ПРиветт , девченки красавицы !! У нас сегодня замечательный солнечный день и у меня прекрасное настроение !!
Я сегодня сутра съездила в одну хорошую школу восточных танцев...купила абонемент, буду там заниматься ) Трачу все деньги на красоту
Абонемент на танцы , абонемент в бассейн..всякие мазюки ) Скоро буду питаться святым духом )) Можт тогда хоть похудею ))
А вчера..мы с подружками поехали в клуб , а там был вечер мужского стриптиза....аа
Кто то еще говорит, что мужской стриптиз, это некрасиво и неэстетично..приезжайте к нам и посмотрите ))
В клубе все девочки сидели , как завороженные ..столько красивых мужских тел я еще не видела
Сразу захотелось быть тонкой и звонкой , когда на такую красоту насмотришься ))
Молокочай сегодня не получился..по привычке пела с утра овсянку..так что скорее всего разгруз будет завтра )
Цитата(Цветная @ 6.2.2010, 20:50)
И у тебя "встал вопрос" по поводу окрашивания?
Похоже, у нас на форуме это "семейное"
Чувствуется приближение весны!!!!!
только вот ты не пишешь, сколько жидкости и какой выпиваешь за сутки?..
Аха точно , скоро весна , и все " перышки чистят " ))
А вот с питьем у меня проблемы..я почему то совсем не контролирую этот процесс..но в основном чай пью зеленый..а вот воду простую мало пью..
Цитата(Chillout @ 6.2.2010, 23:50)
Попробуй зеленый чай+моколо+огурец) Говорят отлично на вкус и не хочется есть) разгрузка отличная. Я затвра сама на разгрузке. Провда на водице
)
Молоко + огурец ...привет фаянсовый друг ))) Это ж целый день надо дома сидеть)) У меня от такого сочетания эффект будет ошеломляющий
Цитата(Phoenix @ 7.2.2010, 1:19)
От ананаса худеют когда его едят после тяжёлой пищи-он помогает ей лучше усваиваться и жиры расщепляет! А так это просто витамины)
Ну витамины нам тож не помешают )) И к тому же самовнушение великая вещь , буду есть ананас и представлять, что худею . Эффект плацебо. )