Ну чтож) У меня были плодотворные дни. Вес так и держится в 61 кг. Делаю упражнения, бегаю на пары, конференции, работу. НЕмного, всего немного ощущаю себя усталось. С моим мужчиной у нас все отлично. даже лучше, чем когда-либо. Может, я нашла свою любовь? Ведь четыре года уже знакомы, а трис половиной встречаемся.
Вы не думайте, что у меня депрессия, но часто люблю рассуждать и думать.
Так, например, сегодня долго обсуждала с самой собой свое состояние "Я". Помню, что, когда мне было 14-16 лет, то ощущала себя старше, да и "загоны" были как в кризис 18-21 года (у студентов-подростков). Я кричала на себя: что мне делать? кто я? человек? а для чего здесь? каким путем идти?
Тогда я выбрала веселье. Всего на год, ведь потом моя жизнь круто изменилась. Выбор сделала другой. Сейчас, для того, чтобы быть с какими-то девушками "подургами" мне приходится ломать себя, шутить, издеваться, придуриваться и говорить о тех вещах, благодаря которым я деградирую. Это дружба? До этого у меня не было подург. Да есть ли женская дружба вообще?! На фактах понимаю, что нет. Мои одногруппницы, называющие себя подругами, чаще всего болтают потом за спиной. обсирают и не говорят, что задали. Обидно, ведь я ст=прашивала нормально их об этом.
Я похудела. Это видно - отметили знакомые, родственники и мама у моего мужчины. А подруги посмеялись, сказали, что я дура и отлично до этого выглядела. К слову, они все на два размера меня меньше и тоньще. Если задают домашку, то за всех делаю я. Они даже не думают скинуться на распечатку, хотя много раз им об этом говорила. Я не могу почему-то требовать от них, может это из детства? Может это говорит, что я боюсь быть одна?
Сколько себя помню маленькой: не было друзей. Читала книжки, рисовала, ходила на танцы, гимнастику, но всегда одна. Даже на дни рождения не ходила. Мне было уютно. А потом пришел подростковый период и первые книжки по психологии. Там писалось: "в этом возрасте возрастает роль друзей..." А со мной в классе никто не общался. Какие друзья, о чем вы? Мне запрещено было даже на улице гулять. Я была толстой девочкой. Не нравилась еще и потому, что была всегда "в себе". Даже, помню, дралась с мальчиками.
Со мнойне общались. Даже гнобили. Помню, как царевна нашего класса сказала:
Катя, а это ты сказала нашей классной. что мы курили? - Она такая красивая. Такой взгялд хищный у Даши. Я смотрела на нее, стало так обидно, что заревела.
- Нет... - Всхлипнула я.
С тех пор - Катя-стукачка.
Удивительно, что я это все помню.
Сейчас мне 21 годик.
А проблемы, практически, те же. Только вопросы другие: мне уже 21 год... а ничего нет за душой. Что делать? Куда идти? Какой путь? А если ошибусь? Риск?
И знаете, это уже свойственно кризису среднего возраста. Мне кажется, что вся жизнь пролетела мимо меня. Мне 21, а я не люблю клубы, не пропадаю ночами там. Не пью, не курю и трахаюсь с мальчиками каждую неделю с новым. Это тот образ жизни, который ведут мои однокласницы. самые активные и касивые из них. По сравнению с ними, я взрослая тетя-мотя. И лучший друг - мой парень, а подруги: по переписке или с которыми редко вижусь
И цели у меня иные. Все вижу на ладошке: какой человек, что может потребовать, как станет себя вести.
Да и с людьми по старше мне намного интереснее. С ними я комфортно себя ощущаю. Знаете, так спокойно. Рыба в воде? Да, наверное.
И все это идет рядом с Я-ребенок и Я-взрослый. У меня нет состояния родителя. А лучшие друзья: парни и мужчины. МНе с ними легко. Повадки ведь мужские у меня
Обсудить попку, посмотреть футблол, разобрать машину или комп, потом собрать
поиграть в комп игры, поржать и обсудить все о ремонте, спорте, женщинах, политике))) Ну не могу с девочками об этом. Они не поддерживают, а разговоры о мужиках достали.
- Девчонки, а вы видели какая РК у издательского дома? - И на меня смотрят 8 пар круглых глаз.