Бегемотик
12.2.2010, 12:10
Цитата(Deep Forest @ 10.2.2010, 20:13)
Все таки перемены в моей голове я связываю с вегетарианством..и с Красотулей ))
Супер!!!!! ты молодчинка!!!!
Deep Forest
12.2.2010, 16:06
ПРивет , Мои самыеЛюбимые девченочки !!![size="5"][/size]
Я не была , тут день всего , в уже соскучилась ))
ПРоблемы с инетом ..блинн....Сколько тут всего хорошего написали ...аххххх
А это день пока меня тут не было , я хулиганила )) Я поняла что Красотуля , это такая мотивация..а вчера инет тупил отчет не писала и я наелась каки )) А именно шоколада конечно же ))) Хаха пол плитки
У меня ПМС кажется и нестерпимо тянет есть ))
Отчет за сегодня
утро : овсянка , сэр + киви
обед : картошка с грибами тушеная
полдник : чай с халвой + 1 конфетка
ужин : рыбка с овощами
Сутра бодифлекс и массаж. На весах 72,8 )) Уже все таки не 73 ))) Завтра иду в бассейн и сауну , очень жду этого ))))
17 февраля контрольный замер ) Очень интересно мне сколь ко в талии ушло ) Мне кажется много
Ждемсссс....вторника )
Всех целую - люблю , побежала )))ЧМок ))
Deep Forest
12.2.2010, 17:59
Я сейчас глиняный человек ))
Вся обмазалась глиной , для попы еще добавила апельсиновое масло ,а для груди персиковое )
На голове кефир ...я КРАСАВИЦА )))
blondie11
12.2.2010, 18:28
приветик... ну что сходила в сауну?... а я тоже хочу..так давно ходила уже...обожаю баньку с вениками...ухххх......
Deep Forest
13.2.2010, 18:49
Привет всем ))))Сходила я сегодня в бассейн в сауну ...и у меня возник вопрос : Как правильно ходить в сауну ? Пить можно или нет ..сколько заходов делать )) Я вот не пью ..мне кажется так лишняя вода как раз и выходит из организма ))
Скушала сегодня
завтрак : киви овсняка
обед : ризото + свекольный салат+ сыр
полдник: пол грейпфрута
ужин : мисо суп( Обожаю его
)
Сходила на рынок и купила орехов кураги, мандарины , грейпфруты ) Так приятно покупать такие полезные вкусняшки ))
А еще вечером начались КД..потому позавчера у меня был такой ЖОР! Особенно на шоколад тянуло ..
Цитата
Сходила на рынок и купила орехов кураги, мандарины , грейпфруты ) Так приятно покупать такие полезные вкусняшки ))
КАТЮША, Приветик, Я тоже обажаю покупать всякие полезные вкусняшки, не то что за мясом ходить на рынок - ФУУУУ!
Ты умничка такая всё правильно делаешь!!!
да и только!!!!
Deep Forest
14.2.2010, 11:18
Мишутка ,
А я побежала на танцы ..
Скушала сутра : овсянку + мандарин + сыр + 3 грецких орешка
Что то у меня такие мысли , что я слишком много ем сутра..
Или это нормально ? )
Chillout
14.2.2010, 19:37
С днем Святейшего Развратника
Deep Forest
14.2.2010, 21:24
Я балда
Мой ужин праздничный : Вино белое и красное
сыр и мандарины
И еще я выкурила 2 сигареты
Это все праздники виноваты и друзья )))) Пришли в гости напоили ..накормили сыром ..завтра похоже разгрузочный день ))
Йохуууууууу..я пьяная ..ай наненане )))))))
Deep Forest
15.2.2010, 14:17
О моя голова
)) Не думала , что с вина бывает похмелье ))
Сегодня сутра бодифлекс + массаж )
завтрак : овсянка + курага + немножко творога
Обед : суп овощной + немного риса + кусочек черного хлеба с сыром
Завтра молокочай ..нужно сгонять вчерашнее вино, алкоголь же задерживает воду лишнюю )
Отчётик классненький
Такая Умничка!!!!
А чего ты так из-за сыра переживаешь, разьве сыр тоже вреден? Я им довольно-таки увлекаюсь
Может, всё-таки не так уж много и можно?
Deep Forest
15.2.2010, 19:17
ТАк не за сыр переживаю ) А за вино
Потому что всего этого было мноооогооооо
Бегемотик
15.2.2010, 19:22
приветик, смотрю отгуляла хорошо!!!!! у меня тоже сегодня голова бо-бо!!!! А курить нехорошо!!!!!!
Deep Forest
15.2.2010, 19:56
Ну еще не хватало водку пить )) Мы ж красотули , нам это не полагается ) А я походила по дневничкам , оказывается все на праздники нахулиганили
Так что я не одна такая ))
Deep Forest
15.2.2010, 21:35
Никому это старшный секрет не открою ))
КАк нибудь в платишке сфоткаюсь , выложу )
Deep Forest
15.2.2010, 22:31
Нет , обычный..Я от молочки не отказывалась..я не веган
Deep Forest
15.2.2010, 22:45
На Красотуле есть тема про них. Щас ссылочку тебе постараюсь кинуть)))
Deep Forest
15.2.2010, 23:13
Нашла..Адыгейский сыр без сычуга..буду есть его )
Deep Forest
15.2.2010, 23:17
Катюша, спасибо за сылочку )
Deep Forest
16.2.2010, 10:50
Сегодня у меня день замеров ))) Барабанная дробь !!!
Особенно радует меня , как низ живота уменьшился , да и талия )) Идеальные параметры не за горами
А вес меньше на 6 кг, хотя я особо себя не ограничивала ) Просто перестала есть мясо и есть после 18.00 , хотя иногда срывалась и хомячила шоколад )) Я довольна нынешнеми результатами, главное не остонавливаться и продолжать в том же духе )))
Клубника со сливками
16.2.2010, 11:21
Привет! Давай знакомиться!! Меня Мария зовут!
Цитата(Deep Forest @ 16.2.2010, 9:50)
Сегодня у меня день замеров ))) Барабанная дробь !!!
Вот это результаты!!! Всего за месяц!!!! Ты умничка!!!! Я в восторге!!!!
Chillout
16.2.2010, 11:21
Дорогая! Я восхищена
ура ура! Процесс идет)) скоро меня перегонишь)) люблю тебя! Ты у меня умница, красавица и спортсменка!)
blondie11
16.2.2010, 11:22
Катюша вот это результаты!
А я вот уже 3 недели мясо не ем,а вес и ныне там
Deep Forest
16.2.2010, 15:05
Сделала тест по аюрведе..Я капха .
Питание, успокаивающее Капха дошу
Для Kanxa благоприятны теплая, легкая, сухая (приготовленная с малым количеством воды) и стимулирующая пища, острый, горький и вяжущий вкусы, минимальные количества жиров и сахара. Капха — медлительная доша, и для нее трудно определить пристрастие к какой-либо пище. Но со временем люди этого типа теряют равновесие, переедая сладкое, жирное и соленое. Отдавать предпочтение надо всему легкому — скромному завтраку и ужину, слегка сваренной или обжаренной пище, свежим овощам и фруктам. Пряная пища улучшает пищеварение и обогревает тело, а горькая и вяжущая — помогает обуздать аппетит у людей типа Капха.
Что рекомендуется для успокоения Капха доши
□ Горячая пища, способная «согревать» холодное пищеварение людей типа Капха.
□ Блюда, приготовленные без воды, — запеченные, жаренные на сковороде или в гриле.
Для улучшения аппетита перед едой желательно горькое и острое (латук, цикорий, тмин, куркума, семена кунжута и т. д.) вместо кислого и соленого. В каждом блюде должны присутствовать горький и вяжущий вкусы.
Включение в рацион пряностей, специй и приправ. Острая и пряная пища особенно важна зимой, когда она компенсирует раздражающие Капху холод и сырость.
1 Завтрак должен взбодрить, а не насытить людей типа Капха. Достаточно утром выпить кофе или горький какао и съесть легкую, горячую или уменьшающую Капху еду, например, гречневые оладьи с небольшим количеством меда. Если утром нет аппетита, то завтрак можно пропустить.
При утреннем чувстве застоя в организме (признак избытка Капхи) полезны мед, горячая вода, лимонный сок и особенно горячий имбирный чай.
Периодические недельные диеты с ограничением сахара; допустим мед (по одной столовой ложке в день), который можно разводить в горячей воде.
Свежие фрукты, овощи и салаты, хотя Аюрведа предпочитает пищу, прошедшую тепловую обработку.
Обезжиренное кипяченое молоко и минимальное количество других молочных продуктов. При потере равновесия Капхи возникает пристрастие к молоку, молочным коктейлям, мороженому. Эта пища неполезна для людей данного типа.
Хорошим легким ужином являются сваренные на пару овощи, слегка приправленные топленым маслом. Не рекомендуется сильно прожаренная пища, так как она обостряет Капху.
Перед едой желательна горячая или теплая вода. Резко ограничивается слишком жирная, соленая и сладкая пища.
Катюш, я с ответным визитом.уау!вотэто да!это я о твоих замерах!супер результат!я в восторге!и за такое короткое время!ты меня прям смотивировала!пойду прес качать!...
пы.сы.ты фотках такая секси!
Deep Forest
16.2.2010, 16:55
Цитата(Феечка @ 16.2.2010, 16:47)
Значит ,Феечка, ты смешанный тип ) Я думаю , если соблюдать хоть что - то из этих рекомендаций хуже не будет ) Мне по типу худеть легче летом , так и есть ) Поэтому меня зимой тянет в сауну и в солярий ) Я жару люблю а морозы ..брррррр
Цитата(lulya @ 16.2.2010, 17:23)
Катюш, я с ответным визитом.уау!вотэто да!это я о твоих замерах!супер результат!я в восторге!и за такое короткое время!ты меня прям смотивировала!пойду прес качать!...
пы.сы.ты фотках такая секси!
Спасибо ))
А мне кажется как будто могло и побольше в объемах уйти
Ну это от нетерпеливост ..хочется быстрее быстрее худеть
Но лучше медленно , да верно )
Deep Forest
16.2.2010, 17:05
Отчет за сегодня :
утро: овсянка с курагой и 5 грецких орехов
обед: фасоль тушеная ,кусочек хлеба черного с хреновиной
полдник : 5 арахисинок в глазури
ужин : творог , слива из компота
на ночь стакан молока
Из процедурок сегодня : самомассаж и ванна с апельсиновыми корочками )) Предполагается , что она против целлюлита ) А запах какой абалденный )) Ну и бодифлекс был сутра )
Завтра молокочай , уже заварила и даже попробывала )))
отчетик класс!и спорт, и процедурки присутствуют!молодец!
по поводу объемов.по-моему у тебя итак все быстро уходит.у меня вот так не получаеться.
Клубника со сливками
17.2.2010, 22:34
Привет, красавица!!!
Отчетик хороший. Понимаю, почему ты тебе кажется, что мало в объеме ушло. Наверно на бодифлекс расчитываешь? Он и так тебе помог вон как!!! Не каждая так за месяц в объемах худеет. Ты молодец!!!!
Желаю тебе хорошего разгрузика