Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deep Forest.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Бегемотик
Цитата(Deep Forest @ 10.2.2010, 20:13) *
Все таки перемены в моей голове я связываю с вегетарианством..и с Красотулей ))

Супер!!!!! ты молодчинка!!!!
Deep Forest
ПРивет , Мои самыеЛюбимые девченочки !!![size="5"][/size] h020.gif a010.gif d040.gif

Я не была , тут день всего , в уже соскучилась )) o010.gif

ПРоблемы с инетом ..блинн....Сколько тут всего хорошего написали ...аххххх o025.gif А это день пока меня тут не было , я хулиганила )) Я поняла что Красотуля , это такая мотивация..а вчера инет тупил отчет не писала и я наелась каки )) А именно шоколада конечно же ))) Хаха пол плитки wub.gif У меня ПМС кажется и нестерпимо тянет есть ))

Отчет за сегодня
утро : овсянка , сэр + киви
обед : картошка с грибами тушеная
полдник : чай с халвой + 1 конфетка p030.gif
ужин : рыбка с овощами

Сутра бодифлекс и массаж. На весах 72,8 )) Уже все таки не 73 ))) Завтра иду в бассейн и сауну , очень жду этого ))))

17 февраля контрольный замер ) Очень интересно мне сколь ко в талии ушло ) Мне кажется много a04.gif Ждемсссс....вторника )

Всех целую - люблю , побежала )))ЧМок ))
katik
Цитата(Deep Forest @ 12.2.2010, 16:06) *
А это день пока меня тут не было , я хулиганила )) Я поняла что Красотуля , это такая мотивация..а вчера инет тупил отчет не писала и я наелась каки )) А именно шоколада конечно же ))) Хаха пол плитки wub.gif

Вот и оставляй тут некоторых без присмотра d060.gif Щас накажем тебя...

Желаю хорошо поплавать и попотеть! Чмок!
Deep Forest
Я сейчас глиняный человек ))
Вся обмазалась глиной , для попы еще добавила апельсиновое масло ,а для груди персиковое )
На голове кефир ...я КРАСАВИЦА )))
blondie11
d060.gif d060.gif d060.gif я тебя представила-королевна!
ruda
приветик... ну что сходила в сауну?... а я тоже хочу..так давно ходила уже...обожаю баньку с вениками...ухххх......
Deep Forest
Привет всем ))))

Сходила я сегодня в бассейн в сауну ...и у меня возник вопрос : Как правильно ходить в сауну ? Пить можно или нет ..сколько заходов делать )) Я вот не пью ..мне кажется так лишняя вода как раз и выходит из организма ))

Скушала сегодня

завтрак : киви овсняка
обед : ризото + свекольный салат+ сыр
полдник: пол грейпфрута
ужин : мисо суп( Обожаю его a075.gif )

Сходила на рынок и купила орехов кураги, мандарины , грейпфруты ) Так приятно покупать такие полезные вкусняшки ))

А еще вечером начались КД..потому позавчера у меня был такой ЖОР! Особенно на шоколад тянуло .. wub.gif
Мишка
Цитата
Сходила на рынок и купила орехов кураги, мандарины , грейпфруты ) Так приятно покупать такие полезные вкусняшки ))

КАТЮША, Приветик, Я тоже обажаю покупать всякие полезные вкусняшки, не то что за мясом ходить на рынок - ФУУУУ!
Ты умничка такая всё правильно делаешь!!!
да и только!!!!
Deep Forest
Мишутка , hb.gif v1.gif

А я побежала на танцы .. ng25.png ng20.gif

Скушала сутра : овсянку + мандарин + сыр + 3 грецких орешка

Что то у меня такие мысли , что я слишком много ем сутра.. blink.gif Или это нормально ? )
Цветная
Привет, красавица наша!!!!!
Кушаешь хорошо!!!!! (конфету и халву не видела a075.gif )
Я тоже жду с нетепрением твоего контрольного замерчика!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Удачного денёчка тебе, лапуля моя!!!!!

katik
Катенька! Поздравляю тебя с праздником Любви! Пусть в твоей жизни ее будет океан! Будь любима и дари свою любовь миру!

ПыСы Ты такая умничка! Я тобой восхищаюсь!
Chillout
С днем Святейшего Развратникаsmile.gif
Deep Forest
Я балда d060.gif

Мой ужин праздничный : Вино белое и красное d060.gif d060.gif сыр и мандарины

И еще я выкурила 2 сигареты wub.gif

Это все праздники виноваты и друзья )))) Пришли в гости напоили ..накормили сыром ..завтра похоже разгрузочный день ))

Йохуууууууу..я пьяная ..ай наненане )))))))
Chillout
полезная штука

и

Феечка
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Катенька, мне совсем не кажется, что ты много ешь aa26.gif aa26.gif aa26.gif

С праздником тебя, веселунья wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Deep Forest
О моя голова blink.gif d060.gif )) Не думала , что с вина бывает похмелье ))

Сегодня сутра бодифлекс + массаж )

завтрак : овсянка + курага + немножко творога
Обед : суп овощной + немного риса + кусочек черного хлеба с сыром

Завтра молокочай ..нужно сгонять вчерашнее вино, алкоголь же задерживает воду лишнюю )
Zhenja
Отчётик классненький a115.gif Такая Умничка!!!!
А чего ты так из-за сыра переживаешь, разьве сыр тоже вреден? Я им довольно-таки увлекаюсь shy.gif Может, всё-таки не так уж много и можно?
Deep Forest
ТАк не за сыр переживаю ) А за вино d060.gif Потому что всего этого было мноооогооооо d030.gif
Бегемотик
приветик, смотрю отгуляла хорошо!!!!! у меня тоже сегодня голова бо-бо!!!! А курить нехорошо!!!!!!
ruda
Привет,Катюш... hb.gif не переживай ты так из-за вина....праздник же в конце концов был...и к тому же ты ж не водку хлестала.. d030.gif
Deep Forest
Ну еще не хватало водку пить )) Мы ж красотули , нам это не полагается ) А я походила по дневничкам , оказывается все на праздники нахулиганили d030.gif d030.gif Так что я не одна такая ))
katik
Цитата(Deep Forest @ 15.2.2010, 19:56) *
Ну еще не хватало водку пить )) Мы ж красотули , нам это не полагается ) А я походила по дневничкам , оказывается все на праздники нахулиганили d030.gif d030.gif Так что я не одна такая ))

a115.gif a115.gif a115.gif Эт точно, похулиганили все! Скажу по секрету, я тоже вчера покурила
Катюнь, платьице покажешь?
Deep Forest
d030.gif d030.gif d030.gif Никому это старшный секрет не открою ))

КАк нибудь в платишке сфоткаюсь , выложу )
katik
О, жду фоточек! a035.gif Слушай, вспомнила про сыр! А ты какой ешь, вегетарианский?
Deep Forest
Нет , обычный..Я от молочки не отказывалась..я не веган aa26.gif
katik
Цитата(Deep Forest @ 15.2.2010, 22:31) *
Нет , обычный..Я от молочки не отказывалась..я не веган aa26.gif

Ой, там такая жуть с этими сырами! Я раньше ела и не задумывалась, ну максимум смотрела, чтоб яиц не было, а там! Многие из них делают с сычугом - это измельченные желудки молочных телят, козлят и т.п. Я как начиталась, меня чуть Кондратий не хватил icon_eek.gif Где-то тема есть про сыры. Я теперь иногда домашний делаю, очень вкусно + знаю, что туда положила. Я ни к чему не агитирую, просто для информации. a075.gif
Deep Forest
Цитата(katik @ 15.2.2010, 23:42) *
Многие из них делают с сычугом - это измельченные желудки молочных телят, козлят и т.п.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif blink.gif

Я впервые об этом слышу !!! Ужас ужас ужас !! Пошла рыться в инете на эту тему.
katik
На Красотуле есть тема про них. Щас ссылочку тебе постараюсь кинуть)))
Deep Forest
Нашла..Адыгейский сыр без сычуга..буду есть его )
Deep Forest
Катюша, спасибо за сылочку )
Deep Forest
Сегодня у меня день замеров ))) Барабанная дробь !!! a075.gif

Особенно радует меня , как низ живота уменьшился , да и талия )) Идеальные параметры не за горами d025.gif
А вес меньше на 6 кг, хотя я особо себя не ограничивала ) Просто перестала есть мясо и есть после 18.00 , хотя иногда срывалась и хомячила шоколад )) Я довольна нынешнеми результатами, главное не остонавливаться и продолжать в том же духе )))
katik

Ай да Катюша, ай да молодца! Поздравляю с прекрасными результатами! И че то я еще хотела....
А! С добрым утром!
Клубника со сливками
Привет! Давай знакомиться!! Меня Мария зовут!

Цитата(Deep Forest @ 16.2.2010, 9:50) *
Сегодня у меня день замеров ))) Барабанная дробь !!!

Вот это результаты!!! Всего за месяц!!!! Ты умничка!!!! Я в восторге!!!!
Chillout
Дорогая! Я восхищенаsmile.gif ура ура! Процесс идет)) скоро меня перегонишь)) люблю тебя! Ты у меня умница, красавица и спортсменка!)
blondie11
Катюша вот это результаты! a035.gif А я вот уже 3 недели мясо не ем,а вес и ныне там wub.gif
Deep Forest
Девочки, всех ЛЮБЛЮ - ЦЕЛУЮ aa17.gif o010.gif h020.gif o030.gif

Я очень довольна результатами , Спасибо что меня поддерживаете !!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Sayka
Цитата(Deep Forest @ 24.1.2010, 23:33) *
Всем девочкам , Привет !)) smile.gif Меня зовут Екатерина

Приветик, Катюша!!!

Я вот решила забежать!!! Ты такая миленькая, просто красотулька!!! И я верю, что у тебя все получится!!!

Я тоже курить бросаю, правда иногда покуриваю, но все меньше и меньше...

Феечка
Супер!!!!! Отличные замеры! Прекрасные результаты!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Катюша, ты просто умничка!!!! b02.png aa8.gif aa2.gif aa7.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Deep Forest
Сделала тест по аюрведе..Я капха .

Питание, успокаивающее Капха дошу

Для Kanxa благоприятны теплая, легкая, сухая (приготовленная с малым количеством воды) и стимулирующая пища, острый, горький и вяжущий вкусы, минимальные количества жиров и сахара. Капха — медлительная доша, и для нее трудно определить пристрастие к какой-либо пище. Но со временем люди этого типа теряют равновесие, переедая сладкое, жирное и соленое. Отдавать предпочтение надо всему легкому — скромному завтраку и ужину, слегка сваренной или обжаренной пище, свежим овощам и фруктам. Пряная пища улучшает пищеварение и обогревает тело, а горькая и вяжущая — помогает обуздать аппетит у людей типа Капха.

Что рекомендуется для успокоения Капха доши

□ Горячая пища, способная «согревать» холодное пищеварение людей типа Капха.

□ Блюда, приготовленные без воды, — запеченные, жаренные на сковороде или в гриле.

Для улучшения аппетита перед едой желательно горькое и острое (латук, цикорий, тмин, куркума, семена кунжута и т. д.) вместо кислого и соленого. В каждом блюде должны присутствовать горький и вяжущий вкусы.

Включение в рацион пряностей, специй и приправ. Острая и пряная пища особенно важна зимой, когда она компенсирует раздражающие Капху холод и сырость.

1 Завтрак должен взбодрить, а не насытить людей типа Капха. Достаточно утром выпить кофе или горький какао и съесть легкую, горячую или уменьшающую Капху еду, например, гречневые оладьи с небольшим количеством меда. Если утром нет аппетита, то завтрак можно пропустить.

При утреннем чувстве застоя в организме (признак избытка Капхи) полезны мед, горячая вода, лимонный сок и особенно горячий имбирный чай.

Периодические недельные диеты с ограничением сахара; допустим мед (по одной столовой ложке в день), который можно разводить в горячей воде.

Свежие фрукты, овощи и салаты, хотя Аюрведа предпочитает пищу, прошедшую тепловую обработку.

Обезжиренное кипяченое молоко и минимальное количество других молочных продуктов. При потере равновесия Капхи возникает пристрастие к молоку, молочным коктейлям, мороженому. Эта пища неполезна для людей данного типа.

Хорошим легким ужином являются сваренные на пару овощи, слегка приправленные топленым маслом. Не рекомендуется сильно прожаренная пища, так как она обостряет Капху.

Перед едой желательна горячая или теплая вода. Резко ограничивается слишком жирная, соленая и сладкая пища.
Deep Forest
Феечка, Sayka aa28.gif
Феечка
клевая инфа!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пошла про себя почитаю smile.gif
А я по психол признакам вата, а по физическим питта icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lulya
Катюш, я с ответным визитом.уау!вотэто да!это я о твоих замерах!супер результат!я в восторге!и за такое короткое время!ты меня прям смотивировала!пойду прес качать!... aa6.gif
пы.сы.ты фотках такая секси!
Deep Forest
Цитата(Феечка @ 16.2.2010, 16:47) *
клевая инфа!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пошла про себя почитаю smile.gif
А я по психол признакам вата, а по физическим питта icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Значит ,Феечка, ты смешанный тип ) Я думаю , если соблюдать хоть что - то из этих рекомендаций хуже не будет ) Мне по типу худеть легче летом , так и есть ) Поэтому меня зимой тянет в сауну и в солярий ) Я жару люблю а морозы ..брррррр

Цитата(lulya @ 16.2.2010, 17:23) *
Катюш, я с ответным визитом.уау!вотэто да!это я о твоих замерах!супер результат!я в восторге!и за такое короткое время!ты меня прям смотивировала!пойду прес качать!... aa6.gif
пы.сы.ты фотках такая секси!

Спасибо )) aa17.gif

А мне кажется как будто могло и побольше в объемах уйти aa14.gif Ну это от нетерпеливост ..хочется быстрее быстрее худеть aa2.gif Но лучше медленно , да верно ) d025.gif
Deep Forest
Отчет за сегодня :

утро: овсянка с курагой и 5 грецких орехов
обед: фасоль тушеная ,кусочек хлеба черного с хреновиной biggrin.gif
полдник : 5 арахисинок в глазури
ужин : творог , слива из компота
на ночь стакан молока

Из процедурок сегодня : самомассаж и ванна с апельсиновыми корочками )) Предполагается , что она против целлюлита ) А запах какой абалденный )) Ну и бодифлекс был сутра )

Завтра молокочай , уже заварила и даже попробывала )))
lulya
отчетик класс!и спорт, и процедурки присутствуют!молодец!
по поводу объемов.по-моему у тебя итак все быстро уходит.у меня вот так не получаеться.
katik
Хорошего разгрузика! Пусть цифра на весах заставит прыгать от радости!
Клубника со сливками

Привет, красавица!!!
Отчетик хороший. Понимаю, почему ты тебе кажется, что мало в объеме ушло. Наверно на бодифлекс расчитываешь? Он и так тебе помог вон как!!! Не каждая так за месяц в объемах худеет. Ты молодец!!!!
Желаю тебе хорошего разгрузика a115.gif
Deep Forest
Какой чудесный день , какой чудесный пень , Какой чудесный Я и песенка моя !!!

У меня замечательное настроение )) И Столко энергии и сил !! ХОтя сегодня я пила только молокочай , а после работы сразу поехала на танцы. ДОмой только в 23.30 попала )) Но! Когда занимаешься любимым делом , время летит незаметно )) Я так рада , что опять занялась танцами !! a115.gif a115.gif

У нас учат слушать музыку и выражать свои эмоции Ах эти восточные мотивы ! Мы ипровизируем , пытаемся передать характер танца ) Сейчас у нас фольклорные египетские танцы..Я точно в прошлой жизни жила на Востоке ))

Когда я танцую, во мне просыпается ЖЕНЩИНА aa31.gif Иногда я об этом забываю , когда надо работать , надо заплатить за квартиру то се...А так хочется быть хрупкой и беспомощной a075.gif wub.gif

Мужчины должны быть смелые и сильные, а женщины слабые , мудрые и красивые ) ТОгда в мире будет гармония ))

ДЕвочки , Всем спокойной ночи !! Я вас всех ЛЮБЛЮ ! b21.jpg aa19.gif
keti
Катюшка, мы опять в разгрузике вместе.... Правда у меня только водичка...

Разультаты суппеерррр!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.