Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deep Forest.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
katik
Оооо, Катюша! Какие формы! a115.gif У меня такие сиси были только когда малую кормила, а сейчас почти ничего не осталось...Вообщем, Катрин, я ваша навеки!!!Эх, заглянула в лифчик, грустно c9.gif Береги красоту свою! Желаю классно позажигать в клубе! Очень я это дело полюбляю!
Catherine♥
Катюш! wub.gif Шикарные формы! eusa_pray.gif
У меня после родов не особо чем хвастаться есть((
Желаю хорошо оторваться! a115.gif
Phoenix
Ничего. разок терпимо, но старайся такие каки не есть больше))
Я тоже курить бросила, уже второй раз, но как выпью -хочется и я себя балую *травлю*.
ruda
привет,катюш...ну что рассказывай..как в клубе погуляла...? может с кем то познакомилась.. wub.gif c9.gif
Deep Forest
Красотулечки мои , приивеееееееееттт !!!!

Сколько всего мне хорошего тут наговорили ))) приятноооооо biggrin.gif Тока это фотка удачная ))) И проблемная зона ..живот мой не виден )) d030.gif

Цитата(katik @ 5.2.2010, 20:16) *
Какие формы! У меня такие сиси были только когда малую кормила, а сейчас почти ничего не осталось...Вообщем, Катрин, я ваша навеки!!!

Цитата(Catherine♥ @ 5.2.2010, 20:37) *
[ Шикарные формы!
У меня после родов не особо чем хвастаться есть((
Желаю хорошо оторваться! a115.gif [/i][/color]

Цитата(Phoenix @ 5.2.2010, 21:50) *
Ничего. разок терпимо, но старайся такие каки не есть больше))
Я тоже курить бросила, уже второй раз, но как выпью -хочется и я себя балую *травлю*.

Цитата(ruda @ 6.2.2010, 16:17) *
привет,катюш...ну что рассказывай..как в клубе погуляла...? может с кем то познакомилась.. wub.gif c9.gif

МУР МУР МУр....этоя мурчу от таких слов ))) Ладно хоть грудь у меня есть, они с животом пропорционально смотряться и то и то все большое d060.gif

Отчитываюсь за вчера :
В клубе пила, но не закурила !! Для меня это прогресс...а то если я выпью то сразу руки к сигаретам тянуться blink.gif точнее так было раньше ..до Красотули ))) Танцевала , аж сегодня все болит )

Сегодня я опять молодец )) Сутра массаж и бодифлекс, а днем я ездила на 1 занятие по аквааэробике...пипеццц....это оказывается тяжело..я умудрилась вспотеть в воде..потом я погрелась в хамаме и еще в солярий сходила )) И теперь почему то без сил )))

Съела :

овсянка + яблоко
кефир
ананас

Что то типа разгрузочного дня..Завтра хочу устроить молокочай...а то у меня вес " стоит", уже неделю хоть бы 1 кг ушел .. sad.gif
Christiana
Привет, красавица smile.gif
Небольшой срыв пережили и движемся дальше. Это так, временное помутнение было icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Тем более, я уверена, что ты вчера все вытанцевовала.
Цитата
а днем я ездила на 1 занятие по аквааэробике...пипеццц....это оказывается тяжело..я умудрилась вспотеть в воде..

Я же говорила, что аквааэробика - это круто.
Питание сегодня хорошее, только вот молокочай завтра мне не нравится. Сегодня у тебя почти разгруз и завтра разгруз... Это какая-то супер жесткая диета получается. После такого обычно срывы бывают, так что молокочай лучше через пару деньков n020.gif n020.gif
Ты же знаешь, что ты молодец a04.gif ?
Deep Forest
Зато вчера был Загруз d060.gif Но я начну день с молокочае если будет сильно голодно, на ужин съем творог )) А сегодня мне нормально ) я съела пол ананаса ) Говорят . что от него худеют ? ) можт поможет d060.gif
Цветная
Привет, красотулинка!!!!!
И у тебя "встал вопрос" по поводу окрашивания? a075.gif Похоже, у нас на форуме это "семейное" d060.gif d060.gif
Чувствуется приближение весны!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчётики хорошие (торта не видела, конфет тоже - не будем на этом зацикливаться), только вот ты не пишешь, сколько жидкости и какой выпиваешь за сутки?.. Расскажи, а?
wub.gif wub.gif wub.gif

Аквааэробика - это супер!!! Там и впрямь потеешь в воде, я на себе испытала. Только вот давно это было.......

Целую тебя!!!!!!!!

Chillout
Попробуй зеленый чай+моколо+огурец) Говорят отлично на вкус и не хочется есть) разгрузка отличная. Я затвра сама на разгрузке. Провда на водицеsmile.gif)
Phoenix
От ананаса худеют когда его едят после тяжёлой пищи-он помогает ей лучше усваиваться и жиры расщепляет! А так это просто витамины)
ruda
Deep Forest
ПРиветт , девченки красавицы !! У нас сегодня замечательный солнечный день и у меня прекрасное настроение !! d025.gif
Я сегодня сутра съездила в одну хорошую школу восточных танцев...купила абонемент, буду там заниматься ) Трачу все деньги на красоту d060.gif Абонемент на танцы , абонемент в бассейн..всякие мазюки ) Скоро буду питаться святым духом )) Можт тогда хоть похудею ))

А вчера..мы с подружками поехали в клуб , а там был вечер мужского стриптиза....аа a115.gif Кто то еще говорит, что мужской стриптиз, это некрасиво и неэстетично..приезжайте к нам и посмотрите )) d060.gif В клубе все девочки сидели , как завороженные ..столько красивых мужских тел я еще не видела a075.gif wub.gif Сразу захотелось быть тонкой и звонкой , когда на такую красоту насмотришься ))

Молокочай сегодня не получился..по привычке пела с утра овсянку..так что скорее всего разгруз будет завтра )

Цитата(Цветная @ 6.2.2010, 20:50) *
И у тебя "встал вопрос" по поводу окрашивания? a075.gif Похоже, у нас на форуме это "семейное" d060.gif d060.gif
Чувствуется приближение весны!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
только вот ты не пишешь, сколько жидкости и какой выпиваешь за сутки?..

Аха точно , скоро весна , и все " перышки чистят " ))
А вот с питьем у меня проблемы..я почему то совсем не контролирую этот процесс..но в основном чай пью зеленый..а вот воду простую мало пью..

Цитата(Chillout @ 6.2.2010, 23:50) *
Попробуй зеленый чай+моколо+огурец) Говорят отлично на вкус и не хочется есть) разгрузка отличная. Я затвра сама на разгрузке. Провда на водицеsmile.gif)

Молоко + огурец ...привет фаянсовый друг ))) Это ж целый день надо дома сидеть)) У меня от такого сочетания эффект будет ошеломляющий d030.gif

Цитата(Phoenix @ 7.2.2010, 1:19) *
От ананаса худеют когда его едят после тяжёлой пищи-он помогает ей лучше усваиваться и жиры расщепляет! А так это просто витамины)

Ну витамины нам тож не помешают )) И к тому же самовнушение великая вещь , буду есть ананас и представлять, что худею . Эффект плацебо. )
Deep Forest
Отчитаюсь о выпитом )) Вообще я водохлеб )) Сейчас выпила стакан грейпфрутового сока и стакан чая заленого и еще пить хочу , но пока не буду . А то лопну )
blondie11
Привет,красатулька,я к тебе знакомиться,меня Марина зовут,я тоже 10лет танцами занималась.Ты молодец,что начала снова,если бы малышку было с кем оставить я тоже бы куда-нибудь записалась,у нас в городе открывают группу Тодес
Deep Forest
Цитата(blondie11 @ 7.2.2010, 16:25) *
Привет,красатулька,я к тебе знакомиться,меня Марина зовут,я тоже 10лет танцами занималась.Ты молодец,что начала снова,если бы малышку было с кем оставить я тоже бы куда-нибудь записалась,у нас в городе открывают группу Тодес

Добро пожаловать в гости )) А танцами можно дома иногда заниматься d025.gif Пока малышка спит, музычку тихонечко и вперед a115.gif дэнс дэнс d060.gif
keti
Катюнь, приветик!!!
МММ!!!! Восточные танцы!!!!!!!!!! Басик!!!!! Здорово!!!! Я танцы восточные то же очень уважаю, но у нас только в других районах, добираться неудобно! А бассейнннн!!!!! Блин!!! Как мне то же хочеться.....
В следующий месяц может то же рвану, устрою заплыв....
Давай завтра вместе на разгрузик? я тоже планирую!!!!

Deep Forest
Да, давай давай ) Я уже заварила молокочай себе на завтра ))
Deep Forest
Сегодня у меня молокочай...пока кушать неохото )) ПОКА..надеюсь к вечеру не наемся )) d060.gif Главное чем нибудь себя занять , чтобы отвлечься ))

Буду мотивашку смотреть и терпеть )

Бегемотик
Цитата(Deep Forest @ 7.2.2010, 14:57) *
Я сегодня сутра съездила в одну хорошую школу восточных танцев...купила абонемент, буду там заниматься ) Трачу все деньги на красоту d060.gif Абонемент на танцы , абонемент в бассейн..всякие мазюки )

Привет красотуля!!!! Ну ты молодец, вот это энергии!!!!!! Удачного дня тебе.
ruda
приветик....а я тоже сегодня на малокочае...уже есть охота....ну ниче..прорвемся... d060.gif
Kristin
Цитата(Phoenix @ 7.2.2010, 1:19) *
От ананаса худеют когда его едят после тяжёлой пищи-он помогает ей лучше усваиваться и жиры расщепляет!
ой, какое заблуждение.... Для переваривания сладких фруктов не нужны ни слюна, ни желудочный сок: они усваиваются непосредственно в кишечнике(в отличие от других продуктов, которые должны полежать в желудке). Если же их едят с другой пищей то, надолго задерживаясь в желудке, они очень скоро вызывают в нем брожение.
Ананас, в котором содержится бромелин - вещество, способствующее сжиганию жиров, можно будет скушать через часа 2, чтоб он нормально усвоился и не повредил перевариванию основного блюда...)))))))

Катюша, приятной недельки тебе и легкого понедельника!!!!!
Deep Forest
Спасибо , девченочки )))!!!! И вам всем замечательного, позитивного дня !!!
Deep Forest
У нас 7 вечера , я уже выпила весь свой молокочай..пью водичку ) И хочу есть....ааа....поскорей бы завтра )) a075.gif
keti
Катюха, держись!!!!!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!! У нас только пять..... Я за день только 4 яблочка съела и водичка и усёёёёёё......
Катюшка, держись, не сравайся, обидно же весь день продержаться, а в ечером напортачить....
Вечерком еще прибегу проверю..... d060.gif

Кристиночка, как всегда, находит правильный ответ на любой вопрос ..... Ты просто суперррррр!!!!

Катюшик, ничего, что я так??? Ну в смысле через твой дневничек.....
Deep Forest
Катюша, Конечно, все впорядке ))) d025.gif
Буду терпеть до утра ))) Завтра сутра мне моя овсянка самым прекрасным блюдом покажется )) d030.gif d030.gif d030.gif
Deep Forest
Я дотерпела ))) Только отвес - 500 гр всего ) И стоило столько мучиться ? ))
Deep Forest
Сегодня я температурю..лапы ломит, хвост отваливается..

Съела за сегодня :

завтрак : овсянка киви яблоко
обед : кусок черного хлеба и перец лечо ( не было сил что то готовить )
ужин : ризото и квашеная капуста

Даже бодифлекс сутра не сделала..не могу ((
kristal58_85
Выздоравливай!!!!
И не стоит часто завшиваться, мы ведь КРАСОТУЛИ!!!!!А значит верно идем к своей цели!!!!!Удачной недельки!!!!!
blondie11
Катюш привет!Не болей! aa26.gif
Феечка
Выздоравлявай, красотка! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Chillout
Выздоравливай скорей, моя принцессаsmile.gif
ruda
Deep Forest
Девочки ) любимки, Спасибо за поддержку )))) d040.gif d040.gif d040.gif
keti
Катюшик, выздоравливай скорее!!!!!!
Chillout
Чувааак))) Смотри:

Цветная

Цитата(Deep Forest @ 9.2.2010, 12:07) *
Я дотерпела ))) Только отвес - 500 гр всего ) И стоило столько мучиться ? ))

Катюша, умничка!!!!!! Дотерпела!!!!! Смогла!!!!! Выдержала!!!!!!!
УРА!!!!!!
Насчёт небольшого отвесика не расстраивайся!!!!
Всё равно это РЕЗУЛЬТАТ!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Кстати, по поводу "сбрасывания кг-шек" очень хорошо написано в статье "ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ" http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2303
почитай, тебе понравится!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Выздоравливай скорее, дорогулечка!!!!
Бегемотик
Приветик дорогая!! как там сомочувствие твое? я тоже что то с утра расклеилась, так что буду лечиться. -5ОО ГР. КРУТО!!!!! У меня так и сил не хватает, а ты герой!!!!

Deep Forest
ПРиветик мои любимые !!!!! o030.gif h015.gif h020.gif

Сегодня мне уже гораздо лучше, спасибо вам!!! Я думаю ваша поддержка , ускорила мой процесс выздоровления )))

Сегодня я уже в состоянии работать над собой ) Сделала бодифлекс + массаж попы )

Скушала :
всянка и киви
ризото и кусочек черного хлеба

На ужин съем творог..организм требует чего - то белкового )

Сварила щи с фасолью и нечаянно бухнула туда много перца.теперь есть невозможно aa26.gif Только продукты перевела ))

Целую целую всех вас )) Пошла по гостям ))
katik
Здорово, что выздоравливаешь! И больше ни-ни! Ты нам здоровенькая нужна! А я творог люблю жирненький с морковкой и чесночком! Дааа...любила вернее сказать. Хорошего тебе денечка!
Deep Forest
Цитата(katik @ 10.2.2010, 15:00) *
/ А я творог люблю жирненький с морковкой и чесночком!

Батюшки ))) Ну и сочетание )) Звучит прикольно ))
Christiana
Катюша - спортсменка-комсомолка biggrin.gif biggrin.gif
Молодец, даж придраться не к чему icon_mrgreen.gif Ну и не буду smile.gif
Умничка!! aa28.gif
Феечка
Катюша, ты такая умничка!! a115.gif a115.gif a115.gif
Последовательная и настойчивая hb.gif hb.gif hb.gif
ruda
приветик...
ты такая умница...отлично питаешься... d060.gif hb.gif
Deep Forest
Девочки ,я такая благодаря вам )))) Честно - честно )) Раньше за мной такого не наблюдалось и я поняла почему..раньше цель была ПОХУДЕТЬ..то есть результат..а сейчас мне нравится процесс...мне нравится правильно питаться..делать процедурки для себя..ходить в бассейн..а если я при этом стану стройнее это только приятный бонус ))

Все таки перемены в моей голове я связываю с вегетарианством..и с Красотулей )) Как хорошо , что есть все вы )))
Конфетти
Добрый утрsmile.gif
kristal58_85
Привет,Катюшик!!!!
Так больше не болеть)))))
Как приятно это читать,умничка,ты переосмысливаешь свое питание !!!!!Это здорово!!!Молодец!!!!!
Удачных выходных!!!
blondie11
Катюша привет!Как дела? a075.gif
ruda
Chillout
Цитата(Deep Forest @ 10.2.2010, 20:13) *
Девочки ,я такая благодаря вам )))) Честно - честно )) Раньше за мной такого не наблюдалось и я поняла почему..раньше цель была ПОХУДЕТЬ..то есть результат..а сейчас мне нравится процесс...мне нравится правильно питаться..делать процедурки для себя..ходить в бассейн..а если я при этом стану стройнее это только приятный бонус ))

Все таки перемены в моей голове я связываю с вегетарианством..и с Красотулей )) Как хорошо , что есть все вы )))

А еще солнц ярче, ощущения просто восхитительные! Ощущаешь? правда?) А ты улыбаешься теперь без причины? А шутки стали мягче? А еще видишь отражение в зеркале веселой девочки?) Думаю, еще чуть чуть и ты будешь прыгать так же:
vedmelina
Катюшик,я знакомиться!! Меня Света зовут!! Рада такой очаровательной красотулинке ..пополнение в нашей дружной семейке!!
оч нравится твой настрой и твое питание-ты умничка!!!
желаю продолжать и не останавливаться.
чмок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.