Цитата
Вот и живи, реализовывай намеченные планы, преодолевай барьеры, ставь новые цели, задачи... И пусть они не иссякают, пусть жизнь твоя будет наполнена смыслом и яркими красками, ведь ты сама рисуешь полотно, имя которому - твоя жизнь. Думаю, девочке со светлой головкой и умными мыслями это удастся
И я надеюсь) даже верю в это)) Спасибо !
Цитата
Катюшик приветик!!!
Ты умничка, и ешь как птичка, разве что пицца s24.gif
А что за психологический тренинг, поделишься?
Пицца безредная)) ни сыра, ни жира, ни мяса
только офощи и лаваш ;) вот моя пицца была. Психологический...ну лично мой: сижу, медетирую и решаю внутренние проблемы, отвечая на вопросы почему я постоянно ем.
Сеня вот тоже. обещала себе, что не буду после 18 кушать. А съела полуготовый рис 2 порции. Я такая жопа((( Почему произошли эти срывы? Если честно, то у меня нет денег купить проездной. Знаю, что ерунда. но все-таки. А еще боюсь, что нас переведут в Кировскую обл (ну этов апще проблема капецная, за нацию, блин, переживаю), отменят уральский коэффициент (а это 15% з\п) И как будем жить?! Епт(( щас зареву, веть понимаю, что будет КАПЕЦ. И так родители кредит еле платят. А у меня с работой еще непонятно ничего.
Хочу свалить из своего города, хотя бы. А куда? да и без своего не поеду. Как камень он порой, тянет на дно. А без него не могу.
Нет, девоночки, я все-таки возьмусь за себя. ОПять слезки распустила. У меня же был план, просто не все сразу. Может обойдется. А за себя возьмусь. Вес вернулся +2 кг. Параметры, как ето не удивительно, пока теже, только низ живота вырос. А жаль. Завтра будет разгрузка, вывешу расписание занятий себе. Хватит, все. НЕважно где живу, главное начать. сделать себе базу.
Ела сегодня:
3 картошки с помидоркой
соленый огурец
порция каши с изюмом
2 порции риса