так пугает. Ведь, о боги, я люблю. Мне приходиться иногда слышать: а вот ее любил и ее любил...
А я?
Мне кажется, что я даже уже не для себя худею. Мои друзья посмеялись, сказали, что мне нельзя худеть.
Может это все комплексы?
Ну да, это тоже. Хочется иметь офигенное тело и доказать, в первую очередь СЕБЕ, что я могу. А потом другим - я красивая, идите в жопу!