Полная версия этой страницы:
Chillout. Начало)
Chillout
14.2.2010, 15:02
Цитата(linysik @ 12.2.2010, 13:37)
Лапулька, привет! А ты чего это хандришь? Горлышко болит?
А ты его полощешь? Катюш, я полощу соком свеклы, делаю так на 1 стакан теплой воды, 3 ст. ложки сока свеклы, 1-2 ложки уксуса. Хорошо бы полоскать каждый час. За день забываю, что горло болит.
Лапуль, держись и выздоравливай!!!!
Cпасибо большое, милая) Вроде все прошло на выходных) Причину я так и не поняла, но пока тьфу тьфу все отошло))
Цитата(katik @ 12.2.2010, 14:45)
Слушай,а ты курить давно бросила? Может это чистки такие? Я когда бросила, так у меня через месяц так горло болеть стало, как будто опухло, и болело несколько недель.
А по поводу пар я так тебя понимаю! Как вспомню эти учения-мучения! Бррр! Мне до сих пор иногда снятся экзамены, сессия, просыпаюсь в холодном поту.
Планы у тебя на сегодня, во! Одобрям!
Ой)) планы...фитнес-йогу не захотелось)) А калланетик..этож жуть!!! Я вначале разминку не могла делать. На следующий день смогла сделать всего 2 упражнения по 20 раз (ревела и все сводило), вчера вот смогла сделать разминку, два упражнения по 60 раз)) ревела, впотела, но молодец)) А еще сделала пресс мощный...как найду ссылку на видео - кину
оцените
Цитата(Deep Forest @ 12.2.2010, 16:12)
А фитнесс - йога )) Повтарюшка дядя хрюшка
А горлышко чтоб не болело можно водичкой с яблочным уксусом поласкать ) Мну помогает ) Целую )))))))
Да-да, я свинюшка
))
Цитата(Lorachka @ 12.2.2010, 21:51)
Катюшка приветик!!!
Тушеное блюдо ....ммм....ням-ням!!!
Ты не хандри, мы с тобой!!!
=***** мне уже лучше, спасибо)
Цитата(Deep Forest @ 14.2.2010, 11:12)
АУуууууууууууууу......ты куда пропал )
Я уже соскучилась
Я тоже соскучилась)рада что ты здесь)) люблюблюблюблюблюбюлююл
ЛЮБЛЮ[color="#FF00FF"][/color]
Поздравляю с праздником!
Chillout
14.2.2010, 19:25
И так за сегодня сделано-съедено:
гречка!
капуста квашенная
две печееееньки и 2 дольки горького шоколада
пресс на живот по сложной технологии от 15 до 35 раз Увеличиваю
Chillout
14.2.2010, 20:43
К маме с таким я боюсь идти, потому что она...ну в общем сильно истерить будет. Девочки...у меня задержка неделю. думаю, что может из-за быстрого сброса веса? Тест еще не делала...( У меня честно говоря часто задержки, но не на столько. Летом, когда я худела для свадьбы подуги, тоже сбросила столько же за неделю (чай пила ацкий), но КД были.... Блин, что делать ума не приложу.
Deep Forest
14.2.2010, 21:29
КАтюша , задержка правда из за диеты может быть ) А вообще сделай тест ) Для успокоения души ))
Chillout
14.2.2010, 21:51
Цитата(Deep Forest @ 14.2.2010, 21:29)
КАтюша , задержка правда из за диеты может быть ) А вообще сделай тест ) Для успокоения души ))
в летчиков поиграем?))
Rozinochka
14.2.2010, 22:08
Chillout
14.2.2010, 22:48
Цитата(Rozinochka @ 14.2.2010, 22:08)
спасибо) хоть я его и не люблю)
Ой дамочки, завтра будет разгрузочный день...а то пришел Жорочка и пришлось пошалить)) А вот и он!))
Каюсь, но серьезно, съела штук 10 печенек...ваще попа я. Завтра будет калланетик с утра+бодифлекс+пресс (за полтора часика справлюсь) и разгрузка!
А самая фишка, мой вес стоит, ждет когда я за ум возьмусь) А самое главное забыла упомянуть: купила джинсы на два размера меньше)) с 48 на 44 пербралась)
Chillout
15.2.2010, 13:17
Отчет по еде (не получился разгрузочный)
завтрак:
молоко 200 мл
желе с яблоком
обед:
сырой гриб
1\2 груши
вода
Катюша, привет! Из-за резкого похудания и правда бывают задержки, но если есть от чего еще ей быть ,лучше для успокоения сделать тест. Моя беременность вообще с презервативом получилась Дяде Жоре привет, меня тоже этот мужчина вчера посещал! Поздравляю с джинсиками!
Катюшка, приветики!
По поводу задержки, абсолютно согласна с девочками, сделай тест и не нервничай раньше времени.
Цитата
Отчет по еде (не получился разгрузочный)
Почитала отчетик - по моему вполне разгрузочный, чего-то ты на себя наговариваешь!
Зай, хорошего настроения и хорошей недельки!
Приветик, Катюш! Зашла с тобой познакомиться. Меня зовут Саша. Мне тоже 21. Начинала с такого же практически веса, да и рост почти такой. Так что, будем вместе преодолевать дядю Жору?
Lorachka
15.2.2010, 20:17
Катюшка приветик!!!
Разгрузочный день и вправду разгрузочный у тя получился!!!
Ты умничка, а дядю этого пузатого вместе прогоним!!!
_Fantasy_
15.2.2010, 20:33
Приветик! Как дела? Тест сделала? От диеты вполне может быть, причем не только задержка, но и пропажа месяцев так на 6-12... поэтому не шути с организмом, кушай нормально!
Chillout
15.2.2010, 22:14
Цитата(katik @ 15.2.2010, 13:30)
Катюша, привет! Из-за резкого похудания и правда бывают задержки, но если есть от чего еще ей быть ,лучше для успокоения сделать тест. Моя беременность вообще с презервативом получилась Дяде Жоре привет, меня тоже этот мужчина вчера посещал! Поздравляю с джинсиками! Жуть....хотя мне конечно подруга говорила, что резиночки не 99% даже, а около 60%. На счет беременности, конечно, я очееень сомневаюсь, но если на следующей неделе не будет - сделаю.
Цитата(linysik @ 15.2.2010, 13:48)
Катюшка, приветики!
По поводу задержки, абсолютно согласна с девочками, сделай тест и не нервничай раньше времени.
Почитала отчетик - по моему вполне разгрузочный, чего-то ты на себя наговариваешь!
Зай, хорошего настроения и хорошей недельки!
Спасибо, милая! =) Ну вечером я добавила морковки с чесноком, гречневой каши и бульёнчика грибного.
Цитата(Sandrin @ 15.2.2010, 13:58)
Приветик, Катюш! Зашла с тобой познакомиться. Меня зовут Саша. Мне тоже 21. Начинала с такого же практически веса, да и рост почти такой. Так что, будем вместе преодолевать дядю Жору? Рада знакомству! Будем стремиться к совершенству!)) Жора будет спать на балконе;)
Цитата(Lorachka @ 15.2.2010, 20:17)
Катюшка приветик!!!
Разгрузочный день и вправду разгрузочный у тя получился!!!
Ты умничка, а дядю этого пузатого вместе прогоним!!!
Прогоним, тапками зобьем и здоровье отберем свое у него
а то угнал, сволочь, кгда-то)
Цитата(_Fantasy_ @ 15.2.2010, 20:33)
Приветик! Как дела? Тест сделала? От диеты вполне может быть, причем не только задержка, но и пропажа месяцев так на 6-12... поэтому не шути с организмом, кушай нормально!
Спасибо! Я в курсе этого. Да и от веса, я вроде уже говорила, что месячные как худею исчезают. У меян цикл так и не установился к 17 годикам, нормализовался когда превысила 63 кг. Стабильно были. Чуть меньше и ахтунг. Обидно! Нос даваться не буду. Нормализую обмен веществ и гормоны придут в норму. В конце-концов, не сдамся! Врачи разводят руками и говорят, мол, все окей.
Chillout
16.2.2010, 11:03
Доброе утро! Сегодня как птички начали на мобильном петь, я сделала:
упражнения на пресс:
верх 35
низ 30
общее 35
косые мышцы (лев) 16
косые мышцы (прав) 16
Калланетик на пресс 2 упражнения и чуть чуть третьего))
Ну ничего, я постепенно буду осваивать его) Тяжело, да, но меня это только раззадоривает. Жаль, что подниматься туловищем не могу сильно))) Вечером буду делать упражнения на жопу
Chillout
16.2.2010, 11:18
Замеры на 16 февраля
грудь 88 (-8)
рука 30 (+1)
талия (вверх) 80 (-4)
талия 70 (-2)
талия (низ) 85 (+1)
бедра 95 (-4)
нога 53 (-1)
вес 62,5 кг
Deep Forest
16.2.2010, 12:25
Моя милая пришла ))))))))Умничка, взялась за спорт основательно )) Калланетик потрясно все подтягивает , ага
Так что скоро гардероб будешь менять )))
Параметры отличные у тебя , чуть чуть талия подправить и матур
P.S. А 12 размер это какой ? )) Тот , который мужской идеал )
Chillout
16.2.2010, 13:26
Как я поняла 8 это М
12 это L
16 это XL
STANDARD CLOTHING SIZE CHART (TALLER THAN 5'4")
XS XS S S M M L L XL XL
0 2 4 6 8 10 12 14 16 18
31.5 32.5 33.5 34.5 35.5 36.5 38 39.5 41 43
23.5 24.5 25.5 26.5 27.5 28.5 30 31.5 33 35
34 35 36 37 38 39 40.5 42 43.5 45.5
Deep Forest
16.2.2010, 18:56
Это что ж получается М - это мужской идеал )) У меня М ..Я идеал
Я пришла тебя обнять и еще поцеловать! О как
Катюш, значит сбой произошел по другой причине? Тогда нужно аккуратно с диетами и с врачем проконсультироваться!
Со спортиком у тебя так все удачненько получается, а я вот летняйка!!! ээх!
Солнышко, удачки тебе!
Лапулик, приветик!!! Солнышко, параметры отличные!!! и спортик!!! умничка!!!=) 12 размер - это русский 46, ну или М. Хорошего тебе денечка, солнышко!!!
Опа, так я мужской идеал выходит? Неее, я лучше к женскому стремится буду! А вообще у меня такое впечатления, что Анна потолще Каролины будет...
Катюнечка, сладких снов!
_Fantasy_
17.2.2010, 6:59
Картинка классная)) Но видно, что американская! В России и Украине и др. явно идеалы потоньше будут)))
Иннуль, average - это так сказать среднее арифметическое - если взять всех сложить и поделить на количество (учитывая сколько тут тех, кого таже толстушкой назвать можно с натягом - я не удивлена). Мне женский идеал нравиться - особенно ростом.
Кать, явно если организм отключает репродуктивную систему на фоне диет - ему белков с жирами не хватает. Поэтому, будь аккуратна с питанием, это не шутки. Ты еще девочка молодая, может и не задумываешься особенно...
Chillout
17.2.2010, 21:06
Цитата(Sandrin @ 16.2.2010, 20:43)
Лапулик, приветик!!! Солнышко, параметры отличные!!! и спортик!!! умничка!!!=) 12 размер - это русский 46, ну или М. Хорошего тебе денечка, солнышко!!! Ой спасибо)) я в размерах вообще не сильная >_<
Цитата(katik @ 17.2.2010, 3:02)
Опа, так я мужской идеал выходит? Неее, я лучше к женскому стремится буду! А вообще у меня такое впечатления, что Анна потолще Каролины будет...
Катюнечка, сладких снов! хаххах))) мне тоже так показалось)
Цитата(_Fantasy_ @ 17.2.2010, 6:59)
Картинка классная)) Но видно, что американская! В России и Украине и др. явно идеалы потоньше будут)))
Иннуль, average - это так сказать среднее арифметическое - если взять всех сложить и поделить на количество (учитывая сколько тут тех, кого таже толстушкой назвать можно с натягом - я не удивлена). Мне женский идеал нравиться - особенно ростом.
Кать, явно если организм отключает репродуктивную систему на фоне диет - ему белков с жирами не хватает. Поэтому, будь аккуратна с питанием, это не шутки. Ты еще девочка молодая, может и не задумываешься особенно... На счет КД я как раз таки задумалась, поэтому немного! добавила в свой рацион хлеба. Не булочки там всякие, а ржаной хлебчик. Два дня ем. Чуть чуть....4 корочки за два дня. Орехи немного, сухофрукты. В общем, поясница с низ живвота сдаются и начинают ныть. Верный знак!))) Просто вес сейчас не так резко кидать буду.
Простите, что вчерашнего отчета не увидели. Но я записала
Вчера:
1. Сок 0,9
2. Горсть сухофруктов (изюм, чрешня, цукаты, орехи)
3. Морковка с чесноком
4. 2 печеньки
5. киви
6. каша гречневая
7. 2 корки хлеба
8. грибовница (бульон даже больше)
калланетик+пресс+3 км пешком
Сегодня:
1. свекла вареная
2. морковка с чесноком)
3. капуста квашенная
4. кофе (впервые за несколько недель!!!)
5. слоёная штука
6. Петрушка
7. Пиченьки 3 шт (больше нет! я отдала своему МЧ от греха подальше)
8. гречневая кашка
Это кажется, что много, но почему-то порции уменьшились) вот петрушки пучок съела - это да, это вкусно. Но даже капусту не доела ((
Сегодня прошлась пешком от универа до дома. Правда ветер жестокий, но ничего. Зато прогулялась)) Влезла в кофточку на размер меньше, которую не надевала года 2. Счастлива) такие маааленькие радости))
Через 7 дней будет месяц, как я на "Красотуле". А результаты хоршие, ну я так считаю. У мну появилось то, чего тааааак долго не хватало: я не сбиваюсь с курса и иду до конца. Может, конечно, ГАИ в этом поспособствовало, но и спорт помог;) Действительно.
я стала замечать свои маааленькие победы, которые могут привести к более серьезным результатам. В общем, я начала думать)))
Катюша, ты молодец! Идем по радарам, курс не теряем! А что за блюдо морковка с чесноком? Я заинтригована
Chillout
17.2.2010, 21:37
Цитата(katik @ 17.2.2010, 21:20)
Катюша, ты молодец! Идем по радарам, курс не теряем! А что за блюдо морковка с чесноком? Я заинтригована ну, это мое блюдо любимое, хотя морковь раньше не очень чествовала))
трем маркофку сырую, но чистую. Добавляем чесночку чуток и заправляем: а) майонезом (фууу вредно) б) подсолнечным масличком (ну кому как) в) едим так))
С маслицем говоришь...Попробую обязательно! Я раньше любила так с жирным творогом намешать. С меня все смеялись, выходит я не один такой пищевой извращенец!
Deep Forest
17.2.2010, 23:04
Я тоже люблю морквь с чесноком ) Только потом чур , не целоваться ))) У меня тоже скоро месяц ка кя на Красотуле ) А мы с тобой в 1 день пришли ) Скоро 1 маленкий ДР ))
Катенька приветик!!!
Нус с наступающим маленьким юбилейчиком, и результаты у тебя очень хорошие!!!
Ты умничка
Приветик, Катюша! Ты умничка! Все правильно делаешь и питание и спорт!!
А месячные мне кажется так быстро не пропадают, за месяц на диете. Ты вроде бы не сильно уж голодаешь!!!
Все дожно пойти хорошо!
Chillout
18.2.2010, 10:13
Моя физиология - темный лес)) Простыла вчера видимо, поэтому не айс. Не стала делать упражнения. Горло болит, насморк, голова чумная. Пью кефир, больше ничего не лезет. Вчера задумалась, что может быть я калланетик неправильно делаю или комплекс не тот. Просто читала темы, там все в восторге и говорят, что занимаются легко и с удовольствием. Удовольствие у мну соревновательное, но не легко. В итоге поняла. что коплекс тот. И слава богам, что я его выбрала. Есть и другие. где все быстро и стремительно...в общем, непонятно))
Постараюсь побыстрее подлечиться, насиловать свой организм не буду. Мне с ним еще жить.
вчера был снег и ветер сильный. в общем - зимняя сказка. И мой встретил меян с университета. Очень ругался, что я пошла без шапки. Сама на себя ругалась. Утром было тепло, ктож знал, что вечером будет такой ужас?! Странно, но было все романтично. С меня стряхивали снег, грели руки и целовали в лобик. Мило. Жаль, что я была под впечатлением своих воспоминаний негативных. Может запомнила бы больше.
Делать пока ничего не хочу.
Завтрак:
кефир и укус пироженки из суфле
Обед:
каша гренчевая с капустой квашенной
Феврония
18.2.2010, 11:44
Зай, ну ты молодец! Стааараешься таак! Не болей! Праздявляю с результатами! Ты Таакая сильная, умная, и уже совсем красивая! А где ты эти упры свои брала волшебные?
Катюшка!!!
Привет!!!
Выздоравливай скорее и береги себя!!!!!!!!!
Chillout
18.2.2010, 20:54
Полдник:
чай с суфле
Ужин: курага+банановые чипсы+капуста
Спорт: Калланетик 46 минут.
Людиии! я никогда так долго с ним не занималась. Я думала пресс сложно. Чертас два! Самая подстава ожидала меня с гранд плие. О_о у меня свело мышцы. С этим уроком мы делали раз 15 наверное, я не считала, или 25 где-то так. Но на оставшиеся 25 минут программы меня не хватило. Когда она произнесла: а теперь вновь делаем упражнения на ягодицы. Я послала ее к черту. С них то встать не могу, а тут сесть надо....
Катюшик, ты приболела??? Лапулик, ты давай выздоравливай!!! Чаек с медом, постельный режим и все будет отлично!!!
Задумалась, смотря на девушку брата моего мужчины. Она не обделена красивой фигурой и красотой, хорошие волосы, личико такое и тело...Было. Я видела ее фотографии. Конечно, она считает, что и сейчас прекрасна, но. . .
Она много пьет. И пускай бы это было пиво. Она чистой воды синяк. Только водка и только в громааднейших количествах. Она курит. Не только табак. ПОтребляет наркотики. Сильные и не очень. О беспутной половой жизни я молчу. Говорит, что все подростковый период виноват. если что случается, кивает, что был выкидышь в 15 лет. Сама рассказывала, как это спровоцировала.
Просто меня это убивает. Она реально красивая. На фотографиях. С подтянутым животиком, с грудью упругой, без синяков под глазами и желтушной кожей. Я не утрирую. Выглядит она толще меня....Весит 55 кг.
У нее живот, извините, как после трех родов, жопа с целлюлитом! его виииидно... Бррр, я не понимаю как так себя можно запустить?! А потом кричит, что ее все используют для секса. =(
Ненавязчиво намекала, что Даша, так нельзя...Она посмеялась, сказала, что я жирная - вот и худей. Пить, курить и наркотики с сексом = друзья.
Я завидывала ей, что мол столько друзей, как ей весело живется. Но узнав поближе увидела интересные вещи: друзья-алкаши и наркоманы, если нет бабок на бухло и курево и ты не пьешь с ними каждый день...в общем, вы поняли.
Саша сегодня пытался мне сказать, что так жить проще, веселее и не нужно грузиться.
Да, это проще всего. Но я не хочу разрушать себя изнутри. Еще жить хочу. У меня планы, цели. Я завтра не умираю, не собираюсь даже. Да, после дна падать уже некуда.
О боги, скорей надо утаскивать своего от таких друзей. Да подальше.
Ей, кстати, 20 лет. Выглядит на 30
К чему я написала? Ну в первую очередь для себя памятка. А во вторых, девочки, жаль, что фотографии не могу ее показать, но это сильный мотиватор, чтобы не стать ....старухой раньше времени.
Катюнь, привет!!! Как самочувствие??? Я сижу с соплями, так противно!!!
Так что , лапка, выздоравливай быстрее!!!
История о девушке, просто ужасна!! У таких людей тен смысла в жизни,
жизнь проходит в кажущихся удовольствиях, наносящих непоправимый вред организму!!!
Да...такие друзья под пристрелом не нужны!!! Жаль таких людей!!!
Лапуль, хорошего вечера тебе!
Да, есть у меня пара знакомых литрболисток Весь спорт заключается в поднятии стакана. Они думают, что всегда будут молодыми, и говорят, живем один раз, вот и надо получать удовольствие. Весьма сомнительное удовольствие просыпаться с бодунища Бррр...
Разговоры ни к чему не ведут. Я стараюсь просто не общаться с такими людьми, никаких общих интересов. Не хочу, чтоб моя жизнь прошла в пьяном угаре. Как говориться " есть, что вспомнить, зато детям нечего рассказать". Хотя и вспомнить иногда можно не всё... Хорошо, что есть другие девочки, которые любят и заботятся о себе, которые родят нам здоровых детишек! Катюня, у тебя теперь есть своеобразный мотиватор
Chillout
19.2.2010, 11:56
Добрый день всем
завтрак: вода+курага
обед: рис с овощами и курага))) у меня ее много просто и она вкусная
полдник\ужин:
компотик из кураги и курага
Сегодня постараюсь ограничить еду. А то жру как на убой.
Приветик! такой отчетик маленький получился... кушать не хочется...?
Chillout
19.2.2010, 12:40
Цитата(ruda @ 19.2.2010, 12:04)
Приветик! такой отчетик маленький получился... кушать не хочется...? Хочется) но мне кажется я слишком много ем)
Deep Forest
19.2.2010, 17:55
Курага фореве !!!
Твой последний отчет очень разнообразен
Если так питаться , то похудеешь быстро ) НО Надо как то ж поразнообразнее )) ХОтя ....если организм требует
Катюш!!!!!!!!!!
Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))
blondie11
19.2.2010, 18:28
Привет Катюша я знакомится прибежала,меня Марина зовут
Это тебе
Lorachka
19.2.2010, 19:40
Да Катюшик, от таких людей действительно лучше подальше, хотя конечно можно помочь и советом и так, но если она сама не хочет, то тогда врятли что-то можно сделать, увы.
Отчетики отличные, ты умничка
Приятных выходных тебе!!!
Феврония
19.2.2010, 22:40
Привет, зай, я тоже думаю , что любого рода распущенность заразна. Беги от таких и своего уводи. Я тож по жизни видела примеры когда веселье это искусственное заканчивалось не весело. Ну, главное, что ты это видишь и адекватно оцениваешь, и выводы правильные делаешь! Умничка!
Привет я с ответом прискакала, отчетики хорошие, и упражнения делаешь молодчинка, у моего мальчика кстати тоже такие друг был, которому только напиться надо и вот весь смысл жизни, а теперь когда он ментом стал работать так вообще спился, его недавно в больничку положили язва у него открылась, вроде пролечили, на пару дней отпустили он опять напился типа в последний раз и его снова забрали, вот это ппц сколько мы с ним не разговаривали вообще безполезно, так что просто перестали общаться, а он теперь нас упрекает типа вы такие правильные не пьете и не курите, по его мнению шлучне нажраться и завалиться где нибуль на лавочки, это круто, живем один раз!!! так ему 27 лет а выглядит как 35 летний алкаш, тощий с впавшими глазами, и синяками по глазами, вот это ужассс, слава богу что мы с ним уже полгода не общаемся, так просто он иногда моему звонит, но Дима трубку не берет, говорит нафиг н нужен этот алкоголик
дошло наконец то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.